Я ещё не придумал

Модератор: mike
У меня была Моментум, ее срок закончился, после долгих мутарств в офисе сказали закрыть карту заранее и прийти через 45 дней. Я пришел, начали снова парить мозг, мне сказали что карт в офисе нет, а так где-то они есть по стране, я потребовал отказ письменно или решить мой вопрос. У меня взяли мобильный, через пару дней позвонили чтоб я пришел за картой на Северный.Андрей221 писал(а):Aviator
В каком отделении? Могу сказать точно на Народном проезде не дают, на станции тоже-это 100%, бесплатно не дают
что за вопрос? ты не расплачивался в инете картами?Yury писал(а):Еврон
а как ты ей будешь в инете расплачиваться?
прописываешь имя Momentum (все с карты)Yury писал(а):Еврон
там есть пункт ввести имя держателя
я вводил свои имя и фамилию, как и на обычной, тоже платеж проходил.Yury писал(а):там есть пункт ввести имя держателя
QIWI при регистрации эмитирует виртуальную карту VISA, которой плачу везде в Интернете, еще не было случая, чтобы не приняли к оплатеЕврон писал(а):ты не расплачивался в инете картами?
а то что цифр больше чем 16 как быть?Еврон писал(а):прописываешь имя Momentum (все с карты)Yury писал(а):Еврон
и сколько комиссия у QIWI?Ленивый писал(а):QIWI при регистрации эмитирует виртуальную карту VISA, которой плачу везде в Интернете, еще не было случая, чтобы не приняли к оплатеЕврон писал(а):ты не расплачивался в инете картами?
у меня MasterCard Momentum R, там 16 цифр. Пересчитай на своейYury писал(а):а то что цифр больше чем 16 как быть?Еврон писал(а):прописываешь имя Momentum (все с карты)Yury писал(а):Еврон
ну хз, у меня 18 получается, в конце 6 цифрAn-61 писал(а):Еврон
Он прикалывается или считать не умеет.
На Кирова первый вопрос задают: "Мы её выдаём только при кредитах, почему не хотите обычную, эта же небезопасная, её надо брать только с дополнительной страховкой". И там продаваны хреновы...Андрей221 писал(а):Задам вопрос знакомой заведущей, че это у неё не дают, а на Кирова дают
Зы- надо тож пойти получить
Неее... Кредитки точно идут нафик.An-61 писал(а):кредитная уже наготове
Юрий, я впервые слышу про 18 цифр, не знаю что сказать. Попробуй заменить ее в банке на 16-циферную, если тебе это мешает для оплаты услуг. Эта виза старая что-ли, каков срок действия?Yury писал(а):ну хз, у меня 18 получается, в конце 6 цифрAn-61 писал(а):Еврон
Он прикалывается или считать не умеет.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p2671840
А то что мобильный банк есть два тарифа Эконом и обычный за 60 руб./мес, кому нужны смс оповещения при оплатах в магазинах розницы.An-61 писал(а):Aviator
При замене зарплатной карты у сбера, кредитная уже наготове, наготове и термины мудреные и рожи наглыя, по большей части прыщавые.
В Сбере выдают карты с 18 цифрами. То ли в социальных столько цифр, то ли в Visa Electron/Mastercard Maestro.Еврон писал(а):Юрий, я впервые слышу про 18 цифр, не знаю чт осказать. Попробуй заменить ее на 16-циферную. Эта виза старая что-ли, каков срок действия?
И что включает в себя Эконом?Еврон писал(а):А то что мобильный банк есть два тарифа Эконом и обычный за 60 руб./мес, кому нужны смс оповещения при оплатах в магазинах розницы.
У мамы действительно социальная маэстро 18 цифр, оплачивать Мосэнергосбыт через сайт мосэнергосбыта, чтоб не было комиссии (в мобильном банке СБ, комиссия за Мосэнергосбыт 1%) ей эти 18 цифр не мешают. А где проблема у Юрия?An-61 писал(а):Aviator
В социальной карте 18 цифр, я по ней кроме зарплаты еще стипенсию от государства получаю.
Тариф "эконом" и полный идет на Мобильный банк в целом, т.е. вы можете иметь много дебетовых и кредитных карт, вкладов, а абоненсткая плата за Мобильный банк 60 руб./мес.Aviator писал(а):И что включает в себя Эконом?Еврон писал(а):А то что мобильный банк есть два тарифа Эконом и обычный за 60 руб./мес, кому нужны смс оповещения при оплатах в магазинах розницы.
Мобильный банк по социальной карте стоит 30 руб/мес или 360 руб/год.Еврон писал(а): Если обороты большие, а интернета под рукой нет, то можно и платить 60*12=720 руб. в год.
Мальчики-девочки у сбербанка по умолчанию всем бабушкам и другим молодым незнайкам втюхивают полный тариф!
Короче, лажа этот Эконом. Даже смс не приходят.Еврон писал(а):Разница:
1) я иду в Дикси покупаю помидоры, с полным тарифом мне приходит смс о списании 100 рублей, с экономом смс нет
2) На зарплатную карту падает ЗП и/или на социальную пенсия , с полным тарифом мне приходит смс о приходе денег, с экономом смс нет.
3) Я оплачиваю Мосэнергосбыт или покупаю шубу через интернет, с экономом я получу смс о получении разового парорля для проведения оплаты на такую-то сумму, с полным тарифом я также получу смс с паролем, и еще одно смс об изменении баланса на одной из карт/вкладов о списании и остатки на карте.
В Сбере 16 цифрYury писал(а):ты в каком банке карту получал, что у тебя 16 цифр?
Ссылка есть, откуда факт такой? Как такое может быть, ведь АП привязана не к карте, а к мобильному банку. Т.е. если Социальная карта закроется, а ЗП-карта останется, подумай сам, ты не путаешь?Aviator писал(а): Мобильный банк по социальной карте стоит 30 руб/мес или 360 руб/год.
я же писал на Северной улицеYury писал(а):Еврон
ты в каком банке карту получал, что у тебя 16 цифр?
Я не люблю лишние переплаты. У меня на другом банке есть такой тариф, просто выхода не было, а процент вклада там высокий, абонентку перекрывает. Важно знать приходы на картуAviator писал(а): Короче, лажа этот Эконом. Даже смс не приходят.