ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

yura1980 писал(а):
Радистка писал(а):может кто в курсе..у нас получается у дома только контейнер для крупный бытовых отходов? пошла сегодня выкидывать мусор,так еле достала,что б туда кинуть..с пригорка...и это с ростом 172, а куда деваться тем кто 150...а контейнеры простые огорожены и перевернуты, в чем тут дело
Поддерживаем и дальше закрытие мусоропроводов в подъездах! Скоро будем прямо из окна или с балкона мусор в контейнер бросать. А УК на эти деньги будет себе премии выписывать! :5+: Свежие фото прикрепил в отдельной теме. ( http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=225 )
P.S. К контейнеру уже кстати и подходить неудобно стало, т.к. рядом х.з. что на асфальте растекается. :brrrr:

А вы говорите мусоропроводы открыть)))), чтоб из лифта не смогли выйти и "х.з." в квартиры затекало :lol:
yura1980
Member
Member

Сообщение yura1980 »

Mary Fil писал(а): А вы говорите мусоропроводы открыть)))), чтоб из лифта не смогли выйти и "х.з." в квартиры затекало :lol:
Что-то я проходя мимо других домов с мусоропроводами вытекающих отходов не видел. А вот здесь вы будете наблюдать их ежедневно! И еще, чтобы выбросить мусор в контейнер вам надо будет подойти к нему вплотную, посмотрим как все это будет выглядеть! А может издалека уже кидать начнем, с детской площадки например, долетело-недолетело, а фиг с ним. :5+:
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

yura1980 писал(а):
Mary Fil писал(а): А вы говорите мусоропроводы открыть)))), чтоб из лифта не смогли выйти и "х.з." в квартиры затекало :lol:
Что-то я проходя мимо других домов с мусоропроводами вытекающих отходов не видел. А вот здесь вы будете наблюдать их ежедневно! И еще, чтобы выбросить мусор в контейнер вам надо будет подойти к нему вплотную, посмотрим как все это будет выглядеть! А может издалека уже кидать начнем, с детской площадки например, долетело-недолетело, а фиг с ним. :5+:
Не могу понять Вашу логику, все доводы, которые Вы приводите, только за закрытие мусоропроводов! Чтоб с таким же успехов, в один прекрасный день можно не подойти и к своей квартире.
От того, что они будут открыты, меньше мусора не будет. Проблема в вывозе и уборке мусора.
yura1980
Member
Member

Сообщение yura1980 »

Mary Fil писал(а):
yura1980 писал(а):
Не могу понять Вашу логику, все доводы, которые Вы приводите, только за закрытие мусоропроводов! Чтоб с таким же успехов, в один прекрасный день можно не подойти и к своей квартире.
От того, что они будут открыты, меньше мусора не будет. Проблема в вывозе и уборке мусора.
Я так понимаю она только Вам и еще нескольким товарищам непонятна, которые делают здесь мед. выводы о моем здоровье и маразме, хотя несут охинею про гопников, вонь, серо-зеленые потеки и прочее, что аж страшно становится и очень смешно. Каким диагнозом можно охарактеризовать данные высказывания?! Я всю свою сознательную жизнь прожил в Москве (где и по н.в. прописан) и никогда такой хрени не видел нигде. Ни в своем районе Царицыно, ни в каких других. И уж тем более в последние годы точно. Хотелось бы спросить некоторых - Вы из каких мест приехали, из какой Москвы, где все дома в дерьме стоят и мусор неделями не вывозят?? Может из Новой Москвы, что за 100 км от МКАД теперь :D? Mary Fil - контейнер этот, который стоит у 1-ого подъезда он по сути общий, и мусор складывают в него все кому не лень с близлежащих домов. Соответственно его можно хоть каждый день вывозить, он будет ПОЛНЫЙ ПОСТОЯННО!!! А что касается мусоропроводов, то у нас по Договору с УК вывоз мусора должен производиться ежедневно, что я думаю и будет происходить. А не будет, значит будем жаловаться, писать письма и т.д. Плюс к тому же выкидывать мусор в шахту мусоропровода будут только жильцы своего подъезда и никто другой!! Соответственно и заполнятся он так не будет при должном обслуживании, которое от него никуда не денется. Я так понимаю Всех сейчас все устраивает - ходить по кучам дерьма к контейнеру, не пользоваться подъездным мусоропроводом, т.к. он ЗАВАРЕН неизвестно по какой причине и на каком основании, и при этом платить УК деньги за вывоз мусора и прочее обслуживание именно МУСОРОПРОВОДА?! :5+:
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Ой, yura1980, так много написали, читать лень, простите), дождусь лучше действий.
Но я поняла Вашу суть, не переживайте и удачи в этой нелегкой борьбе.
Будете главным борцом за мусоропровод от нашего дома, а мы пока другим займемся.
solo178
Member
Member

Сообщение solo178 »

В 4 подъезде есть любители оставлять пакеты с мусором на балконе второго этажа....такой пакетище в мусоропровод не поместиться точно...будут оставлять ОКОЛО мусоропровода....потом ещё кто-нибудь рядышком поставит и т.д....и образуется куча пакетиков))))Мы такое проходили.....в этом районе.
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

по поводу людей посторонних выбрасывающих мусор. Вы вероятно не задумывались, что где-то здесь раньше была их мусорка.
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

lyskins писал(а):BusinessAnalyst, Pinok, Mikeeee, Alex-military
Спасибо) Благодаря вам я чуть врубился в ответ администрации :) Буду думать :)
Ребята, хорошие новости:
спасибо представителям управления ЖКХ администрации города и сотрудникам УК за то что разобрались! Теперь все понятно с платой за отопление, никто никого не дурит и все ОК. Перерасчет-корректировку сотрудники УК проведут в квитанциях за июнь-июль 2014.
Последний раз редактировалось lyskins 06 мар 2014 12:49, всего редактировалось 2 раза.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

lyskins писал(а):Ребята, хорошие новости:
спасибо представителям управления ЖКХ администрации города и сотрудникам УК за то что разобрались! Теперь все понятно с платой за отопление, никто никого не дурит и все ОК.
Вот это прямо отличная новость=)) Надеюсь, все вовремя пересчитают и, уверена, не в последнюю очередь благодаря Вам ;)
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

lyskins писал(а):никто никого не дурит
BusinessAnalyst писал(а):Надеюсь, все вовремя пересчитают
Ясно то, что пока ничего не ясно.
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

Bombardier писал(а):по поводу людей посторонних выбрасывающих мусор. Вы вероятно не задумывались, что где-то здесь раньше была их мусорка.
Просьба администраторам :!: . Если Вы уж редактируете мое сообщение, то тогда удаляйте полностью. Основная моя мысль была абсолютно не про то, что в итоге осталось от моего сообщения.

Научитесь размещать свои сообщения в соответствии с требованиями администрации форума.
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

Bombardier писал(а):
Bombardier писал(а):по поводу людей посторонних выбрасывающих мусор. Вы вероятно не задумывались, что где-то здесь раньше была их мусорка.
Просьба администраторам :!: . Если Вы уж редактируете мое сообщение, то тогда удаляйте полностью. Основная моя мысль была абсолютно не про то, что в итоге осталось от моего сообщения.

Научитесь размещать свои сообщения в соответствии с требованиями администрации форума.
Стараюсь! Но некоторые "провокаторы" заставляют меня отвечать не по теме, защищая мнение людей, которое совпадает с моим :)
К слову сообщения так называемых "провокаторов" не удаляются ?! :-k
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

lyskins писал(а):Перерасчет-корректировку сотрудники УК проведут в квитанциях за июнь-июль 2014.
А они еще к тому времени будут?
Pinok
New member
New member

Сообщение Pinok »

lyskins
:5+:
Alenkiij
New member
New member

Сообщение Alenkiij »

ПЖИ активно начало строительство дома, всю неделю в шесть утра начинают рыть котлован . Шум раздается , спать невозможно. Неужели появились постановления, разрешения, позволяющие производить строительные работы так рано? Неужели такой график работы будет поддерживаться и в выходные дни?
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Alenkiij писал(а):ПЖИ активно начало строительство дома, всю неделю в шесть утра начинают рыть котлован . Шум раздается , спать невозможно. Неужели появились постановления, разрешения, позволяющие производить строительные работы так рано? Неужели такой график работы будет поддерживаться и в выходные дни?
Ну вы же радовались, когда ваш дом быстро строили точно такими же методами, а мы, жители соседних домов, покоя не знали круглосуточно. Теперь ваша очередь терпеть со всеми.
Извиняюсь за злорадство.
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

летучка писал(а):
Alenkiij писал(а):ПЖИ активно начало строительство дома, всю неделю в шесть утра начинают рыть котлован . Шум раздается , спать невозможно. Неужели появились постановления, разрешения, позволяющие производить строительные работы так рано? Неужели такой график работы будет поддерживаться и в выходные дни?
Ну вы же радовались, когда ваш дом быстро строили точно такими же методами, а мы, жители соседних домов, покоя не знали круглосуточно. Теперь ваша очередь терпеть со всеми.
Извиняюсь за злорадство.
К слову, страдают по-моему лишь жители однокомнатных квартир 3-7 подъезд, потому как в двушках открыть можно на север окно. Там все время гул поездов, привыкаешь со временем ;)

Меня вот интересует вопрос! Вчера увидел, что в коридоре где пожарная шахта горит зеленый огонь рядом с кнопкой.
Получается все время начиная с июля данная система не функционировала. А по 50 руб. в месяц с двушечки пожалуйста :-k
Montella
New member
New member

Сообщение Montella »

летучка писал(а):
Извиняюсь за злорадство.
Особенно весело будет малышам в детском саду во время дневного сна. :?
У нас так всю жизнь, сначала асфальт положут, а потом под ним трубы начинают прокладывать. :)
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Bombardier писал(а):К слову, страдают по-моему лишь жители однокомнатных квартир 3-7 подъезд, потому как в двушках открыть можно на север окно. Там все время гул поездов, привыкаешь со временем ;)
стройка рано или поздно заканчивается, а вот шум поездов остается..
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

solo178 писал(а):В 4 подъезде есть любители оставлять пакеты с мусором на балконе второго этажа....такой пакетище в мусоропровод не поместиться точно...будут оставлять ОКОЛО мусоропровода....потом ещё кто-нибудь рядышком поставит и т.д....и образуется куча пакетиков))))Мы такое проходили.....в этом районе.
К вам прислушались и теперь пакет с мусором эти любители оставляют стоять на улице у двери со стороны шоссе, сегодня там огромный пакет бытового мусора обнаружила :D
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

А что у нас с отоплением? Сегодня днем сливали воду, гул стоял как в цеху каком-нибудь. 4 подъезд, дальние двушки стояки холодные palach:
Alex17
Member
Member

Сообщение Alex17 »

Видел 08 .03.14 мужик на белой четверке грузил в машину радиаторы отопления .
Кто то решил поменять ......
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

7 подъезд тоже все гудит, и сегодня, давление сделали меньше, теперь надо просто воздух выпустить, и гудеть не должно!! После жилинспекции помыли полы на этажах и все прекратилось, опять грязь, а на листочке об уборке отмечено, что убирались!!! Комедия просто!
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

У нас во втором подъезде на 13 этаже, уже два раза написали что убирались, даже не подмели, цирк.
УК ЛИДЕР
New member
New member

Сообщение УК ЛИДЕР »

Внимание:
Уважаемые собственники!

Сообщаем Вам новый электронный адрес ООО "УК "Лидер" - lider_podolsk@bk.ru
Urika
Member
Member

Сообщение Urika »

ЛСвета писал(а):У нас во втором подъезде на 13 этаже, уже два раза написали что убирались, даже не подмели, цирк.
У нас также во втором подьезде на 17 этаже уже три раза отмечено что убирались я каждый раз смотрю ниче не понимаю на полу пыль как была так и осталась. Что они там убирают?
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

А ко мне вчера два бабульки с антивоенными листовками заходили...интересно,они в дом попали ожидая,когда кто то откроет дверь или это жительницы-активистки-пропагандистки..
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

Не знаю как у кого убирают, у нас убирали 06.03.14 на 11. Вот стою вчера у своего счётчика, любуюсь показаниями, а на меня с 12 этажа через щели как полетят камни и пыль, вот вам и убирались. Уж, что там кто на 12 делал в общем коридоре не знаю! Так что имейте в виду, пылищи ещё будет вагон.
7 секция
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

Дело не в пыли, в коридоре около лифта как была крупная грязь так и осталась, если бы подмели было бы видно.
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

ЛСвета писал(а):Дело не в пыли, в коридоре около лифта как была крупная грязь так и осталась, если бы подмели было бы видно.
Позвоните диспетчеру, сообщите об этом, я уверенна придут и уберут как нужно, а директор проверит сама.
7 секция
Alex17
Member
Member

Сообщение Alex17 »

Соседи из 1,2,3 подъезд кто-нибудь сегодня днем слышал как собака воет или лает громко и долго?

И еще, те кто живет в ближних двушках вам лифт слышно ночью? :kettle:
genius
Member
Member

Сообщение genius »

Alex17 писал(а):Соседи из 1,2,3 подъезд кто-нибудь сегодня днем слышал как собака воет или лает громко и долго?

И еще, те кто живет в ближних двушках вам лифт слышно ночью? :kettle:
собак слышим регулярно, когда открываем окна проветривать, со стороны дороги у мясного киоска стая постоянно обитает =) иногда лают по ночам.

лифты конечно достают гораздо больше собачьего лая - гремят до поздней ночи и с раннего утра, особенно слышно на кухне :(
живём в третьем подъезде в однушке (окна на станцию).

какое-то время назад застали за ремонтом специалиста по лифтам - он попался словоохотливый и объяснил, что таджики поставили какие-то железные приблуды не по размеру, а по правилам сначала должны ставить пластиковые и только когда они притрутся, через несколько лет заменять на такие же по размерам и уже железные. Уж не знаю в чём там дело, но по его словам выходило, что грохот из-за этого.
Pinok
New member
New member

Сообщение Pinok »

Уважаемые соседи!
Скоро у нас появится новая строка расходов именуемая "капитальный ремонт".
Обязательно для прочтения: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=133998

Если мы хотим, чтобы наши деньги не падали в общий котел и чужие карманы, до 31 марта необходимо провести общее собрание с явкой не менее 2/3 собственников (из области фантастики)
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

genius писал(а): лифты конечно достают гораздо больше собачьего лая - гремят до поздней ночи и с раннего утра, особенно слышно на кухне :(
живём в третьем подъезде в однушке (окна на станцию).
а какой у вас этаж ?
genius
Member
Member

Сообщение genius »

Pharao писал(а): а какой у вас этаж ?
18 этаж
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»