Часы же в этом году не перевели на зимнее время, а они-то привыкли прилетать именно в зимнее время, во и запарили, прилетели по приивычкеЗлой писал(а):может быть холоднее уже не будет?

Часы же в этом году не перевели на зимнее время, а они-то привыкли прилетать именно в зимнее время, во и запарили, прилетели по приивычкеЗлой писал(а):может быть холоднее уже не будет?
у меня настроение прекрасное, если самолёт приземлится в БКК, то он оттуда и улетит дальше, т.к. разница всего 1.5 часа, из аэропорта выходить не планируюДафна писал(а):у тебя всё еще хорошее настроение? даже после ролика?
http://ru-chp.livejournal.com/550723.html#comments]Чувак позвонил в программу автопатруль и сообщил что хочет прыгнуть с 14 этажа.
Съемочная группа приехала , и он спрыгнул
ну как желетучка писал(а):неестественный отбор какой-то.
я ржал ппц еси чесно ))Линка писал(а):Это вы хорошим настроением делитесь??
странно, я спокойно захожу..Злой писал(а):просто так и не зайдёшь на сайт
а у меня требует присоединиться к Гурьбе...Линка писал(а):странно, я спокойно захожу..
я даже не знаю что этоProspy писал(а):требует присоединиться к Гурьбе...
Зрелище.лара писал(а):лошадок жалко
Небось, прошлогодний неликвид сбагривают...papa_jons писал(а):в уютерре уже новогодняя продукция появилась
вроде все новое из ящиков распаковывалиDaddy Cool писал(а):Небось, прошлогодний неликвид сбагривают...
Ну значит ящики прошлогодние...papa_jons писал(а):вроде все новое из ящиков распаковывали
до сих пор не отпускает ?Линка писал(а):Благодаря вчерашнему дню, даже сегодня настроение замечательное!
лично я - потрясающую энергетику!papa_jons писал(а):чо потребляли ?
давай ка подробности намЛинка писал(а):лично я - потрясающую энергетику!
Ну и рецепт неплохо быpapa_jons писал(а):давай ка подробности намЛинка писал(а):лично я - потрясающую энергетику!
Droopy писал(а):Ну и рецепт неплохо бы