I voobshe est li sei4as kakie-nit novie nedavno otkrivshiesya serveri?

Модератор: Administrator
Ya bi zavyazala, tut ne v den'gah delo eto uj to4no, no dlya oficial'nogo nado mnogo svobodnogo vremeni na proka4ku 4ara, a u menya ego kak raz ne imeetsa:( vot i prihoditsa iskat serveri s bolee visokimi rates.keeper1 писал(а):завязывайте вы с фри серверами =)
много это сколько? играю 3-4 часа в день... ТХ 48лвл + лидер клана 3лвл... и всё это за месяц....~Drakona~ писал(а):Ya bi zavyazala, tut ne v den'gah delo eto uj to4no, no dlya oficial'nogo nado mnogo svobodnogo vremeni na proka4ku 4ara, a u menya ego kak raz ne imeetsa:( vot i prihoditsa iskat serveri s bolee visokimi rates.keeper1 писал(а):завязывайте вы с фри серверами =)
Kill em all!
Let god sort em out! (с)...
а у меня нету 4 часа в день сейчас, иногда и вообще часа нету О.о вот и представь, сколько я его буду до 48лвл качать, а с учётом того, что после 48 будет в несколько раз медленнее экспа идти, ...ну вобщем на одного чара надо много времени убить. И это еще не считая того, что об A grade можно только мечтать, а о S grade и мечтать не стоит. Воть=)keeper1 писал(а):много это сколько? играю 3-4 часа в день... ТХ 48лвл + лидер клана 3лвл... и всё это за месяц....~Drakona~ писал(а):Ya bi zavyazala, tut ne v den'gah delo eto uj to4no, no dlya oficial'nogo nado mnogo svobodnogo vremeni na proka4ku 4ara, a u menya ego kak raz ne imeetsa:( vot i prihoditsa iskat serveri s bolee visokimi rates.keeper1 писал(а):завязывайте вы с фри серверами =)
гы гы~Drakona~ писал(а):а у меня нету 4 часа в день сейчас, иногда и вообще часа нету О.о вот и представь, сколько я его буду до 48лвл качать, а с учётом того, что после 48 будет в несколько раз медленнее экспа идти, ...ну вобщем на одного чара надо много времени убить. И это еще не считая того, что об A grade можно только мечтать, а о S grade и мечтать не стоит. Воть=)keeper1 писал(а):много это сколько? играю 3-4 часа в день... ТХ 48лвл + лидер клана 3лвл... и всё это за месяц....~Drakona~ писал(а): Ya bi zavyazala, tut ne v den'gah delo eto uj to4no, no dlya oficial'nogo nado mnogo svobodnogo vremeni na proka4ku 4ara, a u menya ego kak raz ne imeetsa:( vot i prihoditsa iskat serveri s bolee visokimi rates.
я вот почему то думал .. что Ланага кончилась .... ан нет продолжаеться ...~Drakona~ писал(а):Narod, kto-nit' igraet v Lineage na servere l2extreme.com???
Пока ещ1 явно не кончилась, судя по огромному кол-ву народа который в нее играет. Ну... может для подольска кончилась, не знаю.xDr писал(а):я вот почему то думал .. что Ланага кончилась .... ан нет продолжаеться ...~Drakona~ писал(а):Narod, kto-nit' igraet v Lineage na servere l2extreme.com???
да я вот и говрю про подольск.~Drakona~ писал(а):Пока ещ1 явно не кончилась, судя по огромному кол-ву народа который в нее играет. Ну... может для подольска кончилась, не знаю.xDr писал(а):я вот почему то думал .. что Ланага кончилась .... ан нет продолжаеться ...~Drakona~ писал(а):Narod, kto-nit' igraet v Lineage na servere l2extreme.com???
Ага, это вообще форум помешанных психов, вот, Компьютерные Игры называется. Да... и дети больные и взрослые. Добро пожаловать. У нашей организации (психов всмысле) еще секретная партийная кличка есть, ага, дурдом-ромашка-фон-дзю-шао-линь-ейка-белые-столбы называется....6ar3u писал(а):Мдя..........прикольно слушать ПСИХОВ.....ланяга превращаеться в легенду,как и контра.................скоро ети ПСИХИ будут детей своих к ней приучать.......интересно что ж тады произойдет............Наверное всей Матушкой Землей буит править какой нить АНТАРАС.....да коль я уж приписал енту игрушку к легендарным играм,то наверное в Лапищах ентого Антараса Буит AWP или AK-47
ВОТ ПРИКОЛЬНО ТО.......................
Психи![]()
и давно она сушествует ента организация ПСИХОВ???~Drakona~ писал(а):Ага, это вообще форум помешанных психов, вот, Компьютерные Игры называется. Да... и дети больные и взрослые. Добро пожаловать. У нашей организации (психов всмысле) еще секретная партийная кличка есть, ага, дурдом-ромашка-фон-дзю-шао-линь-ейка-белые-столбы называется....6ar3u писал(а):Мдя..........прикольно слушать ПСИХОВ.....ланяга превращаеться в легенду,как и контра.................скоро ети ПСИХИ будут детей своих к ней приучать.......интересно что ж тады произойдет............Наверное всей Матушкой Землей буит править какой нить АНТАРАС.....да коль я уж приписал енту игрушку к легендарным играм,то наверное в Лапищах ентого Антараса Буит AWP или AK-47
ВОТ ПРИКОЛЬНО ТО.......................
Психи![]()
С учетом того, что "давно" понятие довольно растяжимое, я бы сказала, что не так уж давно, особенно с учетом того когда она появилась. Около года примерно. Хотя удивительно, что все еще не надоело =))))xDr писал(а):да я вот и говрю про подольск.~Drakona~ писал(а):Пока ещ1 явно не кончилась, судя по огромному кол-ву народа который в нее играет. Ну... может для подольска кончилась, не знаю.xDr писал(а): я вот почему то думал .. что Ланага кончилась .... ан нет продолжаеться ...
А вы простите давно играете в линагу ?
ПвП - не смеши мою мышку~Drakona~ писал(а):2 xDr
Согласна с тобой на счет "Наслаждаца процессом" хаха Но когда ты понимаешь, что времени ни на что не хватает, а поиграть очнь хоцца и все x1 rates уже начали надоедать, можно поиграть и x10 или х30 енто тож не смертельно=) а вот что-то в духе x100 это уже для любителей pvp и только pvp ... =)
я твою мышку не смешу, но серверы с rates x100-450 сделаны с целью пвП а не игры как таковой.FSA писал(а):ПвП - не смеши мою мышку~Drakona~ писал(а):2 xDr
Согласна с тобой на счет "Наслаждаца процессом" хаха Но когда ты понимаешь, что времени ни на что не хватает, а поиграть очнь хоцца и все x1 rates уже начали надоедать, можно поиграть и x10 или х30 енто тож не смертельно=) а вот что-то в духе x100 это уже для любителей pvp и только pvp ... =)
что есть то есть. Но как бы вот .. все вопросы к FSA !~Drakona~ писал(а):Да, но проше заметить, что я не сравнивала качество ПвП в ВОВ и Л2, просто х100-450 для пвп , енто был факт хе-хе. А по мне так ВОВ именно чтоб поиграть=)))) пвп там не нравицца
Директор ЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ,Director писал(а):Тетрис форева