- Список форумов Развлечения Увлечения и отдых
- Поиск
-
- Текущее время: 15 июл 2025 18:59
- Часовой пояс: UTC+03:00
Шашлык в Подольске
Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Keymaster
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):получить в собственность водоем, да еще такой, где лес кое-где вплотную - это СОВСЕМ не то же самое, что стоянка в АнниноOrion писал(а): да есть у них наверняка всё
много и других способов... аренда... лицензия на оказание услуг... и пр...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Orion
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):Orion
это все также очень и очень не вдруг в случае такого водоема, как обсуждаемый. В общем, на выходных постараюсь туда сгонять
да сгоняй конечно... только у кого реквизиты то спрашивать будешь? у тех кто в комуфляже? так они ведь не секретари.... хотя прием наличных без фискального документа - это вроде нарушение...

Orion
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
а че не верить то? вот если ты приедешь и там никого не будет, то будем считать что я лоханулся, а если будут, то врядли станут там лохотронщики на постоянной основе работать ибо на этом пруду отдыхают и более серьезные гражданеМаска Крокодила писал(а): На слово не поверю в отличие от

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
У меня возникло ощущение, что мы все говорим о разных прудах
Мы были именно в Свитино (эт я сейчас уточнила
) - там частная охраняемая территория, платная, но в Зыбино тоже есть пруды, и в Юрово... Все пруды соединяются одной речкой (название не известно). Места там везде хорошие, так что не удивительно, что частную собственность сделали платной для желающих отдохнуть... Так что действительно надо на детальную разведку, потом поделимся впечатлениями 

Tusya
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):я не привык отдавать деньги, только потому что мне так сказали сделатьpapa_jons писал(а): а че не верить то?
да дело то не столько в деньгах... я не против платить деньги если буду видеть сервис предоставленный мне за эти деньги...
Orion
- Маска Крокодила
- Super expert
а вот мне удивительно. А ты, наверное, не удивишься, если тебе платные скамейки во дворе сделают и с готовностью отдашь сколько скажутTusya писал(а): Места там везде хорошие, так что не удивительно, что частную собственность сделали платной для желающих отдохнуть

для тебя не в деньгах, а для меня в деньгах. Там мне никакой сервис, кроме уже давно имеющегося (солнце, водоем, пейзаж), не нужен.Orion писал(а): да дело то не столько в деньгах... я не против платить деньги если буду видеть сервис предоставленный мне за эти деньги...
Маска Крокодила
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):Там мне никакой сервис, кроме уже давно имеющегося (солнце, водоем, пейзаж), не нужен.
дык я вообще-то про это и говорю: если они нихрена не сделали кроме как прихватизировали "солнце, водоем, пейзаж" - это одно... а сервис сам понимаешь это совсем другое...
Orion
Зубр
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
вот местечко не плохое, пение птиц, пахра, лес, никакой суеты
чистенько, уютненько, я там постоянно отдыхаю, постояно убираю за всеми мусор, там чисто всегда, а бываю я там 1 раз в неделю.
здесь фотки
http://foto.mail.ru/mail/menrok4/1
я очень люблю природу,а так же знаю много мест для отдыха, но к сожалению все они на столько "заезжанны" и машинами и отходами что времяпровождения в таких местах не приносит удовольствия
В планах разработать еще одно местечко, пока не уточняю его, планирую организовать пикниковую площадку прямо на берегу реки, так же рядом лес, и самое главное все чистое, не загаженное, не вытаптанное, от Подольска 4-5 км, добратся тока пехом или на велосипеде
за 10 000 рублей запросто организую ваш пикник в радиусе 5-10 км г. Подольска , дрова, подготовленный костер (вам его только поджеч), места для ночлега (разобью лагерь) из натуральных материалов (деревья, ветки, листья и т.д.) спец-костры для ночлега не требующие внимания и дающие тепло на всю ночь и т.д.
а так же организую коптильню для копчения мяса и рыбы (это вам не шашлыки) , отдельный костер для сушки одежды и обуви, приготовления пищи, кипячения воды
чистенько, уютненько, я там постоянно отдыхаю, постояно убираю за всеми мусор, там чисто всегда, а бываю я там 1 раз в неделю.
здесь фотки
http://foto.mail.ru/mail/menrok4/1
я очень люблю природу,а так же знаю много мест для отдыха, но к сожалению все они на столько "заезжанны" и машинами и отходами что времяпровождения в таких местах не приносит удовольствия
В планах разработать еще одно местечко, пока не уточняю его, планирую организовать пикниковую площадку прямо на берегу реки, так же рядом лес, и самое главное все чистое, не загаженное, не вытаптанное, от Подольска 4-5 км, добратся тока пехом или на велосипеде
за 10 000 рублей запросто организую ваш пикник в радиусе 5-10 км г. Подольска , дрова, подготовленный костер (вам его только поджеч), места для ночлега (разобью лагерь) из натуральных материалов (деревья, ветки, листья и т.д.) спец-костры для ночлега не требующие внимания и дающие тепло на всю ночь и т.д.
а так же организую коптильню для копчения мяса и рыбы (это вам не шашлыки) , отдельный костер для сушки одежды и обуви, приготовления пищи, кипячения воды
Последний раз редактировалось Турист123 17 май 2008 15:45, всего редактировалось 2 раза.
Турист123
А почему бы и нет? Если эта скамейка будет чистая, в красивом месте, не заблеваная, не загаженая вокруг... За сервис надо платить - и это нормально. Так и с местами у водоемов. Кто-то купил или взял в долгосрочную аренду и теперь распоряжается собственностью по своему усмотрению. Мне например не жалко было 200 рублей за то чтобы провести время в приятном месте. 200 рублей это адекватная цена. Каждый выбирает для себя по возможностям. Например в "Золотой сазан", где только вход стоит 4 тысячи - я не поеду. Жалко мне столько денег на субботний пикник. А 200 рублей на чистой ухоженной территории - не вопрос!Маска Крокодила писал(а): А ты, наверное, не удивишься, если тебе платные скамейки во дворе сделают и с готовностью отдашь сколько скажут
Tusya
papa_jons
- Маска Крокодила
- Super expert
да не, считаешь нормальным, что все вокруг берет и просто становится платным и готова безропотно отдавать заработанное людям в камуфляже - нет проблемTusya писал(а): А почему бы и нет?

правда считаешь, что можно запросто купить водоем, лес и т.п. и стричь купоны с посетителей?Tusya писал(а): Кто-то купил или взял в долгосрочную аренду и теперь распоряжается собственностью по своему усмотрению.
там малый чего-то некисло дунул, судя по тексту за цифрой 10000papa_jons писал(а): а мы тут про какие то 200р.....

Маска Крокодила
Маска Крокодила писал(а): готова безропотно отдавать заработанное людям в камуфляже
Допустим: у меня есть квартира. Я ее сдаю. За это беру с арендаторов деньги. Логично? Они пользуются моей собственностью и платят за это. Тут тоже самое. Собственники сдают в краткосрочную аренду кусок земли возле пруда отдыхающим. Собственники следят за этой территорией, что позволяет вам наслаждаться природой а не кучами мусора. Другой разговор, если деньги взимаются не законно. Не собственниками, а мошенниками.
Что касается запросто купить - нет это не просто, но взять в аренду вполне возможно.
Tusya
Волков
Шашлык с доставкой
Где можно у нас в Подольске заказать шашлык с доставкой на дом?
Ну или заказать, чтобы к определенному времени приготовили и приехать забрать
НУ и чтобы подешевле
Ну или заказать, чтобы к определенному времени приготовили и приехать забрать
НУ и чтобы подешевле
Proff
- Просто Ольга
- Expert
Шашлык с доставкой
Вчера в почтовый ящик кинули листовку: Шашлык по-домашнему из мяса и рыбы. 24 часа доставка. Подробности кину сейчас в личку, чтобы рекламы не было.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Просто Ольга
Шашлык в Подольске
очень понравился шашлык в глобусе... мясо кусочек к кусочку... промариновано хорошо... специй и соли как раз в норме...
Orion
Шашлык в Подольске
Orion
Мы тоже на 1 и 9 мая брали с Волковым там. Весьма!

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Николаич
Шашлык в Подольске
Подтверждаю. Да и вообще хорошо в праздники отдохнули. ...Только пива, имхо, многовато было. 

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Шашлык в Подольске
НиколаичНиколаич писал(а):Orion
главное чтобы со временем качество изготовления не испортилось... а то как всегда у нас обычно... только люди привыкнут к хорошему и раз тебе... и никакого качества...

Orion
Шашлык в Подольске
Николаич
Волков
Вы че? Шашлык прям в Глобусе жарили?
Волков
Вы че? Шашлык прям в Глобусе жарили?

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
Шашлык в Подольске
гоша
Не, там можно только местные колбаски жарить
Прямо у входа, кстати 
Не, там можно только местные колбаски жарить

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Николаич
- информация
- Member
Шашлык в Подольске
12 июня 2009 года в 12.00 в парке им.Талалихина
впервые в городе состоится
Первый чемпионат Подольска по шашлыкам
В конкурсе участвуют рестораны, кафе и бары города: ?Антрэ?, ?ЗиЗи?, ?Парус?, ?Русский чай?, ?С`Дэнс?, ?Старый замок?, ?Триумф?, ?Трактир?, ?Черри?, ?R-1?.
По итогам увлекательного и веселого соревнования будет выбран Победитель первого чемпионата Подольска по шашлыкам, а также победители в номинациях ?Лучший шашлык из свинины?, ?Лучший шашлык из баранины?, ?Лучший люля-кебаб?.
В ходе соревнования зрители увидят выступления творческих коллективов участников чемпионата.
Кроме этого, подольчан ждет сюрприз: в нашем городе стартует акция ?Книга рекордов Подольска?. Ее первым участником станет ООО ?Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ?.
Организаторы мероприятия: Комитет потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства Администрации города Подольска, дирекция парка им.Талалихина, ООО ?Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ?.
Информационный спонсор проекта: ООО ?Кварц?.
http://admpodolsk.ru/
впервые в городе состоится
Первый чемпионат Подольска по шашлыкам
В конкурсе участвуют рестораны, кафе и бары города: ?Антрэ?, ?ЗиЗи?, ?Парус?, ?Русский чай?, ?С`Дэнс?, ?Старый замок?, ?Триумф?, ?Трактир?, ?Черри?, ?R-1?.
По итогам увлекательного и веселого соревнования будет выбран Победитель первого чемпионата Подольска по шашлыкам, а также победители в номинациях ?Лучший шашлык из свинины?, ?Лучший шашлык из баранины?, ?Лучший люля-кебаб?.
В ходе соревнования зрители увидят выступления творческих коллективов участников чемпионата.
Кроме этого, подольчан ждет сюрприз: в нашем городе стартует акция ?Книга рекордов Подольска?. Ее первым участником станет ООО ?Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ?.
Организаторы мероприятия: Комитет потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства Администрации города Подольска, дирекция парка им.Талалихина, ООО ?Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ?.
Информационный спонсор проекта: ООО ?Кварц?.
http://admpodolsk.ru/
информация
- Nazgul в завязке
- Super expert
Шашлык в Подольске
первый чемпионат по обжиранию водкой. как квалифицировать эти толпы обожравшихся подольчан я не знаю. просто свиньи. блевали на детской площадке, валялись под колесом обозрения, на остановках и просто на дороге.информация писал(а):Первый чемпионат Подольска по шашлыкам
С праздником вас, дорогие подольчане!
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Nazgul в завязке
Шашлык в Подольске
Ну вот здесь как раз ничего удивительного. И будь то 12 июня, 1 мая, или ещё какой праздник - был бы повод._Nazgul_ писал(а):первый чемпионат по обжиранию водкой. как квалифицировать эти толпы обожравшихся подольчан я не знаю. просто свиньи. блевали на детской площадке, валялись под колесом обозрения, на остановках и просто на дороге.информация писал(а):Первый чемпионат Подольска по шашлыкам
С праздником вас, дорогие подольчане!

И всё-таки очень хочется узнать, что там за турнир был? Интересно ли было, много ли народу пришло, угощали ли людей этим самым шашлыком? Кто победил? И ещё, что там за замута была по поводу самой большой колбаски (?), которую Ремит должен был изготовить? Если кто был, напишите хоть немного. Очень интересно.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Шашлык в Подольске
_Nazgul_ писал(а):первый чемпионат по обжиранию водкой.

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Штуша-Кутуша
Шашлык в Подольске
Живые-то остались после чемпионата?
Расскажите, кто был что это за праздник-то?
Расскажите, кто был что это за праздник-то?

www.mx-sport.ru
Новости мотокросса, эндуро, супермото
Советы профессионалов, мануалы и многое другое
Новости мотокросса, эндуро, супермото
Советы профессионалов, мануалы и многое другое
Motofish
Шашлык в Подольске
кто выйграл то?шашлык давали пробовать или захотел принять участие-плати?
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
StEkL0
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Шашлык в Подольске
интересно угощали или всё таки за денежки шашлык был, Летучка, Gusar ждём фотографий! 

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MaximusHELL
Шашлык в Подольске
MaximusHELL
Это мы ждем... нас на этом мероприятии не было.
Вот: http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=2634
Это мы ждем... нас на этом мероприятии не было.
Вот: http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=2634
летучка
Вернуться в «Увлечения и отдых»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор