Heracle писал(а):Мне как честному человеку
От скромности не помрешь

Ну вот я и говорю,поддержи отечественного производителя,отечественную экономику.Смени свое авто на Жигули.Покупай все товары и шмотки только российского производства.В Турцию и Египет не ездий,только в Сочи.Жене покупай косметику фабрики "Свобода",не покупай детям всякие сникерсы и чупа-чупсы,итд.Кури сигареты "Лайка".итд
Heracle писал(а):Я в 80-х черную икру ложками ел.
А я вот не ел.По праздникам мне,как и всем работягам одну банку давали в заказе,особо ложками не пожрешь.Так,интересно,кто тут из нас двоих честный человек?
Heracle писал(а):Ничего зазорного в использовании буржуйской техники никогда не было при Советской власти.
Ну да,поэтому все совейские люди ездили на работу тойотах,и щегляли на демонстрациях в левайсах
Heracle писал(а):Мне как честному человеку просто больно смотреть на развал страны, где я живу.
Теперь серьезно.Возврат к плановой экономике повлечет за собой полный крах современной российской финансовой системы,острейший кризис власти,взрыв насилия и преступности,массовый исход регионов из состава РФ,массовую эмиграцию,и,как следствие - общий трындец.Это будет "17 год-2".Посему все твои идеи и мечты о возврате к социалистической системе распределения материальных благ несостоятельны.
И поэтому,все вот это
Heracle писал(а):ты - сволочь и враг. А врагов надо ставить к стенке, как это делал Сталин. Или дурак
скорее к тебе относится.Особенно последнее