Да, бывает. Потому что бесплатный внутрисетивой безлимит дает всем, просто всем заменяет вотсап, скайп и домашний тел

Теперь нет ограничения на жизнь симкарты, если 1 раз за 90 дней есть хотя бы 1, даже входящий вызов.
Модератор: Administrator
http://corp.megafon.ru/press/news/mosco ... -1103.html
28 марта 2017
Информационное сообщение. Столичный филиал
ПАО «МегаФон» объявляет о новых условиях предоставления услуги «Кто звонил+».
С услугой Кто звонил+ вы можете получать уведомления о пропущенных звонках и прослушивать оставленные голосовые сообщения, когда телефон был занят или недоступен.
С 10 апреля 2017 года стоимость услуги составит 1,2 ₽ в сутки.
Для абонентов линейки тарифов МегаФон — Всё включено услуга бесплатна.
«МегаФон» имитирует пропущенные звонки.
Новая услуга «Мне звонили S» — некое ноу-хау «МегаФона». Это также уведомления о неотвеченных вызовах (причины аналогичные), но фиксируются они в формате пропущенных звонков. Для этого все неотвеченные вызовы перенаправляются на специальный сервер услуги, который впоследствии имитирует вызов от звонившего абонента с мгновенным отбоем. http://spbit.ru/news/n135405
Без паспорта владельца номера это невозможно, только аккуратная обрезка, нужно быть готовым ко всему, в случае плохой обрезкиaxel8 писал(а):Может есть у кого знакомые работающие в палатках Мегафона, нужно поменять старую симкарту на новую, пользуюсь уже более 10 лет, оформлена на незнакомца, но данные его и пин и пук коды есть
Связь «Мегафона» упала из-за сбоя базы данныхSherl писал(а):Мегафон-то сегодня ку-ку... совсем...
Так сегодня Мегафон подставил конкретно... Договорился с человеком, чёрти-куда к нему приехал (200 км от Подольска, в одну сторону), а дозвонится на месте не смог, у него мегафон и у меня мегафон. В итоге потерял целый день...Sherl писал(а):Мегафон-то сегодня ку-ку... совсем...
у меня вторая симка ТЕЛЕ2 хоть есть для связи. Но банк завязан на мегафонbvz rfr bvz писал(а):Так сегодня Мегафон подставил конкретно... Договорился с человеком, чёрти-куда к нему приехал (200 км от Подольска, в одну сторону), а дозвонится на месте не смог, у него мегафон и у меня мегафон. В итоге потерял целый день...Sherl писал(а):Мегафон-то сегодня ку-ку... совсем...
У меня такая же фигня,еще и билайн есть.А банк под мегафон настроен.Sherl писал(а): у меня вторая симка ТЕЛЕ2 хоть есть для связи. Но банк завязан на мегафон
У некоторых симка в ауте абсолютно, словно не исправна и не в сети. У меня ловит, но не работает.VERON писал(а):У меня до сих пор куку мегафон..ни перевод отправить, ни баланс посмотреть.
У мне вообще в телефон древний с тремя симками ( сейчас такие уже вроде не продаются) и кроме мегафона симки МТС И Билайн, в нём стоят, я с них человеку звонил, но у него та Мегафон и не дозванивался поэтому, нужно было купить оборудование кое-какое, зря машину гонял, Итог: потерял день, и 5 тыс рублей, которые за машину отдал, которая съездила впустую.... Спасибо Мегафону...Sherl писал(а): ...у меня вторая симка ТЕЛЕ2 хоть есть для связи. Но банк завязан на мегафон
У кого работает, у кого нет.Еврон писал(а):
Мегафон починился! Связь работает!
http://corp.megafon.ru/press/news/mosco ... -1105.html
Информационное сообщение для абонентов ПАО «МегаФон». Столичный филиал
ПАО «МегаФон» сообщает своим абонентам о переименовании тарифных планов линейки «Всё просто» и «Переходи на НОЛЬ».
ПАО «МегаФон» сообщает, что с 31 мая 2017 года:
Тарифный план Всё просто переименовывается во «Всё просто 03.17» и закрывается для новых подключений. Для действующих абонентов условия предоставления не меняются.
Тарифный план Переходи на НОЛЬ переименовывается в «Переходи на НОЛЬ 03.17». Для действующих абонентов условия предоставления не меняются.
Тарифная опция Посекундная тарификация переименовывается в «Посекундная тарификация 03.17».
Также выходят новые тарифы без АП, которые заменят собой убегающие в архив бесплатные и дешевые:* Технологическая опция "Будь как дома" расширяет территорию действия интернет-трафика в рамках ТП на территорию всей России
Стоимостные параметры доп. опций:
Стоимость подключения - 0 руб.
https://vk.com/megafon1 или *105*1905*1*1# - 50 минут на всех операторов домашнего региона + 1 Гб
2 *105*1905*2*1# - 2 Гб траффика
3 *105*1950*3*1# - фильм от мегафонТВ
4 *105*1950*4*1# - отказаться от компенсации))
Активация предложения доступна до 5 июня 2017 года, срок действия пакетов — 30 дней. Информация подтверждается роботом Елена от АС Мегафон, тел. 0500 или 8800550050
Прочитал тебя, погуглилЕврон писал(а):Сегодня последний день компенсации Мегафон за сбой
и только что подключил успешно 2 гига на старом номере мелафона*105*1905*1*1# - 50 минут + 1 Гб
*105*1905*2*1# - 2 Гб траффика
*105*1950*3*1# - фильм от мегафонТВ
А у меня честно снимаются и еще почему-то +3,8 рубля сделалосьNatка писал(а):Sherl
Я подключила опцию 50 минут 2-го поздно вечером. 5-го июня днем пришло смс, что минуты исчерпаны. И по данному номеру особо не разговаривала.