ЖК "Весенний"

ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Если посмотреть на камере в район первой очереди то там что то активно делают, по крайней мере работает машина и грузила кокой то контейнер.

Есть такая пословица за 2-мя зайцами побежишь ни одного не поймаешь, поэтому если у застройщика ограничено средств то соответственно нужно вкладывать в сдачу 1 очереди, т.к.
1) Чем раньше сдадут тем меньше народу пойдёт в суд за неустойкой и расходы поэтому пункты могут расти гораздо быстрее линейной зависимости.
2) долгая не сдача первой очереди отпугивает потенциальных покупателей второй, и даже может принести убытки т.к. покупатели 2-ой очереди могут расторгнуть договор т.к. цены на их не выросли.
3) сейчас низкий спрос на жилье, поэтому активное строительство 2-ой очереди не добавляет новых покупателей
4) при сдачи 1-ой очереди цена на жилье 2-ой будет расти они стоять на месте.

Поэтому пожалуйста Сергей Олегович, если есть возможность сделать фотографии с коптера
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Legion_o
Даже если сезон отопления не наступит, трубы не лопнут. Застройщик просто не будет заполнять систему водой - и всё.
Поквартирные счетчики тепла устанавливаются на распределительном коллекторе в подъезде. Сразу после него и до отвода, идущего в квартиру. На самих батареях счетчики не ставятся, там только есть сбоку ручная регулировка тепла. Если кто-то хочет автоматическую регулировку, надо дополнительно ставить на батареи головку регулировки. Они недорогие, около 1000 рублей. Просто приворачивается к ручному клапану.
Для отопления МОП, должны быть установлены свои счетчики тепла. За потребленное на моп тепло будет распределяться на всех собственников помещений, как оплата общедоповых нужд.
Поквартирные счетчики воды застройщиком обычно устанавливаются на отводы от стояков при приемке квартиры и при подписании акта. Чтобы их не спёрли.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Aviator писал(а): На самих батареях счетчики не ставятся, там только есть сбоку ручная регулировка тепла.
Судя по тем фоткам , что выкладывались, нет на батареях никакой регулировки тепла.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Сергей К.P. писал(а):
Aviator писал(а): На самих батареях счетчики не ставятся, там только есть сбоку ручная регулировка тепла.
Судя по тем фоткам , что выкладывались, нет на батареях никакой регулировки тепла.

Извините за назойливость, но индивидуальные счетчики тепловой энергии должны устанавливаться непосредственно с регулятором тепловой энергии на батареи отопления в каждой квартире. Паспорта на счетчики тепловой энергии, водосчетчики выдаются дольщику при подписании акта приемки квартиры. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Cph8ZywgsHY по которой можно посмотреть, как выглядят индивидуальные счетчики тепловой энергии с регулятором тепловой энергии и где они ставятся, а также как педантично человек подходит к приемке новой квартиры. Убедительная просьба к Администратору форума - не удаляйте, пожалуйста, это сообщение, чтобы Дольщиков не вводили в заблуждение.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Сергей К.P.
Там сбоку такая небольшая металлическая поворотная плоская заглушка-пимпочка должна быть. Не здоровая пластиковая регулировочная термоголовка со шкалой и делениями, а просто металлическая нашлёпка.
Вручную инструментом эту пимпочку-нашлёпку поворачиваешь, там внутри просвет уменьшается или увеличивается.
А если автоматической регулировки хочется, по красивой шкале с делениями, надо прикручивать к этой нашлёпке большую термоголовку.
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

в подъезде перед входом в квартиру стоят счетчики учета. они есть.
регулятор на батареях, на сколько помню действительно маленький под "спецключ"/отвертку.

сам подумываю переделать после ввода в квартиру, так как такая система подачи тепла по квартире может не прогревать крайнюю батарею (последовательно, запитаны все батареи в одно кольцо)
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Что-то серьезное случилось в ЖК"Весенний", если телефон отдела по работе с клиентами 8 (495) 287-67-00 в течении часа не отвечает, великий сказочник, начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, вообще боится контакта с Дольщиками на форуме. Может быть кто-нибудь по смелее его найдется в руководстве ООО "ЖК "Весенний"и прояснит ситуацию на стройке или нет таковых, все как тараканы по щелям попрятались ???
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Довби61
У них, наверное, обед с двух до трёх. :)
Королева Матье
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Королева Матье »

Дата передачи жилья написана ДО 28 февраля. С какой даты рассчитывать неустойку? С 1 марта или с даты ввода а эксплуатацию?
1 корп. 7 с
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Королева Матье
С 1 марта.
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Я стараюсь по делу писать, без воды и паники. Того же хотелось бы и от уважаемого представителя застройщика Ваши слова
ооо жк весенний писал(а): Следующая неделя будет куда более показательная, а через нее - уже полным ходом.

Не буду призывать к ответу за слова, но Вы своими фразочками сами порождает новые вопросы и бурение на форуме. Неделя показательная прошла, показать нечего, сейчас середина полноходной и тоже как то стройка не поражает своими темпами... Мы все понимаем, будьте честны в первую очередь перед собой, Вы же какбе лицо застройщика перед нами, сами подписались на это, так может стоит к нам и быть лицом, а то то место, которым сейчас уже как-то поднадоело.
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Сегодня, если верить камере все силы брошены на 1 очередь. Целый день там какое то копашение.
bibika1
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение bibika1 »

Сегодня, если верить камере все силы брошены на 1 очередь. Целый день там какое то копашение.
любители тюнинга поймут (фокус + 1 лошадиная сила):
Скрытый текст:
XXoCQNw5_cQ.jpg
также и на стройке, +1 таджик ничего не ускоряет)
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Koly4ka писал(а): если верить камере все силы брошены на 1 очередь
Позвольте поинтересоваться, что означает выражение "все силы"? 5 таджиков из корпуса 3?
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Koly4ka писал(а):Сегодня, если верить камере все силы брошены на 1 очередь. Целый день там какое то копашение.
Я не знаю как можно с камеры на сайте увидеть, что происходить в первой очереди, там вторую то видно с трудом...
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Не хочу паниковать, но с такими темпами строительства нам сдачи и к концу года ни видать, не то что ключей в августе :wall: Соседи может мы все таки встретимся 4 июля?? Очень хочется, что нибудь сделать....жаль не знаю как! Посовещаемся...обсудим наболевшее, ну и может найдем какое нибудь решение...
2к.1сек 8эт
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

КТО ЗА?
2к.1сек 8эт
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Svetik N писал(а):Не хочу паниковать, но с такими темпами строительства нам сдачи и к концу года ни видать, не то что ключей в августе :wall: Соседи может мы все таки встретимся 4 июля?? Очень хочется, что нибудь сделать....жаль не знаю как! Посовещаемся...обсудим наболевшее, ну и может найдем какое нибудь решение...
Предлагайте время и место - у будки ВСН?
Квартира №331
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Квартира №331 »

Всем доброе утро!

Подскажите кто знает,
В суд необходимы оригиналы платежных документов, о покупке квартиры. В моем случае есть документы о первоначальном взносе. Далее банк перечислил остаток. Я в свою очередь оплачиваю ипотеку.
Что в моем случае необходимо предоставить в суд ?
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Квартира №331 писал(а):Всем доброе утро!

Подскажите кто знает,
В суд необходимы оригиналы платежных документов, о покупке квартиры. В моем случае есть документы о первоначальном взносе. Далее банк перечислил остаток. Я в свою очередь оплачиваю ипотеку.
Что в моем случае необходимо предоставить в суд ?
Я как раз для страховки запрашивала у застройщика справку о том, что сумма за квартиру поступила полностью, претензий ко мне нет.
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Kanistra писал(а):
Svetik N писал(а):Не хочу паниковать, но с такими темпами строительства нам сдачи и к концу года ни видать, не то что ключей в августе :wall: Соседи может мы все таки встретимся 4 июля?? Очень хочется, что нибудь сделать....жаль не знаю как! Посовещаемся...обсудим наболевшее, ну и может найдем какое нибудь решение...
Давайте у будки ВСН к 12 часам.
2к.1сек 8эт
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Конечно желательно чтобы побольше народу пришло!
2к.1сек 8эт
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Svetik N писал(а):
Kanistra писал(а):
Давайте у будки ВСН к 12 часам.
Если мы с Вами вдвоем будем тусоваться у будки. прикольно будет :D К 12 не рановато? Дайте поспать :oops:
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

я на выходные на дачу ,так бы обязательно подъехал
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Давайте у будки ВСН к 12 часам.[/quote]
Если мы с Вами вдвоем будем тусоваться у будки. прикольно будет :D К 12 не рановато? Дайте поспать :oops:[/quote]

Я вообще думала часам к 9! Потому что, все поедут на дачу и тогда правда будем с вами вдвоем :beer: Если есть у кого другие предложения по поводу времени, то я заранее согласна, я совершенно свободна :oops:
2к.1сек 8эт
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

сильно не паникуйте, на камеру видно, что на третьем корпусе да-никого нет, но также, если присмотреться, то видно, что около второго корпуса что-то копают, что-то таскают, может и правда все силы кинули на первую очередь. crazy:
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Svetik N писал(а):Давайте у будки ВСН к 12 часам.
Могу тоже подъехать... Хотя думаю наврятли что толкового будет... хотя бы по стройке походим посмотрим что там твориться... В домик может пустим посмотрим что там в родимом 1-м корпусе твориться (у кого то во втором). :)
20-30 Человек бы собрать была бы массивней толпа...
flaendo писал(а):сильно не паникуйте, на камеру видно, что на третьем корпусе да-никого нет, но также, если присмотреться, то видно, что около второго корпуса что-то копают, что-то таскают, может и правда все силы кинули на первую очередь. crazy:
+1. Думаю именно так и есть... смысла от излишней панике нет :fear:. Застройщику как воздух нужно сдать 1-ю очередь.
Обидно что начали все очень бодро, а заканчивают с большим трудом...
Но правда таких проблем со 2-й очередью быть уже не должно. Котельная стоит, провода протянуты, строй себе и строй...
Последний раз редактировалось Diyakon_Frost 02 июл 2015 10:04, всего редактировалось 2 раза.
Gerasimova
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Gerasimova »

да, давайте у будки ВСН ))) я у них покупала квартиру.
Если что пишите ))) встретимся ))) Заодно и квартиры свои посмотрим.
Честный
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Честный »

Да Вы правы, пора что то делать, но скорее всего надо ехать не к ЖК Весеннему, а на Чонгарский бульвар. Врядли руководство на стройке сидит и ждет. В лучшем случае в офисе я думаю. Несмотря на то что здесь они ничего не пишут - форум то они читают это 100% и соответственно буду знать обо всем, смогут подготовиться (спрятаться)
Честный
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Честный »

flaendo писал(а):сильно не паникуйте, на камеру видно, что на третьем корпусе да-никого нет, но также, если присмотреться, то видно, что около второго корпуса что-то копают, что-то таскают, может и правда все силы кинули на первую очередь. crazy:
Опять видимость работы создают. Уверен,что сегодня-завтра Сергей Олегович появится на форуме чтобы разрядить немного обстановку
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Готов присутствовать. Охрану подвинем и пойдем. Узнаем у рабочих как дела зайдем в дома посмотрим что сделано.
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Gerasimova писал(а):да, давайте у будки ВСН ))) я у них покупала квартиру.
Если что пишите ))) встретимся ))) Заодно и квартиры свои посмотрим.
:clap:
2к.1сек 8эт
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

НУ ЧТО 4 ИЮЛЯ В 12 ЧАСОВ У ВСН!? :beer:
2к.1сек 8эт
kvant86v
Member
Member