Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Customshouse
- New member
Фиона
А мне "Клик" неожиданно понравился. Честно говоря, пошел на него просто чтобы скоротать время. Ожидал увидеть очередную тупую американскую комедиию, но был приятно удивлен отсутствуем уж слишком тупого юмора (за весь фильм только один пук) и наличием пускай набивших оскомину, но все таки вечных истин. После просмотра фильма срочно захотелось увидеть всех своих членов семьи.Посмотрела я этот "Клик". Тупенький фильм.
Аристарх, договорись с таможней.
Посматрел тут "Достучатся до небес", фильм понравился очень даже. Давно не получал такого удовольствия от просмотра фильмов. И сюжет и юмор всё наверно в этом фильме есть. В общем рекомендую, история про то как живут 2 мужика которым осталось несколько дней до смерти и они это знают, очень интересно обыграна и с юмором
Аварийный выход из Windows - "Выдерните шнур, выдваите стекло "
- Адская Atropos
- Advanced Member
- Serega1980
- Expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Адская Atropos
- Advanced Member
"Страх и ненависть в Лас Вегасе" - не понравился. Специфичный фильм на любителя.
Последний раз редактировалось Адская Atropos 20 авг 2006 08:29, всего редактировалось 1 раз.
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Действительно, сейчас продают сборники по актерам (в общем-то, в любой точке с дисками можно найти). Начиная от 2в1: Если свекровь монстр/Госпожа Горничная, заканчивая 10в1:Леха писал(а): ХЗ, но J LO как актриса меня порадовала. Хочу посмотреть все фильмы с ее участием!!!
Не знаешь где можна купить?
Анаконда
Вне поля зрения
Глаза ангела
Давайте потанцуем
Девушка из Джерси
Денежный поезд
Поворот
Свадебный переполох
Госпожа Горничная
Джильи
У меня как раз два этих диска и есть. Хотя наверняка у нее есть еще фильмы.
Сама сейчас недавно пересмотрела Гордость и предубеждение, только не новый, а с Дженифер Эль и Колином Фертом. Считаю, что эта экранизачия наиболее удачна. И хочу посмотреть Пульс.
Если ты способен улыбнуться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе... (Народная мудрость)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
вчера смотрел день независимости. уу-у-у, чума. нравятся мне всякие фильмы-катастрофы а-ля "послезавтра" или "война миров". ну ясен пень и день независимости цепанул. тем более такие масштабные погромы. и концовка зрелищная. самый момент порадовал когда уилл смит подбил одного из гуманоидов, и со словами welcome to earth щеманул засранцу по щщам! :twisted:
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Адская Atropos
- Advanced Member
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
не по теме:
товарищи, а какие еще фильмы-катастрофы нормальные есть? ну чтоб такие были мега-, чтоб катастрофа там очень много народу канала и многим бы хана было и стуация вообще почти не исправимая.
у меня есть один их клип, так я думал что jefferson - это название банды, а airplane - название песни. сейчас вот посмотрел, песня называется white rabbit. век живи, век учись!mike писал(а): Джефферсон Эйрплэн
товарищи, а какие еще фильмы-катастрофы нормальные есть? ну чтоб такие были мега-, чтоб катастрофа там очень много народу канала и многим бы хана было и стуация вообще почти не исправимая.
ЯрусскиЙ
Черепашки-нинзя. Там шреддер в каждой серии устраивал глобальный пи#$@ц, а потом прибегали черепашки и спасали всё человечество.blink писал(а): товарищи, а какие еще фильмы-катастрофы нормальные есть? ну чтоб такие были мега-, чтоб катастрофа там очень много народу канала и многим бы хана было и стуация вообще почти не исправимая.
- Адская Atropos
- Advanced Member
Ооо!!! Ты тоже этот шедевр смотрел? Ё-моё, ностальгия. Любимый мульт был.Shred писал(а): Черепашки-нинзя. Там шреддер в каждой серии устраивал глобальный пи#$@ц, а потом прибегали черепашки и спасали всё человечество.
По сабжу: взяли недавно диск с Вином Дизелем.
"Лысый нянька" понравился. Очень комично наблюдать попытки брутального и свирепого спецназовца справится с кучей разновозрастной малышни.
"Чёрная дыра" и "Хриники Риддика" - отстой полнейший. Скучно, глупо, предсказуемо. Беее...
"Три Икса" - прикольный фильмец о безбашенном экстремале, которому ФБР дало пустяковое по сути задание, а он ( ну кто бы сомневался) взял и спас мир. В целом - интересный фильм.
"Одиночка" - фильм просто полный отстой. Про члена мафиозного клана, который спас всю свою "семью" от тюряги путем затягивания следствия на годы, постоянных шуток и заигрываний с присяжными и нарывными диалогами со свидетелями обвинения. Посмотреть его стоит только за тем, что там Дизелю напялили парик. Так что я даже первые минут 5 просто не узневала Вина на экране в образе 50-60-летнего старпера.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Скучно, вторично ("Детсадовский полицейский" со Шварцем вспомни, "Няньки" ) и несмотрибельно вообще.Фиона писал(а): "Лысый нянька" понравился. Очень комично наблюдать попытки брутального и свирепого спецназовца справится с кучей разновозрастной малышни.
Нет, конечно тем кто не видел Няньки и Детсадовский полицейский, может и понравится. И если фильм со Шварцем немного непохож, то Дэвид и Питер Пол зажигают не по детски, а Дизель в своём клоне нервно курит в подворотне.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Я вот почитал пару страниц ваших отзывов, все фильмы которые я посмотрел из вышеописанных примитивны, пусты и безлики и я сильно удивлен положительными отзывами о них...
Нет ни одного целостного фильма, можно только говорить об удачных моментах идеях, но никак не о картине целиком.
хоттабыч - примитивизм - не фильм вообще (хотя есть несколько улыбнувших моментиков)
такси 1, 2, 3 и вообще почти все фильмы бессона - невероятный примитивизм и пошлость
лысый нянька - ужос ... фильм никакой
день независимости - чванливый тупой и неинтересный фильм
Нет ни одного целостного фильма, можно только говорить об удачных моментах идеях, но никак не о картине целиком.
хоттабыч - примитивизм - не фильм вообще (хотя есть несколько улыбнувших моментиков)
такси 1, 2, 3 и вообще почти все фильмы бессона - невероятный примитивизм и пошлость
лысый нянька - ужос ... фильм никакой
день независимости - чванливый тупой и неинтересный фильм
- Serega1980
- Expert