а где заказываешь, если не секрет?)
Мы тут позарились на скидку, и купили чай от Глобуса, эрл грей в пакетиках, гадость

если в пакетиках нужен, то его в инете продают у нас где-то http://www.amazon.com/Twinings-English- ... B000MPRP3IDanusha писал(а):Мы тут позарились на скидку, и купили чай от Глобуса, эрл грей в пакетиках, гадость
В Дикси сейчас Сэн сой премиум 400мл за 159р.Dr.Schultz писал(а):, мне коксовое молоко надо по нормальной цене
Там самое дешёвое по 179₽ за банку:
кто говорил? или опять врешь?Фотографъ писал(а):Тут говорили, что зарплат по 8.000 руб. не бывает, все это враки-каки и т.д. и т.п. ...
Я немного утрированно, если ты недоперепонял... Да и не про тебя я говорил...Dr.Schultz писал(а):кто говорил? или опять врешь?
п.с. ждем цитатку, если есть
В "Пятерочке" глазированные сырки по 7 рублей покупаю, а за 3 копейки не видела.Фотографъ писал(а):и творожные продукты за 3 копейки,
Ну я образно...летучка писал(а):В "Пятерочке" глазированные сырки по 7 рублей покупаю, а за 3 копейки не видела.
ты просто врать прекращай в каждом топе, а то глаза режетФотографъ писал(а):Я немного утрированно, если ты недоперепонял...
Не воспринимай каждый мой пост на свой счет...
тебе все об этом говорилиФотографъ писал(а):Хотя, некоторые писали, что это скорее исключение...
для таких как ты безработныхФотографъ писал(а):Вот и интересно, - для каких таких исключений колбасу по 36 руб. на полки выкладывают...
С утра уже пургу гнать начал?Dr.Schultz писал(а):ты просто врать прекращай в каждом топе, а то глаза режет
и не очень важно для кого ты это пишешь
Мания величия, или действительно думаешь, что ты и еще пара твоих дружбанов - это все?Dr.Schultz писал(а):тебе все об этом говорили
По-моему ты находишься в плену своих домыслов...Dr.Schultz писал(а):для таких как ты безработных или ты не пробовал такую?
я думаю много кто покупает-пенсионеры, алкаши, всякие гости из недальнего зарубежья вместе с дошираком, какие-нибудь дешевые кафешки для тех же алкашей крошить в салатФотографъ писал(а): для кого на полки выкладывают? Даже не где-то там, в регионах... У нас, в супермаркетах...
что значит с утра? ты её не перестаешь гнать, вроде ))Фотографъ писал(а):С утра уже пургу гнать начал?
если настолько коротка память - перечитай топикФотографъ писал(а):Мания величия, или действительно думаешь, что ты и еще пара твоих дружбанов - это все?
не каждый питомец такое жрать будет.. даже уличный~Emeraude~ писал(а):тем же домашним питомцам кого кормом не кормят
Ты врунишка?Dr.Schultz писал(а):что значит с утра? ты её не перестаешь гнать, вроде ))
Ну да... Ты и пара дружбанов...Dr.Schultz писал(а):если настолько коротка память - перечитай топик
Питомцы - это вам не пенсионеры...Dr.Schultz писал(а):не каждый питомец такое жрать будет.. даже уличный
может у кого-то нет, раз продают, значит есть спрос, се ля виФотографъ писал(а):А что, у пенсионеров на нормальную колбасу денег нет?
честно говоря не разбираюсь в ценах на сырки, не ем их, а нормальная цена для сырка какая? Может ей нравятся именно эти сырки.Фотографъ писал(а):А сырки по 7 руб.? Летучка, вроде, не пенсионерка и не алкашка...
ладно, пролистал за тебя )) кого из этих участников того диалога ты считаешь "парой моих дружбанов?Фотографъ писал(а):Ну да... Ты и пара дружбанов...
из творога и шоколада вряд ли розничная цена сырка может 7 руб составить~Emeraude~ писал(а):честно говоря не разбираюсь в ценах на сырки, не ем их, а нормальная цена для сырка какая? Может ей нравятся именно эти сырки.
Я тоже не особо... Почему-то в голове осело 24 руб. ...~Emeraude~ писал(а):честно говоря не разбираюсь в ценах на сырки, не ем их, а нормальная цена для сырка какая? Может ей нравятся именно эти сырки.
ты опять подтормаживаешь что ли? тебе же говорят, что не правило, а исключениеФотографъ писал(а):Так Ленивый потом сам же ссылку на росстат выложил про зарплаты 6-8 тыс. в регионах у врачей и младшего мед. персонала ...
Так что все негодования остальных отменяются...
тебе же давали ссылки, не получают они столькоФотографъ писал(а):А если сравнить с хохляцкими ЗП в 200 баксов, над которыми тут потешались
все-таки придется как-нибудь твои и мои бумажки посмотреть совместно,Фотографъ писал(а):Бумажки о доходах и о расходах выкладыаай, потом свисти...
Я не прошу, мне по-барабану...Dr.Schultz писал(а):все-таки придется как-нибудь твои и мои бумажки посмотреть совместно,
раз так просишь, готовься
ты меня уже раз 5 просил, в т.ч. в этом постеФотографъ писал(а):Я не прошу, мне по-барабану...