Smeyana
Маришель
pocomaxa
Бак, уже не обязательное условие. Счас достаточно хорошо делают и из пластика. Причём в этом есть и свои плюсы - лучше звукоизоляция, и меньшая теплопроводность. Баки из нержавейки счас кажется делает только Miele. И то, это больше маркетинговый ход, имхо. ...Да они и неоправданно дороги, опять же - имхо.pocomaxa писал(а): ну ещё можно добавить чтобы бак и барабан были из нержавейки
Волков
pocomaxa
Маришель
Неа. Я там просто фотку нашёл. А брал в Бытовой технике около Острова. Техносила не рулит, там данная техника дороже тыщи на 2-3, чем в среднем по Подольску. Ещё хороший магаз на Кирова. Салон белой техники. Я там на днях холодильник покупал, понравилось и обслуживание, и сервис и цены. Ильдараду я даже не рассматриваю как магазин. Это если живой товар покупать, а не в интернете.Маришель писал(а): Ты машину брал в 003???
Волков
Маришель
Smeyana
alvaar
Smeyana
Волков
fuggy
Волков
Smeyana
alvaar
Smeyana
Волков
Никаких. Ардо, Индезит, Аристон и Канди - это всё одна контора, Мерлони.Smeyana писал(а): мне Ардо советовали...какие мнения?
Волков
Smeyana
Зубр
Волков
Насчет Канди ты загнул!!!!!!!!!!!!! Многие кстати их путают с МерлонямиВолков писал(а):Никаких. Ардо, Индезит, Аристон и Канди - это всё одна контора, Мерлони.Smeyana писал(а): мне Ардо советовали...какие мнения?
Маришель
Маришель
Heracle
Николаич
Чем тебя Мерлони то не устраивает? Итальянцы всегда всегда делали очень хорошую бытовую технику, мотоциклы, автомобили и скутера. Зря ты так... Вот немецкий Кайзер например, полный отстой и тот же Индезит не в пример лучше его и надежней. Даже липецкий ИМХО.Волков писал(а):Никаких. Ардо, Индезит, Аристон и Канди - это всё одна контора, Мерлони.Smeyana писал(а): мне Ардо советовали...какие мнения?
Heracle
Не знаю насчёт стиралок, а варочная поверхность и вытяжка у меня вроде работают и есть не просят...Heracle писал(а): Вот немецкий Кайзер например, полный отстой
Волков
А я именно знаю. Поверь, я работал установщиком всей этой бойды в Электронном раю и воткнул не один десяток стиралок гражданам. Такого процента бракованых новых изделий нигде как в Кайзере я не встречал. Да и сама фирма какая то стремная. Сомневаюсь, что ее вообще в германии знают.Волков писал(а): Не знаю насчёт стиралок
Heracle
Ну ты не прав дружище у меня она 2 года пашет ... наворочен на все сто и программер на 2 сутки (мы им не пользуемся) + ABC+AqvaStopHeracle писал(а):А я именно знаю. Поверь, я работал установщиком всей этой бойды в Электронном раю и воткнул не один десяток стиралок гражданам. Такого процента бракованых новых изделий нигде как в Кайзере я не встречал. Да и сама фирма какая то стремная. Сомневаюсь, что ее вообще в германии знают.Волков писал(а): Не знаю насчёт стиралок
Samyn
MRN
Зубр
mars
Samyn
Samyn
Вернуться в «Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.»