Новая камера зафунциклировала на Андропова 32/37 за А полосу - сегодняшним письмом прилетело щасье на 4 штрафа за 18-22 мая

Камера, видать, чисто видео - антирадар её не видел, то ли я прощелкала

Ничего не приходило вообще, а тут пучком все сразу..
Модератор: Plague
а НЕ нарушать скоростной режим не пробовала ?Prospy писал(а):Андрей221
Да пястец.. Ещё если и за прошлую неделю капнет, то вообще жопа..((
Я знаю, о каком участке речь .. Там где перекрёсток стоит всегда, его объезжают чуть правее все
Уведомления хоть бы приходили раньше, а то первое от 22 мая с нарушением от 18 мая, а вывалилось только сейчас..
читал, не понял, за что. За объезд чуть правее ?Prospy писал(а):Zaxarov
А читать, ЗА ЧТО штраф, пробовал?))
Что непонятного?..Prospy писал(а):Новая камера зафунциклировала на Андропова 32/37 за А полосу
ага, то есть сознательно нарушаешь ПДД, и в душе не чаешь, что придётся отвечать ?Prospy писал(а): Так нарушаешь раз - тебе выслали штраф, оплатил и принял к сведению. А так ездишь, в душе не чаешь
Prospy писал(а):Вопрос к знающим: можно ли не оплачивать штрафы с камер и чем это чревато?
Так что лучше заплатить сейчас 12, чем потом 24.Неуплата административного штрафа в срок влечет за собой последствия, предусмотренные ст. 20.25 КоАП: наложение нового штрафа в двукратном размере, но не менее 1000 руб., арест до 15 суток, обязательные работы до 50 часов.
Да хорош уже. Это абсолютно одинаковые классы. рцз сделан на базе 308, меган рс сделан на базе понятно кого. Это оба это купе, у них одинаковая длина, двери, всё одинаковое. Кого-то может смущать багажник на мегане в стиле хэтч... Но ситроен DS4 это тоже купе.С РЦЗ классы немного разные
...возмущенно сделал вид тонко разбирающегося в Фордах человека Ондрий ))Андрей221 писал(а):papa_jons
Зачем ты форд советуешь?![]()
Prospy писал(а):Вопрос к знающим: можно ли не оплачивать штрафы с камер и чем это чревато?
сама спросила, сама ответилаЧто непонятного?..![]()
И отвечая на твой вопрос, за нарушения свои отвечаю и плачУ.
чревато тем, что где-то треть штрафов осядет у судебных приставов, в банке данных исполнительных производств.Prospy писал(а):и чем это чревато?
чего я не понял ?Prospy писал(а):Ты не понял.
А зачем тогда форум?papa_jons писал(а):тогда не ной
Моей знакомой пришло штрафов почти на 20к за парковку. Новый знак у работы + проезжающий авто парковщиков. А все парковались по привычке в течении недели...Prospy писал(а):Неприятно удивило, что одним уведомлением пришёл пучок старых штрафов, которых могло не быть при своевременном уведомлении.
у коллеги на прошлом месте работы точно так же было)Green писал(а):Новый знак у работы + проезжающий авто парковщиков. А все парковались по привычке в течении недели...
ПС: только толку никакого, телефон они не берут вообще, ехать к ним - трата целого дня и ноль продуктивности.Работы по Вашему обращению INC0000009***75 завершены. Единый портал государственных и муниципальных услуг (Портал) является федеральной государственной информационной системой, которая обеспечивает доступ к сведениям и предоставляет возможность заказа в электронной форме государственных и муниципальных услуг. Информация на Портале размещается федеральными и региональными органами власти Российской Федерации, органами местного самоуправления, которые несут ответственность за полноту и достоверность сведений об услугах и качество оказания услуг в соответствии с перечнями, утвержденными Правительством Российской Федерации и высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации. Инициатором рассылки уведомлений о штрафах через государственную электронную почтовую систему (Госпочта) является ведомство ГИБДД. Отсутствие или некорректность полученных Вами уведомлений связанны с особенностями функционирования информационной системы ведомства ( например, с идентификацией нарушителя по ФИО и дате рождения). Для решения сложившейся ситуации рекомендуем обратиться в ведомство ГИБДД.
все так и есть. Срок давности привлечения к административной ответственности.Prospy писал(а):papa_jons
Ты не понял.. Знавала людей, которые из принципа не платили штрафы с камер. Мол, за давностью лет штрафы никто эти не истребует (то ли за 3 года, то ли хз)
Сама такое не практикую (опасаюсь ещё бОльших штрафов за просрочку), просто интересно
а как же двойной размер штрафа?.. ))KauCheThian писал(а):все так и есть. Срок давности привлечения к административной ответственности.
на камеру - повезёт, если на месте оформлять будут - двойной размер. пробивают на это дело 100%Prospy писал(а):а как же двойной размер штрафа?.. ))
или это из оперы "повезёт-не повезёт"
при существующих неоплаченных штрафах более двух месяцев,SPeaker писал(а):да какой двойной размер?
http://www.podolsk.ru/news/n20577.html25, 27 и 29 мая на территории обслуживания МУ МВД России «Подольское» проведен комплекс оперативно-профилактических мероприятий под условным наименованием «Должник».
В соответствии со статьёй 20.25 Кодекса РФ об административных правонарушениях, уклонение от исполнения административного наказания, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
дык и у меня без фоток... а в базе-то есть. вот и оплатила, но в ГИБДД написала. рассматривать будут 3 года, ну и ладно. телефон вообще не берутSPeaker писал(а): а без своей фотографии я не собираюсь оплачивать непонятный штраф
у меня госуслуги с авто уведомлением обо всём, чём можно)SPeaker писал(а):а где ты базу смотрела?
А главное - зачем?