Какой ствол лучше и кому какой больше нравится?
Модератор: Administrator
- ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ
- Member
Какой ствол лучше и кому какой больше нравится?
Эй, контрстрайкеры, что-то совсем скучно стало. Про CS никто не рассуждает. Давайте поспорим о штурмовых пушках для дальнего боя. Кому, что больше нравится и почему объясните. Извиняюсь, что не написал правильные названия, но думаю кто играл, тот поймет.
Советую многим, но не всем, еще раз сходить в школу и подучить русский язык.
- Salobon.
- New member
:fig:aka Rain писал(а):самая реальная пуха, это Муха !
а так 1.4(дигла) и 3.2(MP-5)...........
На мой взгляд, лучше калаша хер сыщешь. Только вот контролитиь спрей тяжеловато. Так, что первые 10 мин. игры предпочитаю М16.
У всех нас мало времени, и самое лучшее- это постараться не тратить его попусту и смаковать каждую минуту.
- mihey[RU]
- Member
- Контактная информация:
а что , через первые 10 минут у АК разброс исчезает ?Salobon. писал(а)::fig:aka Rain писал(а):самая реальная пуха, это Муха !
На мой взгляд, лучше калаша хер сыщешь. Только вот контролитиь спрей тяжеловато. Так, что первые 10 мин. игры предпочитаю М16.

miapandora.ru
хи хи хиmihey[RU] писал(а):а что , через первые 10 минут у АК разброс исчезает ?Salobon. писал(а)::fig:aka Rain писал(а):самая реальная пуха, это Муха !

just smile..... lolz........
Спорить бессмыслено, каждый играет и выбирает то оружие, которое ему нравится, и с которым он лучше всего играет (наверное), а мне вообще последнее время терорская 4-6 понравилась....и в качестве штурмовой винтовки можно использовать(за приклад её и недругов по кумпалам по кумпалам.....)
пуля дура-а ты попробуй увернись
- Гроссмейстер[V]
- New member
глупый однако вопрос, для человека который просится в крутые команды . . . .
м16 и калаш - 2 оружия + АВП конечно . . ..
конечно есть случаи когда у всей твоей команды м 16 , на дроп те не хватает , а оружие брать надо . . . . то дальше уже подключается твоя фантазия =) . . . .
а уж выбирать что лучше калаш или м16 . . . это один из риторических вопросов мироздания =)
наши внуки тоже будут спорить сто лучше . . . .(хотя не дай Бог им играть в КС)
конечно есть случаи когда у всей твоей команды м 16 , на дроп те не хватает , а оружие брать надо . . . . то дальше уже подключается твоя фантазия =) . . . .
а уж выбирать что лучше калаш или м16 . . . это один из риторических вопросов мироздания =)
- Mr. Hankey
- Member
Для меня особо разницы нет, не, правда, какая разница из чего зажимать: из АК, М-16, дигла, ножа, awp и т. п...
Ну вообще я ещё не видел чтобы кто-то из уже много повидавших на своём каэсовском веку (кроме меня
, я не эгоист!) из АК на стрейфах зажимал :-o .. а из М-16 это очень хорошо делает NooK...
Ну вообще я ещё не видел чтобы кто-то из уже много повидавших на своём каэсовском веку (кроме меня

Хоуди-хоу !!!
(king of lamers --> Mister Van Driston --> McVicker --> Splendid --> Mr. Hankey...)
(king of lamers --> Mister Van Driston --> McVicker --> Splendid --> Mr. Hankey...)
- ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ
- Member
Не скажи, многие профи играют с зумой и притом не плохо, а некоторые в скором времени может будут играть и с террорской 4-1.Р1ауеr писал(а):глупый однако вопрос, для человека который просится в крутые команды . . . .
- FaNtoM
- Advanced Member
Re: Какой ствол лучше и кому какой больше нравится?
Я думаю ты осилишь ствол эдак см 30 в длину и см 10 в диаметре... С уважением ЗАБАНЕНЫЙ o1eGkaОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ писал(а):Эй, контрстрайкеры, что-то совсем скучно стало. Про CS никто не рассуждает. Давайте поспорим о штурмовых пушках для дальнего боя. Кому, что больше нравится и почему объясните. Извиняюсь, что не написал правильные названия, но думаю кто играл, тот поймет.
- ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ
- Member
Re: Какой ствол лучше и кому какой больше нравится?
Тебе не кажется, что диаметр маловат. Может ты написал свой, а насчёт длины, наверное случайно палец упал на ноль. Но впрочем и с таким наверное жить можно, хотя я думаю очень тяжело.o1eGka Fantom'ов )) писал(а):Я думаю ты осилишь ствол эдак см 30 в длину и см 10 в диаметре... С уважением ЗАБАНЕНЫЙ o1eGkaОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ писал(а):Эй, контрстрайкеры, что-то совсем скучно стало. Про CS никто не рассуждает. Давайте поспорим о штурмовых пушках для дальнего боя. Кому, что больше нравится и почему объясните. Извиняюсь, что не написал правильные названия, но думаю кто играл, тот поймет.
Да и мне в последние время АК прикалывать стал,точнее стреляет чем Мка!
Но Мка тоже ничево, иногда рулит.

Но Мка тоже ничево, иногда рулит.

Последний раз редактировалось _eXtreem_ 24 сен 2004 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь
Вообще хороший игрок должен нормально играть с любым (ну ладно, почти...) стволом.
Моя любимая террорская 4-6. Ваще реально бегать с ней без прицела (почти всегда) и стрейфиться стреляя, разброса пуль нету (практический) и ваще я с ней один раз так тройной хэдшот сделал (на дасте2 идя к лесницам (кто не знает - это верхний вход в бомбплейс А).
На маленких картах (напр. fy_pool_day, cs_mansion) лучше всего MP5 (3-1), одни хэды...
На кемперских (awp_map) лучше, по возможности с мухой (тер. 4-3, мент. 4-2) бегать, так-как скорость с ней как с ножом и ждать для стабилизации прицела приходиться меньше (у мухи 0.06 - 0.2 сек, а у слона (тер. 4-5, мент. 4-6) в два-три раза больше).
Пистолеты.... Ну вобщем я за USP (тер. 1-2, мент. 1-1), скорострельность хорошая (успевай на кнопку нажимать) и нереальная лёгкость вешать хэдшоты. Но иногда и Дигл (1-4) полезен, особенно если уметь вешать хэды с первого выстрела, также пробиваемость отличная (на третем месте (помоему) после слона и калаша).
Но и напоследок моя игрушка в игре. Это не мой любимый ствол но нравиться бегать. Это узишка (тер. 3-1). Представте: я вхожу в помещение обновременно, скажем, с 3мя ментами. Т.к. боковая скорость высокая я срейфусь и среляю примерно в облать пояса. И всем хеэдшоты в течении 1-2 сек... Хе-хе...
Моя любимая террорская 4-6. Ваще реально бегать с ней без прицела (почти всегда) и стрейфиться стреляя, разброса пуль нету (практический) и ваще я с ней один раз так тройной хэдшот сделал (на дасте2 идя к лесницам (кто не знает - это верхний вход в бомбплейс А).
На маленких картах (напр. fy_pool_day, cs_mansion) лучше всего MP5 (3-1), одни хэды...
На кемперских (awp_map) лучше, по возможности с мухой (тер. 4-3, мент. 4-2) бегать, так-как скорость с ней как с ножом и ждать для стабилизации прицела приходиться меньше (у мухи 0.06 - 0.2 сек, а у слона (тер. 4-5, мент. 4-6) в два-три раза больше).
Пистолеты.... Ну вобщем я за USP (тер. 1-2, мент. 1-1), скорострельность хорошая (успевай на кнопку нажимать) и нереальная лёгкость вешать хэдшоты. Но иногда и Дигл (1-4) полезен, особенно если уметь вешать хэды с первого выстрела, также пробиваемость отличная (на третем месте (помоему) после слона и калаша).
Но и напоследок моя игрушка в игре. Это не мой любимый ствол но нравиться бегать. Это узишка (тер. 3-1). Представте: я вхожу в помещение обновременно, скажем, с 3мя ментами. Т.к. боковая скорость высокая я срейфусь и среляю примерно в облать пояса. И всем хеэдшоты в течении 1-2 сек... Хе-хе...
Реальность определяет восприятие.
а моё любимое оружие это нож....представьте: я подкрадываюсь к противнику сзади и перерезаю ему горло, потом второй выходит из-за угла, а я его перепрыгиваю, и, приседая режу его, а он разворачиваеться и среляет по своему напарнику, который шёл сразу за ним...ну а потом я вырезаю осталльных 9 врагов.Frag971 писал(а):Представте: я вхожу в помещение обновременно, скажем, с 3мя ментами. Т.к. боковая скорость высокая я срейфусь и среляю примерно в облать пояса. И всем хеэдшоты в течении 1-2 сек... Хе-хе...
"В детстве у меня умер цыплёнок..."(с)
Ребят что вы за ерунду тут пишете (без обид). Все НОРМАЛЬНЫЕ csтрайкеры знают что M16 была и продолжает быть лучшим девайсом...
По точности(в дальней стрельбе) скорострельности и спрэю м-ка выигрывает у AK кроме мощьности(на 400 проигрывает) и хоре вам сиськи мять мол ак да ак ведь вы и так всё прекрасно знаете. Да бывает ак пропрёт, но всё же...
Почему же теры практически всегда подбирают м-ки а калаши оставляют в редких случаях(за исключением Fisker'a к примеру).
2) По поводу т-кой 4-1 - полный бред как был №2 за т так и останется...
По точности(в дальней стрельбе) скорострельности и спрэю м-ка выигрывает у AK кроме мощьности(на 400 проигрывает) и хоре вам сиськи мять мол ак да ак ведь вы и так всё прекрасно знаете. Да бывает ак пропрёт, но всё же...
Почему же теры практически всегда подбирают м-ки а калаши оставляют в редких случаях(за исключением Fisker'a к примеру).
1)Эти профи из дробаша и мичигана "неплохо шмаляют" ))и со всего остального))ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ писал(а): Не скажи, многие профи играют с зумой и притом не плохо, а некоторые в скором времени может будут играть и с террорской 4-1.

2) По поводу т-кой 4-1 - полный бред как был №2 за т так и останется...
SoktiS писал(а):а моё любимое оружие это нож....представьте: я подкрадываюсь к противнику сзади и перерезаю ему горло, потом второй выходит из-за угла, а я его перепрыгиваю, и, приседая режу его, а он разворачиваеться и среляет по своему напарнику, который шёл сразу за ним...ну а потом я вырезаю осталльных 9 врагов.

Ну это ты просто мечтаешь. У нас в сети, когда ты ТОЛЬКО НАЧНЁШЬ резать кого-то, то 60% что тот, которого ты режешь сам, тя убъёт тут же и 100% другие рядом, не важно с какими оружиями они, и может сами на тебя с ножами полетят!

И вообще я сегодня двоих с одного выстрела из слона без прицела бегая сделал и потом сразу ещё 1 хэд, тоже без прицела. ГЫГЫГЫ

ну незнаю кто там у вас в сетке играет, а я всех с ноа режу, чесслово.Frag971 писал(а): Ну это ты просто мечтаешь. У нас в сети, когда ты ТОЛЬКО НАЧНЁШЬ резать кого-то, то 60% что тот, которого ты режешь сам, тя убъёт тут же и 100% другие рядом, не важно с какими оружиями они, и может сами на тебя с ножами полетят!![]()
Вот в чера меня в сетке нарезал 43 фрага и ниодной смерти.
Полюбому ламоки одни играют. К нам пробраться близко незамеченным уже сложно а с ножом вообще самоубийство, я за месяц например тока 2 раза смог ножом пырнуть. А так нереально. Конечно можно пойти в копЪютерный клуб и с одним ножом бегать, тока грену и патроны для пистолета купить....
ого и что это за сеть такая ?
ахуенна скиловая сеть...... или наоборот
........ глупый нуб
ахуенна скиловая сеть...... или наоборот

Последний раз редактировалось GODlike 07 дек 2005 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Frag971
да я просто притивнику скилл низкий ставлю..правда есть один гад, Killarun[POD] зовут, атк вот с ним очень сложно
GODlike
да я просто притивнику скилл низкий ставлю..правда есть один гад, Killarun[POD] зовут, атк вот с ним очень сложно
GODlike
уважаемый шибко умный отец, вы знаете меня лично, что бы судить о моих умственных возможностях? вы точно уверены в том, что я играю в Кс пару дней, чтобы называть меня нубом?GODlike писал(а): глупый нуб
я не вамSoktiS писал(а):Frag971
GODlikeуважаемый шибко умный отец, вы знаете меня лично, что бы судить о моих умственных возможностях? вы точно уверены в том, что я играю в Кс пару дней, чтобы называть меня нубом?GODlike писал(а): глупый нуб
- Lord Arkey
- Member