Магазин компьютерных игр
Модератор: Administrator
Магазин компьютерных игр
Приветствую вас Уважаемые посетители форума!
Хотел в Подольске открыть ТТ (торговую точку) по продажам компьютерных игр (лицензия), как на ваш взгляд эта идея?
Суть: площадь ~2*2кв.М, расположение :не определенно, планируется продажа комп. игр(в основном on-line). Возможно подумаю над продажами игр для PS3, Vita, XBox и ПО антивирусы, бухгалтерия, стоит ли открывать в Подольске? Какое территориальное месторасположение выбрать?
В Подольске проживаю совсем недавно, около месяца, еще не совсем хорошо ориентируюсь. Спасибо за советы, ответы.
--
С Уважением,
ИП Лихачев Д.А.
Хотел в Подольске открыть ТТ (торговую точку) по продажам компьютерных игр (лицензия), как на ваш взгляд эта идея?
Суть: площадь ~2*2кв.М, расположение :не определенно, планируется продажа комп. игр(в основном on-line). Возможно подумаю над продажами игр для PS3, Vita, XBox и ПО антивирусы, бухгалтерия, стоит ли открывать в Подольске? Какое территориальное месторасположение выбрать?
В Подольске проживаю совсем недавно, около месяца, еще не совсем хорошо ориентируюсь. Спасибо за советы, ответы.
--
С Уважением,
ИП Лихачев Д.А.
Магазин компьютерных игр
Опрос какой-то излишне категоричный...
В Подольске есть такие магазинчики (в "Острове", в "Центральном", в "Капитолии"), палатка на Ревпроспекте и т.д. И даже интернет-магазин есть. Судя по тому, что вакансии продавцов одного из них постоянно висят на форуме, дела у них не очень...
В Подольске есть такие магазинчики (в "Острове", в "Центральном", в "Капитолии"), палатка на Ревпроспекте и т.д. И даже интернет-магазин есть. Судя по тому, что вакансии продавцов одного из них постоянно висят на форуме, дела у них не очень...
Магазин компьютерных игр
Если не секрет, давно эти палатки работают или нет!? Продают лицензию или пиратку!??? Цена приемлимая или нет!??? Вакансии висят наверное потому, что платить нечем!(летучка писал(а):Опрос какой-то излишне категоричный...
Интернет магазин у нас в процессе разработки, планируем в нем продавать как диски, так и CD KEY. До этого занимались (занимаемся) кронштейнами для тел.
Магазин компьютерных игр
NewShop
на Ревпроспекте лет 10, наверное. Сначала пираткой торговали наверняка, как и все.
В "Центральном" несколько магазинчиков, на лестнице - лицензии.
По цене и т.д. не знаю, т.к. не покупаю и не продаю.
на Ревпроспекте лет 10, наверное. Сначала пираткой торговали наверняка, как и все.
В "Центральном" несколько магазинчиков, на лестнице - лицензии.
По цене и т.д. не знаю, т.к. не покупаю и не продаю.

- Seroe Inkognito
- Pro Member
Магазин компьютерных игр
Мое мнение - если сейчас эти магазины/палатки как-то сводят концы с концами, то с каждым годом будет всё хуже. Интернет недорогой и быстрый сейчас есть у всех. Кто хочет купить лицензию - купит в том же Стиме, кто не хочет покупать - скачает с торрента. Я к примеру считаю себя довольно много играющим - последний раз покупал именно физический диск лет наверно 5-7 назад. Особенно сейчас когда Стим за разумные деньги в рублях все продает. Многие новые ноуты уже даже и не комплектуются CD приводами. Физические носители умирают - это очевидно. Если только приставки - но они у нас не так популярны.
Магазин компьютерных игр
с одной стороны вещи говорите, с другой - смотря как посмотреть! например выставляю товары на одном цифровом сайте - продается по тихоньку. согласен с тем, что некоторые ноуты и ультра буки не компкектуются приводами, но они не рассчитаны на "весомые" игры. Например в игры, требовательные к рессурсам играют на пк или на геймерских ноутах,а те в свою очередь поставляются с вертушками. что то мы от вопроса плавно отходим!(
Хотел сходить, посмотреть, в ТЦ Центральный (там где техносила), и в ТЦ где ашан и эльдо (не знаю как называется ТЦ), и в ТЦ возле ст.Подольск, но после вышесказанного даже и не знаю, стоит ли "тут" что -то открывать, если приставки мало распространнены, а пк уже не так актуальны по вашему мнению. Кстати, торрент трекеры по-тихоньку закрывают или принудительно блочат ип серваков, чтоб люди не качали пир. софт.
Хотел сходить, посмотреть, в ТЦ Центральный (там где техносила), и в ТЦ где ашан и эльдо (не знаю как называется ТЦ), и в ТЦ возле ст.Подольск, но после вышесказанного даже и не знаю, стоит ли "тут" что -то открывать, если приставки мало распространнены, а пк уже не так актуальны по вашему мнению. Кстати, торрент трекеры по-тихоньку закрывают или принудительно блочат ип серваков, чтоб люди не качали пир. софт.
Магазин компьютерных игр
Я считаю, что появлением таких сервисов, как Steam и Origin, ye;lf в подобных магазинах отпала. У меня в такой библиотеке около сотни компьютерных игр, которые можно покупать с учётом скидок и распродаж.
Магазин компьютерных игр
согласен, некоторые не доверяют интернету! а как Вы купите игру для xbox или ps3???Reindar писал(а):Я считаю, что появлением таких сервисов, как Steam и Origin, ye;lf в подобных магазинах отпала. У меня в такой библиотеке около сотни компьютерных игр, которые можно покупать с учётом скидок и распродаж.
Например начал продавать игру Battlefield 3 (RU) http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1557472
Цена: 390 руб. Я думаю, что в Подольске будет дороже стоить! рублей 600. Или я не прав!??
Магазин компьютерных игр
для ps3 в интернете и куплю и вообще там 4 приставки на лицензию можно зарегестрировать,
есть бесплатные лицензии.
магазин не нужен!
есть бесплатные лицензии.
магазин не нужен!
Магазин компьютерных игр
хм... может кого то заинтересует!
Arma III 3 (steam) + СКИДКИ + ПОДАРОК КАЖДОМУ
Total War: Rome II 2 (steam) + Культура полисов
Football Manager 2014 (steam) ПРЕДЗАКАЗ + БЕТА +ПОДАРОК
Xbox Live - 800 Points (RU+EU) Скан + СКИДКИ + ПОДАРОК
+ есть карты оплаты на ps3. а магазинчик наверное не выгодно будет держать (
Arma III 3 (steam) + СКИДКИ + ПОДАРОК КАЖДОМУ
Total War: Rome II 2 (steam) + Культура полисов
Football Manager 2014 (steam) ПРЕДЗАКАЗ + БЕТА +ПОДАРОК
Xbox Live - 800 Points (RU+EU) Скан + СКИДКИ + ПОДАРОК
+ есть карты оплаты на ps3. а магазинчик наверное не выгодно будет держать (
- Diyakon_Frost
- Member
Магазин компьютерных игр
Надо открывать так где проходимость огромная...
К примеру в Ашене (капитолий) тебя тамашний магазин сожрет...
А так идея неплохая
К примеру в Ашене (капитолий) тебя тамашний магазин сожрет...
А так идея неплохая
Магазин компьютерных игр
На рынке уже есть точка по продаже лицензий да и не только (работают так же под заказ без предоплаты).
Для ПС щас всё можно выдрать с торентов после релизов через пару дней (могут попасться кривые файлы но прямые руки и шустрые пальцы после 20-30 минут поисков в инете дают результат
) да и электронные версии с карточки оплатил и радуйся лицензионным новинкам, для Хбокса также можно всё выкачать, другой вопрос с ПС3 но тут опять же - в инете можно заказать с доставкой и цена гораздо дешевле будет нежели в магазине (если конечно Вы не собираетесь закупать большими партиями). С Хбокс 1 и ПС 4 вопрос пока не поднимаю т.к. опять же можно с инета заказать..
ИТОГ: Если цена будет сопоставимой инетовской и точка будет находиться в центре или на станции то с удовольствием буду покупать у Вас, т.к. я лучше дойду до магаза и пообщаюсь с продавцом, проконсультируюсь и т.д. Тем более в инете надо будет ждать пока доставят, а у Вас пришёл и купил.
Для ПС щас всё можно выдрать с торентов после релизов через пару дней (могут попасться кривые файлы но прямые руки и шустрые пальцы после 20-30 минут поисков в инете дают результат

ИТОГ: Если цена будет сопоставимой инетовской и точка будет находиться в центре или на станции то с удовольствием буду покупать у Вас, т.к. я лучше дойду до магаза и пообщаюсь с продавцом, проконсультируюсь и т.д. Тем более в инете надо будет ждать пока доставят, а у Вас пришёл и купил.
Винтовые сваи. Вышки тура. Строительные леса. Лестницы, Стремянки
8-903-003-26-73 ПАРОЛЬ - РЫБА МЕЧ
г. Подольск.
9030032673@mail.ru
г. Подольск.
9030032673@mail.ru
Магазин компьютерных игр
Дополнюсь....если сделать грамотный сайт который в поисковиках по запросу Купить игру...и всё в таком духе будет выходить на первых позициях то может что-то получиться но это оч долго пока пройдёт индексация сайта и т.д. В Подольске около 10 хороших сайтов на которых можно разместить рекламу в виде бенеров + сарафанное радио., может дать хороший выхлоп, но опять - затраты на рекламу.
Винтовые сваи. Вышки тура. Строительные леса. Лестницы, Стремянки
г. Подольск.
9030032673@mail.ru
г. Подольск.
9030032673@mail.ru
Магазин компьютерных игр
Если торговую точку до бесмысленно сейчас все через стим делаетсяNewShop писал(а): ↑04 июл 2013 02:24 Приветствую вас Уважаемые посетители форума!
--
С Уважением,
ИП Лихачев Д.А.
Магазин компьютерных игр
В принципе нишу можно найти. Игры для PS4, Switch, X-Box. Плюс эти самые консоли и их аксессуары.
Игры для PC по покупаемости на носителях на последнем месте сейчас, но это не значит, что их вообще не берут.
Территориально надо в месте очень сильного проходняка. Например в каком нибудь торговом центре рядом с проходом.
Просто надо адекватно оценивать риски, а не открывать потому что просто хочется.
-
- New member
Магазин компьютерных игр
Ох уж эти бизнес-теоретикиJohn Wick писал(а): ↑28 ноя 2018 20:15В принципе нишу можно найти. Игры для PS4, Switch, X-Box. Плюс эти самые консоли и их аксессуары.
Игры для PC по покупаемости на носителях на последнем месте сейчас, но это не значит, что их вообще не берут.
Территориально надо в месте очень сильного проходняка. Например в каком нибудь торговом центре рядом с проходом.
Просто надо адекватно оценивать риски, а не открывать потому что просто хочется.