Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

seryi77
Pro Member
Pro Member

Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки

Сообщение seryi77 »

Александр... писал(а):Теперь будут разрабатывать схемы по проектированию троллейбусных линий заново
а чем предыдущие схемы не подходят? Или выделили очередное финансирование на разработку?
Mastermind писал(а):Не-не-не, ни в коем случае не надо нам такого "щастья" на Лапшенкова. Итак шум, пыль от километровых пробок, когда все хотят повернуть на Чехова в сторону Высотной, так ещё и "рогатых" пускать. Если только светофор на перекрёстке ставить, а это значит, что в другие стороны от перекрёстка по узким улицам пробки создавать. Не то место у нас, где можно данный вид транспорта пускать...
согласен,Лапшенкова не подходит для троллейбусной линии
Александр...
Member
Member

Сообщение Александр... »

Ну а шепчинки троллейбус пускать нада в двух направлениях...Да и по програме в 15 году пустить должны около 3-4 маршрутов
Последний раз редактировалось Александр... 19 ноя 2012 18:01, всего редактировалось 1 раз.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Александр... писал(а):Качалова Александра Александровича у нас все уважают-Да и он сам начанал с того же с чего и мы....
У Вас? Да не дай Бог...
Мы теперь надеемся что все будет по новому))) :)
Кто это "мы?" Группа "Вконтакте" что ли?
Так что все начнеться с чистого листа и я надеюсь что наша предприятие достигнет новых высот)))
Что это за ""ваша предприятие?
Ну а шепчинки троллейбус пускать нада в двух направлениях...Да и по програме в 15 году пустить должны около 3-4 маршрутов
Вы бы, любезный прибились к какому-нибудь одному берегу, а то несерьезно как то. То так, то этак. При Вашей высочайшей информированности упоминать о "негласных командах" даже несолидно. "Особо не отношусь", "вероятно", "информацию имею", "вероятно", "чурки" - ну что это за базар?
Александр...
В этом году было якобы негласная команда,директору МУП"Подольский троллейбус" запустить троллейбус до п.Кутузово с кон.ост. на ул.Сосновая. Документы были переданы в СМУ-51 для подготовки и установки опор КС по ул.Правды и ул.Сосновая. Правда работы еще не сдвигаються с нуля.Дороги не расширена по ул.Правды...
Александр...
А ул.Кутузовскую скорее всего будут использовать как маршрут до кс.ост пл.Кутузовская..Новый маршрут будет вероятно..
Александр...
Вообще необходимая ширина дороги не менее 7 или8 метров.но в видном один из маршрутов пушен по улице у которой ширина 5м.Так что реально и тут сделать.
Александр...
К а/к1788 я особо не отношусь,но имею информацию...Кстати все мострансавто будет в скоре Акционираванно.так что идет сокрашение штата.
Будет 5 троллейбусный маршрут от сосновой (без заезда на машиностроителей) до стройиндустрии.Маршрут будет убыточным
Александр...
да када акционируют предприятие идет сокращение расходов.да чурки там уже работают.наших подольских сокращают.
Александр...
а вы еще обслугу неведили?вы на имена смотрите на бейджиках а не на лицо...Какие вопросы есть еще?В контакте есть кто?напишите на мою почту свои сылки на страницу,кому нада будет..
Александр...
Member
Member

Сообщение Александр... »

ага
Последний раз редактировалось Александр... 19 ноя 2012 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Александр... писал(а):Вы хоть сами работаете в системе транспорта?Наверное нет, так че лезете в те дела,какие вам ваще не известны? .
Самая тупая фраза
Писателей видать может критиковать только писатель, режисеров только режисер, футболистов только футболист, Путина только Медведев

Ну и ещё - научитесь как-то оформлять свои посты, А то нифига не понятно что и кому вы отвечаете
Александр...
Member
Member

Сообщение Александр... »

ВОТ кому адресовано все.

partagas15
Advanced Member
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Александр...

Да не переживайте Вы так, друг мой. Учитесь, работайте и может быть сделаете карьеру. А пока внимайте замечаниям пользователей
научитесь как-то оформлять свои посты, А то нифига не понятно что и кому вы отвечаете
и никогда не нарушайте заповедь- " Не хами оппоненту ибо никогда не знаешь кто сидит за другим монитором".
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Александр... писал(а):ВОТ кому адресовано все.

partagas15
Advanced Member
если это адресовано им, то используйте личные сообщения, а тут каждый может читать и отвечать
rynxxxa
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение rynxxxa »

А куда можно пожаловаться на курящих в салон водителей (газелей и пазиков)? Мне уже 2 раза пришлось выйти, не доехав до нужной остановки, т.к. становилось плохо (у меня аллергия на сигаретный дым в обычном состоянии + сейчас я вообще в положении), меня просто стошнило за остановкой. Из-за курящих водителей я теперь ограничена в передвижении по городу - пользоваться маршрутками вообще не могу из за этого, только пешком.... Звонила на справочную автоколонны, только ругань услышала. Может, конкретный телефон есть для таких вопросов? Я не дочь миллионера по 2-3 раза один и тот же маршрут оплачивать + здоровье не казенное.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

rynxxxa писал(а):А куда можно пожаловаться на курящих в салон водителей (газелей и пазиков)? Мне уже 2 раза пришлось выйти, не доехав до нужной остановки, т.к. становилось плохо (у меня аллергия на сигаретный дым в обычном состоянии + сейчас я вообще в положении), меня просто стошнило за остановкой. Из-за курящих водителей я теперь ограничена в передвижении по городу - пользоваться маршрутками вообще не могу из за этого, только пешком.... Звонила на справочную автоколонны, только ругань услышала. Может, конкретный телефон есть для таких вопросов? Я не дочь миллионера по 2-3 раза один и тот же маршрут оплачивать + здоровье не казенное.
Сюда пишите.
http://forum.mostransavto.ru/
Обычно реагируют.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Сегодня, примерно в 8-20 утра наблюдал, как рейсовый автобус гос. номер ЕК 171 следующий по маршруту № 48 неспешно проехал пешеходный переход на ул. Большая серпуховская на красный сигнал светофора. К моменту приближения автобуса к переходу красный уже во всю сиял...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

AlexAnt писал(а):Сюда пишите.
http://forum.mostransavto.ru/
Обычно реагируют.
Вот только теперь, увы, обращения на форуме перестали принимать, и теперь обращение нужно отправлять, заполнив форму http://www.mostransavto.ru/?page=feedback
Александр...
Member
Member

Сообщение Александр... »

Уважаемые пользователи если вы стали очевидцем что водитель курит.Сообщайте в "автомиг" и "А\к 1788".Водители будут подвергаться дисциплинарному наказанию.
rynxxxa
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение rynxxxa »

Вот на а/к 1788 и не стали со мной по телефону по этому поводу общаться. Нужно знать секретный телефон, видимо.
64321
Member
Member

Сообщение 64321 »

Кто нибудь в курсе, по ул. Правды в сторону Кутузово смонтированы опоры для провода, похожие на троллейбусные....
Куда их дотянут...?
gfg05
Member
Member

Сообщение gfg05 »

Едем на газобусе У столичных автобусов появился соперник.

У столичного бензинового общественного транспорта появились реальные экологически безопасные и главное бюджетные в использовании альтернативы. О них шел разговор вчера на Первом всероссийском форуме "Электромобилиада", который проходил в Сколково.

Электромобили уже прижились в столичных парках, где на экологически безопасном транспорте теперь передвигаются инспекторы. Сейчас разрабатывается, правда, в самой начальной стадии, проект проката электромобилей. За основу взята система, выстроенная в Париже, где пунктами проката электрокаров охвачен весь город. Машину можно взять в одном месте - стоит это семь евро за полчаса, доехать туда, куда вам нужно, и там ее оставить заряжаться дальше. Подобное предполагается сделать и у нас - в качестве пилотного может быть выбран участок "Подольск - станция метро "Аннино", где есть большая перехватывающая парковка.

http://www.rg.ru/2012/07/06/elektro.html
INSIDE
Super expert
Super expert

Как проехать? Улицы Подольска и окрестностей

Сообщение INSIDE »

Дима Щ писал(а):ныне переименованы в №1030 и №1048
Ни разу не видел автобусы с такими номерами. Как старые номера висели, так и висят. Может они только по бумагам переименовались...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

INSIDE писал(а):
Ни разу не видел автобусы с такими номерами. Как старые номера висели, так и висят. Может они только по бумагам переименовались...
так москва наступает, отхапали почти весь подольский район, автобусы переименовывают.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Natка
Pro Member
Pro Member

Сообщение Natка »

И еще 1024. Вчера и маршрутка и автобус под такими номерами ехали.
seryi77
Pro Member
Pro Member

Сообщение seryi77 »

64321 писал(а):Кто нибудь в курсе, по ул. Правды в сторону Кутузово смонтированы опоры для провода, похожие на троллейбусные....Куда их дотянут...?
почитайте эту ветку форума выше,там всё написано
INSIDE писал(а):
должны были уже с 1 июля поменять трафареты.Кроме Подольской автоколонны все это сделали,ну а наши как всегда...
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Да всё поменяли, делов то.
Резеда
Member
Member

Сообщение Резеда »

1041 вместо 41-го. На конечной остановке в Кутузово его расписание есть, я сразу и не поняла, что за зверь :D Хотя автобус и паз ходят все с тем же 41-м трафаретом.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Помнится, №62 (ст. Подольск - ул. Машиностроителей) переименовали в №12. В начале автобус, помню, продолжал курсировать под №62.
Александр...
Member
Member

Сообщение Александр... »

я считаю что смена маршрута ето бред,чистой воды.Лишняя отмывка денег.Лучшебы че нить полезнее сделали... :cry:
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

Александр...
а само расширение, не бред?
тем более, что депутаты теперь отказываются за МКАД переезжать :lol:

Стоимость проезда не изменится на новых маршрутах?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
seryi77
Pro Member
Pro Member

Сообщение seryi77 »

Сержи писал(а):Стоимость проезда не изменится на новых маршрутах?
до конца этого года сказали цены меняться не будут,ни в сторону увеличения,ни в сторону уменьшения
Дима Щ писал(а):Помнится, №62 (ст. Подольск - ул. Машиностроителей) переименовали в №12. В начале автобус, помню, продолжал курсировать под №62.
когда перенумеровывали некоторые маршруты,именно перенумеровывали,а не прибавляли 10 к существующему номеру,то автобусы ходили и с новым номером,и дублировался старым,чтобы пассажиры не путались.А тут что сложного,к двум цифрам прибавили 10 и всё
Александр...
Member
Member

Сообщение Александр... »

кроме 40 маршрута-он стал 1052.А вот тут путаница будет
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Александр... писал(а):кроме 40 маршрута-он стал 1052.
и кроме №39 - он стал №1051.
Dew_x
Member
Member

Сообщение Dew_x »

Вчера видел автобусы с трафаретом № 1022 и 1045
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

seryi77 писал(а):
Дима Щ писал(а):Помнится, №62 (ст. Подольск - ул. Машиностроителей) переименовали в №12. В начале автобус, помню, продолжал курсировать под №62.
когда перенумеровывали некоторые маршруты,именно перенумеровывали,а не прибавляли 10 к существующему номеру,то автобусы ходили и с новым номером,и дублировался старым,чтобы пассажиры не путались.
Это да, но, не помню, как другие маршруты, но когда №62 только совсем-совсем недавно переименовали в №12, видел один раз, что автобус ехал с вывеской №62 (именно №62, а не указание старого номера продублированного новым).
Такое же, как видно, наблюдается и сейчас: на части машин просто указан старый номер (а не новый с дублированием старым).
Зы.
Dew_x писал(а):Вчера видел автобусы с трафаретом № 1022 и 1045
А я вчера видел две маршрутки со старым обозначением №22 ("Спринтер" и вытянутый КАВЗ).
Dew_x
Member
Member

Сообщение Dew_x »

Те самые "тысячные" номера: 1022, 1045 итд входят в состав Мосгортранса, но в 2013, пока их обслуживает Мострансавто!
Александр...
Member
Member

Сообщение Александр... »

В 20 числах в а\к 1788 приедет комиссия по вопросу обслуживания маршрутов на территории Новой Москвы.Будут приниматься решения.
seryi77
Pro Member
Pro Member

Сообщение seryi77 »

Dew_x писал(а):Те самые "тысячные" номера: 1022, 1045 итд входят в состав Мосгортранса, но в 2013, пока их обслуживает Мострансавто!
т.е. есть вероятность,что у Мострансавто заберут маршруты?
Dew_x
Member
Member

Сообщение Dew_x »

seryi77 » 12-07-2012 16:30
т.е. есть вероятность,что у Мострансавто заберут маршруты?
Нет не все!
Из 60 маршрутов по регулируемым тарифам на присоединяемых территориях ГУП «Мосгортранс» будет обслуживать только 28 маршрутов.
Остальные 32 маршрута, связывающие новые городские муниципальные образования с близлежащими городами Московской области (Апрелевка, Видное, Наро-Фоминск, Одинцово, Подольск) по-прежнему будет обслуживаться областным перевозчиком ГУП МО «Мострансавто» до конца 2012 года. Вопрос их изменения будет рассмотрен в 2013 году по результатам исследования пассажиропотоков.
Александр...
Member
Member

Сообщение Александр... »

Кто за присоединение к Мосгортрансу?
Ответить

Вернуться в «Подольск»