Mary Fil писал(а):yura1980 писал(а):Mary Fil писал(а): А вы говорите мусоропроводы открыть)))), чтоб из лифта не смогли выйти и "х.з." в квартиры затекало

Что-то я проходя мимо других домов с мусоропроводами вытекающих отходов не видел. А вот здесь вы будете наблюдать их ежедневно! И еще, чтобы выбросить мусор в контейнер вам надо будет подойти к нему вплотную, посмотрим как все это будет выглядеть! А может издалека уже кидать начнем, с детской площадки например, долетело-недолетело, а фиг с ним.

Не могу понять Вашу логику, все доводы, которые Вы приводите, только за закрытие мусоропроводов! Чтоб с таким же успехов, в один прекрасный день можно не подойти и к своей квартире.
От того, что они будут открыты, меньше мусора не будет. Проблема в вывозе и уборке мусора.
Я так понимаю она только Вам и еще нескольким товарищам непонятна, которые делают здесь мед. выводы о моем здоровье и маразме, хотя несут охинею про гопников, вонь, серо-зеленые потеки и прочее, что аж страшно становится и очень смешно. Каким диагнозом можно охарактеризовать данные высказывания?! Я всю свою сознательную жизнь прожил в Москве (где и по н.в. прописан) и никогда такой хрени не видел нигде. Ни в своем районе Царицыно, ни в каких других. И уж тем более в последние годы точно. Хотелось бы спросить некоторых - Вы из каких мест приехали, из какой Москвы, где все дома в дерьме стоят и мусор неделями не вывозят?? Может из Новой Москвы, что за 100 км от МКАД теперь

? Mary Fil - контейнер этот, который стоит у 1-ого подъезда он по сути общий, и мусор складывают в него все кому не лень с близлежащих домов. Соответственно его можно хоть каждый день вывозить, он будет ПОЛНЫЙ ПОСТОЯННО!!! А что касается мусоропроводов, то у нас по Договору с УК вывоз мусора должен производиться ежедневно, что я думаю и будет происходить. А не будет, значит будем жаловаться, писать письма и т.д. Плюс к тому же выкидывать мусор в шахту мусоропровода будут только жильцы своего подъезда и никто другой!! Соответственно и заполнятся он так не будет при должном обслуживании, которое от него никуда не денется. Я так понимаю Всех сейчас все устраивает - ходить по кучам дерьма к контейнеру, не пользоваться подъездным мусоропроводом, т.к. он ЗАВАРЕН неизвестно по какой причине и на каком основании, и при этом платить УК деньги за вывоз мусора и прочее обслуживание именно МУСОРОПРОВОДА?!