ну кто-то же должен править "миром"

болезнь то какая-то солдатская, кушает чтоль плохоЯ больна атопическим дерматитом.
На чтение сил не остается?еуе писал(а):болезнь то какая-то солдатская, кушает чтоль плохо
Бен Ладен?еуе писал(а):Цитата:
Александр, он же Рашид
И тут же:Кранова писал(а):За сим, прощайте.
Искренне Ваша, Кранова
А что за дезодорант? В какой упаковке?~Emeraude~ писал(а):на втором же месте,после воды...пипец....
Вот я конечно не химик,объясните мне-зачем он там?
А что за дезодорант? В какой упаковке?~Emeraude~ писал(а):на втором же месте,после воды...пипец....
Вот я конечно не химик,объясните мне-зачем он там?
Лучше мыться почаще.~Emeraude~ писал(а):лучше тогда пшикалку купить
а вдруг в пшикалке алюминий? вылетит - поранишся~Emeraude~ писал(а):Фу,блин,жесть какая,лучше тогда пшикалку купить
Ой, не говори! В автобусе, в лифте едешь, так и хочется некоторым мужыкам напомнить, что человечество уже давно изобрело ванны, мыло и научилось централизованно греть горячую воду... Зато некоторые стиляги дешёвыми вонючими одеколонами обливаются и считают, что это избавляет их от необходимости мыццо. В метро как-то ехал, так одна тётя как начала орать на окружающую её вонючесть и затхлость - ой, хорошо она причесала!Волков писал(а):Лучше мыться почаще.
А че завтра за праздник?Пятница штоле?Большинство россиян ничего не знает о завтрашнем празднике
12 июня - День России (ранее назывался (иногда так именуется и сейчас) - День независимости России).гоша писал(а):А че завтра за праздник?Пятница штоле?Большинство россиян ничего не знает о завтрашнем празднике
корма кошачьего переел - перепутал все?Дима Щ писал(а): 12 июня - День России (ранее назывался (иногда так именуется и сейчас) - День независимости России).
Корма кошачьего переел?еуе писал(а):корма кошачьего переел - перепутал все?Дима Щ писал(а): 12 июня - День России (ранее назывался (иногда так именуется и сейчас) - День независимости России).
до 2002 г, День независимости, теперь День Россиии
видимо это алкаши, которые в моём дворе бухали, за выпивкой походу поехали, и не доехали.~Emeraude~ писал(а):Только что у меня во дворе машина вмазалась в забор,и не просто в какой-то там забор,столбики забора-бетонные тумбы выше роста человека(кто ходил рядом с офисом Инета и К-9 видел),мало того,там еще и тротуар с бордюром не хилый,так чувак умудрился въехать через бордюр прямо в эту тумбу....Результат-как я понимаю машине пиндец,она даже не заводится,Эх,жаль,темно и за деревьями не видно полной картины,так сказатьТак интересно на идиотов посмотреть.Судя по их ругани они живы.