ЖК "Весенний"

maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Я вот читаю и никак не пойму, то пишут про очередь по которой ключи давать будут то почему стройка не идёт хотя по уверениям Игоря Олеговича которая неделя уже должна стать показательной но почему-то не становится, что реально происходит именно в домах (подключение коммуникаций электричество, вода, канализация, отделка МОПов, осушение подвалов)????
P.S про отопление не спрашиваю потому что с этим помоему всё очень и очень грустно хотя нет всё же спрошу Игорь Олегович ответьте пожалуйста как обстоят дела с подключением котельной к газовой магистрали или жильцам придётся первую зиму оплачивать заправку танков привозным газом???[/quote] сергей ОЛЕГОВИЧ ответьте пожалуста что конкретно сделано за прошедшую неделю :clap: .....
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

Да ничего не сделано.Каждый день все мы наблюдаем за ходом стройки, ждем,переживаем, но увы... :mad:
Сталина на них нет :D
1 корпус 7 секция
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

По данным видеотрансляции с ЖК Бородино строительство 3 корпуса ЖК "Весенний" - остановлено. Уважаемыйн начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, Вы можете откровенно прояснить ситуацию на строительстве, что случилось? По этой причине Вы отключили видеотрансляцию с ЖК "Весенний."
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

Довби61 писал(а): Отсюда следует, что счетчики тепловой энергии застройщик предлагает нам приобретать и устанавливать за наш счет, а это противоречит ФЗ-261 от 23.11.2009 года. Эти счетчики тепловой энергии должны устанавливаться непосредственно с регулятором тепловой энергии на батареи отопления в каждой квартире.
Товарищи, вместо тысячи слов разок сами прокатитесь в СВОЮ квартиру, в СВОЙ подъезд.
Посмотрите что есть, чего нету. Потом хоть "оппишитесь" тут, но с фактами, желательно фото-фактами.

Да, стройка в режиме "два таджика". Факт.
Да, не сдадут нам в августе. Факт.
Да, проблемы есть у застройщика, о которых он молчит. Факт.
Да, своими предложениями (допники и ремонты) сосут бабло из людей. Факт.

Но вы хоть раз Своими глазами осмотрите СВОЮ квартиру. Свой Дом. Свой подъезд.

Довби - камера о которой столько паники не покажет состояние МОПов, квартир и даже подвала.
А вот приборы учета в щиточке в подъезде перед входом в квартиру таки стоят, да да, представьте.
Вместо тысячи слов...

И кстати еще ни разу не встречал вопроса относительно постройки дома, именно Постройки, самой коробки. Перепад высот между второй и третьей секцией первого корпуса кто нибудь замечал?! Ответы получил?!
Мой "ответ" был от "2 таджиков" вяло кантующих бордюрный камень во дворе дома, и "представителя" нового подрядчика - "Такой проЭкт быль"

и Кстати "засланцы" тут есть, факт )))
anjuta
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение anjuta »

Стройка не стоит,кто вам сказал,буквально минут 20 назад звонил муж,был на стройке,сказал рабочих много,работают краны,техника,тянут какой-то кабель,я до конца не поняла,но что-то делают на площадке,где будут два последних дома 3 очереди.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

у Довби61 просто вечная паника...и не конструктив
Последний раз редактировалось masick_87 30 июн 2015 15:22, всего редактировалось 1 раз.
2 корпус 1 секция :(
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Походу нашу не работающую камеру снова стащили, наверное опять враги народа starwars:
Anatoli4
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoli4 »

"Перепад высот между второй и третьей секцией первого корпуса кто нибудь замечал?!"
Тропарь, 5+.
Это же целая новая тема.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Тропарь писал(а):
Довби61 писал(а): Отсюда следует, что счетчики тепловой энергии застройщик предлагает нам приобретать и устанавливать за наш счет, а это противоречит ФЗ-261 от 23.11.2009 года. Эти счетчики тепловой энергии должны устанавливаться непосредственно с регулятором тепловой энергии на батареи отопления в каждой квартире.
Товарищи, вместо тысячи слов разок сами прокатитесь в СВОЮ квартиру, в СВОЙ подъезд.
Посмотрите что есть, чего нету. Потом хоть "оппишитесь" тут, но с фактами, желательно фото-фактами.

Да, стройка в режиме "два таджика". Факт.
Да, не сдадут нам в августе. Факт.
Да, проблемы есть у застройщика, о которых он молчит. Факт.
Да, своими предложениями (допники и ремонты) сосут бабло из людей. Факт.

Но вы хоть раз Своими глазами осмотрите СВОЮ квартиру. Свой Дом. Свой подъезд.

Довби - камера о которой столько паники не покажет состояние МОПов, квартир и даже подвала.
А вот приборы учета в щиточке в подъезде перед входом в квартиру таки стоят, да да, представьте.
Вместо тысячи слов...

И кстати еще ни разу не встречал вопроса относительно постройки дома, именно Постройки, самой коробки. Перепад высот между второй и третьей секцией первого корпуса кто нибудь замечал?! Ответы получил?!
Мой "ответ" был от "2 таджиков" вяло кантующих бордюрный камень во дворе дома, и "представителя" нового подрядчика - "Такой проЭкт быль"

и Кстати "засланцы" тут есть, факт )))
Специально для Тропарь повторяю. Индивидуальные счетчики тепловой энергии должны устанавливаться непосредственно с регулятором тепловой энергии на батареи отопления в каждой квартире. По поводу видеотрансляции-вопрос адресован не Вам, так что не стоит паниковать. Благодарю.
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

посмотрел на расценки, предложенные ЖК Весенний, на черновые отделочные работы, и сравнил с рыночными ценами, так что самое удивительное, цены то ни разу не ниже рыночных, а если думать о репутации, сроках, и качестве строительства ЖК Весенний, так становится совсем не приятно. Смельчаки есть, кто будет заказывать работы до сдачи объекта в эксплуатацию?
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

masick_87 писал(а):у Довби61 просто вечная паника...и не конструктив
Вы удачно прогнулись перед Застройщиком, он это должен достойно оценить. Браво! :clap:
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

Тропарь писал(а):И кстати еще ни разу не встречал вопроса относительно постройки дома, именно Постройки, самой коробки. Перепад высот между второй и третьей секцией первого корпуса кто нибудь замечал?! Ответы получил?!
Что самое интересное, и во втором корпусе тоже перепад. По сути что-либо криминального в этом нет. Видимо и правда по проекту шпарят)))))))
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Что за наивный народ...
Не может камера не работать, когда все хорошо и есть чем гордиться, хвастаться, показывать. Они из кожи вон вылезут, но сделают эту трансляцию ценой 1000 рую/мес, если все ОК и есть чем народ успокоить. А так, в режиме черного экрана, т.е. в отсутствие информации, хоть как-то спокойней: есть вопросы чего да как, но нет явных ответов - "вроде типа работы как-то ведутся".
Если есть проблемы по разделению работ и денег между кем-то в одной команде, то дела не могут идти хорошо, не надейтесь. Цирковые выступления на сцене ДК и на форуме это не более чем выступление, отвлекающий маневр.
Когда есть деньги и имеется явная просрочка по сдаче, то доделывают по типу "муравейника", т.е. бросают большие массы людей и в течение недели-2-3-месяца доделывают и отдают объект на госкомиссию.
Тоже касается и котельной, которую проплатили давно (что должно оооочень радовать), потом когда им сказали "Ребята, давайте забирайте уже свое железо наконец-таки, а то за хранение выставим счет", то наскребли денег на фундамент (который делали, к слову, тоже едва-едва) и на радость толпе поставили железяки на свои места. Дальнейшие действия требуют прямых затрат, средств на которые нет, судя по всему.

Будьте реалистами.

В стране кризис и жилье покупают то, которое строится здесь и сейчас или уже построено. а вкладываться в ЖК, у которого явные проблемы здравомыслящие люди не станут, потому и завис 3 корпус, а вместе с ним и 1-2, т.к. деньги с них уже вложены в карманы совсем другие дела.
Все так, как полагается по законам современного бизнеса.
Да, никто не думал о кризисе, о непростых временах, но они наступили и время собирать камни.

Чего вы хаите Шеина? человек делает свою работу, он рекламщик и у него все должно быть в розовых очках для текущих и будущих дольщиков. Никакой правды вы никогда не дождетесь. Ваше наивное право верить его сладостным речам или нет. Его должностная обязанность сделать так, чтобы ему верили, он так может старается и, замечу от себя, получается неплохо порой.
Все на своих местах. )))

Будьте реалистами.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

anjuta писал(а):Стройка не стоит,кто вам сказал,буквально минут 20 назад звонил муж,был на стройке,сказал рабочих много,работают краны,техника,тянут какой-то кабель,я до конца не поняла,но что-то делают на площадке,где будут два последних дома 3 очереди.
Значит видеокамера ЖК "Бородино" необъективно транслирует изображение с ЖК "Весенний" или зрение кого-то подводит, да и разговор был лишь о 3 корпусе, а не о всей стройке. Чего гадать-то, проще посмотреть.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Довби61 писал(а):
Вы удачно прогнулись перед Застройщиком, он это должен достойно оценить. Браво! :clap:
Что я должна забегать в панике и написать: "о Боже, стройка 3его корпуса встала, так сказал Довби61!!! Камера опять не работает!!"
Что толку писать одно и тоже!! каждый раз! С камерами все понятно, что не заработают, понятно, что им есть что скрывать...Съездите лично к Застройщику и получите ответ, если Вам тут не отвечают.
Последний раз редактировалось masick_87 30 июн 2015 15:52, всего редактировалось 1 раз.
2 корпус 1 секция :(
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

vja4es1av писал(а):Что за наивный народ...
Не может камера не работать, когда все хорошо и есть чем гордиться, хвастаться, показывать. Они из кожи вон вылезут, но сделают эту трансляцию ценой 1000 рую/мес, если все ОК и есть чем народ успокоить. А так, в режиме черного экрана, т.е. в отсутствие информации, хоть как-то спокойней: есть вопросы чего да как, но нет явных ответов - "вроде типа работы как-то ведутся".
Если есть проблемы по разделению работ и денег между кем-то в одной команде, то дела не могут идти хорошо, не надейтесь. Цирковые выступления на сцене ДК и на форуме это не более чем выступление, отвлекающий маневр.
Когда есть деньги и имеется явная просрочка по сдаче, то доделывают по типу "муравейника", т.е. бросают большие массы людей и в течение недели-2-3-месяца доделывают и отдают объект на госкомиссию.
Тоже касается и котельной, которую проплатили давно (что должно оооочень радовать), потом когда им сказали "Ребята, давайте забирайте уже свое железо наконец-таки, а то за хранение выставим счет", то наскребли денег на фундамент (который делали, к слову, тоже едва-едва) и на радость толпе поставили железяки на свои места. Дальнейшие действия требуют прямых затрат, средств на которые нет, судя по всему.

Будьте реалистами.

В стране кризис и жилье покупают то, которое строится здесь и сейчас или уже построено. а вкладываться в ЖК, у которого явные проблемы здравомыслящие люди не станут, потому и завис 3 корпус, а вместе с ним и 1-2, т.к. деньги с них уже вложены в карманы совсем другие дела.
Все так, как полагается по законам современного бизнеса.
Да, никто не думал о кризисе, о непростых временах, но они наступили и время собирать камни.

Чего вы хаите Шеина? человек делает свою работу, он рекламщик и у него все должно быть в розовых очках для текущих и будущих дольщиков. Никакой правды вы никогда не дождетесь. Ваше наивное право верить его сладостным речам или нет. Его должностная обязанность сделать так, чтобы ему верили, он так может старается и, замечу от себя, получается неплохо порой.
Все на своих местах. )))

Будьте реалистами.
Эти суждения ближе к истине. +5
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

Довби61 писал(а): Специально для Тропарь повторяю. Индивидуальные счетчики тепловой энергии должны устанавливаться непосредственно с регулятором тепловой энергии на батареи отопления в каждой квартире. По поводу видеотрансляции-вопрос адресован не Вам, так что не стоит паниковать. Благодарю.
А вы Уверены что этих счетчиков нет?! вы видели их или их отсутствие?!
Прежде чем говорить, нужно подумать.
Прежде чем хаять, нужно иметь факты.
Погуляйте по стройке. Только по сухой погоде желательно.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

masick_87 писал(а):
Довби61 писал(а):
Что я должна забегать в панике и написать: "о Боже, стройка 3его корпуса встала, так сказал Довби61!!! Камера опять не работает!!"
Что толку писать одно и тоже!! каждый раз! С камерами все понятно, что не заработают, понятно, что им есть что скрывать...Съездите лично к Застройщику и получите ответ, если Вам тут не отвечают.
Многоуважаемая masick_87! Я в Ваших коментариях не нуждаюсь, вопросы заданы не Вам, так что никакой паники. Куда мне ехать и у кого спросить, я разберусь как-нибудь без Ваших рекомендаций. А Вы продолжайте набирать баллы перед Застройщиком, но только без моего участия.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Тропарь писал(а):
Довби61 писал(а): Специально для Тропарь повторяю. Индивидуальные счетчики тепловой энергии должны устанавливаться непосредственно с регулятором тепловой энергии на батареи отопления в каждой квартире. По поводу видеотрансляции-вопрос адресован не Вам, так что не стоит паниковать. Благодарю.
А вы Уверены что этих счетчиков нет?! вы видели их или их отсутствие?!
Прежде чем говорить, нужно подумать.
Прежде чем хаять, нужно иметь факты.
Погуляйте по стройке. Только по сухой погоде желательно.
Многоуважаемый "Тропарь"! ХАЯТЬ я к сожалению не умею, а для Вас специально повторяю. Индивидуальные счетчики тепловой энергии должны устанавливаться непосредственно с регулятором тепловой энергии на батареи отопления в каждой квартире. И причем здесь это: "Погуляйте по стройке. Только по сухой погоде желательно."
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Сергей Олегович! На какое число назначена гос.комиссия и сколько по времени она продлится? Вы успеваете сдать дома в августе, ответьте честно! Мне плитку покупать или рано? :wall:
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

Kanistra писал(а): Мне плитку покупать или рано? :wall:
Если сейчас - то по акции или с ликвидации складов.
По делу, не бегите впереди коня... Не думаю, что стоит ждать раньше осени-зимы.
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Kanistra писал(а):Сергей Олегович! На какое число назначена гос.комиссия и сколько по времени она продлится? Вы успеваете сдать дома в августе, ответьте честно! Мне плитку покупать или рано? :wall:

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra » 25-06-2015 10:21

Сергей Олегович, вопрос по обустройству рекреационной зоны между домами и лесом - его с какой очередью будут сдавать - со второй или теперь уже, как и школа, с третьей? Или это вообще была показуха для собрания, типа смотрите, мы о вас заботимся, вон какую фишку замутили? А по факту даже для увеличения высоты экранов деньги зажали, так может и на эту зеленую зону забьете?
Во дворе первого корпуса будет один асфальт? Че там все закатали то? Детская площадка будет там? Или 1500 квартир будет ходить с детьми на площадку второго корпуса, если она там конечно будет?
Если по-честному, Вы реально успеваете к августу все подготовить для сдачи домов? Т.е. мне можно уже составлять смету и закупать ламинат? Или опять у Вас какие-то непонятки случатся и сдачу перенесете на пару месяцев? Садик успеваете подготовить? Там работы вагон, а сроки - август?
Вы написали, что уже решили в личном порядке несколько вопросов с дольщиками, мне на мое письмо ответят в письменном виде, если Вы согласитесь на мои предложения? А если не согласитесь, то не ответят? В какой временной промежуток ждать ответ - неделя, месяц, полгода?
Спасибо!
Kanistra

Ламинат я так понимаю уже купили???? :-), или проект поменялся :)
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Сообщение Kanistra » 25-06-2015 10:21

Сергей Олегович, вопрос по обустройству рекреационной зоны между домами и лесом - его с какой очередью будут сдавать - со второй или теперь уже, как и школа, с третьей? Или это вообще была показуха для собрания, типа смотрите, мы о вас заботимся, вон какую фишку замутили? А по факту даже для увеличения высоты экранов деньги зажали, так может и на эту зеленую зону забьете?
Во дворе первого корпуса будет один асфальт? Че там все закатали то? Детская площадка будет там? Или 1500 квартир будет ходить с детьми на площадку второго корпуса, если она там конечно будет?
Если по-честному, Вы реально успеваете к августу все подготовить для сдачи домов? Т.е. мне можно уже составлять смету и закупать ламинат? Или опять у Вас какие-то непонятки случатся и сдачу перенесете на пару месяцев? Садик успеваете подготовить? Там работы вагон, а сроки - август?
Вы написали, что уже решили в личном порядке несколько вопросов с дольщиками, мне на мое письмо ответят в письменном виде, если Вы согласитесь на мои предложения? А если не согласитесь, то не ответят? В какой временной промежуток ждать ответ - неделя, месяц, полгода?
Спасибо!
Kanistra

Ламинат я так понимаю уже купили???? :-), или проект поменялся :)[/quote]

Нет, не купила, все по проекту, но узнала расценки и на одно, и на второе, и волосы на голове зашевелились - а если подорожает, буду жалеть, что не купила! Я смету чистого материала составляю - у меня 2 главных вопроса - когда сдадут дома и где все это барахло хранить?
А то, что Сергей Олегович только на вопросы про спи*енную камеру отвечает, это я привыкла.
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Kanistra
Не травите себе душу, если хранить негде. Как только получит дом разрешение на ввод в эксплуатацию, лишь тогда имеет смысл о чем-то задумываться.
А так и время тратите впустую и душу себе травите.
Хладнокровнее будьте, за всем не угнаться.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Чего и следовало ожидать. Видеокамеру ЖК "Весенний" Застройщик включил, видно совесть заела. Картина открылась неприглядная: стройные ряды дорогостоящих авто у штаба строительства резко десонируют с вялотекущим процессом строительства 3 корпуса. За время наблюдения (около 7 минут) кран №2 лишь поднял на 9 этаж 3 секции биотуалет, на этом все его движения прекратились, кран №1- бездействует с утра 30.06 2015 года. Рабочих на горизонте 2-3 человека, занимаются явно не тем чем нужно. Вот это "стахановские темпы работы", вот нам обещания уважаемого Сергея Олеговича "о жизни на стройке с этой недели". Нет слов...
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Получается С.О. сегодня был на объекте , раз камеры включили. Вечером возможно будут свежие фото
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

и к теме зоны рекреации. которая на плане была очень интересной.
реально места под нее очень мало. рукой подать от дома до частных строений. Которые двигаться явно не станут. Как разместят - не ясно. Вполне, что это лишь "пилюля"...
если только передвигать эту зону левее (если смотреть от Подольска).
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

По данным видеотрансляции, теперь уже с ЖК "Весенний", строительство 3 корпуса ЖК "Весенний" - остановлено. Уважаемыйн начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, Вы можете откровенно прояснить ситуацию на строительстве, что случилось?
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Довби61 писал(а):По данным видеотрансляции, теперь уже с ЖК "Весенний", строительство 3 корпуса ЖК "Весенний" - остановлено.
Нее, пару привидений я видел точно! ))) меж колонн шастают)))
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

Ощущение, что только в этом топике из всех новостроек, люди за 400 страниц не научились пользоваться цитированием.

Авторы постов, имейте совесть перед остальными пользователями!

Текст цитирования, который Вы хотите использовать должен быть оформлен тегами:
[quote ] данный тег ставится перед текстом цитаты
[/quote ] а этот тег ставится после текста циататы
Отслеживайте этот момент если "режете" цитаты пользователей, иначе все превращается в кучу непонятного текста на пол экрана...
Под которыми, где-то ниже, очень скромно написано Ваше "Поддерживаю", "включите трансляцию", "ой как не хорошо", "ув. С.О.", "смайлик", или аналогичная ересь
See you on the other side
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Довби61 писал(а):стройные ряды дорогостоящих авто у штаба строительства резко десонируют с вялотекущим процессом строительства 3 корпуса
Машинки не плохие, в основном представительские, одно заглядение, особенно бмв и инфинити. После этого еще кто-то будет заявлять о бедности застройщика? Деньги у застройщика есть, просто аккумулированы они не в те активы.
dr.shpuntik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dr.shpuntik »

Довби61 писал(а):Чего и следовало ожидать. Видеокамеру ЖК "Весенний" Застройщик включил, видно совесть заела. Картина открылась неприглядная: стройные ряды дорогостоящих авто у штаба строительства резко десонируют с вялотекущим процессом строительства 3 корпуса. За время наблюдения (около 7 минут) кран №2 лишь поднял на 9 этаж 3 секции биотуалет, на этом все его движения прекратились, кран №1- бездействует с утра 30.06 2015 года. Рабочих на горизонте 2-3 человека, занимаются явно не тем чем нужно. Вот это "стахановские темпы работы", вот нам обещания уважаемого Сергея Олеговича "о жизни на стройке с этой недели". Нет слов...
Последний скрин у меня есть от 26го числа, разницы с ним практически нет только наварили немного арматуры, а машины и правда красивые особенно BMW и INFINITY(а вдруг это машины прорабов строителей равшана и джамшута). Есть такое чувство что закончился проплаченный обьём работ по 3 корпусу (а я так надеялся что туда заплатили полностью за весь монолит).
Корпус 3 Секция 6
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

Да уж... походу всё хуже, чем я себе представляла swoon2:
1 корпус 7 секция
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

maxno2 » 30-06-2015 15:14

[/quote] сергей ОЛЕГОВИЧ ответьте пожалуста что конкретно сделано за прошедшую неделю :clap: .....[/quote]

Я спрашивала об этом у Сергея Олеговича 3 недели назад, потом, - две недели. Ответа так и не получила :o Да и не будет его, ответа! :naughty:
Последний раз редактировалось ladalada 30 июн 2015 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Pavel323
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pavel323 »

Съездил я на стройку и честно говоря расстроен. Воды в домах нет, запорная арматура есть не везде, отопление не везде разведено, счетчиков электричества в 5 секции не увидел, мопы без отделки, рабочих в подъездах не видел. К дому со стороны дороги не подойти грязи по колено. Но зато говорят можно приступать к ремонту. И свою бригаду можно если есть все доки. Воду можно носить от 3го корпуса, но я думаю всятли ктото согласится на себе все это тастаскать.
Для себя решил, повременить с ремонтом. дождаться как минимум воды. Кстати по воде звонил застройщику спрашивал когда будет вода домах. Обещали ответить на этот вопрос завтра после обеда. Буду звонить! По моему опыту могу сказать, что в августе заселится врятле получится.
Последний раз редактировалось Pavel323 30 июн 2015 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»