Отдых в России
Модераторы: taisha k., Administrator
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых в России
papa_jons
Я хз как у ментов, но у нас надо было пройти семь кругов ада с допросами и кучей бумаг и в итоге болт))))
Я хз как у ментов, но у нас надо было пройти семь кругов ада с допросами и кучей бумаг и в итоге болт))))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- bvz rfr bvz
- Super expert
Отдых в России
Кстати отдых в Крыму в частном секторе (не путать с правым сектором)
в номерах первой линии стоит от 350 рублей в сутки, вот конкретные примеры
http://www.avito.ru/moskva/bilety_i_put ... _325177904
http://www.avito.ru/moskva/bilety_i_put ... _322892411
Для сравнения на курортах Краснодарского края цена на то же самое от 1000 рублей...
http://www.avito.ru/moskva/bilety_i_put ... i_83548118

http://www.avito.ru/moskva/bilety_i_put ... _325177904
http://www.avito.ru/moskva/bilety_i_put ... _322892411
Для сравнения на курортах Краснодарского края цена на то же самое от 1000 рублей...

http://www.avito.ru/moskva/bilety_i_put ... i_83548118
Отдых в России
Кстати, вчера поговорил со знакомым "служащим" из некого ведомства по поводу этих рекомендаций. Да, всё так и есть.
Мотивируется это в основном тем, что это забота о самих силовиках по нескольким причинам:
- русских щас не очень любят и один силовик попал в зарубежную кутузку и об этом даже никуда не сообщили, пока наши его сами не нашли и не вытащили.
- в особых странах типа США любой силовик это лакомый кусочек для провокатора, силовика можно вальнуть и подкинуть в любое место, всунув ему рацию и АКМ. Боятся таких случаев.
Поэтому во избежание инцидентов, зарубеж могут отпускать но только самых некосячных, чтоб не позорили страну сидя в иностранной кутузке за пьяный дебош. То есть всё будет решать типа комиссии. Если у тебя родственники где нибудь в грузии, то это будет рассмотрено как смягчающее обстоятельство.
Короче вся эта тема где-то на год, а потом возможно вернут всё как было.
В следственном комитете вообще четкий запрет на поездки зарубеж. Без вариантов. Так что до конца года это точно продлится. А что будет потом, пока никто не знает.
Мотивируется это в основном тем, что это забота о самих силовиках по нескольким причинам:
- русских щас не очень любят и один силовик попал в зарубежную кутузку и об этом даже никуда не сообщили, пока наши его сами не нашли и не вытащили.
- в особых странах типа США любой силовик это лакомый кусочек для провокатора, силовика можно вальнуть и подкинуть в любое место, всунув ему рацию и АКМ. Боятся таких случаев.
Поэтому во избежание инцидентов, зарубеж могут отпускать но только самых некосячных, чтоб не позорили страну сидя в иностранной кутузке за пьяный дебош. То есть всё будет решать типа комиссии. Если у тебя родственники где нибудь в грузии, то это будет рассмотрено как смягчающее обстоятельство.
Короче вся эта тема где-то на год, а потом возможно вернут всё как было.
В следственном комитете вообще четкий запрет на поездки зарубеж. Без вариантов. Так что до конца года это точно продлится. А что будет потом, пока никто не знает.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Отдых в России
А на какие ведомости это распространяется? Я одного ГУИНовца знаю, так они вроде чихать хотели на эти предписания и как ездили отдыхать по всему миру так и будут видимо ездить...SPeaker писал(а): Мотивируется это в основном тем, что это забота о самих силовиках по нескольким причинам...

Отдых в России
Вот этого не знаю. Видимо где-то будут четкие запреты, где-то рекомендации на усмотрение начальства. Ну и какие-то "силовые" ведомства может вообще не затронет.
Отдых в России
Тем временем на камчатке

- Екатерина1304
- Super expert
Отдых в России
Знакомая картина)))у нас в Красноярском крае тоже мишки частенько выходили на людей поглядеть)))SPeaker писал(а):Тем временем на камчатке
А по поводу Камчатки,так моя одноклассница уже лет 8 только туда и ездит отдыхать.прыгает с парашютом и фотает все красоты с высоты птичьего потета.по пещерам лазиют,к гейзерам ездят.в общем влюбилась она в Камчатку

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Отдых в России
Отсюда я могу сделать лишь два вывода:в общем влюбилась она в Камчатку
1. У нее деньги карман жмут

2. Ей надо переехать туда, чтобы разлюбить

Там щас кстати в районе +5 и туман. Такие дела. Кто любит такую погоду и огромные цены, тому срочно надо ехать заселять камчатку

- Екатерина1304
- Super expert
Отдых в России
Ну да.зарабатывает не плохо.не прямо богатая,но в нормальном достаткеSPeaker писал(а):Отсюда я могу сделать лишь два вывода:в общем влюбилась она в Камчатку
1. У нее деньги карман жмут
2. Ей надо переехать туда, чтобы разлюбить
Там щас кстати в районе +5 и туман. Такие дела. Кто любит такую погоду и огромные цены, тому срочно надо ехать заселять камчаткуКто-то же должен держать рубежи от япошек и китайцев.

Переехать туда она мечтает. Но пока ее сдерживает ипотека ща квартиру в родном городе.а потом,может и разлюбит.не исключено.еще лет 10 выплачивать)))
Не,ну природа там реально очень красивая.я фото видела,которые она делала.красотища

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Отдых в России
Екатерина1304, да я знаю про природу. Но жить я ей туда реально не советую переезжать. Картошка по 100 рублей отобьёт желание там жить уже в первый день 
Вот такие контрасты. Вид из окошка
Сурово зимой

Красиво летом

Ездить туда хорошо, но жить тяжело.

Сурово зимой

Красиво летом

- Екатерина1304
- Super expert
Отдых в России
Я вас прекрасно понимаю.SPeaker писал(а):Екатерина1304, да я знаю про природу. Но жить я ей туда реально не советую переезжать. Картошка по 100 рублей отобьёт желание там жить уже в первый день
Сурово зимой
Красиво летом
Но она на столько грезит ею...картошка по 100р за кг не отобьет ей желание.есть мало.10 пельменей и она сыта на весь день.плюс ее специальность,по которой везде можно найти хорошую работу.
Да может за 10 лет и перехочет туда переезжать.пока ни мужа ни детей-легко срываться,а как устроится жизнь-забудет о Камчатке

Я и сама хотела туда съездить. Летала во Владивосток и в Находку.и очень хотела оттуда слетать или на машине доехать (все таки от Находки гораздо ближе,чем от Москвы

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых в России
без энтузиазма обсуждаются в сми авто-происшествия с туристами в Анапе и Лазаревском
ну все правильно, это ведь не турция
ну все правильно, это ведь не турция
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых в России
http://poravleto.ru/ брат приглашает всех в новый сезон. Немного апгрейдил дизайн. Через меня скидка 10%
Наблюдаю за всем......
Отдых в России
А борщ за 17 минут он как раз там варит? Есичо, прокатимся с корешами на день-два-три, продегустируем, парную затестим. Раз от тебя не дождёсся видео борща...Андрей221 писал(а):брат приглашает всех в новый сезон

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых в России
Aviator
Спецом для тебя закажу данное представление)
Спецом для тебя закажу данное представление)
Наблюдаю за всем......
Отдых в России
Самыч, теперь можно будет майский чай пить в любых количествах в барах и борща наливать по нескольку раз?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых в России
давно уже такие отели работают на наших югах, просто почему то практика распространения не получает
скорее из-за дикости народа (нагрузить тарелки до верха и потом на корм свиньям отправить)
в турциях-египтах представители других стран значительно реже так себя ведут
скорее из-за дикости народа (нагрузить тарелки до верха и потом на корм свиньям отправить)

в турциях-египтах представители других стран значительно реже так себя ведут
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых в России
В Крым очередей нет, ходят 10 паромов по расписанию полупустыми. Заполнения не ждут. Думаю заскочу на пару деньков.
Наблюдаю за всем......
Отдых в России
не сезон еще...Андрей221 писал(а):В Крым очередей нет, ходят 10 паромов по расписанию полупустыми. Заполнения не ждут. Думаю заскочу на пару деньков.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых в России
Olga-s
Эт понятно, но там уже все забито
Эт понятно, но там уже все забито
Наблюдаю за всем......
Отдых в России
Если в порту "Крым" за зиму сделали - как обещали - пару новых причалов - то таких адских очередей - как в прошлом году - не будет даже в пик сезона. Кто был и видел - поймет о чем я.Андрей221 писал(а):В Крым очередей нет, ходят 10 паромов по расписанию полупустыми. Заполнения не ждут. Думаю заскочу на пару деньков.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых в России
мощности по перевозки возросли в 10 раз (если не врут)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых в России
Dr.Schultz
10 паромоа вместо двух.
10 паромоа вместо двух.
Наблюдаю за всем......
Отдых в России
Dr.Schultz,
Андрей221
Пропускная способность в прошлом году была лимитирована не количеством паромов, а тем что в порту "Крым" было всего 2 (два) причала - способные эти паромы принять. При этом само движение у причалов было организовано так - что потоки мешали друг другу.
Андрей221
Пропускная способность в прошлом году была лимитирована не количеством паромов, а тем что в порту "Крым" было всего 2 (два) причала - способные эти паромы принять. При этом само движение у причалов было организовано так - что потоки мешали друг другу.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Отдых в России
Ведущую программы "Ревизорро" избили в мурманском кафе http://echo.msk.ru/news/1587614-echo.html
Ведущую программы «Ревизорро» телеканала «Пятница» избили в мурманском кафе. Как сообщает информационное агентство FlashNord, это произошло накануне. Съемочная группа обнаружила на кухне кафе просроченные вареники. Затем один из охранников налетел на ведущую Лену Летучую и выволок ее из кухни. На место происшествия прибыл наряд полиции. Как сообщают в местном управлении МВД, от съемочной группы заявление не поступало. Жалобу подал лишь сотрудник ЧОП, которому разбили губу. В кафе пояснили, что вход на кухню посторонним запрещен.
Напомним, месяц назад съемочную группу избили в одном из ресторанов Омска, где журналисты также попытались проникнуть на кухню.
Ведущую программы «Ревизорро» телеканала «Пятница» избили в мурманском кафе. Как сообщает информационное агентство FlashNord, это произошло накануне. Съемочная группа обнаружила на кухне кафе просроченные вареники. Затем один из охранников налетел на ведущую Лену Летучую и выволок ее из кухни. На место происшествия прибыл наряд полиции. Как сообщают в местном управлении МВД, от съемочной группы заявление не поступало. Жалобу подал лишь сотрудник ЧОП, которому разбили губу. В кафе пояснили, что вход на кухню посторонним запрещен.
Напомним, месяц назад съемочную группу избили в одном из ресторанов Омска, где журналисты также попытались проникнуть на кухню.
Отдых в России
Байкал, Листвянка.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Отдых в России
Вот сегодня снял

неожиданно

неожиданно
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Отдых в России
http://rusnovosti.ru/posts/382709Глава МЧС России взял под личный контроль тушение пожара под Геленджиком. Владимир Пучков прибыл в город и поставил задачу защитить от огня ближайшие населённые пункты. Сейчас их жители в безопасности, сообщили в спасательном ведомстве.
Пожар начался накануне, в 15 км к юго-востоку от Геленджика между населенными пунктами Прасковеевка и Джанхот. Площадь возгорания — 60 гектаров. В тушении участвуют полтысячи человек и авиация. Работы затрудняют сложный рельеф местности и сильный ветер, передаёт ТАСС.
Отдых в России
В Ейске из Таганрогской набережной сделали конфетку: установили красивые заборы с жемчужинами, вместо асфальта положили эффектную плитку (делали все русские, таджиков там не водится в принципе). Набережную продлили до аквапарка.
Поставили множество аттракционов для всех и веревочный парк.
И веб-камеру повесили, со звуком!
http://www.yeisk.info/yeisk-webcam/veb- ... menka.html
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых в России
как водичка там? купаться можно?Самыч писал(а):Байкал, Листвянка.
п.с. ух, глянул, 17 *С
https://www.gismeteo.ru/city/daily/10946/
Отдых в России
Тогда было +30. Вода судя по инету +12. Только ноги помочили.Dr.Schultz писал(а):как водичка там? купаться можно?Самыч писал(а):Байкал, Листвянка.
п.с. ух, глянул, 17 *С
https://www.gismeteo.ru/city/daily/10946/
-
- New member
Отдых в России
Классно стало. Мне Ейск нравится, хотя пляж там не в черте города, ехать надо на маршрутке, да и море не достаточно солёное.летучка писал(а):В Ейске из Таганрогской набережной сделали конфетку: установили красивые заборы с жемчужинами, вместо асфальта положили эффектную плитку (делали все русские, таджиков там не водится в принципе). Набережную продлили до аквапарка.
Отдых в России
Der Fänger im Roggen
Это вы не про тот пляж. Я про набережную на пляже "Каменка".
Это вы не про тот пляж. Я про набережную на пляже "Каменка".
-
- New member
Отдых в России
летучка, я неправильно выразил мысль. Я понял, что речь идёт про пляж "Каменка". Но на "Каменке", на мой взгляд, взрослым вообще нечего делать, идёшь-идёшь, а воды по колено, поэтому, описывая пляж в Ейске, я имел в виду только центральный, а не все эти лягушатники в черте города.