Сообщение Kanistra » 25-06-2015 10:21
Сергей Олегович, вопрос по обустройству рекреационной зоны между домами и лесом - его с какой очередью будут сдавать - со второй или теперь уже, как и школа, с третьей? Или это вообще была показуха для собрания, типа смотрите, мы о вас заботимся, вон какую фишку замутили? А по факту даже для увеличения высоты экранов деньги зажали, так может и на эту зеленую зону забьете?
Во дворе первого корпуса будет один асфальт? Че там все закатали то? Детская площадка будет там? Или 1500 квартир будет ходить с детьми на площадку второго корпуса, если она там конечно будет?
Если по-честному, Вы реально успеваете к августу все подготовить для сдачи домов? Т.е. мне можно уже составлять смету и закупать ламинат? Или опять у Вас какие-то непонятки случатся и сдачу перенесете на пару месяцев? Садик успеваете подготовить? Там работы вагон, а сроки - август?
Вы написали, что уже решили в личном порядке несколько вопросов с дольщиками, мне на мое письмо ответят в письменном виде, если Вы согласитесь на мои предложения? А если не согласитесь, то не ответят? В какой временной промежуток ждать ответ - неделя, месяц, полгода?
Спасибо!
Kanistra
Ламинат я так понимаю уже купили????

, или проект поменялся

[/quote]
Нет, не купила, все по проекту, но узнала расценки и на одно, и на второе, и волосы на голове зашевелились - а если подорожает, буду жалеть, что не купила! Я смету чистого материала составляю - у меня 2 главных вопроса - когда сдадут дома и где все это барахло хранить?
А то, что Сергей Олегович только на вопросы про спи*енную камеру отвечает, это я привыкла.