В Подольске, но могу и в соседние города сгонять если оно того стоит.
( Москву не предлагать

Кого посоветуете?
C "бош-сервисом" на Серпуховской на почве кондиционеров кто имел дело?
Модератор: Plague
recent писал(а):лучшие перцы поблизости - на варшавском шоссе, ул. дорожная, автобаза номер 1
Вопрос в том как чинят...Про бошсервис вообще слышал отзывы не самые лучшие, хотя там все от мастера зависит. Посему интересен личный опыт.pocomaxa писал(а):в бошсервисе тоже чинят кондёры
Лучшие перцы на поверку оказались разводилами. Пытались развести меня на замену исправного компрессора по цене дороже полной замены системы кондиционирования. Никому не советую. За пять лет они обнаглели видимо до предела.дасвидос писал(а):лучшие перцы поблизости - на варшавском шоссе, ул. дорожная, автобаза номер 1 , второй этаж, фирма называется "механика". они , кста, тусуются на форуме автору в разледе кондиционеры.
работают только по автокондеям. делал себе, 5 лет без проблем, так машинко с рабочим кондеем и продалась, и скока народа туда не посылал все довольны остались.
Reflex писал(а):Я вот тут делал http://www.eastmotors.net/main.html
Подскажи адрес или телефонWhite Shark писал(а):Ну чё,съездил, рассказываю. Для начала у них скидка 10 % на весь прайс до первомая. Приехал, подключили манометры, потом какой-то приблудой проверили систему под капотом на утечки. Таковых не было обнаружено. По показаниям манометрофф вынесли вердикт: все в поряде с кондишкой на 9-ти летней памойке с рулем из бардачка. Можно ехать домой. На впорос, что я должен, получил ответ: ничо, ибо мы не добавляли хладагента. Езжай с богомКороче, торопитесь, пока никого нет, а то у пацанов даж денег на хостинг нету, а они даже за диагностику денег не берут. Надо помочь ребятам, ибо не крахоборы они
Сегодня ездил туда.Весьма приемлимые цены,и сделали довольно быстро.В общем,остался доволенWhite Shark писал(а):+7 (495) 7732973 Москва, МКАД, 32 км, владение 15, карту Яндекс покажет. На территории Сфера-авто
Не влияет.Heracle писал(а):или эта люминисцентная краска, которую в фрион добавили на работу не влияет?
А испаритель смотрел? Самая засадная штука, если, не дай бог, чего, разбирать придется много.Я сам до сих пор течь не обнаружил
Ну до него не добраться. Говорят, он выходит из строя в редчайшем случае.White Shark писал(а):А испаритель смотрел?
Да ладно, не добратьсяНу до него не добраться
750 руб (до 400 грамм) в холода было. После наступления тепла не знаю.просто дозаправить фреон
Утечку так и не нашли...White Shark писал(а):Да ладно, не добратьсяНу до него не добратьсяЗа бардачком через отверстие для салонного фильтра все видно. Заодно припаси ершик для бутылок, которым можно будет вычистить всякую грязь из отсека испарителя. Потом нужно просто включить вентилятор на полную и выдуть все в специально приготовленный пакетик. У меня на обеих памойках эта операция удалась
В любом случае, если фреон всеь вылетел, значит есть утечка.
В Боше Андрей делает качественно на 100% только звонить надо он там приглашаемый специалист.Ericsson писал(а):Надо оживить кондей в машине. Скоро сезон
В Подольске, но могу и в соседние города сгонять если оно того стоит.
( Москву не предлагать
Кого посоветуете?
C "бош-сервисом" на Серпуховской на почве кондиционеров кто имел дело?
Понюхали, полностью спустили и заправили систему - 1800 руб. Слегка лишь потеет компрессор, фреон еще родной, видимо, был.+7 (495) 7732973 Москва, МКАД, 32 км, владение 15, карту Яндекс покажет. На территории Сфера-авто