Искать или нет?
Модератор: mike
Искать или нет?
Вопрос скорее дял тех кого в детстве бросил один из родителей, хотели ли вы найти его? И если находили , как проходила ваша встреча, разочаровались, или нет, и общаетесь ли сейчас?
Искать или нет?
Ни к чему это, имхо.
Если ты был не нужен столько лет, то зачем навязываться этому чужому, по сути, человеку?
Жизнь - это не сериал, хеппи эндов в ней гораздо меньше... Искать не буду и встречаться тоже.
Если ты был не нужен столько лет, то зачем навязываться этому чужому, по сути, человеку?
Жизнь - это не сериал, хеппи эндов в ней гораздо меньше... Искать не буду и встречаться тоже.
- ~Emeraude~
- Super expert
Искать или нет?
Зачем искать?Что вы хотите от уже бросившего вас один раз человека?
и плюнуть в лицо?очень хочуЗаморочка писал(а):хотели ли вы найти его?
+сто тыщ мильоновлетучка писал(а):Искать не буду и встречаться тоже.
- Keymaster
- Super expert
Искать или нет?
Плюсстопятьсот.летучка писал(а):Если ты был не нужен столько лет, то зачем навязываться этому чужому, по сути, человеку?
Ну, если только для этого искать. Но крайне лениво.~Emeraude~ писал(а):и плюнуть в лицо?очень хочу
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Искать или нет?
Ребята, вы не правы!
У меня была такая история - мать рассталась с отцом. Мне было 3, брату не бело года. С отцом не общались никогда!.
В 2000 году умирает мать, убивают брата. Я остаюсь совершенно одна. Из родственников - тетка на украине.. Общаемся письмами, виделись за 20 лет трижды.
Случайно при разборе документов нашла адрес отца. Написала письмо. Я посчитала, что он должен был узнать о смерти сына, даже если и никогда не общался. Письмо было никакое - просто констатация факта.
он пригласил приехать к себе в гости. Съездила. Провела расследование..В итоге тетка раскололась. Выяснилось, что моя мать не разрешала, можно даже сказать препятствовала нашему общению, мало того, ее родители ( мои дед с бабкой) ее поддержали..
Уже 9 лет общаемся. Конечно, не такие отношения, как у отца с дочерью, скорее как у дальних родственников..Ну, это еще на наши характеры накладывается.. Мы оба не сахар..
Зато у меня теперь есть сестра и вторая мама - жена отца! Поверьте, это немало после того ужаса, когда я полгода не понимала, кому я вообще нужна в этом мире.
А искать или нет - каждый принимает для себя сам. Просто с самого начала не нужно ожидать чего-то волшебного. Вероятнее всего, никаких отношений не сложится..Но может быть и иначе.. В конце, концов, а вдруг???
У меня была такая история - мать рассталась с отцом. Мне было 3, брату не бело года. С отцом не общались никогда!.
В 2000 году умирает мать, убивают брата. Я остаюсь совершенно одна. Из родственников - тетка на украине.. Общаемся письмами, виделись за 20 лет трижды.
Случайно при разборе документов нашла адрес отца. Написала письмо. Я посчитала, что он должен был узнать о смерти сына, даже если и никогда не общался. Письмо было никакое - просто констатация факта.
он пригласил приехать к себе в гости. Съездила. Провела расследование..В итоге тетка раскололась. Выяснилось, что моя мать не разрешала, можно даже сказать препятствовала нашему общению, мало того, ее родители ( мои дед с бабкой) ее поддержали..
Уже 9 лет общаемся. Конечно, не такие отношения, как у отца с дочерью, скорее как у дальних родственников..Ну, это еще на наши характеры накладывается.. Мы оба не сахар..
Зато у меня теперь есть сестра и вторая мама - жена отца! Поверьте, это немало после того ужаса, когда я полгода не понимала, кому я вообще нужна в этом мире.
А искать или нет - каждый принимает для себя сам. Просто с самого начала не нужно ожидать чего-то волшебного. Вероятнее всего, никаких отношений не сложится..Но может быть и иначе.. В конце, концов, а вдруг???
- ~Emeraude~
- Super expert
Искать или нет?
ну да,ленивоAlexAnt писал(а):Ну, если только для этого искать. Но крайне лениво.
guruk
ну расставание родителей и когда бросил один из родителей,имхо разные вещи
вам очень повезло
Искать или нет?
согласна~Emeraude~ писал(а):ну расставание родителей и когда бросил один из родителей,имхо разные вещи
но в некоторых случаях имеет место ложь одного из родителей - мол, тебя мать/отец бросили..
а по сабжу, я бы не стала никого искать. наверное, я слишком обидчива и не могу простить предательства

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- ~Emeraude~
- Super expert
Искать или нет?
бывает наверно,но когда родителя нет с рождения,это понятно итакNew_momma писал(а):но в некоторых случаях имеет место ложь одного из родителей - мол, тебя мать/отец бросили..
Искать или нет?
не обязательно с рождения.. с мелкого возраста тоже..~Emeraude~ писал(а): когда родителя нет с рождения
вот у меня испарился "папа", когда мне было лет 7-8
причём поссорились они с мамой - и свалил. никто ему со мной видеться не запрещал. просто так я ему "нужна" была.
потом как-то получила открытку.. то ли на 16, то ли на 18 лет...
порвала и выкинула.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Искать или нет?
У мужа подобная история. Только он одно время бегал к отцу втайне от матери...guruk писал(а):Ребята, вы не правы!
....
Выяснилось, что моя мать не разрешала, можно даже сказать препятствовала нашему общению, мало того, ее родители ( мои дед с бабкой) ее поддержали.. ...
Когда мы поженились он был уверен, что отца уже нет в живых. А тот взял и объявился.
Оказывается после расставания со свекровью жизнь его покатилась под откос. Но нашлась женщина, подобрала обогрела и заставила сообщить детям, потому что это ЕГО дети.
Теперь они общаются, хоть и не часто, т.к. свекр живет далеко. Но бывая в тех краях мы к нему заезжаем.
Скоро поедем младшего внука представлять. (Вторая дедовская копия

А вообще все зависит лично от человека. Если ест желание, то стоит, если только обида и злость, то наверное не стоит.