Помогите пожалуйста!
Как вставить изображение в сообщение.
Ничего не понятно. Надо вкладывать какие-то вложения на личной страничке... Как это сделать?! Обьясните чайнику....

Модератор: mike
Зачем это вам надо? Регистрация как то мешает жить?maruska1208 писал(а):а как удалиться с вашего форума?
я уже много раз пробовал, это нереальноmaruska1208 писал(а):а как удалиться с вашего форума?
стесняюсь спросить: а где анал у КГБ?Андрей221 писал(а):в аналах КГБ
а пес его знает-этож КГБ! вроде бы его нет, а он есть!mike писал(а): а где анал у КГБ?
можно попросить забанить навечноШтуша-Кутуша писал(а):это нереально
реально, тут одна дура чето наплясала лишнего пару лет назад, ее муш на этом подпалил, ну или была угроза что подпалит - ее удалили полностью вместе с постамиШтуша-Кутуша писал(а):я уже много раз пробовал, это нереально
соболезную
ну эта-то сама удалиться хочетеуе писал(а):ее удалили
ну вы же темы удаляете,а на вопросы не отвечаете почему удалили.в правилах у вас написано что администрация сайта может удалить участника,вот и сделайте одолжениеmike писал(а):Зачем это вам надо? Регистрация как то мешает жить?maruska1208 писал(а):а как удалиться с вашего форума?
а ваши сообщения тоже надо удалять? А что делать с сообщениями которые являются ответами на ваши? Цитаты ваших постов тоже искать по всему форуму и удалять?maruska1208 писал(а):в правилах у вас написано что администрация сайта может удалить участника,вот и сделайте одолжение
2. Администрация имеет право удалить любой другой аккаунт пользователя после 12 месяцев неактивности.
Прикольно. То есть профиль останется, но ты не сможешь им пользоваться - устраивает. Но тогда что мешает просто НЕ заходить на форум?maruska1208 писал(а):очень даже устраивает
? Могу ли я добавлять изображения к сообщениям?
Да, вы можете размещать изображения в ваших сообщениях. Если администратор разрешил добавлять вложения, вы можете загрузить изображение на конференцию. Если нет, вы должны указать ссылку на изображение, сохранённое на общедоступном веб-сервере. Пример ссылки: http://www.example.com/my-picture.gif. Вы не можете указывать ссылку ни на изображения, хранящиеся на вашем компьютере (если он не является общедоступным сервером), ни на изображения, для доступа к которым необходима аутентификация, как, например, на почтовые ящики hotmail или yahoo, защищённые паролями сайты и т.п. Для указания ссылок на изображения используйте в сообщениях тэг BBCode [img].