А я и сравниваю 8-й и 12-й, ибо для одного рекомендован 92-й, для другого 95-й. Всем и так известно что ты самый супер мега умный, можешь лишний раз это не показывать.
В сравнении с 8-м.Маска Крокодила писал(а): "даже" - это как понимать?
Модератор: Plague
В сравнении с 8-м.Маска Крокодила писал(а): "даже" - это как понимать?
если в таком сравнении, то 8-ой мотор гораздо легче "загнать в детонацию" из-за отсутствия датчика детонация, который, я так понимаю, есть на инжекторных вазовских моторахJ.Rico писал(а):В сравнении с 8-м.
Согласен...Вообще нефига паритца, что наеписано в мануале то и надо лить, мне как потребителю пофиг, я не специалист чё там насчет детанации и т.д. и т.п.
Хм... перечитывал мануал... Ни одного рекомендованного мирикосовского производителя, тока ТНК и Лукойлescapeman писал(а): и крайне желательно, штоб мирикосовских
производителей,
Акуз имел в виду лишь "без присадок", хотя бывали случаи что 92-й - это 80-й с присадками, но это частности. В любом случае 95-й "химический" более детонационноустойчив, чем обычный 92-й.Маска Крокодила писал(а): что значит качественнее 92, чем 95
Такого не бывает, обычный 92-й бензин при нормальной смеси дает налет на изоляторе светло-кофейного цвета, если изолятор белый - это говорит о забедненной смеси, что для двигателя не есть хорошо, так что ты либо инфу проверь, либо движокАкуз писал(а): но когда выкрутили они были вотличном состоянии, без каких либо налетов.
у меня проще, т.е. написано какая вязкость должна быть и класс качества по APIescapeman писал(а):И если говоритца, што минералка должна быть 5W30 и крайне желательно, штоб мирикосовских
производителей, то так оно и должно быть...
правльно америкосы откат не далали тазовладельцам (владельцам завода)J.Rico писал(а):Хм... перечитывал мануал... Ни одного рекомендованного мирикосовского производителя, тока ТНК и Лукойл
ну фик знает - я всегда лью 95 и на разных заправках, т.к. езжу много и много кудаАкуз писал(а):многие кто ездят на таком-же пипилаце с таким-же движком льют 95, когда был на втором ТО, говорили что будут доп.работы, типа замена свечей т.к. они на нашем бензине долго не живут
исчезает, но секунда-другая детонации тоже делает свое дело. а детонацию на выскоих оборотах датчик может вообще не отслеживать и, тем более, ее абсолютно не слышноРико писал(а):А тот самый датчик детонации кстати при использовании 92-го бензуса очень успешно смещает УОЗ (как собственно и при использовании 95-го), и начавшаяся детонация сама исчезает.
Ну у юкоса совкового тоже может совпадать, но я как бы в нем сомневаюсь сильна...ну не знаю, я бы не стал морочитца, раз и вязкость класс качества совпадают
Ну разве что снижение мощности на полпроцета на эту секунду... Повышение износа двигателя при этом настолько некритично, что можно не рассматривать. Холодный пуск на несколько порядков страшнее. Хотя если эта детонация возникает при каждом открытии дросселя - это уже неисправность и ее надо устранять, но не за счет команды датчика детонации...Маска Крокодила писал(а): секунда-другая детонации тоже делает свое дело
ИсправилАкуз писал(а): мля надо тему было сразу назвать по другому например ГСМ
Просто 12-й мотор не настолько "затянут" и точен, чтобы детонировать на 92-м при каждом резком "газе"Маска Крокодила писал(а): как иначе-то?
да я и не говорю ничего про мотор 2112, может, он вообще не должен детонировать на 92.. я про общий случай про применение топлива с октановым числом ниже рекомендуемогоJ.Rico писал(а):Просто 12-й мотор не настолько "затянут" и точен, чтобы детонировать на 92-м при каждом резком "газе"Это же всетаки ВАЗик
Тогда согласен. Отзывы юзеров: при рекомендованном 95-м на 92-м повышается расход пропорционально снижению стоимости топлива. Как у тебя тоже. Потерю мощности замечают далеко не все (я тоже думаю это чисто психологическое).Маска Крокодила писал(а): я про общий случай
потерю мощности я тоже скорее не замечал, чем замечал, но расход у меня повышается чуть опережающим темпом, чем "снижается" стоимость израсходованного в итоге топлива. Т.е. на 95 мне ездить дешевле.J.Rico писал(а):Отзывы юзеров: при рекомендованном 95-м на 92-м повышается расход пропорционально снижению стоимости топлива. Как у тебя тоже. Потерю мощности замечают далеко не все