Лана Сатор - самый злобный зритель МТВ и аццкей сотона. -))
Лана Сатор - самый злобный зритель МТВ и аццкей сотона. -))
Видел вчера Лану Сатор в программе 12 -злобных зрителей. Ланка молодец, подзажгла хорошо! И разбавила покемонский мтв-шный сброд своим готичным видом.
Большой брат...(с)
- Lord Arkey
- Member
Ну если это тебе не приснилось... То...Viking писал(а):Видел вчера Лану Сатор в программе 12 -злобных зрителей. Ланка молодец, подзажгла хорошо! И разбавила покемонский мтв-шный сброд своим готичным видом.
Позравляю, Lan'у Sator... Так держать!!
Когда летит на пламя мотылек,
О смерти он своей не помышляет...
Когда олень, от жажды изнемог,
Спешит к ручью, он о стреле не знает...
Я ж в лес, в огонь, к ручью себя стремлю,
Хоть вижу стрелы, пламя и петлю...
О смерти он своей не помышляет...
Когда олень, от жажды изнемог,
Спешит к ручью, он о стреле не знает...
Я ж в лес, в огонь, к ручью себя стремлю,
Хоть вижу стрелы, пламя и петлю...
- Desecrator
- Member
- Desecrator
- Member
- Адская Atropos
- Advanced Member
algasha, когда я был примерно вашего возрата - то единственный путь узнавать о новинках музыки по тв - была программа - "нержавеечка", из которой я впервые узнал о существовании таких групп как Кандлемас, Коронер, Кинг Даймонд, Фатес Варнинг ( о миталике и так уже все догадывались) и др. Так вот, если б не такие люди как Кирил Немоляев - не было бы этой програмы, что доказывает, - вкус определяет не толпа а конкретные люди, продвигающие его в массы.Так может быть замечательно, что на мтв была Лана Сатор? А завтра будет три таких, потом половина, и быть может нам не будет так тошно включать телевизор в очередной раз?algasha писал(а):ооо, так вы еще и телевизор смотрите... а может лану на дом отправим пусть жизнь гопничков.... и телезрителей позабавит...
Большой брат...(с)
А можешь вкратце рассказать как она там подзажгла, а то я не смотрел?Viking писал(а): Так может быть замечательно, что на мтв была Лана Сатор?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
я тоже хочу посмотреть!!Breth писал(а): Viking а будет ли повтор? если да, то когда?
так ты ошибаешься или нет? а то я даже первый раз за месяц к телику готов подойти по сему случаю (футболы не счотаюццо )Breth писал(а): если не ошибаюсь повтор будет в субботу, в 19 часов....
прискорбно конечно, но такого не будет..Viking писал(а): А завтра будет три таких, потом половина,
p.s.: Breth, Аццкая Atropos, танец ваших аватаров на пять!!
p.p.s.: ааааааа!! Viking смотрит mtv!
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Адская Atropos
- Advanced Member
- Адская Atropos
- Advanced Member
- Desecrator
- Member
-
- Expert
задом наперед? на МТВ есть такая ведущая Тута Ларсен... И ничего... никто по этому поводу не возбуждается...Heracle писал(а): Если прочитать задом наперед, то какая то пошлость получается...
Последний раз редактировалось Lonly-Lokly 26 ноя 2005 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Нифига. Помнится был случай когда Визин Темптейшн - заняли первое место в програме, с огромным отрывом от всех остальных. В этот раз даже убогий клип Кипелова получил первое место, хотя явно был недостоин того.Адская Atropos писал(а):человек место, но такие гадостные места даже лана не украсит =(Viking писал(а):Ну так не место красит человека. не так ли?Аццкая Atropos писал(а):Стыдно за лану на такие гадости ходит...
Большой брат...(с)
Нет конечно. Я не всякую пендосскую тупень не смотрю.blink писал(а): ты что бивиса и батхеда не смотрел?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Кстати пед и правда был черезвычайно мерзок. Я бы не удержался наверно - чтоб не засадить ему в бубен.blink писал(а):согласен с мнением ланы о анимарованных клипах. а я вообще против клипов тк фанера :evil:
пс: лана, почему не напоила йадом педика-фаната кукрыниксы, тот что в лиффчике?
Большой брат...(с)
лана, тебя загораживал миша в памперсах, надобно было его подвинуть) молодец, научила таки его новым словам))
про кипелова реплика вообще зашибенная...
а вот мадама в розовом реально бесила.. верх тупости.. вот с ней бы рядом не смогла находиться я...
не понравилось-надо было выбирать лану) она лучше всех смотрелась, грамотно говорила и лицо интересное и интеллигентное... а ту, что выбрали, я пардон и не заметила...
про кипелова реплика вообще зашибенная...
а вот мадама в розовом реально бесила.. верх тупости.. вот с ней бы рядом не смогла находиться я...
не понравилось-надо было выбирать лану) она лучше всех смотрелась, грамотно говорила и лицо интересное и интеллигентное... а ту, что выбрали, я пардон и не заметила...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- Адская Atropos
- Advanced Member
Успела только к середине передачи, согласна с Ланой по поводу анимированных клипов, но голосовать против кипелова и за киркорова... простите, мне ни то ни то не понравилось... но чёрт... сравнила извините... Вобщем посочувствовала пострадавшей психике Ланы... предлагаю скинуться на лечение и не пускать больше по таким местам.
Осталась при мнение что туда ходить не хорошо, передача не понравилась, выбор Ланы не понравился, ничего не понравилось.
Это сугубо моё мнение.
Осталась при мнение что туда ходить не хорошо, передача не понравилась, выбор Ланы не понравился, ничего не понравилось.
Это сугубо моё мнение.
Потому что он бросил пугачёву и решил в миталисты подацца, но об этом никто ещё не знает -)blink писал(а): лана, почему киркорофф-то годен???????????????? :think:
Имхо - Лана смотрелась там супер. Очень выделялась на общем фоне, и я возмущён, почему её не выбрали лучшим зрителем.
Большой брат...(с)
- Адская Atropos
- Advanced Member