Выкладывай...

А Навальный в своих разоблачениях ещё ничего не доказал и никого не уличил.Фотографъ писал(а):Я не прошу, мне по-барабану...Dr.Schultz писал(а):все-таки придется как-нибудь твои и мои бумажки посмотреть совместно,
раз так просишь, готовься
Но раз взвалил на себя ношу Навального, то прежде на обозрение всеобщее свои бумажки выложи, потом поучай...
Тебе доказать, что ЗП в регионах бывает по 8.000 руб. и меньше?Crazy Cat писал(а):Так что, это ты на него больше похож.
их делает Ростагроэкспорт, который делает все остальные сыркиAviator писал(а):У Александрова сырки стоят 35 рублей. Но, они тоже ненатуральные. Творожная масса - может быть нормальная, а вот глазурь у них ненастоящая.
Это только когда на переработанную партию попадешь.Они слишком сладкие, комкастые, и шоколад сверху крошится и невкусный
С этим никто и не спорил, если ты не заметил.Фотографъ писал(а):Тебе доказать, что ЗП в регионах бывает по 8.000 руб. и меньше?Crazy Cat писал(а):Так что, это ты на него больше похож.
На сайт росстата зайди и скачай таблички ЗП по регионам...
А с чем, лично ты, спорил, когда речь шла про ЗП в 8.000 руб?Crazy Cat писал(а):С этим никто и не спорил, если ты не заметил.
Вообще на эту тему не спорил.Фотографъ писал(а):А с чем, лично ты, спорил, когда речь шла про ЗП в 8.000 руб?Crazy Cat писал(а):С этим никто и не спорил, если ты не заметил.
хочешь еще больше сэкономить? поезжай в деревню километров за 100 от Москвы, и чтобы второй машины в семье не было доехать куда-либоtaisha k. писал(а):Тут нет Детского мира и Кораблика и Галереи и Ярмарки в пешей доступности .... некуда денеХ потратить
Организуй домашнее производствоtaisha k. писал(а):нет бы пил виноградный день, о семье бы думал
Домашнее производство никогда не было экономным, особенно в разрезе временных затрат.Организуй домашнее производство вааще экономия будет.
И такая бывает? Оно из чего было? Бумага же из которой ее должны делать по идее стоит дороже.летучка писал(а):А вот колбаска за 50 р батончик
Ты все проспал...mike писал(а):И такая бывает? Оно из чего было? Бумага же из которой ее должны делать по идее стоит дороже.
где брал то? тоже хочу попробоватьФотографъ писал(а):Тут недавно колбасу по 36 руб. обсуждали...
Я понимаю, конечно, что твои понты не знают границ, но это не я об ней писал...Dr.Schultz писал(а):где брал то? тоже хочу попробовать
Нет уж... Давай ищи, или давай щи вари - это ты своей жене так говори...Dr.Schultz писал(а):нет уж, давай ищи, а то всех подряд гуглить тут заставляет через пост, а сам не может хоть разочек
Вот и сам хотел спросить - при чем тут твои понты постоянные?Dr.Schultz писал(а):п.с. и при чем тут понты, кстати?
Я тоже не пойду.smella писал(а):Я даже не смотря на агитацию на форуме не пойду покупать этот соус...
О! Я вот, наверное, впервые слышу, что такой вид чая Липтон существует.Dr.Schultz писал(а):совсем нигде не могу найти белый гранатовый липтон
раньше в глобусе всегда брал, теперь нигде не вижу![]()
сняли с производства?
я его года 3 попивал, всегда спокойно брал в глобусе пару пачек на пару месяцев вперед, но тут не нашел на привычном местеДима Щ писал(а):Я вот, наверное, впервые слышу, что такой вид чая Липтон существует.
летучка писал(а):Сырки "Красная цена" не сильно вкусные, конечно, с растительными заменителями,
Да-а-а? Не знаю, есть ли сейчас кефир под этой маркой, но сначала он был нормальный, а потом попался невкусный (когда-то очень давно купил его один раз, и один раз мама покупала).летучка писал(а):но вполне съедобные. Как и другие продукты с этой маркой.
в глобусе есть что-то дешевое???глобусе сейчас сырки вообще дешевые
Так в любом магазине можно найти что-то дешевое.SPeaker писал(а):в глобусе есть что-то дешевое???глобусе сейчас сырки вообще дешевые
Это для язвенниковтерзвенниковлетучка писал(а):в ДР теперь скидка 10 %, а не 5