Роллевые игры- шаг к теме
Модератор: Administrator
Роллевые игры- шаг к теме
А собственно, народ, какого чёрта!!!!
Многие тонко намекают на прямую цель форума! Почему в Подольске, где удивительно много роллевиков они не сотрудничают, а, простите, кладут друг на друга или опускают!? Что, цену набиваем?!!???
Я какое-то время тренировалась с Протезами, хорошо знакома с Княжеством, нахожусь в дружеских отношениях с Орденом ксерокопии, гномами, была у ещё одной неупомянутой компании "Лоиловских"(кто знае-тот поймет):):):):):):):), да и вообще с кучей ролевого народа общалась и здесь и в Москве- посмотрела на всё изнутри, можно кучу всего сделать!!!!!
МОЖЕТ ХОТЬ ЧТО_ТО ПО ТЕМЕ СКАЖЕМ!!!!!!
Боевые протезы не единственные, они просто ближе всего к интернету, поэтому создаётся такое впечатление!
Ходят куча роллевиков по подольску и не знают... что в лесах силикатной регулярно тренируется очень неплохая и не очень маленькая команда, где есть ВЫДАЮЩИЕСЯ мастера дрынового боя!...и так далее!
А, кроме того, почему бы и у Княжества не поучиться?!
Может быдут какие нибудь идеи по совместному действию? Скоро сезон- может какую-нибудь встречу проведем, ещё и чеховских позовем, со столбовой и так далее? Что думаете?
Только пожайлуста-по теме! Чётко, без особого самопеара!
Многие тонко намекают на прямую цель форума! Почему в Подольске, где удивительно много роллевиков они не сотрудничают, а, простите, кладут друг на друга или опускают!? Что, цену набиваем?!!???
Я какое-то время тренировалась с Протезами, хорошо знакома с Княжеством, нахожусь в дружеских отношениях с Орденом ксерокопии, гномами, была у ещё одной неупомянутой компании "Лоиловских"(кто знае-тот поймет):):):):):):):), да и вообще с кучей ролевого народа общалась и здесь и в Москве- посмотрела на всё изнутри, можно кучу всего сделать!!!!!
МОЖЕТ ХОТЬ ЧТО_ТО ПО ТЕМЕ СКАЖЕМ!!!!!!
Боевые протезы не единственные, они просто ближе всего к интернету, поэтому создаётся такое впечатление!
Ходят куча роллевиков по подольску и не знают... что в лесах силикатной регулярно тренируется очень неплохая и не очень маленькая команда, где есть ВЫДАЮЩИЕСЯ мастера дрынового боя!...и так далее!
А, кроме того, почему бы и у Княжества не поучиться?!
Может быдут какие нибудь идеи по совместному действию? Скоро сезон- может какую-нибудь встречу проведем, ещё и чеховских позовем, со столбовой и так далее? Что думаете?
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
- Морли фон Дотс
- Pro Member
Re: Роллевые игры- шаг к теме
Не выйдет. Более четко не могуTarna писал(а): Скоро сезон- может какую-нибудь встречу проведем, ещё и чеховских позовем, со столбовой и так далее? Что думаете?

- МАША СТАРЦЕВА
- Member
Вау, Тарна, какие люди стали ближе к интернету!
Совместные тренировки и сборы - не плохо, но ты кое-что упускаешь из виду. Дело в том, что у перечисленных тобой клобов немного разные цели и идеи. А еще просто люди разные. Собрать их всех вместе - и прлучится огромный серпентарий, короче клубок друзей.
Так что твой идея неплоха, но слабо верится в ее реализацию.
Совместные тренировки и сборы - не плохо, но ты кое-что упускаешь из виду. Дело в том, что у перечисленных тобой клобов немного разные цели и идеи. А еще просто люди разные. Собрать их всех вместе - и прлучится огромный серпентарий, короче клубок друзей.
Так что твой идея неплоха, но слабо верится в ее реализацию.
Короче получается лозунг "ролевики всего Подольска объединяйтесь!!!"
Мазди раз мы уже захватили интернет, то очередь за телефоном, телеграфом, мостами, Зимним Дворзом и Великая Январская Протезная Революция свершится :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Мазди раз мы уже захватили интернет, то очередь за телефоном, телеграфом, мостами, Зимним Дворзом и Великая Январская Протезная Революция свершится :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Морли,MASJAKR, я думаю на самом деле это не так уж сложно, если что-то делать...А сказать так гораздо удобней:(. Я не говорила о совместных тренировках- можно хотя бы контакты поддерживать и всё такое. Ну что же...
Но я всё таки надеюсь, что кто -нибудь ещё предложит что-нибудь дельное.
Ripper, да у меня была идея так назвать этот топик:):)
MDK, не собираетесь больше в Княжество на тренировку?

Но я всё таки надеюсь, что кто -нибудь ещё предложит что-нибудь дельное.
Ripper, да у меня была идея так назвать этот топик:):)
MDK, не собираетесь больше в Княжество на тренировку?

"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
Tarna На самом деле я был в далеком уже 2002-м году свидетелем, да и не только свидетелем, нескольких попыток объединить силы. Результат - нуль, ибо столько всего было в свое время друг на друга вылито (в смысле помоев), да и до сих пор выливается, что обьединится всем просто невозможно...
Tarna
У все перечисленных тобой команд- абсолютно разные цели... Это ты так прозрачно намекаешь на Череп 4 ? Обьясни мне зачем поддерживать отношения с другими командами? какой от этого будет толк? Это не политика изоляции... просто я не вижу смысла в тесном общении с другими командами вне игр. По принципу- других посмотреть- себя показать? опять же зачем?
А по поводу того что мы захватили весь интернет- другие то чем нас хуже? безногие-безрукие инвалиды? Из все команды только я сиже тут с рабочего инета.
У все перечисленных тобой команд- абсолютно разные цели... Это ты так прозрачно намекаешь на Череп 4 ? Обьясни мне зачем поддерживать отношения с другими командами? какой от этого будет толк? Это не политика изоляции... просто я не вижу смысла в тесном общении с другими командами вне игр. По принципу- других посмотреть- себя показать? опять же зачем?
А по поводу того что мы захватили весь интернет- другие то чем нас хуже? безногие-безрукие инвалиды? Из все команды только я сиже тут с рабочего инета.
Усех сразу т.е. одновременно :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:АрА писал(а):Точняк ! А ещё лучше давайте наоборот - делиться по принципу районов и ходить стенка на стенку друг против друга...чур я принимаю сторону протезов...кого первых мачить будем - копию или силикатную ?![]()
з.ы. лойловских в расчёт не беру , ибо дети...
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- МАША СТАРЦЕВА
- Member
Ну так придумай и выложи. Мы например кричали всем о совместной игре под названием "Ночь перед властилином колец", но че-то ник-то особо не пожелал встретиться.Tarna писал(а):Ну...это было всего лишь предложение. Череп 4 здесь совсем не причём! Можно было бы что-нибудб интересное придумать...у меня опять-таки куча идей, но я теперь понимаю, что они вряд ли будут восприняты.
А насчет связей с другими клубами - ты не права. И в Княжество мы редко, но ездим, и с др. командами связи поддерживаем. И если Вы об этом не знаете, то сие не наша вина, а ваша недоработка

- Морли фон Дотс
- Pro Member
Отношения отногшениям рознь... но вообще идея хорошая стоит попытаться :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:Морли фон Дотс писал(а):null, ты просила отписаться. Отписываюсь.
Эту тему я помоему уже обсудил, соответственно решение принято. Значит действуем исходя из него. Мы действительно поддерживаем отношения с немалым количеством команд, если их будет больше... Тем лучше!!!
- Морли фон Дотс
- Pro Member
http://som.fio.ru/item.asp?id=10003569, http://yandex.ru/yandsearch?&nl=0&stype ... %f0%e8%e8? - так просто немного в тему

- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:c47092f91a="CTPEJIOK"][b:c47092f91a]АрА[/b:c47092f91a]
Имхо Копию мочить не надо... пускай живуть. Вреда от них никакого, одни развлечения на форуме
[/quote:c47092f91a]
Ну да куда уж там до мега крутой супер ролевой команды Боевые протезы......

Имхо Копию мочить не надо... пускай живуть. Вреда от них никакого, одни развлечения на форуме

Ну да куда уж там до мега крутой супер ролевой команды Боевые протезы......

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- Морли фон Дотс
- Pro Member