кулинарные рецепты
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
armani
придаёт конечно, но когда закарамелитцо то вкусняшка есчо та1
придаёт конечно, но когда закарамелитцо то вкусняшка есчо та1
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
和至在小號
Если откровенно-мне больше лук нравится в этом блюде
Наверно это от моей НЕ любви к морковке
Если откровенно-мне больше лук нравится в этом блюде
Наверно это от моей НЕ любви к морковке
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
armani
лук это вообще супер продукт!
я когда картофан жарю, так его делаю в отдельной сковородке
з.ы. а про сало вообще молчу
з.з.ы. и про крепкий алкоголь тоже
лук это вообще супер продукт!
я когда картофан жарю, так его делаю в отдельной сковородке
з.ы. а про сало вообще молчу
з.з.ы. и про крепкий алкоголь тоже
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
和至在小號
А!!! Сало, селедочку с водочкой, да под картошечку.....Зачем издеваЦЦо над беременной? В деревне были, я вся слюной там изошла, все хряпнут а я так...понюхаю и усе...
А!!! Сало, селедочку с водочкой, да под картошечку.....Зачем издеваЦЦо над беременной? В деревне были, я вся слюной там изошла, все хряпнут а я так...понюхаю и усе...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
armani
ты только не рассказывай, что потихонечку стопочку водочки "не" выпила
ты только не рассказывай, что потихонечку стопочку водочки "не" выпила
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
ага и не одну
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Так что никто над тобой издеваетцо. Твой организм сам понимает что нужно
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
И то верно!
А я вот решила Хумус приготовить...но там в составе тахинная паста, и где ее взять? Можно как-то перетереть кунжутное семя наверняка-но как?
А я вот решила Хумус приготовить...но там в составе тахинная паста, и где ее взять? Можно как-то перетереть кунжутное семя наверняка-но как?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
armani
на рынке к джамшутам подойти и спроси
на рынке к джамшутам подойти и спроси
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
нее, не намекProspy писал(а):это кагбэ намёк? можно.. только поближе к тяпнице
у меня в этот раз ни пятницы, ни субботы, ничего
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Пожарил вчера королевских креветочек в сливочно-кокосовом соусе...... Амномном!!!!! Пальчики оближешь!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Андрей221
как соус делал?
сливки и кокосовое молоко вроде есть под рукой
как соус делал?
сливки и кокосовое молоко вроде есть под рукой
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Злой
ты что уже опохмелился и начинаешь обсуждать соусы?
я вот после футбола допиваю пиво и доедаю леща
ты что уже опохмелился и начинаешь обсуждать соусы?
я вот после футбола допиваю пиво и доедаю леща
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Злой
Именно так и делал) взял сливки, 1 кокос. Слил молоко из кокоса, добавил сливки и вылил в подрумяненные на сливочном масле креветки)
Именно так и делал) взял сливки, 1 кокос. Слил молоко из кокоса, добавил сливки и вылил в подрумяненные на сливочном масле креветки)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Андрей221
Что значит "слил молоко из кокоса"?
Что значит "слил молоко из кокоса"?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Линка
В орехе под названием кокос- есть кокосовое молочко! Его и слил)
Ты кокос то ела хоть раз?
В орехе под названием кокос- есть кокосовое молочко! Его и слил)
Ты кокос то ела хоть раз?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
какой ещё кокос?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
Ну что ты! Я ведь всю жизнь живу впроголодь, а в детстве играла игрушками прибитыми к полу!Андрей221 писал(а):Линка
Ты кокос то ела хоть раз?
Зы: т.е. ты реально считаешь, что то, что ты слил из кокоса и есть кокосовое молоко?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
Вообще-то слил ты не молоко из кокоса, а его воду.Андрей221 писал(а):взял сливки, 1 кокос. Слил молоко из кокоса, добавил сливки
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Линка
Aviator
Умники блин! Неужели вы думаете я буду крошить кокос и отжимать молоко? И все это на скорую руку?
Aviator
Умники блин! Неужели вы думаете я буду крошить кокос и отжимать молоко? И все это на скорую руку?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Aviator
Ну что ты прям так категорично!?! )))
я вот за Злого переживала - он то возьмется готовить, нальет кокосовое молоко и приготовит не то! Печально будет)))
Ну что ты прям так категорично!?! )))
я вот за Злого переживала - он то возьмется готовить, нальет кокосовое молоко и приготовит не то! Печально будет)))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
Андрей221
Я чо-то не понял. Ты взял эту воду кокосовую. Холодную. Взял сливки. Холодные. Смешал одно с другим. И вылил... куда? На сковородку в креветки? Или прям в тарелку на уже
Я чо-то не понял. Ты взял эту воду кокосовую. Холодную. Взял сливки. Холодные. Смешал одно с другим. И вылил... куда? На сковородку в креветки? Или прям в тарелку на уже
?Андрей221 писал(а):подрумяненные на сливочном масле
Скрытый текст:
Думаешь, с молоком хуже?Линка писал(а):Печально будет)))
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Aviator
В сковородку и прокипятил 3 минуты) кароче вкусно!
В сковородку и прокипятил 3 минуты) кароче вкусно!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Aviator
Будет НЕ то! Мы же хотим получить этот, как его... *читаю выше* ага - Амномном (с)
Будет НЕ то! Мы же хотим получить этот, как его... *читаю выше* ага - Амномном (с)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Линка
А ты его есть пробовала?(с)
А ты его есть пробовала?(с)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Андрей221
Кого?
Кого?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
На неприличные вопросы не отвечаю
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Линка
вопщем за разговорами много потеряла
вопщем за разговорами много потеряла
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
кстати, оставшаяся подливка идет к рису как заправка-оч. вкусно
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
а что из этого приготовить?
http://s002.radikal.ru/i199/1104/4a/d1bcc5179f91.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1104/4a/d1bcc5179f91.jpg
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Yall
- Super expert
- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
ох пакость якая...和至在小號 писал(а):а что из этого приготовить?
http://s002.radikal.ru/i199/1104/4a/d1bcc5179f91.jpg
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
和至在小號
Динозавра табака)
Динозавра табака)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Дорого за кусок мяса 50евро, мне не по карману...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
я как-то пожарила королевские креветки на силвочном масле, с чесночком.... а посолить, как выяснилось, забыла... хорошо, что есть соевый соус, получилось очень даже ничего
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"