Покатушки на автомобилях 4х4
Модератор: Plague
-
- Super expert
- Контактная информация:
Мощный квадрик типа Гриззли 700 кубовый не особо поймаешь и на дороге. С места рвет так, что не каждой спортивной тачке такое под силу. А если учесть, что ему по барабану бордюры, овраги, весенняя распутица и т.п., то на автомобиле не вездеходе, ИМХО не стоит даже и пытаться. Сам себе сломаешь всю подвеску, сделаешь квадратными колеса, шины станут с офигенными грыжами, завязнешь по уши в грязи и все равно не догонишь. Менты это понимают и поэтому не рыпаются.escapeman писал(а): Гаишнеги двух колесных не трогают особо и этих тоже ловить не будут...
ДАН первая зарядка - 24 часа! Зелеными диоды не станут !
Heracle то, что они "не рыпаются" меня, например смущает.... потому как в моем случае - квадр сертифицирован и поставлен на учет как мотоцикл... т.е. имеет мотономера и для езды на нем нужна открытая А категория.... а отсутствие контроля со стороны ДПС - зеленый свет угонщикам...
Понятно, что расчитывать на милицию - глупо, но все же хоть како-то останавливающий фактор для разного рода шалупони....
Heracle то, что они "не рыпаются" меня, например смущает.... потому как в моем случае - квадр сертифицирован и поставлен на учет как мотоцикл... т.е. имеет мотономера и для езды на нем нужна открытая А категория.... а отсутствие контроля со стороны ДПС - зеленый свет угонщикам...
Понятно, что расчитывать на милицию - глупо, но все же хоть како-то останавливающий фактор для разного рода шалупони....
С кем повстречаюсь - заранее извиняюсь.
ДИКАЯ ДИВИЗИЯ
ДИКАЯ ДИВИЗИЯ
в асю мне писать не надо,Чайник писал(а): просто если получится двиг поставить, он щас на переборке у меня лежит... и если уж в добром предложении(то есть обижать не будете) что за шахтер, я щас в асю напишу
подъезжай смело, я отвечаю...
"Шахтёр" -это аккурат на привокзальной площади. Стела и памятник рабочему.
Завтра, 19-00, заодно потусуемсо

Следи за собой, будь осторожен (с)Чайник писал(а): срори за мат, вырвалось

А то я тоже подойду.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)