ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

selich писал(а):и кстати, судя по протоколу, это было заочное голосование. По кап ремонту они провели очное, кворума не собрали, а потом оформили заочным продление договора с ними.
По ЖК РФ при заочном голосование должны указываться данные собственников, включаю номер документа о собственности.
Да много что должно, начнем с того, что повестка заочного должна точно совпадать с очной - нарушать это никак нельзя.
JaneZ
New member
New member

Сообщение JaneZ »

Alex-military писал(а):BusinessAnalyst
Я свои права знаю. Минут пять назад разговаривал с Татьяной Владимировной. Она мне сказала, что собрание действительно было в конце апреля. Занимались им их юристы. И подписи там все действительны. Я, например, бы не стал бы так утвердительно заявлять, если бы это было не так. Если это так, то cape тогда кому как не Вам первому сходить в Лидер и не узнать, как Ваша подпись там появилась? И посмотреть на нее "вживую". Не нравится мне все это. Какая то грязная возня.

Офигеть! У нас соседи 2 квартиры точно не подписывали ничего, на собрании голосовали за смену УК. Как такое может быть?
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Манера разговора 'кнопки ' уж очень похожа на манеру разговора рыжеволосой девушки в очках которая на собрании отстраивала интересы лидера и так же кричала о том что ненамерена платить старшему по дому , ну и тд
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

JaneZ писал(а):Офигеть! У нас соседи 2 квартиры точно не подписывали ничего, на собрании голосовали за смену УК. Как такое может быть?
В том то и дело, что не голосовал и в апреле и в мае. Я на собрании не был. И перед этим ни под чем у них никогда не подписывался. Может потому и нет в списках.
Последний раз редактировалось Alex-military 29 май 2014 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Knopka7
New member
New member

Сообщение Knopka7 »

aleks17ru писал(а):Манера разговора 'кнопки ' уж очень похожа на манеру разговора рыжеволосую девушку в очках которая на собрании отстраивала интересы лидера .
Это Ваше личное мнение, Кто Я ... Каждый гражданин вправе думать все что угодно, а так же высказывать свое мнение
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

Главное чтобы все кто не голосовал написал об этом в администрацию. С каждым днем все больше и больше хочется избавиться от такой УК.
Phorcas
New member
New member

Сообщение Phorcas »

aleks17ru писал(а):Манера разговора 'кнопки ' уж очень похожа на манеру разговора рыжеволосую девушку в очках которая на собрании отстраивала интересы лидера .
Соглашусь с вами
Alex-military
Expert
Expert

ЛСвета писал(а):Главное чтобы все кто не голосовал написал об этом в администрацию.
Я написал об этом в администрацию часа три назад - повесток о собрании не получал, о проведенном собрании узнал только сегодня. Не голосовал. Получил с администрации подтверждение о том, что мое письмо до них дошло.
Последний раз редактировалось Alex-military 29 май 2014 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Alex-military писал(а):BusinessAnalyst
Минут пять назад разговаривал с Татьяной Владимировной. Она мне сказала, что собрание действительно было в конце апреля. Занимались им их юристы. И подписи там все действительны.
ну вот все маски и сброшены. Больше нет никаких добрых ТВ, которые изо всех сил делают только хорошее, а к плохим делам дяди Гусева они не причастны. Теперь всё окончательно стало на свои места.
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

ЛСвета писал(а):Главное чтобы все кто не голосовал написал об этом в администрацию. С каждым днем все больше и больше хочется избавиться от такой УК.
Я не голосовал. Меня там в списках нет. Но все равно написал в администрацию.
Alex-military
Expert
Expert

Pharao писал(а):Теперь всё окончательно стало на свои места.
Ничего не стало еще на свои места. Очень много вопросов. Очень многого мы не знаем.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

ЛСвета писал(а):Главное чтобы все кто не голосовал написал об этом в администрацию. С каждым днем все больше и больше хочется избавиться от такой УК.
+ много ))
я не знаю, можно ли так сделать сейчас или уже нет - но, возможно, кто-то из тех, кто не был на собрании по идеологическим соображениям / не смог приехать или прийти/ либо голосовал за то, чтобы оставить УК Лидер, готов пересмотреть свою точку зрения в связи с последними событиями?
Если такие есть - пожалуйста, звоните-пишите cape как можно скорее, чтобы ваши данные включили в результаты голосования, чтобы точно обеспечить смену УК (опять же, если так можно делать, не уверена).
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Alex-military писал(а):
Pharao писал(а):Теперь всё окончательно стало на свои места.
Ничего не стало еще на свои места. Очень много вопросов. Очень многого мы не знаем.
чего вам еще надо узнать ? она вам подтвердила что УК мы уже якобы "выбрали" в конце апреля. При этом она приходила на наше последнее собрание несколько дней назад, но почему то промолчала о том факте что за нас уже всё выбрали. Если бы она действительно хотела нам добра, разве она стала бы скрывать это ?
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

Bombardier писал(а):
Подскажите, а за регионального оператора по ремонту (точнее против него) вы голосовали?
Надо писать всем! В том числе и тем, кого нет в списках. Что не голосовали, а главное уведомлений не получали и вообще не в курсе этого мошеннического голосования. Кроме того собственниками проводилось очное голосование 26 мая.
rezoor
New member
New member

Сообщение rezoor »

А ссылочка есть на обращение УК Лидер , а то все может уткой оказаться :)
Радистка К
New member
New member

Сообщение Радистка К »

мне почему то никогда не приходило подтверждение от администрации..почту оставляю
Alex-military
Expert
Expert

Это все слова. На словах можно только привет передать. Что узнавать? Пока мы имеем скан протокола и разговоры по телефону. Все.
Pharao писал(а):чего вам еще надо узнать ?
Например, чтобы кто то вживую сходил в УК из "голосовавших" в апреле и сам посмотрел списки и нашел себя там. Это самое первое. Дальше. Пусть Саре свяжется с администрацией (он с ними в контакте, я когда им звонил последний раз - они меня к Саре отправляли, типа он все знает) и узнает их мнение на сей счет. Чтобы администрация запросила в УК списки для проверки с росписями. И для проверки и на тот случай если УК их нам не покажет (а скорей всего так и будет). Пока мы от администрации не получим ни одного вразумительного ответа и пока не будет ясности как та или иная роспись оказалась в УК Лидер под этим протоколом, мы ни в одну инстанцию не сможем ничего написать и ничего предъявить. А то, что Вы пишите - это все понятно, но это только слова.
rezoor
New member
New member

Сообщение rezoor »

rezoor писал(а):А ссылочка есть на обращение УК Лидер , а то все может уткой оказаться :)
Нашел по ссылке скан, но я ни одной подписи не увидел ? Или их теперь нужно отдельным листком прикладывать.
Радистка К
New member
New member

Сообщение Радистка К »

позвонила в УК, думала отпроситься с работы и успеть подъехать, ТВ на месте нет, вопросом владеет только она...будет сегодня или нет вообще не поняла, вроде будет через час...отпрашиваться с работы достаточно сложно и будет обидно приехать к той же ничего не знающей женщине...хмм...но то что собрание было,мне тоже подтвердили))фантастика))...видишь суслика?нет? а он есть
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

Радистка К писал(а):позвонила в УК, думала отпроситься с работы и успеть подъехать, ТВ на месте нет, вопросом владеет только она...будет сегодня или нет вообще не поняла, вроде будет через час...отпрашиваться с работы достаточно сложно и будет обидно приехать к той же ничего не знающей женщине...хмм...но то что собрание было,мне тоже подтвердили))фантастика))...видишь суслика?нет? а он есть
А мне еще утром по телефону сказала, что ничего не знает, хотя говорят "собрание" в апреле было, и по всем "этим делам" надо к ТВ, которой нет. Уже узнала...Видно поступило указание из центра по подавлению протестов жильцов.
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

ispitatel писал(а):
Bombardier писал(а):
Подскажите, а за регионального оператора по ремонту (точнее против него) вы голосовали?
Надо писать всем! В том числе и тем, кого нет в списках. Что не голосовали, а главное уведомлений не получали и вообще не в курсе этого мошеннического голосования. Кроме того собственниками проводилось очное голосование 26 мая.
Ну на разлинованом листочке указывал квартиру ФИО и подпись. В том то и дело, что был бы тогда в этих липовых списках.
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Alex-military писал(а):Чтобы администрация запросила в УК списки для проверки с росписями.
тут даже и подписи проверять не надо, если все люди чьи фамилии там написаны сразу говорят что они за это не подписывались.
Alex-military
Expert
Expert

Pharao писал(а):тут даже и подписи проверять не надо, если все люди чьи фамилии там написаны сразу говорят что они за это не подписывались.
Дальше что?
галина 6
New member
New member

Сообщение галина 6 »

Сейчас звонила в УК и пообщалась с ТВ, на вопрос было ли это голосование мне на отрез отказались дать ответ, сказали - я вам не отвечу. Хотя наша квартира в списке есть.Я ей сказала, что нас на собрании не было, откуда тогда в списках наша квартира и подпись???- в ответ тишина и положили трубку
Alex-military
Expert
Expert

cape
Вы с администрацией плотно общаетесь. Вы им эти вопросы не задавали? Администрация сможет запросить списки от УК для проверки их подлинности? И жильцы бы заодно там себя бы "нашли". Вы им задавали эти вопросы? От УК нам ничего не добиться. Если только администрация "пошлет", тогда можно смело все это описывать Пр.РФ и в Генпрокуратуру. Я не верю Подольской прокуратуре.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Knopka7 писал(а):
Это Ваше личное мнение, Кто Я ... Каждый гражданин вправе думать все что угодно, а так же высказывать свое мнение
ну а если так то вы говорили что татьяна владимировна очень хорошая ваша подруга и из этого можно сделать определенные выводы
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Knopka7
New member
New member

Сообщение Knopka7 »

aleks17ru писал(а): ну а если так то вы говорили что татьяна владимировна очень хорошая ваша подруга и из этого можно сделать определенные выводы
А вы видимо друг "cape" :) ТСЖ - точно не будет... "Попу" не рвите :D ... По крайне мере будет или другая УК или все останется по прежнему ;)
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Knopka7 писал(а):
aleks17ru писал(а): ну а если так то вы говорили что татьяна владимировна очень хорошая ваша подруга и из этого можно сделать определенные выводы
А вы видимо друг "cape" :) ТСЖ - точно не будет... "Попу" не рвите :D ... По крайне мере будет или другая УК или все останется по прежнему ;)[/quote

друг -не друг ,точно не враг ! тсж ? мне оно ненужно, мне достаточно новой ук в которой небудет не хороших не товарищей ворующих у людей!
ну а вы останетесь в памяти нашей с данной репутацией ! :D
Последний раз редактировалось aleks17ru 29 май 2014 17:37, всего редактировалось 2 раза.
Царь!
Member
Member

Сообщение Царь! »

Knopka7 писал(а):
А вы видимо друг "cape" :) ТСЖ - точно не будет... "Попу" не рвите :D ... По крайне мере будет или другая УК или все останется по прежнему ;)
А вы тоже "Попу" не рвите с ТВ чтобы все осталось по прежнему. И мы сделаем, и делаем все возможное чтобы этого небыло!
Knopka7
New member
New member

Сообщение Knopka7 »

aleks17ru писал(а): друг -не друг ,точно не враг ! тсж ? мне оно ненужно, мне достаточно новой ук в которой небудет не хороших не товарищей ворующих у людей!
ну а вы останетесь в памяти нашей с данной репутацией ! :D
я очень польщена :D что пользователь "Knopka7" останется в Вашей памяти ;)
Knopka7
New member
New member

Сообщение Knopka7 »

Царь! писал(а): А вы тоже "Попу" не рвите с ТВ чтобы все осталось по прежнему. И мы сделаем, и делаем все возможное чтобы этого небыло!
Мне вообще все равно кому я буду платить или УК "Лидер" или другой управляющей компании (или ООО "Жилищный сервис", или ООО "ЖЭУ "Подольский ДСК", или МУЖРП № 3 города Подольска или другой компании) - лучше то не будет . Главное, что ТСЖ - я точно платить не буду. :D
Marik_
Member
Member

Сообщение Marik_ »

Knopka7 писал(а):
Marik_ писал(а):
Если кто и выдумал что-то - тогда уж Администрация (право, не понимаю, зачем). Все эти данные я лично получила от Администрации. Еще вопросы?
Есть вопрос, у кого лично Вы в Администрации получили такую информацию (Должность и ФИО)?????
Вы же написали, что лично получили такую информацию, должно быть какое то подтверждение (писулька какая нить)....А то судя по форуму, в администрацию города ходит половина собственников...ходят прям, как в магазин ))))
Вообще, могу и не раскрывать своих источников, например))
Информация предоставлена Управлением ЖКХ города Подольск. Соответственно, если вы хотите узнать конкретное лицо, вы можете позвонить туда и спросить - думаю, вам расскажут.
Alex-military писал(а):Это все слова. На словах можно только привет передать. Что узнавать? Пока мы имеем скан протокола и разговоры по телефону. Все.
Pharao писал(а):чего вам еще надо узнать ?
Например, чтобы кто то вживую сходил в УК из "голосовавших" в апреле и сам посмотрел списки и нашел себя там. Это самое первое. Дальше. Пусть Саре свяжется с администрацией (он с ними в контакте, я когда им звонил последний раз - они меня к Саре отправляли, типа он все знает) и узнает их мнение на сей счет. Чтобы администрация запросила в УК списки для проверки с росписями. И для проверки и на тот случай если УК их нам не покажет (а скорей всего так и будет). Пока мы от администрации не получим ни одного вразумительного ответа и пока не будет ясности как та или иная роспись оказалась в УК Лидер под этим протоколом, мы ни в одну инстанцию не сможем ничего написать и ничего предъявить. А то, что Вы пишите - это все понятно, но это только слова.
Администрация не имеет права запрашивать все эти решения. На это имеет право только собственник, который указан в этом списке. Поэтому если вы хотите узнать что-то подробнее и конкретнее - обратитесь лично в "Лидер", чтобы вам показали, за что такое интересное вы проголосовали.

Нашей квартиры, допустим, там нет. Но я передала эту информацию, потому что считаю не правильным использовать данные по своему усмотрению без разрешения.

Также, если кто-то не верит, что эти файлы существуют, - попробуйте обратиться в Администрацию Подольска в Управление ЖКХ с вопросом - могут ли они вам показать эти документы. Но мне кажется, что те, кто не голосовал, но числится в проголосовавших, это не так сильно и волнует))
Alex-military
Expert
Expert

Marik_ писал(а):если вы хотите узнать что-то подробнее и конкретнее - обратитесь лично в "Лидер"
Так я же и писал раньше об этом, чтобы те кто "голосовал" обратились в Лидер по этому поводу. Могут устно, могут письменно.
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Marik_ писал(а):Но мне кажется, что те, кто не голосовал, но числится в проголосовавших, это не так сильно и волнует))
ну почему же, я там есть и меня это волнует. Хотите вместе сходим, я буду запрашивать документы, а вы будете снимать на видео, что они нам ответят.
Marik_
Member
Member

Сообщение Marik_ »

Pharao писал(а):
Marik_ писал(а):Но мне кажется, что те, кто не голосовал, но числится в проголосовавших, это не так сильно и волнует))
ну почему же, я там есть и меня это волнует. Хотите вместе сходим, я буду запрашивать документы, а вы будете снимать на видео, что они нам ответят.
Спасибо, уже там была)) Лично все видела. А подписи, которых нет в протоколе - это вопросы к "Лидеру", мне кажется, почему они такие данные предоставили.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»