Вот платежка за апрель и внизу перерасчет по месяцам.Дима Щ писал(а):какой-то дикий (огромаднейший) перерасчет за отопление. Даже подозрительно, ИМХО. Если бы мне пришел бы такой жуткий перерасчет, то при наличии свободного времени в часы работы бухгалтерии МЖРП (управляющей организации), я бы, возможно, сходил бы поинтересоваться.ali писал(а):Вчера получила платежку за апрель и тоже обалдела - минус 5026 р. и к оплате всего 1514р. Обрадовалась, но и удивилась, ведь отопление не отключали, а перерасчет именно за отопление.
Тарифы и оплата услуг ЖКХ
оплатил в таком, в целом нормально, но купюры по 5000 не принимает, сдача только на мобильник и обязательно с комиссией.ali писал(а):Кто нибудь уже оплачивал коммуналку без процентов, вот по этим адресам: http://irc-zhkh-podolsk.ru/?mode=dcpage_20150330174928
Например по ул. Ульяновых никакого терминала без процентов нет, а в сбербанке по этому адресу терминалы берут 1%.
Вчера обнаружил, оказывается, терминал в доме №79 по ул. Ватутина, про который упоминали в квитанции, находится не в предбаннике магазина "Дикси" (сейчас его (терминал) оттуда убрали), а со стороны ул. Ватутина, в продмаге, который слева от парфюмерно-косметического магазина. Блин, не могли в квитанции точнее адрес указать!Дима Щ писал(а):На ул. Ватутина, 79 на терминале значилось, что комиссия 0%, но ЕРЦ ЖКХ Подольска я в терминале не нашел. Правда, нашел МосОблЕИРЦ, но это, вроде как не то. Может, надо было зайти в другое помещение дома №79, а не в предбанник "Дикси"?ali писал(а):Кто нибудь уже оплачивал коммуналку без процентов, вот по этим адресам: http://irc-zhkh-podolsk.ru/?mode=dcpage_20150330174928

Кто есть с ЖК "Южный парк" Профсоюзная 4.
Кто Вас обслуживает.
Устраивает?
Что в платежке за цифры?
Кто Вас обслуживает.
Устраивает?
Что в платежке за цифры?
Спасибо!
Alex3491
Управляющая компания ООО "Южный парк".
Тарифы есть на сайте, адрес по ссылке http://www.podolsk.ru/catalog/yuzhnyiy-park-13107.html
Управляющая компания ООО "Южный парк".
Тарифы есть на сайте, адрес по ссылке http://www.podolsk.ru/catalog/yuzhnyiy-park-13107.html
- romashka13
- New member
Всем привет)) Можно где-то посмотреть сколько разные УК берут за содержание и ремонт жил. помещения? Идет дискуссия по новому дому на Народной, 23 (12-17 эт.). Управляющая компания выиграла с тарифом 37,24 руб. И многие форумчане говорят, что это слишком много для новостройки. Вот и хочется понять насколько это дорого.
http://www.admpodolsk.ru/files/normativ ... 14-779.docromashka13 писал(а):Можно где-то посмотреть сколько разные УК берут за содержание и ремонт жил. помещения?
Этих тарифов придерживаются все УК в городе.
А что у Вас там за услуги добавлены, в виде увеличения тарифа, уточняйте в самой УК, что они к базовому тарифу приплюсовали и за что.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- romashka13
- New member
Спасибо
Получается, что на дома с лифтом, без мусоропровода город установил тариф 30,97 коп. Остается понять за что остальные 6,27 руб.
Еще интересно, по факту у кого-то есть именно такой тариф? Или все УК что то от себя добавляют? Очень бы хотелось услышать у кого какой тариф стоит в платежке фактически

Еще интересно, по факту у кого-то есть именно такой тариф? Или все УК что то от себя добавляют? Очень бы хотелось услышать у кого какой тариф стоит в платежке фактически

romashka13
Вот ещё изменения нашёл с 1 января 2015 года. Там повысили тарифы: http://дискомсервис.рф/upload/iblock/195/Постановление%20№%203104-п.doc
А насчёт, какой у кого тариф - какой написано в табличке.
Запросите в УК разблюдовку тарифа, из чего он складывается. Там и будет написано всё. Что 12 рублей туда, 6 рублей сюда и т.д.
Вот ещё изменения нашёл с 1 января 2015 года. Там повысили тарифы: http://дискомсервис.рф/upload/iblock/195/Постановление%20№%203104-п.doc
А насчёт, какой у кого тариф - какой написано в табличке.

Запросите в УК разблюдовку тарифа, из чего он складывается. Там и будет написано всё. Что 12 рублей туда, 6 рублей сюда и т.д.
- romashka13
- New member
[quote="Aviator"]romashka13
Спасибо
Нашла это постановление и на сайте Администрации: Начало » Направления работы » Комитет по экономике » Отдел цен и тарифов. Выложено 12.01.2015. Ссылка: http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=374
По нему получается, что тариф на многоквартирный дом с лифтом, без мусоропровода, установленный городом составляет 33,32 руб.
Спасибо

По нему получается, что тариф на многоквартирный дом с лифтом, без мусоропровода, установленный городом составляет 33,32 руб.
Как такое может быть, что разное число проживающих?
Я думаю, это опечатка. Так не может быть.Самыч писал(а):Как такое может быть, что разное число проживающих?
Почему же? Так денег больше у УК получается.ali писал(а):Так не может быть.

Не так всё плохо.Дима Щ писал(а):На Ульяновых дом 1 я нашел терминал, про который сообщается 0%. На улице, где вход в кафе "Матрешка", висит вывеска 0%, заходишь в левую дверь, слева комнатка, на двери которой написано NPS (национальная платежная система). Однако, заходил туда пару раз, и обнаруживал, что комната с терминалом закрыта.ali писал(а):Кто нибудь уже оплачивал коммуналку без процентов, вот по этим адресам: http://irc-zhkh-podolsk.ru/?mode=dcpage_20150330174928
Например по ул. Ульяновых никакого терминала без процентов нет, а в сбербанке по этому адресу терминалы берут 1%.
На Февральской ул., 52 у меня терминал не принял купюры. Мне работник, сидевший у монитора, предложил поменять купюру в кассе банка, мне кассир выдала вместо 5 тысяч полутысячные (сказала, что у неё есть только пятисотки), но и их терминал, вот зараза (), не принял.
ali писал(а):Дима Щ
Спасибо, я так и думала, что все эти терминалы только для галочки. В понедельник попробую тоже в Матрешке оплатить, если получится. Я 2 месяца в личном кабинете сбербанка оплачивала, но там 1% снимается.
В пятницу оплачивал в терминале на Февральской ул., 52. В отличие от прошлого раза, вчера терминал деньги принял. Вот только единственно, хотел положить сдачу на мобильник, а МТСа в терминале не нашел. Правда, в данном случае, может и хрен с ней, со сдачей, т.к. сдача была всего 2,23 рубля. Видимо, в прошлый раз мне не повезло. Одна знакомая мне говорила, что терминал может не принимать деньги (если это не случай, когда терминал не хочет принимать данную конкретную купюру), когда он переполнен.
На ул. Ульяновых, д.1 терминал без %% есть.
Ранее я писАл, что в 1-м (первом) доме по улице Ульяновых я нашел, что где вход в кафе "Матрешка", висит вывеска 0%, но зайдя во внутрь обнаружил, что комнатка, на двери которой написано NPS (национальная платежная система), закрыта.
Это, оказывается, не тот терминал. Терминал на ул. Ульяновых, упомянутый в квитанции, находится в "Факеле" (для входа нужно слева нажать кнопочку). На входе указан режим работы "по будням с 9 до 18" (ИМХО, "шикарный" (именно в кавычках) график для части людей). Сам туда ещё не заходил, но там была одна знакомая. Говорит, оплата прошла нормально.
К слову, заметил, что в списке терминалов на сайте, в отличие от списка на квитанции, есть в скобочках уточнение о том, что терминал в доме №1 по улице Ульяновых находится в "Факеле". На квитанции, блин, пометить нельзя? Впервые информацию о появлении терминалов с оплатой квартплаты без %% я узнал из сообщения на обратной стороне квитанции. Откуда я тогда знал, в каком именно помещении дома находится терминал, и соответственно о том, что терминал за входом в кафе "Матрешка" (который, к слову, как оказалось, не работает) является не тем терминалом (на входе же написано 0%)? Да и то, что терминал разместили в "Факеле", для меня лично неожиданность.
В Красных рядах в 1м подъезде установили новый терминал, квартплата ИРЦ Подольска -без комиссии
Не знаю, что там в "Красных Рядах", но на Февральской ул., 52 (банк "Церих"), к сожалению, квартплату-то можно оплатить без %%, но при этом невозможно оплатить телеуслуги от Кварца (ввиду отсутствия таковой услуги в терминале), а также не получилось положить сдачу на мобильник ввиду того, что (впервые с таким столкнулся!) не нашел МТСа (к счастью , сдача вчера у меня оставалась всего лишь 2,23 рубля).
Спасибо за подробную информацию в предыдущем посте, а вот по поводу сдачи на телефон, на Февральской д. 52, не только вы не могли сдачу положить на тел, все кто там платил из моих знакомых вообще сдачу не могли никуда кинуть.Дима Щ писал(а):Не знаю, что там в "Красных Рядах", но на Февральской ул., 52 (банк "Церих"), к сожалению, квартплату-то можно оплатить без %%, но при этом невозможно оплатить телеуслуги от Кварца (ввиду отсутствия таковой услуги в терминале), а также не получилось положить сдачу на мобильник ввиду того, что (впервые с таким столкнулся!) не нашел МТСа (к счастью , сдача вчера у меня оставалась всего лишь 2,23 рубля).
Люди, вы о чем? Какие аппараты для оплаты? Вы же на форуме сидите, у вас же инет есть.
Через инет платить не пробовали не отрывая пятой точки от стула? Сейчас же все можно оплатить!
Через инет платить не пробовали не отрывая пятой точки от стула? Сейчас же все можно оплатить!
Инет,есть
Карты не у всех есть
Плюс ещё обсуждение того, как сэкономить на комиссии
Карты не у всех есть
Плюс ещё обсуждение того, как сэкономить на комиссии
Раньше в промсбере платила и % был только на квартплату, а сейчас плачу через инет, в личном кабинете сбербанка, там на все платежи %, накладно получается, у меня 7 платежей и сумма % приличная выходит.Самыч писал(а):Люди, вы о чем? Какие аппараты для оплаты? Вы же на форуме сидите, у вас же инет есть.
- Seroe Inkognito
- Pro Member
ПоддержуСамыч писал(а):Люди, вы о чем? Какие аппараты для оплаты? Вы же на форуме сидите, у вас же инет есть.
Квартплата - сайт всеплатежи.ру - без комиссии (наоборот еще и бонусы копятся)
ТВ Кварц - сайт Кварца - без комиссии
Электроэнергия - сайт Мосэнергосбыта без комиссии
Телефон и интетрент Ростелеком - сайт Ростелекома без комиссии (наоборот еще и бонусы копятся)
Интернет - у всех провайдеров на их сайте можно оплатить без комисси (во всяком случае у всех с кем сталкивался)
Банковские карты по-моему есть у всех сейчас.
Я оффлайн плачу только за детский сад.
Seroe Inkognito
Поддержу!
С недавних пор сама точно так же оплачиваю. Без комиссии, за 15 минут все платежи, за кварц на счет деньги вообще мгновенно падают, и все это не напрягаясь попивая кофеек.
Поддержу!
С недавних пор сама точно так же оплачиваю. Без комиссии, за 15 минут все платежи, за кварц на счет деньги вообще мгновенно падают, и все это не напрягаясь попивая кофеек.
Уже третий месяц оплачиваю через Все платежи.ру.никаких комиссий, сервис выдает две квитанции о совершении оплаты, дополнительно можно и через сбербанк онлайн распечать квитанцию платежа, если карта от СБ. Зачем Вам автоматы, а если они заглохнут или чек на вашу 5тысячную купюру не выдадут. А с бесплатной картой Momentum от сбербанка (годовое обслуживание - бесплатно, тариф эконом "Мобильный банк" - бесплатно), я в любой момент могу распечатать и видеть историю всех платежей - приходов/расходов по карте. К тому же банкоматы СБ в каждом городке страны, что делает удобным использовать эти карты в качестве кошелька. А если переносить деньги с карты на сберкнижку и обратно в мобильном банке, то дополнительная безопасность получается: карту если сопрут, а денег на ней нет или можно быстро с нее их увести на сберкнижку, на случай чтоб недобросовестно ее не прокатили при краже в магазинах-ресторанах.
- Кукурузинка
- Advanced Member
Только с доступностью этих банкоматов в Подольске туго.К тому же банкоматы СБ в каждом городке страны
Туго по сравнению с другими банками? или другими городами?Кукурузинка писал(а):Только с доступностью этих банкоматов в Подольске туго.К тому же банкоматы СБ в каждом городке страны
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Seroe Inkognito
а жэу пдск через ирц платить можно? https://pay.vseplatezhi.ru/mupirtsjkh/
а то в терминалах с прошлого месяца пропала иконка ЖЭУ ПДСК
а жэу пдск через ирц платить можно? https://pay.vseplatezhi.ru/mupirtsjkh/
а то в терминалах с прошлого месяца пропала иконка ЖЭУ ПДСК
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Кукурузинка
- Advanced Member
Самыч, даже в заштатном Ефремове Тульской области отделения Сбербанка более доступны, чем в подмосковном Подольске. Особенно теперь, когда отделение в Кутузове закрыли, отделение на Южном работает через пень-колоду, а до Северного пилить и пилить.
Вы проверили все отделения Ефремова, что бы так заявлять?Кукурузинка писал(а):Самыч, даже в заштатном Ефремове Тульской области отделения Сбербанка более доступны, чем в подмосковном Подольске. Особенно теперь, когда отделение в Кутузове закрыли, отделение на Южном работает через пень-колоду, а до Северного пилить и пилить.
По инету платить хорошо,но!!!
Платежку на руки вы не получаете!
И при спорах, с нашими обслуживающими организациями остаетесь не в удел.
Сам не давно столкнулся. Передал данные по электричеству с ошибкой. А оплатил как полагается. Так мне долг прислали.
Я к ним пришел с платежкой и показателем счетчика, успокоились.
Только исправить не смогли, не делаются правки в программе.
Сказали платежки ни в коем случае не терять иначе долг придется платить.
Сам не давно столкнулся. Передал данные по электричеству с ошибкой. А оплатил как полагается. Так мне долг прислали.
Я к ним пришел с платежкой и показателем счетчика, успокоились.
Только исправить не смогли, не делаются правки в программе.

Сказали платежки ни в коем случае не терять иначе долг придется платить.

Спасибо!
Ну ведь можно же в банке попросить распечатки всех операций, я хз как это правильно у них называется, не суть. Я штраф гаишный оплатила еще сто лет назад, до гаи он не дошел, в банке все выдали без проблем.Alex3491 писал(а):По инету платить хорошо,но!!!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Мама в квадрате
- Expert
В банке Крыловский на Кирова,50 комиссия квартплата 1%.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Что повышение, никого не удивит.Aviator писал(а):Повышение тарифов с 1 июля
Вот если понижение, то сразу надо смотреть, в оба!

Спасибо!
Тут газету Наше подмосковье на станции Подольск раздают. В ней активно пиарят МособлЕИРЦ, типа платите только туда, там все хорошо сделают и удобно для вас. А тут щас наткнулся опять о них пишут как о мошенниках http://forumklimovsk.0pk.ru/viewtopic.php?id=574
Еврон
Стоило лазить по помойкам, когда у самих такое же добро
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p2249090
Стоило лазить по помойкам, когда у самих такое же добро
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p2249090