билеты в кино стоит не так уж и дешево, и за наши же деньги мы еще должны смотреть рекламу, ну анонсы фильмов мне интересно смотреть еще, а вот рекламу хейнекен мля я терпеть не могу

Модератор: Administrator
А меня бесить непроматываемая реклама на DVD. С какой стати человек, заплативший за лицензионный диск ОБЯЗАН просмотреть рекламу, иногда долгую.Alf писал(а):Вам нарвится смотреть рекламу в кинотеатрах перед началом фильма?
билеты в кино стоит не так уж и дешево, и за наши же деньги мы еще должны смотреть рекламу, ну анонсы фильмов мне интересно смотреть еще, а вот рекламу хейнекен мля я терпеть не могу
Есть программка - DVDIdle Pro - отключает для DVD все UOPы (т.е. всякие непроматываемые рекламы или блокировку переключения аудиодорожек/субтитров) и плюс умеет кэшировать фильм на винт.MacD писал(а): Да?! А как? У меня winDVD
Это плохоtaisha k. писал(а): крайне редко читает от начала и до конца
Майк, вот чесно тебе скажу - я же бывшая блондинка, я особо то в технике не разбираюсь. У родителей кинотеатр Самсунг. И разница с моим, на мой взгляд, только в стоимости. Ну и дизайн мне мой больше нравится. А вот мой мч говорит, что даже если он и будет менять теятр, то только на пионЭр жеmike писал(а): Это плохо
Вообще пионеры обычно хорошо все читают.