Женское авто
Модератор: Plague
Женское авто
Я после долгого и мучительного выбора Jazz взял.
2006 г. за 380 рубликов.
Машинка супер, нередко сам на ней рассекаю.
Супруга так вообще в восторге.
2006 г. за 380 рубликов.
Если в природе существует идиотизм, кто-то должен быть его носителем...
Женское авто
загоняетесь.
надо каждое конкретное авто смотреть.
я вот напр.в свое вемя брала джип старый, а движок у него был новый - тока замененый. Не расточеный при кап.ремонте, а реально новый.
а тут одни обобщения...
а еще бывает привычка..
Пс: в очередной раз поражаюсь, что женщинам втюхивают малолитражки
надо каждое конкретное авто смотреть.
я вот напр.в свое вемя брала джип старый, а движок у него был новый - тока замененый. Не расточеный при кап.ремонте, а реально новый.
а тут одни обобщения...
правильно, на малосильных механика резвейivan писал(а):и еще, а почему механика именно?
а еще бывает привычка..
Пс: в очередной раз поражаюсь, что женщинам втюхивают малолитражки

Последний раз редактировалось Линка 05 май 2011 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Женское авто
Линка
Ну тут по моему девушке надо с внешностью авто определиться, а потом уже копать конкретную машину.
Кому то движки нужны. а кому то фарки красивые подавай - все индивидуально.
на 100 лошадях по городу и на автомате более чем достаточно.
И почему женщинам?
Ну тут по моему девушке надо с внешностью авто определиться, а потом уже копать конкретную машину.
Кому то движки нужны. а кому то фарки красивые подавай - все индивидуально.
куда резвей то?правильно, на малосильных механика резвей
а еще бывает привычка..
на 100 лошадях по городу и на автомате более чем достаточно.
в очередной раз поражаюсь зачем для перевозки 1 человек ездить на 5ти метровом 3 тонном корыте.Пс: в очередной раз поражаюсь, что женщинам втюхивают малолитражки
И почему женщинам?
Последний раз редактировалось ivan 05 май 2011 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Женское авто
кому как.ivan писал(а):на 100 лошадях по городу и на автомате более чем достаточно
имхо эт тормоз будет.
Женское авто
В чем тормоз то?Линка писал(а):кому как.ivan писал(а):на 100 лошадях по городу и на автомате более чем достаточно
имхо эт тормоз будет.
На пустой трассе (если такие еще бывают)) спокойно 180 будет держать - быстрее на наших дорогах вряд ли она будет ездить. по пробкам тем более нет смысла табун лошадей иметь. Разгон вполне достаточный. Поверь - этих движков более чем достаточно даже для шашечек.
И вообще это начало старого и бесполезного спора.
- Корефан
- Super expert
Женское авто
у моей тож Джаз - гоняет 4 года,навороты разумные и самое интересное,что щас она стоит стока же,за скока и брал тогда. 06- за 380 и в состоянии и комплектации гут,тебе просто повезлоGraySD писал(а):Я после долгого и мучительного выбора Jazz взял.
2006 г. за 380 рубликов.

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Женское авто
легенды не легенды, но 500 тыщ ходят 100%.Пaлыч писал(а):да и вообще легенды все это
и пусть многие будут ёрничать опять, но тот же логан без расточки и т.д. ходит 700-800 тыщ. Видел лично на Лобненских таксологанах. Сам охренел от пробега, посему задал естественные вопросы, а что с движком делалось и не только один таксист мне сказал, что НИЧЕГО! По возможности сфоткаю в след раз пробег. Думаю современные авто могут уже ходить по столько, а уж про японцев и говорить нечего.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Женское авто
не спорю я. и не верю. приходилось ездить. конечно опять же с чем сравнивать. Щас многие не ездят - таскаются, ползают, передвигаются - много эпитетов.ivan писал(а): Поверь - этих движков более чем достаточно даже для шашечек.И вообще это начало старого и бесполезного спора.
А норм обгон, а старт?
вобщем пофиг. моя имха.

Женское авто
Годовой пробег порядка 40 тык, можно посчитать - 25 лет. С "миллионником" за этот период ничего делать не надо, только свечи-масло-фильтры менять и зазоры ГРМ регулировать?Paracelsus писал(а):а скоько лет надо вам Палыч,чтобы мульён проехать
Да, в этом. Мне такими видятся как раз низкооборотистые многолитровые американские атмосферники с малой степенью сжатия, не особо требовательные к качеству бенза и масла.Paracelsus писал(а):легенда в чем,что не точа движок как на тазе он выдержит пробег немеренный?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Женское авто
Да. джаз если найдете в эти деньги и по дизайну устроит имхо то же подходит.
Андрей221
логан надежная и неприхотливая в обслуживании машина. Просто многих не устраивает дизайн и комплектация.
Линка
Я попробовал совсем не мало авто. Давай так.
Не будем там гонки и драг рейсинг обсуждать. Давай обычные примеры из повседневной жизни. Вот дорога из Подольска в москву по скоростной при средней загруженности - и машине со 110лошадями. Вот поехала она, набрала 160 - там пост сбросила набрала снова. если пусто совсем едешь спокойненько 160 - 180 никого не трогаешь, очень мало кто догонит и моргать начнет. Приехала в город. Там светофоры и прочее. Старт. если ездить тапку в пол на автомате. то отставание по сравнению с 99% авто нет НИКАКОГО, обгонять будут только летчики. Если надо прибавить газу и пойти на обгон то запас мощности легко позволяет это сделать.
Ну какие еще ситуации описать?
Мое имхо для нашей обычной жизни авто вестом от 1 до 1.5 тоныы и с мощностью 100-150 лошадей на автомате идеальный вариант. Остальное уже для каких то узкоспециализированных задач. Или для понтов.
Андрей221
логан надежная и неприхотливая в обслуживании машина. Просто многих не устраивает дизайн и комплектация.
Линка
Я попробовал совсем не мало авто. Давай так.
Не будем там гонки и драг рейсинг обсуждать. Давай обычные примеры из повседневной жизни. Вот дорога из Подольска в москву по скоростной при средней загруженности - и машине со 110лошадями. Вот поехала она, набрала 160 - там пост сбросила набрала снова. если пусто совсем едешь спокойненько 160 - 180 никого не трогаешь, очень мало кто догонит и моргать начнет. Приехала в город. Там светофоры и прочее. Старт. если ездить тапку в пол на автомате. то отставание по сравнению с 99% авто нет НИКАКОГО, обгонять будут только летчики. Если надо прибавить газу и пойти на обгон то запас мощности легко позволяет это сделать.
Ну какие еще ситуации описать?
Мое имхо для нашей обычной жизни авто вестом от 1 до 1.5 тоныы и с мощностью 100-150 лошадей на автомате идеальный вариант. Остальное уже для каких то узкоспециализированных задач. Или для понтов.
Женское авто
Пaлыч
это спор ради спора ни ты ни я ни думаю он не будут даже 300к на на одно машине накатывать. Просто обновят и все.
Так что спор ни о чем. И мое мнение в новых тойотах и митсубисях проблем с движком не будет максимум до 400-500т
это спор ради спора ни ты ни я ни думаю он не будут даже 300к на на одно машине накатывать. Просто обновят и все.
Так что спор ни о чем. И мое мнение в новых тойотах и митсубисях проблем с движком не будет максимум до 400-500т
Женское авто
пусть так.ivan писал(а):Или для понтов.
я же сказала - спорить нет желания

в любом случае на большом табунчике ездить приятнее

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Женское авто
ivan
да это понятно, но мы про движки вроде. а в целом прав.
да это понятно, но мы про движки вроде. а в целом прав.
Наблюдаю за всем......
Женское авто
Линка
по моему за 350т нормальную, беспроблемную, свежую машину с большим табунчиком - не купить. Да и содержать ее дороже все же как ни крути. А так конечно, запас лошадей карман не тянет.
по моему за 350т нормальную, беспроблемную, свежую машину с большим табунчиком - не купить. Да и содержать ее дороже все же как ни крути. А так конечно, запас лошадей карман не тянет.
Женское авто
да и за бОльшие сложно. Беспроблемную тем более))ivan писал(а):по моему за 350т нормальную, беспроблемную, свежую машину с большим табунчиком - не купить.
тянет конечноivan писал(а):запас лошадей карман не тянет

Женское авто
В данном случае везение - закономерный итог.06- за 380 и в состоянии и комплектации гут,тебе просто повезло если движок форс и вариатор 7 ст.как у моей - будешь гонять до 200 тыс.км невопрос.за 4 года менял масло 5 раз и неболее.сам гонял на ней до 175 км/ч.
Я сначала с маркой/моделью пару месяцев определялся. Пересмотрел целую кучу: микра, гетц, пыжик, клио и проч.
После хонды ни на что глаз уже не смотрел.
Потом еще самих джазов пересмотрел кучу. Так что не могло не повезти.
Если в природе существует идиотизм, кто-то должен быть его носителем...
- Корефан
- Super expert
Женское авто
сколько не смотрел в тырнете сайтов,о Джазе небыло НЕ одного плохова отзыва,ну а с вышеперечисленными автошками хонда порядка повыше класса.GraySD писал(а): Я сначала с маркой/моделью пару месяцев определялся. Пересмотрел целую кучу: микра, гетц, пыжик, клио и проч.
После хонды ни на что глаз уже не смотрел.
Потом еще самих джазов пересмотрел кучу. Так что не могло не повезти.
Женское авто
"Всяк кулик свое болото хвалит"?)о Джазе небыло НЕ одного плохова отзыва,ну а с вышеперечисленными автошками хонда порядка повыше класса.
Автошками? Выше классом?
Шутите что ли?
Ничем не отличается и ничем не выше хонда, как марка и джаз конкретно как модель. Отличия Только по дизайну, а про дизайн спорить не будем - тут все индивидуально до жути.
- Корефан
- Super expert
Женское авто
да уж не сравнить с корейцами,хотя хвалить небуду больше мне нравятса авто другова класса,на чем и катаюсь.просто тут вроде для дамы авто в теме,вот и высказал свое мнение о цене и качестве.ivan писал(а): "Всяк кулик свое болото хвалит"?)
Автошками? Выше классом?
Шутите что ли?
Ничем не отличается и ничем не выше хонда, как марка и джаз конкретно как модель. Отличия Только по дизайну, а про дизайн спорить не будем - тут все индивидуально до жути.
Женское авто
Недавно в Китае ехала с таксистом на Пассате в предыдущем кузове. Еду и думаю: салончик потрёпанный такой, может из-за того, что кожа светлая, он так выглядит.. На пробег глянула и офигела: 400 000км... на мой вопрос - до скольки у вас ходят машины, он ответил: 500000 будет - сделаю кап ремонт, на 600 000 буду продавать... Колодки грит менял один раз за 400000

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Женское авто
о как много отвечать... )))
Андрей221
короллка ничего. жаль только, что фары не такие раскосые, как у моей ((( но главное, чтоб ездила и проблем не создавала. внешность авто важна, конечно - но не критично в данной ситуации.. НЕТ малолитражкам и к джипу я пока тож не готова. седан в идеале.. хетч, есичё.. тоже рассматриваю. Джазз по фоткам не особо поняла, насколько он мелкий или не мелкий.. это вживую надо глянуть )) так не понимаю ((
просто люблю её, и всё тут )))) очень нравится.. не могу объяснить )))) на роботе скучно мне будетivan писал(а):и еще, а почему механика именно?

Андрей221
ого )) внедорожник для меня - это чересчур ))))) большеватая машинка.. у меня мечта кросс.. но нереально пока ((((Андрей221 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9216685-2937.html
да )) именно это в идеале и хотелось бы получить.. вместо гемора с частыми поломками (( только брать у своих надо ((( чтоб на перекрашенный перевертыш ненароком не налететь (((ivan писал(а):я пишу о машинах с которыми 2-3 года не надо делать ВООБЩЕ ничего кроме замены расходников
короллка ничего. жаль только, что фары не такие раскосые, как у моей ((( но главное, чтоб ездила и проблем не создавала. внешность авто важна, конечно - но не критично в данной ситуации.. НЕТ малолитражкам и к джипу я пока тож не готова. седан в идеале.. хетч, есичё.. тоже рассматриваю. Джазз по фоткам не особо поняла, насколько он мелкий или не мелкий.. это вживую надо глянуть )) так не понимаю ((
ога ) и то, и другое угадалаЛинка писал(а): на малосильных механика резвей
а еще бывает привычка..
именно.. стартую на МКПП обычно оч быстро - по мере возможностей авто.. а вот для обгона моя не тянет ((((( с большим запасом подгадываю.. ибо на более 3000 оборотах 5 передачи она теряется на дороге иногда при резвом перестроении, а на оборотах послабее - еле тащится в др полосу ((Линка писал(а):А норм обгон, а старт?
да, дизайн, если честно, не оч (( "топорная" машинка.. меганы удачнее вышли.. но и дороже. по качествам - не спорю. вполне надёжное авто.ivan писал(а):логан надежная и неприхотливая в обслуживании машина. Просто многих не устраивает дизайн и комплектация
это да.. но мне прям табуна-то особого и не надо.. сейчас мощей мало (( не помню.. 75, что ли.. при 1,4двиг.. маловато однозначно (( 1,6 думаю МКПП и с бОльшим кол-вом лошадейivan писал(а):по моему за 350т нормальную, беспроблемную, свежую машину с большим табунчиком - не купить
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Женское авто
New_momma писал(а):ога ) и то, и другое угадала

просто сложилось (уже давно впрочем) впечатление, что мужчины и женщины очень по-разному относятся к авто (среднестатистически). А все описанное - правда жизни. Ездить можно и на Оке и на танке, конечно, но много "но"..
Женское авто
фигасе... по кетайски шпаришь?Дафна писал(а):Недавно в Китае ехала с таксистом...
на мой вопрос - до скольки у вас ходят машины, он ответил:

Женское авто
та не, там все таксисты из Одессыtrial писал(а):фигасе... по кетайски шпаришь?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Женское авто
ну близко к правде.ivan писал(а):В чем тормоз то?
На пустой трассе (если такие еще бывают)) спокойно 180 будет держать - быстрее на наших дорогах вряд ли она будет ездить. по пробкам тем более нет смысла табун лошадей иметь. Разгон вполне достаточный. Поверь - этих движков более чем достаточно даже для шашечек..
я когда в 2006 накопил на восьмёру-трёхлетку, целых 70 л.с., долго пребывал в уверенности что на М2 я самый быстрый Дартаньян.
п.с. правдо потом оказалось, что все просто спокойно ровно ехали и никуда не спешили...

Женское авто
бог с тобойtrial писал(а):фигасе... по кетайски шпаришь?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Женское авто
А чем по вашему автомобили для дам более другие, чем для мужиков? Че-то я не понимаю.... ценой чтоль? Объемом двигателя? Дорожным просветом? Цветом кузова? 

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Женское авто
для женщин обычно "капсулы смерти" - нас много и нас не жалкоСолнышка;) писал(а):А чем по вашему автомобили для дам более другие, чем для мужиков? Че-то я не понимаю.... ценой чтоль? Объемом двигателя? Дорожным просветом? Цветом кузова?
Женское авто
Вот я и говорю.... опять дискриминация...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Женское авто
мягкой игрушкой на задней полкеСолнышка;) писал(а):Дорожным просветом? Цветом кузова?

Женское авто
Я езжу на Q7, вполне женская машина...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Женское авто
да иди тыСолнышка;) писал(а):Я езжу на Q7

не может быть...
Женское авто
А вообще у меня новая тема! Хочу скутер Джилера Фуока... вот пойду, и получу права категории А!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Женское авто
+1Солнышка;) писал(а):Я езжу на Q7, вполне женская машина...
слащавая такая )))
вчера на Кр. Горке видал как две дамы на чОрном тонированном "гелеке" улыбаясь мчали по обочине объезжая пробку

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Женское авто
им плакать надо было?papa_jons писал(а): улыбаясь мчали