так один маленький ребенок мало ест и мало пьет и лекарства бесплатные, дальше будет веселее, можно начинать замерять достаток с взрослением ребенка
Новости всякие
Модератор: mike
Новости всякие
Новости всякие
Не понял, про что Вы. Если про мой крайний ответ в этой теме для ч.у.к.ч.а , то его вопрос был лично ко мне и ответ был про мой частный случай использования карт, так как я не привык жить сегодняшним днём и планирую немного вперёд.
С радостью приму столь почётное внеочередное звание(имею малое количество сообщений).
Но, если применить стройную теорию Yury по проецированию аватарок на их хозяев, форумчане и без титулов знают кто здесь главные флудерологи, с пейсами они или вверх ногами.
Homo homini lupus est.
Новости всякие
Ты же правду не рассказываешь, приходится враки читать.
Это не значит, что не надо критиковать. Вон, его пост про таксистов симферопольских на заседании тамошнего кабмина рассматривали.
Не могу. Всё равно душа болит.
Но, в столице же делает. Понятно, что деньги другие, но у нас, например, мести улицы даже за деньги не умеют, не говоря о бОльшем.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости всякие
чёй-то?! я рассказывала, но тебя ж положительнsе отзывы о Крыме не интересуют от слова вообще
как и везде, всё зависит от цели поездки, финансовых возможностей и степени собственного пофигизма
критиковать, а не заниматься критиканством ), и Москва не сразу строилась, дай время, будет всё (если что-нить вообще останется в ближайшее время )
тогда молча преживай, а то ты своими переживаниями всю рыбу распугаешь)
"как у Собянина":
Я б так не хотела. как в Тюмени... и как в Подольске тоже не хочуНо, в столице же делает
не умеют или не хотят? думаю, не хотятмести улицы даже за деньги не умеют, не говоря о бОльшем.
зы: кстати, спрашивала, как там с работой у них. Ответ - нормально, кто хочет, тот работает и зарабатывает, кто не хочет, тот ноет и жалуется
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Новости всякие
Что там положительного? Пропустил, наверное.
Та неее... Вон, знакомые в первый год после купили себе дачу в Казантипе. Километров 8 до моря. Ездят туда раз в год. В остальное время загорают в Испании и Дубаях. Ну молодцы, чо... Такую рыбу ничем не распугаешь.
А как где хочешь? Есть пример для подражания?
Новости всякие
наверное
Та неее... Вон, знакомые в первый год после купили себе дачу в Казантипе. Километров 8 до моря. Ездят туда раз в год. В остальное время загорают в Испании и Дубаях.
ну так купили же )
остальное время - это сколько - 11месяцев и 2 недели? или 2 недели в Крыму, 2 недели в Испании?
" Ну молодцы, чо...", что ещё сказать)
вон вчера на радио озвучивали предложение - квартира в Турции, 2-я линия от моря, что-то около 3 млн.руб. с мебелью, техникой (и последующим видом на жительство) - тоже вариант для раз в год .. прям руки чешутся
есть, вон чего далеко ходить ездить - в Обнинске, почему бы не сделать Подольск таким же чистым и аккуратным, как Обнинск...Там местные бизнесмены организовали фонд и за свои собственные средства занимаются восстановлением Белкино . Пруды восстановили, народ на лодках катается и база серфингистов отличная. Регулярный парк - прям паломничество, заседания шахматного клуба и бесконечные брачующиеся). На очереди восстановление усадьбы, от которой на данный момент одни стены остались. А у нас нет, к сожалению, таких бизнесменов, которые в божеский вид бы привели Ивановское. Парк культуры спортплощадки отличные, верёвочный парк, оформлен здорово, много разных малых форм.Есть пример для подражания?
Подальше - Ступино. Чисто, аккуратно, парк большой, верёвочный парк в парке, 3 трассы. везде чисто и аккуратно.
Можно и далеко сходить, та же Тюмень чистотой поражает. Автобус (маршрутка) и по городу, и из города в аэропорт - 25 руб. Офигенное кол-во скверов и бульваров. Набережная Туры Мост влюблённых ночью переливается всеми цветами радуги. Ну, ладно, Тюмень - большой город, там нефтерублей много.Но вот Тобольск - размером с Подольск. Каких-то две буквы и 4 тыс. км от Москвы, а разница...Подольск в сравнении, просто помойка, обидно ужасно. Почему у них можно, а у нас нет. Никакой точечной застройки, ну почти никакой, новые кварталы - это не Кузнечики, охренительные парковки, машины ставь-не хочу, детские и спортивные площадки в каждом дворе. В историческом районе ни одной высотки. Дороги, говорят, плохие в городе... Ага, ни одного места ямочного ремонта. Вы, говорю, к нам приезжайте, сравните. Снег с дороги и остановок весь убран. Летом чистые... вот представь, ул. Кирова с разделительной полосой, на которой от площади до поворота в микрорайоны клумбы, не, одна длинная клумба). На больших перекрёстках (ну не на всех конечно, центральных улиц) клумбы, да, неприхотливые, бархатцы и виолы, ну не дохлые же.
можно же...если очень захотеть
Новости всякие
Ну ты прям прорицатель, МТС ушла из Крыма и Севастополя сегодня 11 апреля 2018 года, а Крымский мост уже пообещали к маю.
Новости всякие
https://yandex.ru/maps/-/CBqe7GBRkA не вижу особой разницы, но наверное с соцобеспечением там лучше
прикольно https://yandex.ru/maps/-/CBqe7LgdoB
Новости всякие
Yury, не , так конечно, не увидишь... а ещё так ты не увидишь, точнее не унюхаешь разницы жизни рядом с цемзаводом и гпз
зы :на второй картинке - за зелёнкой отличный тротуар и велодорожка и клумба, как от Кирова до архива, а конкретно этот дом построен в прошлом году, т.е. конкретно это место - прошлогодняя стройка ). А ещё обрати внимание, как далеко от домов дороги и на то, что между домом и дорогой - зелёная полоса, почти везде в городе. А ещё знай, что Тобольск застроен микрорайонами, и улицы только вокруг микрорайонов.
зы :на второй картинке - за зелёнкой отличный тротуар и велодорожка и клумба, как от Кирова до архива, а конкретно этот дом построен в прошлом году, т.е. конкретно это место - прошлогодняя стройка ). А ещё обрати внимание, как далеко от домов дороги и на то, что между домом и дорогой - зелёная полоса, почти везде в городе. А ещё знай, что Тобольск застроен микрорайонами, и улицы только вокруг микрорайонов.
Последний раз редактировалось Puhnastik 11 апр 2018 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Новости всякие
объяняю: ты, живя рядом с асфальтобетонным и цемзаводом, орёшь, что тебе дышать нечем, а там, живя рядом с гпз, ты ничего, кроме свежего воздуха не чувствуешь, а благодаря тому, что улицы не проходят под окнами домов, выхлопных газов тоже
Новости всякие
Две в Крыму, другие свои отпуска в Испании с Дубаями. У них их не два раза в год, этих отпусков.
А кто-то продал. Тоже молодец.
Вид на жительство в Турции - так себе бонус.
Три миллиона - это 20-30 отпусков. Если раз в год, то это на 20-30 лет. И можно не привязываться к одному месту.
Хорошо, обычно, там, где есть какие-то деньги и хозяин в городе, которому город интересен и есть желание эти имеющиеся деньги потратить для горожан с пользой, контролировать, чтоб не скоммуниздили всё и не сделали на отвали из говна и песка. Если нет чего-то из перечисленного, маємо що маємо: нет хозяина, нет заинтересованных, всем по факту всё равно, несмотря на громкие слова и обещания. Летом в вечной пыли, зимой в вечном снегольду.
Разделительную полосу с карманами для поворотов (пусть не с клумбами, но всё же) нам не дали сделать. Проект был готовый, дорожники были за - и уже начали рисовать, но один человек был против. На том всё и застопорилось.
В Крыму был МТС? Без связи там не останутся, думаю.
Новости всякие
Aviator, вот! о чём и речь! Даже не столько деньги, сколько желание сделать из города конфетку.Тэкшта, как грится...
Новости всякие
Aviator
Повезло местным симкам МТС-Супер-МТС/Крым +7978 и Смарт для своих, ULTRA и Смарт TOP всех регионов.
Остальные из РФ подурнели.
Повезло местным симкам МТС-Супер-МТС/Крым +7978 и Смарт для своих, ULTRA и Смарт TOP всех регионов.
Остальные из РФ подурнели.
Полещук » 11 апр, 2018, 11:12
у меня МТС, номер 918- Краснодар, подключена опция Вся Россия смарт, с 11.04.2018 услуга не предоставляется . начало хавать деньги как при национальном роуминге, оператор звонил он не знает в чем беда, а деньги за входящие и исходящие вызовы снимает лихо!!!
Полещук » 11 апр, 2018, 11:58
подключил услугу - Домашний пакет Россия + цена 100р в месяц....
в итоге все входящие бесплатно , а исходящие 3 рубля минута В Крыму и Севастополе... МТС - офигел в край.. надо выкидывать Краснодарский пакет.
https://forum.sevastopol.info/viewtopic ... tart=11100
Последний раз редактировалось Еврон 11 апр 2018 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Новости всякие
https://riafan.ru/1045818-tochka-v-borb ... 14-aprelya
Точка в борьбе жителей промзоны Подольска за чистый воздух будет поставлена 14 апреля
Точка в борьбе жителей промзоны Подольска за чистый воздух будет поставлена 14 апреля
Новости всякие
http://www.mskagency.ru/materials/2770688Депутаты Госдумы в ходе заседания приняли в третьем, окончательном, чтении закон, которым предлагается удалять распространенные в интернете сведения, которые порочат честь, достоинство или деловую репутацию гражданина.
Законопроект был внесен в нижнюю палату парламента депутатами Госдумы от партии «Единая Россия» во главе с Василием Пискаревым.
Документом вносятся изменения в действующее законодательство, предусматривающие особенности исполнения содержащегося в исполнительном документе требования об удалении сведений, распространенных в сети интернет, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию гражданина или деловую репутацию юридического лица.
В случае, когда должник по истечению срока не удалил сведения из интернета, не принял меры для пресечения распространения порочащих сведений, судебный пристав-исполнитель выносит постановление о взыскании исполнительского сбора и постановление об ограничении доступа к сведениям, распространенным в интернете.
«Принятие законопроекта будет способствовать защите прав и законных интересов лиц, чьи честь, достоинство и доброе имя потерпели ущерб в результате распространения не соответствующей действительности негативной информации», - сообщается в пояснительной записке.
Новости всякие
какая интересная новость
Греция отказала Мальте в экстрадиции Марии Ефимовой. В пятницу россиянка должна выйти на свободу. Власти островного государства объявили Ефимову в розыск, обвиняя в растрате средств банка Pilatus. Россиянка считается одним из главных информаторов малтийской журналистки Дафне Каруане Галиции, которая была убита в прошлом году.
"Это большая победа, притом не только для Марии Ефимовой, но и для всех разоблачителей в Европе и в мире. Это сложное дело, поскольку в него вовлечена еще одна страна ЕС. Но оснований для экстрадиции Ефимовой не было", - заявил член Европарламента Стелиос Куроглу.
Дафне Каруане Галиция погибла в результате взрыва автомобиля. Журналистка занималась расследованием дела о финансовых махинациях, в которых якобы были замешаны премьер-министр Мальты Джозеф Мускат и его супруга.
http://ru.euronews.com/2018/04/12/greec ... d-to-malta
Новости всякие
Первый камень заброшен Кадыркой в памятник Путину
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Новости всякие
https://www.omsk.kp.ru/daily/26818/3855100/Помочившийся на стелу участникам ВОВ омич сам пришел в полицию
В совершенном он признался, но извиниться отказался
Всего несколько часов понадобилось омской полиции, чтобы найти парней, осквернивших стелу участникам Великой Отечественной войны в микрорайоне Береговой. Дело в том, что когда в соцсетях появилось скандальное видео, один из молодчиков сам пришел в полицию и во всем сознался. Причем явился он уже с адвокатом и извиниться за сделанное категорически отказался.
Напомним, сторож культурно-досугового центра в Береговом с утра обнаружил, что ночью накануне кто-то разломал скульптуры. Работники КДЦ просмотрели запись с камеры видеонаблюдения, установленной снаружи, и опешили: трое молодых людей весело проводили время на скамейке с пивом. После этого один из них помочился на стелу, а другой происходящее снимал на телефон.
Полиция сразу начала проверку по данному факту. Вандалов стали искать, и уже вечером все "герои" стали известны.
- Сразу после размещения видео для розыска молодых людей был задействован весь отдел полиции, благодаря чему уже через несколько часов удалось определить несколько человек, кто мог быть причастен к этому событию. Ведь это стало делом чести для сотрудников, - прокомментировал "Комсомолке" начальник пресс-службы УМВД России по Омской области Алексей Командыков.
Дерзкими осквернителями оказались трое местных жителей. самому старшему из них 20 лет, младшему - 17. Все они, как рассказали в полиции, обучаются в средних учебных заведениях, раньше проблем с законом не имели.
Один из парней сам пришел в полицию, когда понял, что его все равно найдут. Явился он с юристом, во всем признался. Но вот извиниться отказался. Известно, что ему 19 лет. Он учится на 2 курсе Сибирского института бизнеса и информационных технологий.
Пока что силовики уголовное дело не завели. Как сообщили в региональном УМВД, продолжается проверка.
Если парнишку будут судить по статье "Вандализм", то ему грозит штраф в размере до 40 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.
Новости всякие
https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... ce=twitterСуд принял решение о немедленной блокировке Telegram
По мнению ФСБ, Telegram не обосновал отказ передать спецслужбе ключи шифрования сообщений
Таганский районный суд Москвы принял решение о немедленной блокировке мессенджера Telegram на территории России. Решение огласила судья Юлия Смолина. Мессенджер может обжаловать решение в Мосгорсуде в течение месяца.
Представитель Федеральной службы безопасности (ФСБ) в ходе заседания настаивал, что мессенджер обязан передать спецслужбе ключи дешифровки сообщений, поскольку имеет статус организатора распространения информации (ОРИ). Спецслужбу не убедили объяснения Telegram о технической невозможности передачи таких ключей.
Летом 2017 г. Федеральная служба безопасности (ФСБ) потребовала от Telegram ключи для декодирования сообщений пользователей. Telegram требование не выполнил. В октябре 2017 г. мировой суд в Москве оштрафовал Telegram на 800 тыс. рублей за отказ исполнить запрос спецслужбы. В декабре 2017 г. Telegram попытался через Верховный суд признать приказ спецслужбы недействующим. По мнению представителей мессенджера, силовики не имели полномочий его принимать, поскольку документ противоречит требованию закона о необходимости решения суда для доступа к переписке граждан.
Новости всякие
Очевидцы сообщили, что одногруппник выбросил студентку с четвёртого этажа МГИМО https://life.ru/1107575
Новости всякие
Комфортного и массового доступа не будет...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Новости всякие
на Euronews: США нанесли удар по Сирии http://ru.euronews.com/2018/04/14/trump-launch-syria
Новости всякие
Домодедово похожа на Екатерину 2, даже фамилия Романова. Люберцам отдан голос, а так рулит Магниторск на мой взглядТри жительницы Подмосковья сразятся за звание «Мисс Россия»
Победительницу конкурса «Мисс Россия 2018» определят 14 апреля в Москве. В числе 50 претенденток на победу – три жительницы Московской области, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».
Вероника Арсич из Люберец увлекается моделингом, учится на психолога и специализируется на семейной психологии.
Екатерина Романова из Домодедова является хозяйкой пяти собак и занимается спасением бездомных животных.
Анна Козлова из Красногорска любит рисовать, увлекается эксклюзивной росписью одежды.
Проголосовать за любую из участниц можно на официальном сайте конкурса http://www.missrussia.ru/
Десять девушек, набравших наибольшее количество голосов, пройдут в ТОП-20 в финале. Голосование продлится до 12 часов 14 апреля.
Новости всякие
Еврон, есть же новости Московской области)))
Новости всякие
Так это ж мисс РФ
https://russian.rt.com/nopolitics/news/ ... ya-krasota
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... m5bZNqrKiU
Последний раз редактировалось Еврон 15 апр 2018 19:47, всего редактировалось 2 раза.
Новости всякие
Ну ты аж в двух темах обрадовался..Yury писал(а): ↑14 апр 2018 09:52 на Euronews: США нанесли удар по Сирии http://ru.euronews.com/2018/04/14/trump-launch-syria
Что там от базы что-то осталось? Есть куда кораблям возвращаться или все?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Новости всякие
mike
Сделай ему, чтобы счетчик сообщений месяцок покрутился в обратную сторону - взбодрит.
Сделай ему, чтобы счетчик сообщений месяцок покрутился в обратную сторону - взбодрит.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости всякие
mike, так Юрек не ожидал видать, что ракеты пустили по пустым ангарам и аэродромам, где нет ничего. Им надо было как то сохранить лицо, но стрелять на поражение это смерти подобно.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...