Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Какого хрена они вообще все ездят вокруг меня?!?! Мешаются только!! 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
JINY
пялиться некуда больше)) +боковая тонировка..
пялиться некуда больше)) +боковая тонировка..
Автофлуд
Сегодня воспользовался перехватывающей парковкой. Интересная сложилась дорожная ситуация.
Стою на левый поворот напротив последнего въезда на парковку, передо мной метрах в 5 стоит Киа Спектра. Она стоит в конце полосы поворота налево/разворота (по разметке), но въезда на парковку там уже нет, а только пост ГАИ впереди. За мной небольшая очередь из машин, между мной и Спектрой никто не вклинивается.
Начинаем движение. Я ухожу строго налево на парковку, успеваю до Спектры, которая впереди разворачивается и хочет ехать обратно по м2. В связи с чем вступает в небольшой конфликт с народом, который за мной уходит на парковку.
Не пойму схему движения там. С одной стороны есть же существующая полоса поворота налево/разворота, а сразу после нее начинается зачем то отделенная разметкой еще одна полоса поворота налево/разворота (?) уже видимо для парковки.
Кто будет прав если такая Спектра например долбанет едущего на парковку поперек м2, подрезая его при своем развороте? Помеха справа тут работает?
Стою на левый поворот напротив последнего въезда на парковку, передо мной метрах в 5 стоит Киа Спектра. Она стоит в конце полосы поворота налево/разворота (по разметке), но въезда на парковку там уже нет, а только пост ГАИ впереди. За мной небольшая очередь из машин, между мной и Спектрой никто не вклинивается.
Начинаем движение. Я ухожу строго налево на парковку, успеваю до Спектры, которая впереди разворачивается и хочет ехать обратно по м2. В связи с чем вступает в небольшой конфликт с народом, который за мной уходит на парковку.
Не пойму схему движения там. С одной стороны есть же существующая полоса поворота налево/разворота, а сразу после нее начинается зачем то отделенная разметкой еще одна полоса поворота налево/разворота (?) уже видимо для парковки.
Кто будет прав если такая Спектра например долбанет едущего на парковку поперек м2, подрезая его при своем развороте? Помеха справа тут работает?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Автофлуд
ИМХО - да. Спектра как бы уже развернулась. Вот если бы там поставили знак - разворот запрещен ...Пaлыч писал(а):Помеха справа тут работает?
Автофлуд
Подмосковная полиция разыскивает внедорожник Hummer скрывшийся накануне от инспекторов ГИБДД, которым для его остановки пришлось применять оружие, сообщил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.
"Накануне около 21:00 сотрудники ГИБДД заметили на проспекте Ленина в районе дома 71 в подмосковном Подольске автомобиль Hummer, который попытались остановить, однако водитель на требования инспекторов не отреагировал и продолжил движение", - сказал собеседник агентства.
В ходе преследования инспекторы через громкоговоритель продолжали требовать водителя остановиться. На пересечении Колхозной улицы и проспекта Ленина инспекторы попытались заблокировать внедорожник, однако тот выскочил на обочину и продолжил движение, создавая опасность для окружающих людей.
На пересечении улицы Юных Ленинцев и Быковской водитель Hummer остановился в заторе на светофоре, после чего один из инспекторов к машине и встал впереди него, после чего достал пистолет и потребовал от водителя выйти из машины. Водитель внедорожника чуть не задавил автоинспектора, двинувшись в его сторону.
На основании закона о полиции инспектор ГИБДД выстрелил по колесу один раз. Продолжать вести огонь он не мог из-за большого количества людей и автомобилей, находившихся рядом", - отметили в пресс-службе.
Там добавили, что водителю Hummer удалось скрыться, в настоящее время ведется его розыск.(с)
"Накануне около 21:00 сотрудники ГИБДД заметили на проспекте Ленина в районе дома 71 в подмосковном Подольске автомобиль Hummer, который попытались остановить, однако водитель на требования инспекторов не отреагировал и продолжил движение", - сказал собеседник агентства.
В ходе преследования инспекторы через громкоговоритель продолжали требовать водителя остановиться. На пересечении Колхозной улицы и проспекта Ленина инспекторы попытались заблокировать внедорожник, однако тот выскочил на обочину и продолжил движение, создавая опасность для окружающих людей.
На пересечении улицы Юных Ленинцев и Быковской водитель Hummer остановился в заторе на светофоре, после чего один из инспекторов к машине и встал впереди него, после чего достал пистолет и потребовал от водителя выйти из машины. Водитель внедорожника чуть не задавил автоинспектора, двинувшись в его сторону.
На основании закона о полиции инспектор ГИБДД выстрелил по колесу один раз. Продолжать вести огонь он не мог из-за большого количества людей и автомобилей, находившихся рядом", - отметили в пресс-службе.
Там добавили, что водителю Hummer удалось скрыться, в настоящее время ведется его розыск.(с)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
тоже удивило...papa_jons писал(а):водителю Hummer удалось скрыться
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Gudvinenok
- Expert
Автофлуд
Народ, ВОДИТЕЛЮ удалось скрыться. Машина-то осталась 

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Автофлуд
А какже:Gudvinenok писал(а):Народ, ВОДИТЕЛЮ удалось скрыться. Машина-то осталась
Какая-то путаница. Куда он делся из пробки с простреленным колесом?Подмосковная полиция разыскивает внедорожник Hummer скрывшийся накануне от инспекторов ГИБДД
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Gudvinenok
- Expert
Автофлуд
Не, не так:

papa_jons писал(а):Подмосковная полиция разыскивает внедорожник Hummer
Так кого ищут-то?papa_jons писал(а):Там добавили, что водителю Hummer удалось скрыться, в настоящее время ведется его розыск.(с)

Автофлуд
из чего ясно что колесо прострелено?JINY писал(а):Куда он делся из пробки с простреленным колесом?
Автофлуд
Help!
Люди, кто может дать на прокат на один день велокрепление?
Нужно отвезти две велосипеда на зимовку на дачу, а крепление только одно. Чтобы два раза не кататься.
Люди, кто может дать на прокат на один день велокрепление?
Нужно отвезти две велосипеда на зимовку на дачу, а крепление только одно. Чтобы два раза не кататься.
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
Автофлуд
не афишируют наверное )Droopy писал(а):А цвет и номера известны ?
взлетел )JINY писал(а):Куда он делся из пробки с простреленным колесом?
полицая который стрелял )Gudvinenok писал(а):Так кого ищут-то?
- Gudvinenok
- Expert
Автофлуд
Неее. Ищут свидетелей, которые видали, как владелец Хаммера башлял полицаям за то, "что водителю Hummer удалось скрыться..."
Чтоб не болтали 

-
- New member
Автофлуд
Добрый день!
Вчерашний день не предвещал ничего сверхъестественного и невероятного. И вдруг случилось....
Открываются ворота нашей компании и туда заглядывает симпатичная девшука с крыльями

Владелец автомобиля сразу поставил достаточно жёсткие условия:, "Я еду далеко, машину жалко, затяните ее защитной пленкой". Срок исполнения сегодня до 20:00.
Мы успели, сейчас 15:00 машина готова, хочется спать и есть)
Спасибо большое ответственной и самоотверженной работе всего персонала департамента винилового тюнинга нашей компании!
Смотрите далее под катом
RR Phantom
Вчерашний день не предвещал ничего сверхъестественного и невероятного. И вдруг случилось....
Открываются ворота нашей компании и туда заглядывает симпатичная девшука с крыльями

Владелец автомобиля сразу поставил достаточно жёсткие условия:, "Я еду далеко, машину жалко, затяните ее защитной пленкой". Срок исполнения сегодня до 20:00.
Мы успели, сейчас 15:00 машина готова, хочется спать и есть)
Спасибо большое ответственной и самоотверженной работе всего персонала департамента винилового тюнинга нашей компании!
Смотрите далее под катом
RR Phantom
Автофлуд
autosecurity_vinyl
А у нас же нет RR, нафига мы к вам поедем-то. Вот када купим...
А у нас же нет RR, нафига мы к вам поедем-то. Вот када купим...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- New member
Автофлуд
Опубликовал, так просто поделиться интересной работой которую сделали.
Ни чего личного, нафлудил
Ни чего личного, нафлудил

Автофлуд
Себя не похвалишь - никто не похвалит...
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Автофлуд
Это мои домыслыЛинка писал(а):из чего ясно что колесо прострелено?

Из чего сделал вывод, что стрелял в упор. Катки у Хаммера тоже знатные. Тут сложнее промахнуться, чем попасть... Но, повторюсь, это мои домыслы.На пересечении улицы Юных Ленинцев и Быковской водитель Hummer остановился в заторе на светофоре, после чего один из инспекторов к машине и встал впереди него, после чего достал пистолет и потребовал от водителя выйти из машины. Водитель внедорожника чуть не задавил автоинспектора, двинувшись в его сторону.
На основании закона о полиции инспектор ГИБДД выстрелил по колесу один раз.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Автофлуд
кстати, а у инспекторов вообще есть оружие? и какое? приходилось видеть кобуру, но она пустая...JINY писал(а):сделал вывод, что стрелял в упор

во! фиг пробъешь!JINY писал(а):Катки у Хаммера тоже знатные

а еще мог промахнуться специально, ибо номера у хаммера соответствующие...JINY писал(а):Тут сложнее промахнуться, чем попасть..

а это моиJINY писал(а):Это мои домыслы

-
- New member
Автофлуд
Добрый день!
Кстати сейчас на сайте биглион проводится акция по купонам,на услуги нашей компании.
Например, покупая купон за 5000 р вы получаете услуги на 10 000 р.
10 000 р. это полностью оклеить капот прозрачной антигравийной пленкой и переднюю оптику.
http://www.youtube.com/watch?v=_UPAeiA2j6k ролик про антигравийную пленку.
предупреждение за рекламу
Кстати сейчас на сайте биглион проводится акция по купонам,на услуги нашей компании.
Например, покупая купон за 5000 р вы получаете услуги на 10 000 р.
10 000 р. это полностью оклеить капот прозрачной антигравийной пленкой и переднюю оптику.
http://www.youtube.com/watch?v=_UPAeiA2j6k ролик про антигравийную пленку.
предупреждение за рекламу
Автофлуд
а как же, табельный ПМ или АКСУЛинка писал(а):кстати, а у инспекторов вообще есть оружие? и какое?

Автофлуд
ОКpapa_jons писал(а):а как же, табельный ПМ или АКСУ
не сильна в вопросе. Макаров грузовое колесо пробивает?
- Gudvinenok
- Expert
Автофлуд
Задолбали рекламой "ненавязчивой" 

Автофлуд
если в упор, то думаю пробьетЛинка писал(а):Макаров грузовое колесо пробивает?
Автофлуд
ниразу не факт!papa_jons писал(а):если в упор, то думаю пробьет
Автофлуд
ну я в фильмах много раз видел как пробиваетЛинка писал(а):ниразу не факт!

- Gudvinenok
- Expert
Автофлуд
Не. На дороге пока только кашка из мокрого снега. Кто переобулся - посвистывают в окошко. 

Автофлуд
На рязю надейся , а сам не плошай !Gudvinenok писал(а):Не. На дороге пока только кашка из мокрого снега. Кто переобулся - посвистывают в окошко.

Fuck the fuel economy!
- Gudvinenok
- Expert
Автофлуд
Угу