скорпион
- SCORPION_podolsk
- Member
скорпион
не подскажете где и по чём можно было бы приобрести скорпиона!?
и обычный аквариум можно использовать как терариум!?
и обычный аквариум можно использовать как терариум!?
Вперёд, За Родину, За Мать - РОССИЮ, За Отца - СОЮЗ!!!
SCORPION_podolsk
Аквариум использовать как террариум для скорпиона можно. По крайней мере, у меня товарищ так и сделал.
А вот где купить?! :think: Даже и не знаю, что сказать. Он покупал в зоомагазине на Старом Арбате. С кем-то там договорился. А на Птичке не пробовал поспрашивать? Я там как-то видел, но это было около 2 лет назад.
Аквариум использовать как террариум для скорпиона можно. По крайней мере, у меня товарищ так и сделал.
А вот где купить?! :think: Даже и не знаю, что сказать. Он покупал в зоомагазине на Старом Арбате. С кем-то там договорился. А на Птичке не пробовал поспрашивать? Я там как-то видел, но это было около 2 лет назад.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Это точно. Лучше всего там искать или через специализированные клубы. К примеру, ВОТ ТУТ интересный форум про скорпов.
(с) Николаич
- SCORPION_podolsk
- Member
- SCORPION_podolsk
- Member
был в магазе что возле ЗАГСа или что за Белым домом, там небыло. Остался последний, но самый продвинутый зоомагаз в Подольске - что возле площади 50-ти летия октября!Рубин писал(а):SCORPION_podolsk
в Подольске такова нет. Иди туда:
магазин "Флора-Фауна", што на Ревпроспекте........вчерась там были пара чёрных скорпионов......по 350 р/штука, ..........их всего два было......
пс. в стоимости могу ошибитца, но в пределах ...........
350руб? я думал они ни менее 1000-1500руб )) Утешил.
Спасибо.
а в Москве где находится птичий рынок, говорят где-то на Кузьминках!?
Адрес Птичьего рынка: 14-й км МКАД , Рынок "Садовод", он же новый "Птичий рынок"
Проезд общественным транспортом
1) от метро Братиславская автобусом 10 до остановки "Белая дача", маршрутным такси 10Б до рынка "Садовод" (7-10 мин.);
2) от метро Кузьминки, автобусом 79, 655 до остановки "Белая Дача", маршрутным такси 655 до остановки рынок "Садовод";
3) от метро Люблино, автобусом 54 , маршрутным такси 333 до остановки рынок "Садовод".
Проезд на автомобиле:
по внутренней стороне МКАД - под мостом развязки на ул. Верхние Поля - поворот после белого домика с надписью "Садовод". Справа ряды с хоз- и строй- товарами. В конце рядов поворот направо - парковка. Ближе к рынку дополнительная (платная) стоянка. Выезд с парковки (10 руб.) на ул. Верхние Поля.

1) от метро Братиславская автобусом 10 до остановки "Белая дача", маршрутным такси 10Б до рынка "Садовод" (7-10 мин.);
2) от метро Кузьминки, автобусом 79, 655 до остановки "Белая Дача", маршрутным такси 655 до остановки рынок "Садовод";
3) от метро Люблино, автобусом 54 , маршрутным такси 333 до остановки рынок "Садовод".
Проезд на автомобиле:
по внутренней стороне МКАД - под мостом развязки на ул. Верхние Поля - поворот после белого домика с надписью "Садовод". Справа ряды с хоз- и строй- товарами. В конце рядов поворот направо - парковка. Ближе к рынку дополнительная (платная) стоянка. Выезд с парковки (10 руб.) на ул. Верхние Поля.

(с) Николаич
- SCORPION_podolsk
- Member
спасибоНиколаич писал(а):Адрес Птичьего рынка: 14-й км МКАД , Рынок "Садовод", он же новый "Птичий рынок"
Проезд на автомобиле:
- SCORPION_podolsk
- Member
да я вот замок собрал 40/35/16 и солдатиков раскрасил. Вот теперь думаю что б ещё придумать. И надумал всё это в аквариум запихнуть! Всё из пластмассы, соответственно из под воды всплывёт (если рыб разводить). Вот и подумал скорпионов завести, давно хотелось, да то времени, то желания небыло!Рубин писал(а):SCORPION_podolsk
а ты с какой целью интересуешься скорпионами?.....они ведь не игрушечные, когда живые........могут и ужалить........фарцуешь?...........
вот и прикинул: замок, защита из солдат и живность. Грызуны сразу отпадают, т.к. пластмасс для них разгрызть не проблемма. Паук по стенам ползает, ну а скорпионы - это то самое чего давно хотелось.
А то что могут ужалить эт понятно. я имперов хочу завести, они менее ядовиты и симпатичные.
Не по стеклянным. И из опыта с мадагаскарскими тараканами (они и по стеклу вертикальному бегаютSCORPION_podolsk писал(а): Паук по стенам ползает,

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- SCORPION_podolsk
- Member
Скорпионов можно приобрести здесь в разделе продажа -
http://www.tarantulas.ru/
А также ознакомится с интересной информацией по содержанию этих и многих других зверюг
Много полезной информации найдешь на форуме.
http://www.tarantulas.ru/
А также ознакомится с интересной информацией по содержанию этих и многих других зверюг
Много полезной информации найдешь на форуме.
-
- New member
скорпион
Ниже представлен ассортимент живых кормов для насекомоядных террариумных животных.
удалено
предупреждение за рекламный кросспостинг
удалено
предупреждение за рекламный кросспостинг
скорпион
Как вы не ботесь таких животных? Это же очень опасно, дома их держать.
скорпион
ОшибаетесьRaven писал(а):SCORPION_podolsk писал(а):
Паук по стенам ползает,
Не по стеклянным.

-
- New member
скорпион
Здравствуйте Подольчане!
Содержу несколько Пауков птицеедов!
Есть желание завести скорпиона! Какие наиболее доступные виды, и где поблизости можно приобрести?
Есть излишки КОРМА!Кому нужно пишите помогу http://vk.com/jielliui
Содержу несколько Пауков птицеедов!
Есть желание завести скорпиона! Какие наиболее доступные виды, и где поблизости можно приобрести?
Есть излишки КОРМА!Кому нужно пишите помогу http://vk.com/jielliui