Авто из Германии или Японии кто-нибудь занимается?
Модератор: Plague
Есть кто занимается перегоном автомобиле из германии или японии? Подскажите можно что-нибудь приличное купить за 400р? и Что?
Спасибо!
Спасибо!
По сегодняшней ситуации за эти деньги лучше всего купить Фордюху Фокуса в менеджерской комплектации (автомат, ручной кондей, железные диски), 3-4 лет от роду
-
- Super expert
- Контактная информация:
Лада Приора в топе и еще останетсо на пиго 

- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
импрезу врх 2000-2001 или атмо года 2005-6
Proud like a god,don't pretend to be nice
- Kirill_na_PRESSO
- New member
Ага, а разницу в цене японец доплатит, только заберите (^_^)10steps писал(а):импрезу врх 2000-2001
На нее пошлина только по сегодняшнему курсу 422984р 82 коп (^_^)
My father driving so much torque, the chassis twisted! © Fast & Furious
- Маленький соня
- New member
у меня занимается брат японцами. аукционы, поиск по стоянкам в японии, может уже привезенные свои предложить или по рынкам поискать.По Вашим требованиям.
Живет во Владивостоке. Соответсвенно организовывает доставку.
мне искал по стоянкам последние, обе хорошие. до этого с аукциона одну брал, другую на зеленке. (привычка менять машины примерно раз в 2 года осталась, несмотря на переезд )
если интересно пишите что хотите от машины. В Вашей цене довольно много можно японцев найти, хорошей комплектации.
мне искал по стоянкам последние, обе хорошие. до этого с аукциона одну брал, другую на зеленке. (привычка менять машины примерно раз в 2 года осталась, несмотря на переезд )
если интересно пишите что хотите от машины. В Вашей цене довольно много можно японцев найти, хорошей комплектации.
не дело кошке, войну затеявшей со львом, на леопарда скалить зубы
Конечно интересно! Только не праворульную! Можно примерно хоть узнать что можно взять за эти деньги?Маленький соня писал(а):у меня занимается брат японцами. аукционы, поиск по стоянкам в японии, может уже привезенные свои предложить или по рынкам поискать.По Вашим требованиям.
valday писал(а):Конечно интересно! Только не праворульную!

Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
valday
Ну если не праворульную, то за эти деньги можно поискать Тойоту РАВ4 2001г. Я жене купил недавно канадку 2001г. 435 тыс.руб. Переплатил кстати, можно было торговаться до 400 тыс. смело. Но будте готовы, что 20-30 тыс надо будет вложить в машину. Все зависит от прошлого хозяина.
Ну если не праворульную, то за эти деньги можно поискать Тойоту РАВ4 2001г. Я жене купил недавно канадку 2001г. 435 тыс.руб. Переплатил кстати, можно было торговаться до 400 тыс. смело. Но будте готовы, что 20-30 тыс надо будет вложить в машину. Все зависит от прошлого хозяина.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Маленький соня
- New member
valday писал(а): Конечно интересно! Только не праворульную! Можно примерно хоть узнать что можно взять за эти деньги?
оттуда только параворульные

не дело кошке, войну затеявшей со львом, на леопарда скалить зубы
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ты это понял когда купил уже или просто лень было торговаться?JINY писал(а):Я жене купил недавно канадку 2001г. 435 тыс.руб. Переплатил кстати, можно было торговаться до 400 тыс. смело.

- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Kirill_na_PRESSO
умний, да?)
на стоянках ещё безпробежные есть
и это кстати был стёб.
Под такие бабки взять какуюнить мазда демио или короллу и не парится лет 5 о ней.
умний, да?)
на стоянках ещё безпробежные есть
и это кстати был стёб.
Под такие бабки взять какуюнить мазда демио или короллу и не парится лет 5 о ней.
Proud like a god,don't pretend to be nice
Интересно, а из немцев, что можно взять? Видел в салонах мерседес 2001 - 2002 порядка 490р
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
valday
может лучше новый лансер или алмеру взять за эти деньги? чем машину которой 10 лет в обед,
пару-тройку лет горя знать точно не будешь, а в мерин то вкладываться придётся (в принципе, не сильно, а там, как повезёт
)
может лучше новый лансер или алмеру взять за эти деньги? чем машину которой 10 лет в обед,
пару-тройку лет горя знать точно не будешь, а в мерин то вкладываться придётся (в принципе, не сильно, а там, как повезёт

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Да, поторопился малость. Ехали вообще другую машину смотреть. По Тойоте даже интернет не мониторил. Но когда любимая жеенщина говорит "хочу", тут уж сложно что-то возражатьЗлой писал(а):ты это понял когда купил уже или просто лень было торговаться?JINY писал(а):Я жене купил недавно канадку 2001г. 435 тыс.руб. Переплатил кстати, можно было торговаться до 400 тыс. смело.

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
У меня сейчас фольц джетта просто ударил ее вот и думаю продать и купить что-нить другое. Спасибо за совет, но ланцер и алмера мне как-то не очень это уже последний вариант да и новые все равно в 400р не уложишься сейчас.Злой писал(а):valday
пару-тройку лет горя знать точно не будешь, а в мерин то вкладываться придётся (в принципе, не сильно, а там, как повезёт)