Квартирники
Квартирники
На сколько я знаю, квартирники в Подольске дело очень редкое. Скорее даже почти небывалое.. Я сейчас говорю о нормальных квартирных концертах, на которых народ собирается послушать интересного им исполнителя, пообщаться с ним.
Недавно у меня и у моей знакомой появилась идея попытаться эту ситуацию исправить. У неё большая комната, в которой идеально можно было бы проводить подобные мероприятия. Уже даже вели переговоры со знакомыми музыкантами 8) В общем, если всё это получиться, то ожидается приглашать в будущем разных исполнителей и по стилю и по уровню известности;) А получиться ли, зависит от публики - как это воспримут. Для начала стоит хотя бы набрать людей на первый квартирник. А в первую очередь мы планируем пригласить группу из Тулы, которая называется "Чертополох". Кому интересно, вот ссылка, где можно про них почитать и скачать музыку http://yohanga.org/modules.php?name=Gro ... ries&cid=4 .
Жду ваших отзывов и, в особенности, желающих сходить! =) Заявки оставляйте тут, а лучше на мыло: johnmouse@mail.ru (Заявки мне нужны для статистики, если человек 40 набём - квартирник состоиться)
о цене: всё зависит запросов музыкантов, но на Чертополох скорее всего будет около 50р.
Недавно у меня и у моей знакомой появилась идея попытаться эту ситуацию исправить. У неё большая комната, в которой идеально можно было бы проводить подобные мероприятия. Уже даже вели переговоры со знакомыми музыкантами 8) В общем, если всё это получиться, то ожидается приглашать в будущем разных исполнителей и по стилю и по уровню известности;) А получиться ли, зависит от публики - как это воспримут. Для начала стоит хотя бы набрать людей на первый квартирник. А в первую очередь мы планируем пригласить группу из Тулы, которая называется "Чертополох". Кому интересно, вот ссылка, где можно про них почитать и скачать музыку http://yohanga.org/modules.php?name=Gro ... ries&cid=4 .
Жду ваших отзывов и, в особенности, желающих сходить! =) Заявки оставляйте тут, а лучше на мыло: johnmouse@mail.ru (Заявки мне нужны для статистики, если человек 40 набём - квартирник состоиться)
о цене: всё зависит запросов музыкантов, но на Чертополох скорее всего будет около 50р.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
квартирник "светы" или "краски" делается очень просто: арикоподобные особи собираются на хате в количестве 30 штук. выпивают 0.5 вотки (каждый), патомъ ффрубайуд на компе винамп, встофляйуд туда песни са ффсех альбомаф в фармати мп3 и... тусуютцабля!! :twisted:
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
-
- Expert
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ну так елси уж быть дотошным, то это было освещено ещё прошлогодней осенью (тогда ещё мабилы ббыли с хреновыми фотиками и это была роскошь ), когда мы с ариком в реале первый раз и пересеклись. этот ритузник, кстати, тогда сразу начал тут вопить что я хожу на митолург фф дискатеку :twisted:
ЯрусскиЙ
По сабжу. Я бы с удовольствием пригласил к себе на квартирник группу Виа-Гра в полном составе, особенно рыженькую. И не надо никаких 40 человек. Сам справлюсь.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Если по 50 рублей, то справишься, конечно. Особенно с рыженькой.Волков писал(а):По сабжу. Я бы с удовольствием пригласил к себе на квартирник группу Виа-Гра в полном составе, особенно рыженькую. И не надо никаких 40 человек. Сам справлюсь.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
- Implication
- Member
Может тогда прокомментируешь вот это?Implication писал(а): Твой сабж вообще здесь не вкассу... сорри
Хороший вопрос.Голощекин писал(а): А человек к которому придут незнакомые люди как к этому относится?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Implication
- Member
Ты не поверишь. Всё дело в цене. Правда таких денег у меня нет.Implication писал(а): Волков
Но ведь их петь приглашают... а не .....
Понимаешь, дело в том что тот из артистов кто стоит больше, давно уже выступает публично и на эстраде. Я неспроста сказал "стоит", а не талантливее и т.д.algasha писал(а): ай яяяй, квартирники за 50 руб.. как это цинично...
Вот например в ДК Октябрь приезжает Mr. Credo, цена билетов 250 - 750. Угадай с одного раза, кому я понесу свои пятьсот рублей за то чтобы концерт посмотреть?