Такое нельзя транслировать для всех желающих. Так, чтобы можно было увидеть, кто укололся, а кто ещё что.Tarsius писал(а):Просто транслировать в сети. Кому надо, тот посмотрит. Будет история. Кто кому по башке дал, кто укололся, кто куда сбежал с магнитолой, кто стены разрисовал. Красота
То, что сейчас выводится - это всё ерунда, потому что в общем доступе это, как правило, общие планы.
Это должно быть выведено в специальные помещения, например, те же отделения полиции, без доступа из сети. Или в какую-то службу городскую, которая будет этим заниматься и передавать данные дальше по инстанциям, в случае необходимости. Или в УК. Но, точно не всем желающим.
Иначе, всё это нарушение частной жизни. Вдруг ты будешь следить за моим подъездом и записывать через сеть, как я любовницу вожу домой. И потом меня этим шантажировать.

Это не панели такие. В обоих случаях там обычный вентилируемый утеплённый фасад. На стены дома крепится обычный утеплитель, потом делаются направляющие и на них уже крепятся панели. Которые сами по себе холодные и просто закрывают неприглядный фасад снаружи.partagas15 писал(а):утеплять путем обшивки специальными панелями пусть и разного цвета. Насколько могу припомнить только один жилой дом был переоборудован подобным образом- пятиэтажка за Домом книги, ну и ДК "Октябрь".