ну а почему тогда Шерлок с Ливановым хочется смотреть и смотреть ?Puhnastik писал(а):Англия в Англии - это образно, смысл в том, что они снимают как бы "про себя", а мы "про них", когда мы про них - не айс, однако, когда они про нас - мы ржём.
Сериалы
Модератор: Administrator
Сериалы
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Сериалы
я уже говорила - это мое детство - Шерлок Холмс, Три мушкетёра, Приключения Электроника ...
, ржунимагу, колюсь, но продолжаю есть кактус 

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Сериалы
Потому что дело не в "они про себя" или "мы о них", а в нормальном сценарии, хороших режиссёре, актёрах и постановке.papa_jons писал(а):ну а почему тогда Шерлок с Ливановым хочется смотреть и смотреть ?
А когда халтуру впаривают под видом шедевра, она так халтурой и останется.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Сериалы
вот и я про то же и детство тут ни при чемAviator писал(а):Потому что дело не в "они про себя" или "мы о них", а в нормальном сценарии, хороших режиссёре, актёрах и постановке.
А когда халтуру впаривают под видом шедевра, она так халтурой и останется.

Сериалы
Aviator
ну продать-то надо, потому и впаривают под видом "шедевра", главное, чтоб посмотрели, а плеваться потом будут...ведь смотрели же, не так ли?
ну продать-то надо, потому и впаривают под видом "шедевра", главное, чтоб посмотрели, а плеваться потом будут...ведь смотрели же, не так ли?
Сериалы
1,5 серии нового нашего Шерлока, больше ни асилилPuhnastik писал(а):ведь смотрели же, не так ли?

Сериалы
аж целых 1,5! серии, не 15 мин, не одну, а целых полторы...
, свои пять копеек внёс

Сериалы
Как раз часто то, что впаривают не под видом шедевра, смотреть можно.Puhnastik писал(а):впаривают под видом "шедевра", главное, чтоб посмотрели

Что именно? Недавнего Холмса с Петренко - даже одну серию ниасилил. Половину только.Puhnastik писал(а):ведь смотрели же, не так ли?

Как Боярская испортила собой "Адмирала", так и Петренко - "Холмса".
Впрочем, Боярская всё портит. Ей только пирожками в Царицыно торговать. Сладкая парочка: Петренко жарит, Боярская торгует.

Последний раз редактировалось Aviator 24 дек 2013 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Сериалы
я надеялся, на то, что первый блин(1-серия) комом, оказалось и далее говно )Puhnastik писал(а):аж целых 1,5! серии, не 15 мин, не одну, а целых полторы... , свои пять копеек внёс
Сериалы
ну, я ни одной не смотрела, поэтому ничего сказать не могу (один раз переключила , попала на монолог Скляра о том что "они везде"- подумала, о как - в строчку попали, больше ничего не видела). Боярская тоже кому-то нравится, не все ж такие эстеты
. В нью-Холмса уже, по-моему все кто может и не может покидались тухлыми яйцами и гнилыми помидорами. Пора сменить объект.

Сериалы
Кому?Puhnastik писал(а):Боярская тоже кому-то нравится

Домогаров в сериалах/фильмах про военное или послевоенное время. Он почти везде, в 4-5 картинах в год снимается. В 2011 году вообще в 8 снялся.Puhnastik писал(а):Пора сменить объект.
Так вот... Ну, нельзя же, товарищи, играть в фильмах про голодные военные годы с такой харей. У него ж гимнастёрка даже не сходится и как на барабане натянута.
К тому же, совсем уж наигранно он играет. Простите за каламбур. Понятно, что это кино, но... хреново играет, короче. Такое впечатление, что ему от лени и/или неумения и/или безразличия к происходящему даже лишний шаг и движение сделать сложно.

Сериалы
ну кому-нибудь точно нраAviator писал(а):Кому?Puhnastik писал(а):Боярская тоже кому-то нравится
Домогаров ....

про Петренко: давайте его простим дружно: http://afisha.mail.ru/series/articles/41369/
про самых-самых: не помню где, но недавно попалась заметка про самых снимаемых актёров, самый снимаемый (правда за какой период не помню) - Гоша Куценко! - порядка 60 с гаком фильмов

Сериалы
Какие будут предложения, кого попинать?Puhnastik писал(а):моветон, его уже пинали

Сериалы
Никого, у них работа такая. Я имела в виду фильмы, а не персоналии 

Сериалы
Ну, что тут недавно шло? "Убить Сталина" с Домогаровым. Как и с "Сталинградом", название такое придумали, лишь бы завлечь зрителя. А так - один раз вечером можно посмотреть. Ну, если на некоторые ляпы и персоналии внимание не обращать.Puhnastik писал(а):Я имела в виду фильмы, а не персоналии
Ещё "Крик совы" хорошо пошёл.
Сериалы
Убить Сталина не смотрела, хотя хотела, не получилось. Крик совы - понравилось, завёрнуто было донельзя. Пепел - не понравилось. Нюхач - застала 2 последние серии по зомби-ящику, на волне посмотрела 1-ю серию онлайн - на мой взгляд, нетривиально на фоне массы, хотя слегка фантастично, но снято красиво, стильно, я б сказала. Сейчас смотрю 3 мушкетёра, пока нравится, не сказать чтоб "ах", но пока отторжения не вызывает. Забавно - смотрю и пеиодически возникает мысль -а вот сейчас будет песня! - а нетуть 

- ~Emeraude~
- Super expert
Сериалы
нет,только хардкор!mike писал(а):А не проще поспав до обеда, посетить любимый трекер и под чашечку кофе скачать уже заботливо очищенную от рекламы серию?...

круто,люблю такие,заценю,спасибо. А на одной из раздач он лежит как Заточенные кепкиAviator писал(а):Сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.

у бибиси все сериалы неимоверно крутые,это стнадарт качества,умеют же!Aviator писал(а):Снимает BBC. Хорошие костюмы, хорошая музыка и декорации.
Если нравятся в таком духе как эти козырьки, посмотри сериал Улица потрошителя, http://www.kinopoisk.ru/film/677725/ там про полицию времен 1889 года,мне очень нравится, тоже бибиси снимает,я настоятельно рекомендую к просмотру!
http://www.kinopoisk.ru/article/2244083/ вот кстати статейка про новые сезоны сериалов, в которых вышел уже 1-2 сезона, практически все весь интересны, меня заинтересовал Викинги и Записки юного врача по Булгакову, те кто смотрел, говорят весь неплохо. Ну и конечно Ганнибал!

Сериалы
очень ничего такAviator писал(а):Острые козырьки
http://www.kinopoisk.ru/film/716587/
Цитата:
Сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.
Снимает BBC. Хорошие костюмы, хорошая музыка и декорации.
Кто будет смотреть, смотрите в переводе Alexfilm.

2 серии на одном дыхании
Сериалы
"Записки юного врача" - не пошёл~Emeraude~ писал(а):http://www.kinopoisk.ru/article/2244083/ вот кстати статейка про новые сезоны сериалов, в которых вышел уже 1-2 сезона, практически все весь интересны, меня заинтересовал Викинги и Записки юного врача по Булгакову, те кто смотрел, говорят весь неплохо

Ждём "Американцев", "Карточный домик" и "Банши"

---------------
ВВС выпустил мини-серию Many Happy Returns к сериалу Шерлок. Эпизод является приквелом к третьему сезону.
Ролик повествует о событиях, развернувшихся сразу после конца второго сезона, в котором Шерлок Холмс сымитировал собственную смерть.
[video]http://youtu.be/YUjSr-nNEjs[/video]
- ~Emeraude~
- Super expert
Сериалы
все 6 одним махомpapa_jons писал(а):Острые козырьки
http://www.kinopoisk.ru/film/716587/
Цитата:
Сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.
Снимает BBC. Хорошие костюмы, хорошая музыка и декорации.
Кто будет смотреть, смотрите в переводе Alexfilm.
очень ничего так
2 серии на одном дыхании

Сериалы
~Emeraude~ писал(а):все 6 одним махом

на Лосте только три

фильм хорОш че тут говорить

Сериалы
Ты чо! Там в трёх последних сериях самое интересное!papa_jons писал(а):на Лосте только три

Я ж ссылку выше дал, там разу 6 можно скачать.
Сериалы
Ник Кейв естессно~Emeraude~ писал(а): кто-нибудь знает кто поет заглавную песню?

[video]http://www.youtube.com/watch?v=RrxePKps87k[/video]
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Сериалы
там региться надо, а так вломAviator писал(а):Я ж ссылку выше дал, там разу 6 можно скачать.

дай пароль чтоль

- ~Emeraude~
- Super expert
Сериалы
я так и думала!прям сидела и думала, Ник Кейв это или у меня глюки? надо скачать. и кстати я так и думала,что ты-то точно знаешь!mike писал(а):Ник Кейв естессно
я смотрю сериалы на сизонвар, там очень удобно отслеживать новые серии и регаться не нужноpapa_jons писал(а):на Лосте только три![]()
да уж! я прям в нетерпении,попал выстрел в цель или нет!?раздражал меня этот персонаж всю дорогу!!! а какая у братанов тетка!ух!Aviator писал(а):Ты чо! Там в трёх последних сериях самое интересное!
Сериалы
Обязательно! Альбом "Let Love In". Один из самых лучших у Кейва.~Emeraude~ писал(а):надо скачать.
- ~Emeraude~
- Super expert
Сериалы
Смотрела нового Шерлока и угорала всю серию,такой стеб над фанатами это нечто
а версия,где Шерлок скинул куклу и ржал с Мориарти на крыше-просто ваще
Но отбросив юмор-как-то странно все стало выглядеть,слишком быстро что ли..

Сериалы
Будем надеяться, следующие 2 серии будут гораздо лучше.~Emeraude~ писал(а):как-то странно все стало выглядеть,слишком быстро что ли..
Первая мне тоже не очень понравилась. Но, вероятно, были ограничения по хронометражу и нужно было запихнуть в 1,5 часа и историю возвращения, и расследование. И потому всё немного быстро получилось.

И как только фильм выпустили на экран? Мизулина должна нервно икать. Там же пропаганда одна. Где они на крыше с Мориарти. Сначала ржут, а потом.... И миссис Хадсон перед этим ещё прямо намекает на то же самое...

- ~Emeraude~
- Super expert
Сериалы
зато Ватсон громко кричит,что он не гей,все уравновешеноAviator писал(а): Где они на крыше с Мориарти. Сначала ржут, а потом....

- ~Emeraude~
- Super expert
Сериалы
дада,кстати актер,который играет Майкрофта гей по жизни,да еще и автор сценария что ли...одни егегеи вокруг корочеAviator писал(а):Но, Мизулина, думаю, всё равно нервно икает...

- Lolita Torres
- Pro Member
Сериалы
Осталось впечатление незаконченности, несмотря, что было предложено несколько версий спасения Шерлока и морду ему несколько раз Ватсон успел набить.~Emeraude~ писал(а):Смотрела нового Шерлока и угорала всю серию,такой стеб над фанатами это нечтоа версия,где Шерлок скинул куклу и ржал с Мориарти на крыше-просто ваще
![]()
Ощущение того, что Камбербэтча подменили каким-то хамоватым старшеклассником. Посмотрим, что дальше нам покажут.
Сериалы
Отличный наш сериал в 10 серий- "Пепел". Я аж вспотел посередине от остроты сюжета. Опять дуэт Машкова с Мироновым.
- Вложения
-
- e25754eedc6a82d823b1a758deb9409a.jpeg (12.22 КБ) 8986 просмотров
-
- 35b826a390fd7375dbc5a6d32fd2e048.jpeg (12.25 КБ) 8745 просмотров
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Сериалы
Г.Умберт
voenkorr
"Крик совы" посмотрите, мне больше понравился.
voenkorr
"Крик совы" посмотрите, мне больше понравился.
- ~Emeraude~
- Super expert
Сериалы
Вторая серия Шерлока в начале была не очень, но к концу расшевелилась, весело интересно и задорно, конечно три серии за сезон непростительно растрачивать на байду типа полчаса говорить скучный тост.
Потеряв главного злодея, сериал как будто бы много потерял,имхо.
П.С. что же будет в третьей серии даже загадывать не хочется, но там обещали именно что злодея типа Мориарти.
И да,неужели Моффат всех прокатит с историей о том,как Шерлок спасся?
Потеряв главного злодея, сериал как будто бы много потерял,имхо.
П.С. что же будет в третьей серии даже загадывать не хочется, но там обещали именно что злодея типа Мориарти.
И да,неужели Моффат всех прокатит с историей о том,как Шерлок спасся?
Сериалы
И впрямь неплохой. Наивно-фантастический немного, но все равно занимательный.Г.Умберт писал(а):Отличный наш сериал в 10 серий- "Пепел"