окЗлой писал(а):валите всегда всё на Злого
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
На ту же тему, ток авто другое..
Если боян, то сорри.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... aqqcXdhwns
Если боян, то сорри.
Унылое гуано , имхоPsychead писал(а):На ту же тему, ток авто другое..
Если боян, то сорри.
Fuck the fuel economy!
А мы то уже поверили, что ты порядочная девочка -))))))Дафна писал(а):а некогда было ссылку открыть, люди в кабинете были, а потом забылаЛинка писал(а):Дафна, научи плиз
Большой брат...(с)
я итак порядочная девочка, так до сих пор и не посмотрела тот роликViking писал(а):поверили, что ты порядочная девочка -))))))

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
сегодня катался по пруду и периодически отключал кнопочкой "антибукс"
в итоге докатался до того, что той же кнопочкой он уже перестал включатся
после перезагрузки всё вновь заработало
в итоге докатался до того, что той же кнопочкой он уже перестал включатся

- Маска Крокодила
- Super expert
На моем пращуре твоего автомобиля такое происходит, когда ESP отключаешь длинным (очень) нажатием. Включается обратно только выкл-вкл зажигания.Злой писал(а):кнопочкой он уже перестал включатся
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Маска Крокодила
возможно заигрался в пути и был слишком сосредоточен на трассе, вот и передержал кнопку, завтра испытаю, если не забуду
спасибо за подсказку
возможно заигрался в пути и был слишком сосредоточен на трассе, вот и передержал кнопку, завтра испытаю, если не забуду
спасибо за подсказку

каков пробег ?Егор. писал(а):Короче я решил оба под замену

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
79'053
Савсэм ребенок...
79'053
Савсэм ребенок...

во воЕгор. писал(а):Савсэм ребенок...
и такие поломки... чет хёндай не блещет качеством в последнее время

Ну слушай: короче, нахожу я как-то в подкрылке клочки рыжего меха...papa_jons писал(а):во во
и такие поломки...

п.с. Наверно на замену напрашивается. По всему видать
Но шило на мыло (пусть даже и новое мыло) менять - на месте топтаться
Надо двигаться вперед!
проклятие ?Егор. писал(а):Ну слушай: короче, нахожу я как-то в подкрылке клочки рыжего меха...

Этж Аудэ , нэ ?papa_jons писал(а):во воЕгор. писал(а):Савсэм ребенок...
и такие поломки... чет хёндай не блещет качеством в последнее время
Fuck the fuel economy!
Droopy
Да будь оно действительно аудэ - я б проблем не ведал
В Аудэ паленку пхають ?Егор. писал(а):Droopy

Fuck the fuel economy!
- Маска Крокодила
- Super expert
Не, ну корейцы реально молодцы! И подшипники аудюшные стали ставить! Отлично! 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Вчера получилось так, что пришлось сидеть в машине и ждать одного человека (такое случается очень редко, сам обычно не жду никого и других себя ждать не заставляю).
Так вот.. наконец решил познакомится с той милой девушкой которая у меня в машине живёт
сначала она предложила мне обучающую программу из 40 словосочетаний, нужно было повторять за ней, чтобы она привыкла к моему голосу, потом немного потренировались и вуа-ля..
теперь управлять музыкой намного проще, можно голосом менять радио на CD, CD на SD и т.д.
выбирать любой трек на диске или флешке по номеру, просить предыдущий или следующий треки
например: "трек двенадцать" или "предыдущий трек"
выбирать на радио любую частоту, называя число, например: "сто три и семь" или "девяносто три и два"
телефонные номера можно голосом набирать, выводить на экран пропущенные или последние набранные..
ведь почти год прошёл с момента знакомства, а заговорил с барышней только вчера
з.ы. конечно бывает, что иногда повторяет за тобой или переспрашивает что-то, но в целом очень положительная дама
Так вот.. наконец решил познакомится с той милой девушкой которая у меня в машине живёт

сначала она предложила мне обучающую программу из 40 словосочетаний, нужно было повторять за ней, чтобы она привыкла к моему голосу, потом немного потренировались и вуа-ля..

теперь управлять музыкой намного проще, можно голосом менять радио на CD, CD на SD и т.д.
выбирать любой трек на диске или флешке по номеру, просить предыдущий или следующий треки
выбирать на радио любую частоту, называя число, например: "сто три и семь" или "девяносто три и два"
телефонные номера можно голосом набирать, выводить на экран пропущенные или последние набранные..
ведь почти год прошёл с момента знакомства, а заговорил с барышней только вчера

з.ы. конечно бывает, что иногда повторяет за тобой или переспрашивает что-то, но в целом очень положительная дама
Анеки рассказывает ? Глазки строит ?Злой писал(а):Вчера получилось так, что пришлось сидеть в машине и ждать одного человека (такое случается очень редко, сам обычно не жду никого и других себя ждать не заставляю).
Так вот.. наконец решил познакомится с той милой девушкой которая у меня в машине живёт![]()
сначала она предложила мне обучающую программу из 40 словосочетаний, нужно было повторять за ней, чтобы она привыкла к моему голосу, потом немного потренировались и вуа-ля..![]()
ведь почти год прошёл с момента знакомства, а заговорил с барышней только вчера![]()
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
анеки не знает, по-моему
а в глаза я её не видел, где то под торпедой сидит всё время

Ты её хоть покормиЗлой писал(а):анеки не знает, по-моему
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
она к вебасто запиталасьDroopy писал(а):Ты её хоть покорми

Девушек углеводородами кормишь ?Злой писал(а):она к вебасто запиталасьDroopy писал(а):Ты её хоть покорми

Fuck the fuel economy!
решил попробовать смартег разогнать до максималки - на киевке получилось до 155. Дальше уже не смог продолжать, так как догнал тошнотов в потоке -))
Надо бы как нить ночью попробовать ещё разок. Только в отсутствие ветра, иначе его после 120 сносить начинает
Надо бы как нить ночью попробовать ещё разок. Только в отсутствие ветра, иначе его после 120 сносить начинает

Большой брат...(с)
Меня аж передернуло от написанногоViking писал(а):решил попробовать смартег разогнать до максималки - на киевке получилось до 155

Я бы не рискнул....
See you on the other side
Plague писал(а):Меня аж передернуло от написанного

видимо у тебя жигулей никогда не былоКак ты там не очканул на 155
Я бы не рискнул....

Когда ветра нет - нормально оказалось -) А так чуть дунет лёгкий бриз - лучше больше 120-и не разгонятся -))Plague писал(а):Меня аж передернуло от написанногоViking писал(а):решил попробовать смартег разогнать до максималки - на киевке получилось до 155Как ты там не очканул на 155
![]()
Я бы не рискнул....
Большой брат...(с)
я думаю,что ни капли не потерял )papa_jons писал(а):видимо у тебя жигулей никогда не было
Viking
Частенько встречаю смарт с энтузиастов... едем недалеко друг от друга в сторону каширки(ну то есть он болтается впереди где-то, но в пределах видимости). Обычно не едет меньше 100. Как-то пару раз его обгоняли фуроводы... удар воздушной волны при обгоне ты сам наверное чувствовал не раз... Так его шатало, как коробку картонную по дороге, реально думал тулупы начнет крутить...
Одно счастье по Киевке (в центре) фур нет.
See you on the other side
Plague
Я обычно еду 100-120, и смарт к сожалению очень провоцирует поиграть в шахматы. От ветра фур его колбасит страшно, но дорогу держит. А вообще поколение от 07 года намного более устойчивое. Они и на снегу прекрасно себя ведут, и тормоза отличные, и салон прогревается моментально - в минус 30 как всегда в футболке катался.. -)
Я обычно еду 100-120, и смарт к сожалению очень провоцирует поиграть в шахматы. От ветра фур его колбасит страшно, но дорогу держит. А вообще поколение от 07 года намного более устойчивое. Они и на снегу прекрасно себя ведут, и тормоза отличные, и салон прогревается моментально - в минус 30 как всегда в футболке катался.. -)
Большой брат...(с)
Viking писал(а):решил попробовать смартег разогнать до максималки - на киевке получилось до 155. Дальше уже не смог продолжать, так как догнал тошнотов в потоке -))

Ужос
Fuck the fuel economy!
Да ваще жесть. Иду на своем авто 140-150 и то уже страшно..Droopy писал(а):Ужос

А этот самоубивец на смартеPsychead писал(а):Да ваще жесть. Иду на своем авто 140-150 и то уже страшно..Droopy писал(а):Ужос

Fuck the fuel economy!
Кстати, иногда встречаются на симферопольке летящие малолитрухи (гетсы, смарты, матизы) не ниже 120. Я вот все думаю, каково у них ощущение при такой скорости. 

Если за рулем мужик , то после такой поездки вместо яиц - омлетPsychead писал(а):Кстати, иногда встречаются на симферопольке летящие малолитрухи (гетсы, смарты, матизы) не ниже 120. Я вот все думаю, каково у них ощущение при такой скорости.

Fuck the fuel economy!