ну конечно, а как иначеAlexAnt писал(а): я обедаю там где мне нравится.

а вот на какую сумму тебе нравится обедать?
Толян, ты фоткать научись сначала, а аксессуары уже по ходу дела докупайAnatol писал(а):~Emeraud-Marie~
Все гениальное - почти просто!!!
На картинке вспышка с ячеистой насадкой. Такая насадка дает точечное пятно света, а черные ячейки - для плавной границы светового пятна.
Надо Максимусу ссылку дать, подсадить на данную тему.
/да, безумие, но безумцы есть в каждом из нас :wink2:
Со сливом у толяна порядок, а вот с сознанием действительно неконсенсус -)))mars писал(а):Вроде у него и без этого все нормально.Anatol писал(а): Надо Максимусу ссылку дать,
П.С.
Толян, шел бы ты лучше боянские блоги про объективы писать.
Тут тебе сознания не хватит, чтобы слить.
вы тут вообще о чём~Emeraud-Marie~ писал(а):Anatol
не надо Максимусу ссылкуа то еще и мне придется трубочки для мартини искать,чур меня)) :confused2:То исть ты эти трбочки как-то очень умно на вспышку прифигачишь ровным рядом?
![]()
до чего техника дошлаааа
Браво! Венера Милосская - обрубок, ну а воск оплавленной свечи - блевотина! Супер!Волков писал(а):Жуть. Особенно 2, 3 и 4-й снимки. А на 4-й фотке, где с отрубленной ногой, для полного счастья не хватает обтянуть абажур вместо ткани человеческой кожей.
...Про последнюю вообще молчу. Там у тётки что, сопли, или это она так блеванула мастерски?
Где это ты на своих фотках Венеру Милосскую узрел? Это раз. Божий дар с яичницей не путай, это два. Сильно сомневаюсь что Агесандр создал её сразу безрукой, это три.Александр второй писал(а): Браво! Венера Милосская - обрубок
Да надоели вы, ...гоняли-гоняли отсюда всех этих продавцов "технологии", точнее лохотронщиков, продающих медицинские слепочные массы ценой в 150 рублей, по писят тыщ...Александр второй писал(а): Даже не буду интересоваться что Вы делаете в разделе " Работа для девушек"