у меня несколько машин (четыре, для точности), одна паркетникYury писал(а):у тебя машина паркетник - вседорожник с высокой посадкой?Zaxarov писал(а):я там почти всегда выезжаю, когда бываю в подольске.Yury писал(а):Zaxarov
ты там ездил на легковой, непаркетообразной машине?
там нормальный выезд
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
nosql.ru !
ок, на какой машине ты там обычно проезжаешь?Zaxarov писал(а):у меня несколько машин (четыре, для точности), одна паркетник
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yury
Я на разных ездил, но какая разница какая машина, если ты на зелёный едешь?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
это кто определил? какая экспертиза?Yury писал(а):По ТВ уже сказали что и непьяный был вовсе,
ты прекратишь чушь пороть или нет?
там нет светофораАндрей221 писал(а):Yury
твоя экспертиза определила что был пьяныйDr.Schultz писал(а):это кто определил? какая экспертиза?Yury писал(а):По ТВ уже сказали что и непьяный был вовсе,
ты прекратишь чушь пороть или нет?
Dr.Schultz писал(а):Мой друг помогал, погнался на такси за Ниссаном этим, но не догналилетучка писал(а):Розыск очевидцев. Иномарка сбила мальчика на переходе у школы.
Водитель с места происшествия скрылся, оставив беспомощного ребенка с переломанной ногой на произвол судьбы.
потом вернулся с пацану и сидел с ним до приезда скорой, бедолагу трясло аж..да, думаю пьяныйЛинка писал(а):автомобиль на красный что ли ехал?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yury
Чуть выше стоит, он периодически перекрывает поток, выезжай хоть неглядя и обзор там приличный
Чуть выше стоит, он периодически перекрывает поток, выезжай хоть неглядя и обзор там приличный
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
это ты оказывается с ним бухалYury писал(а):твоя экспертиза определила что был пьяный
до сих пор не отпустило?
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 21 окт 2016 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Юрику забор мешает, а ты про светофор )))Андрей221 писал(а):Yury
nosql.ru !
Один человек умудряется всех развеселить)) сильно!
а забор черный нужно на консервный заменить, так что ли?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
я вообще зеркало просил или забор с этого места убратьЛинка писал(а):Один человек умудряется всех развеселить)) сильно!
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
косметику будешь поправлять ?Yury писал(а):я вообще зеркало просил или забор с этого места убратьЛинка писал(а):Один человек умудряется всех развеселить)) сильно!
там тебе правильно ответили - не умеешь выезжать, не садись за руль.
nosql.ru !
зачем?Yury писал(а):я вообще зеркало просил или забор с этого места убрать
Тебе не понять, у тебя паркетникЛинка писал(а):зачем?Yury писал(а):я вообще зеркало просил или забор с этого места убрать
у меня не только паркетникYury писал(а):Тебе не понять, у тебя паркетник
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
надо влево смотреть, когда выезжаешь, а не в зеркалоYury писал(а):Тебе не понять, у тебя паркетникЛинка писал(а):зачем?Yury писал(а):я вообще зеркало просил или забор с этого места убрать
nosql.ru !
ну не видно мне правой полосы, когда я на своем стареньком SLK-подобном автомобиле выезжаю, сначала капот выезжает, а потом я только полосу вижуZaxarov писал(а):надо влево смотреть, когда выезжаешь, а не в зеркало
могу предложить эвакуатор для подобных случаевYury писал(а):ну не видно мне правой полосы
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yury
Могу выезжать недорого вместо тебя
Могу выезжать недорого вместо тебя
Наблюдаю за всем......
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
никто не парится с выездом, кроме тебяYury писал(а):ну не видно мне правой полосы, когда я на своем стареньком SLK-подобном автомобиле выезжаю, сначала капот выезжает, а потом я только полосу вижуZaxarov писал(а):надо влево смотреть, когда выезжаешь, а не в зеркало
nosql.ru !
кыш. С эвакуатора виднееАндрей221 писал(а):Могу выезжать недорого вместо тебя
Годный вариант!Линка писал(а):могу предложить эвакуатор для подобных случаев
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Аналогично кеп, мну тоже неудобно с моим капотом, на моей пузотерке от бампера до меня почти 2 метра получиться. Но хотя честно сказать предпочитаю через ревпроспект, благо со стрелкой это зачастую и быстрей получается, но не из-за забора, а вечно стремного разьезда на горке у атланта. Никогда не приходило в голову перекроить дороги и улицы в угоду мне.SLK-подобном автомобиле выезжаю
Предлагаю запретить ему интырнет, пока он весь город светофорами и лежачими не укатал
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Нельзя лишать человека смысла жизни - постить про непростую жизнь и про трупиков)))Предлагаю запретить ему интырнет, пока он весь город светофорами и лежачими не укатал
Мы все участники регаты
Соглашусь с Юрием - забор там мешает обзору. Мне лично пару раз удалено на джипах, у которых хороший обзор и забор им не мешает, сигналили сзади, чтобы я ехал быстрее, когда я осторожно выползал к мосту, поскольку ничего не видно. Но сейчас уже проблема не актуальна, т.к. сделали стрелку при повороте направо с Ревпроспекта.
Ну ты за чем так жестко об этих уважаемых людях...654321 писал(а):Соглашусь с Юрием - забор там мешает обзору. Мне лично пару раз мудаки на джипах, у которых хороший обзор и забор им не мешает, сигналили сзади, чтобы я ехал быстрее, когда я осторожно выползал к мосту, поскольку ничего не видно. Но сейчас уже проблема не актуальна, т.к. сделали стрелку при повороте направо с Ревпроспекта.
а что делать тем, кто приезжает в ДЦ, и вообще там страшно по правой полосе ехать, постоянно кто-то высовывает свой нос
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
вот всегда чхал на истерично сигналящих сзади торопыг654321 писал(а):Соглашусь с Юрием - забор там мешает обзору. Мне лично пару раз мудаки на джипах, у которых хороший обзор и забор им не мешает, сигналили сзади, чтобы я ехал быстрее
nosql.ru !
плюсану654321 писал(а):Соглашусь с Юрием - забор там мешает обзору.
мне этот забор тоже доставляет некоторое неудобство , не то чтобы прям проблема, но видно из-за него не очень
если в нагляк, как некоторые делают, пол капота на полосу вытащить, то да , проблемы нет, кроме той, что морду снести могут )))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Сейчас ехала на 7 автобусе со станции до "Ашана", на площади Ленина, после светофора повернули и автобус остановил полицейский. Как же он орал на водителя - "куда ты прешь через две сплошных, совсем никто в городе разметку новую не видит, передай всем своим в автопарке, права у всех поотбираю, целый автобус людей и почти по встречке......"ну и пара-тройка непечатных выражений.
Ждем ответа на предстоящей недели по поводу новой разметки http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?sh ... ?id=452265Fatina писал(а):Сейчас ехала на 7 автобусе со станции до "Ашана", на площади Ленина, после светофора повернули и автобус остановил полицейский. Как же он орал на водителя - "куда ты прешь через две сплошных, совсем никто в городе разметку новую не видит, передай всем своим в автопарке, права у всех поотбираю, целый автобус людей и почти по встречке......"ну и пара-тройка непечатных выражений.
Прочитав это обращение, состоящее из направо-налево-налево-направо-налево, из которого нихрена ничего не понятно, с фотографиями тёмной-тёмной ночью, я бы сам тебе на такое написал отписку.Yury писал(а):Ждем ответа на предстоящей недели по поводу новой разметки
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ну напиши другоеAviator писал(а):Прочитав это обращение, состоящее из направо-налево-налево-направо-налево, из которого нихрена ничего не понятно, с фотографиями тёмной-тёмной ночью, я бы сам тебе на такое написал отписку.Yury писал(а):Ждем ответа на предстоящей недели по поводу новой разметки
Yury
А мне нормально, я не путаюсь там.
А мне нормально, я не путаюсь там.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Как человек, еще не видевший новую разметку, ничего не понялYury писал(а):право поворота на налево
21 октября народ пёр через сплошные.
за что и был остановлен полицейским. удивительно.
для себя уже отработал манёвр с поворотом с левого ряда (комсомольская) в правый или средний (б. серпуховская в область), это хоть как то уберегает от тех кто едеть через слошные
за что и был остановлен полицейским. удивительно.
для себя уже отработал манёвр с поворотом с левого ряда (комсомольская) в правый или средний (б. серпуховская в область), это хоть как то уберегает от тех кто едеть через слошные
Брось проповедовать овощам !!!