Онлайн-Игры
Модератор: Administrator
- DARK
- New member
- Контактная информация:
Онлайн-Игры
У меня 4 вопроса:
1) Кто-нибудь из этого форума в них играет?
2) На каких сайтах в них играют, если среди форумцев есть такие?
3) Какая он-лайн игра является самой популярной из всех остальных он-лайн игр?
4) Мне рассказал один мой знакомый что в инете есть 2 окуенные игры под названием "АРЕНА" и ''СФЕРА''. Так вот, если есть в инете эти 2 игры, то скажите мне на каких сайтах их можно найти?
1) Кто-нибудь из этого форума в них играет?
2) На каких сайтах в них играют, если среди форумцев есть такие?
3) Какая он-лайн игра является самой популярной из всех остальных он-лайн игр?
4) Мне рассказал один мой знакомый что в инете есть 2 окуенные игры под названием "АРЕНА" и ''СФЕРА''. Так вот, если есть в инете эти 2 игры, то скажите мне на каких сайтах их можно найти?
я люблю людей!
арена www.apeha.ru была раньше сфера не играл но Lineage 2 наверно самая популярная щас игра
гон по всем статистикам грёбанный ВОВ обошёл всех...а сфера есть и сейчас( http://sphere.yandex.ru/rus/ ), но я думаю она просто не стоит вашего внимания....
- SCORPION_podolsk
- Member
Ультима Онлайн на шарде www.theabyss.ru меня зацепила уже давно и видимо на долго.
Вперёд, За Родину, За Мать - РОССИЮ, За Отца - СОЮЗ!!!
SCORPION_podolsk
А там софт нужен, который весит до фига. А сфера на флеше построена и работает быстро! А есчо игруха неплохая, в ней даже можно деньги зарабатывать (реальные рубли) http://territory.ru
А там софт нужен, который весит до фига. А сфера на флеше построена и работает быстро! А есчо игруха неплохая, в ней даже можно деньги зарабатывать (реальные рубли) http://territory.ru
- SCORPION_podolsk
- Member
Да. Игруха весит 260Мб, шард бесплатный. Но если есть лишнее бабло, то можно приобрести улучшения, позлоляющие скоротать время на прокачку, а так же улучшить жизнь своему чару. А бабло можно заработать и там, прокачивая чаров, а потом их продавать, при этом получая удовольствие от самой игры в процессе прокачки.
- SCORPION_podolsk
- Member
Ультима Онлайн (УО) - замечательная игра, неч-то похожее на "Кназь Тьмы", только графикой по прощще (игрухе не менее 5лет), но более разнообразна, много скилов на прокачку (около 40), огромный выбор оружия и армора, а так же транспортных средстр (Кони, Ламы, Остарды и т.п.). Можно вести как вионственный образ жизни (кмля и грабя всех), так и торговый или же добывать ценные руды в шахтах, ковать прочные арморы, шить красивое тряпьё или разводить живность. В общем игра разнообразна. Правда могут возникнуть трудности по началу (что, где и как), но в течении времени втянешься, т.к. мир не без добрых людей, всегда найдётся кто тебе поможет.
- SCORPION_podolsk
- Member
- SCORPION_podolsk
- Member
http://www.chaosroad.com/?r=2725 вот откопал очередной клон БК новый игре пару недель, ну ничего так отделать нечего поиграть можно дабы не все высоких уровеней соперничество хоть есть 

-
- Member
а я погамал в TimeZero, только быстро надоело www.timezero.ru
флэшовая гейма, можно скачать клиента и тогда становится проще.
Но вообще-то чувствуется, что создана она была для выкачиваения бабла.
Лавры БК не дают многим жить спокойно.
Потом начал искать и наткнулся на MU Online.
Дерьмо оказалось редкостное =)
Есть еще много он-лайн игрушек.
Я например долгое время мечтал погамать в Star Wars Galaxies.
Но почитав форумы и послушав кто в нее играл пока не стал покупать ключик.
По словам играющих она какая-то неконкретная игра. Слишком большая вселенная, слишком много
возможностей, слишком перекошенный баланс, короче очень много "слишком" и мало фана.
В линейку (ака Lineage2) я уже по-моему наигрался =)
Тоже слишком затянутая на рейтах 1х1х1х1.
Если щас начинать, нужно наверно год убить чтобы докачаться до 75 (имеется ввиду игра часа по 3-4 в день).
ЗЫ а как Территория выглядит? на что похоже?
флэшовая гейма, можно скачать клиента и тогда становится проще.
Но вообще-то чувствуется, что создана она была для выкачиваения бабла.
Лавры БК не дают многим жить спокойно.
Потом начал искать и наткнулся на MU Online.
Дерьмо оказалось редкостное =)
Есть еще много он-лайн игрушек.
Я например долгое время мечтал погамать в Star Wars Galaxies.
Но почитав форумы и послушав кто в нее играл пока не стал покупать ключик.
По словам играющих она какая-то неконкретная игра. Слишком большая вселенная, слишком много
возможностей, слишком перекошенный баланс, короче очень много "слишком" и мало фана.
В линейку (ака Lineage2) я уже по-моему наигрался =)
Тоже слишком затянутая на рейтах 1х1х1х1.
Если щас начинать, нужно наверно год убить чтобы докачаться до 75 (имеется ввиду игра часа по 3-4 в день).
ЗЫ а как Территория выглядит? на что похоже?
Когда человек может - он делает. Когда не может делать - учит. Когда не может учить - учит учить
Рагнарёк тоже ничего так рпг-шка www.motr.ru
Рагнарёк уже заезжен до предела я думаю я правда играл года пултора назад на русро вот а сейчас по моему мнению очень неплохая Final Fantasy XI онлайновая правда надо делать donations каждый месяц ибо не поиграеш 12.95$ да и лицензионный бокс порядка 1500р но игра того стоит
Скриншоты тут - www.ffxi.ru

Что такое donations, есть ли бесплатные серваки и сколько она траффика жрет?
Я прошел FF с 5 по 9, меня прет от ультимы, линейки, вова и всяких рагнарьков, значит должна понравиться и FF 11 по идее
P.S. Графика опять же в линейке получше будет. Такая она старенькая 2002 года, а ни вов ни фф её по графике не переплюнули...
Я прошел FF с 5 по 9, меня прет от ультимы, линейки, вова и всяких рагнарьков, значит должна понравиться и FF 11 по идее
P.S. Графика опять же в линейке получше будет. Такая она старенькая 2002 года, а ни вов ни фф её по графике не переплюнули...
Дааа.....WOW уступает по графике Ланаге ........ но играть намного интереснеее чем в ланагу ....... там не зацикливаються на тупом каче и перемалывании монстров ........ ну и конечно главное отличие Война между Ордой и альянсом .где за убийства дают реальный опыт ( причом не хило )звания ...и шмотки .....кстати экономика в Вове продумана намного лучше чем в Ланаге ,где главный тот кто купил себе по больше лямов ....в Вове . моно получить вещи за квесты .причом очень не плохие .... так что вов полюбому в играбельности обходит ланагу ......=)
www.Oscomp.ru - Компьютеры, комплектющие ,ремонт ..и всяко разно