Ни кто от ошибок не застрахован. Видишь даже люди и те ошибки совершают. Тыж вроде против того чтоб машины выбор делали помимо человека?!Глупости писал(а):Шутка ли,сотня доцентов-очкариков год считали - все расчитали.

Модератор: mike
Ни кто от ошибок не застрахован. Видишь даже люди и те ошибки совершают. Тыж вроде против того чтоб машины выбор делали помимо человека?!Глупости писал(а):Шутка ли,сотня доцентов-очкариков год считали - все расчитали.
я против SkyNetЗубр писал(а):Тыж вроде против того чтоб машины выбор делали помимо человека?!
Почему? Ведь люди совершили намного больше ошибок чем машины.Глупости писал(а):я против SkyNet
машины тоже так подумают и уничтожат людейЗубр писал(а):Почему? Ведь люди совершили намного больше ошибок чем машины.
и давно пора, тупиковая ветвьpapa_jons писал(а):машины тоже так подумают и уничтожат людей
Тупиковая в чём? И есть ли примеры нетупикоых ветвей?Infernus Excrementum писал(а):тупиковая ветвь
Эт которые в больницах,под кроватью? Представил...Кошмар какой...Хотя ошибок они и впрямь не делают...Злой писал(а):Зубр
альтернатива - утки
на крупных заказах крупнее откаты.Зубр писал(а):http://www.mk.ru/politics/article/2010/ ... ishel.html
"Министерство обороны все чаще заявляет, что планирует закупать иностранные образцы вооружений. То есть правительство фактически отказывается от того, чтобы стимулировать деградирующее промышленное производство и инвестировать средства в наукоемкий сектор экономики."
О каких тут российских летающих танках речь можно вести?
все кушать хотят, да и пенсия у военных сейчас ни такая, как раньше, да и отправить на нее могут в любой моментЗубр писал(а):Businka
Думаешь что там всё так просто?
А какая у них сейчас пенсия?Businka писал(а):да и пенсия у военных сейчас ни такая, как раньше,
ты знаешь я у них бухгалтером не работаю, но там учитывается звание и выслуга летЗубр писал(а):А какая у них сейчас пенсия?Businka писал(а):да и пенсия у военных сейчас ни такая, как раньше,
раньше все было как-то больше и пенсии, да и деревья были большиеЗубр писал(а):Businka
а раньше какая была?
я с тобой абсолютно согласна, я не призываю так поступать, просто одна из версии почему так поступают.Зубр писал(а):Это не повод закупать вооружение потенциального противника, тем более во времена такого мирового кризиса, спасая чужую экономику и убивая свою.
да, не такаяBusinka писал(а):да и пенсия у военных сейчас ни такая, как раньше
а какая????? ты знаешь просветида, не такая
ты просвети, т.к. первая рот открылаBusinka писал(а):ты знаешь просвети
я не рот , я ссылку открыла, при чем уже давно, будь повнимательней читай не только последний постpapa_jons писал(а):ты просвети, т.к. первая рот открылаBusinka писал(а):ты знаешь просвети
А с каким годом сравниваешь?Businka писал(а):в среднем получалось около 200 - 250 рублей в пересчете на наши деньги около 20-25 тысяч
а ты вспомни когда такая зарплата была и вопрос отпадет сам собойЗубр писал(а):А с каким годом сравниваешь?Businka писал(а):в среднем получалось около 200 - 250 рублей в пересчете на наши деньги около 20-25 тысяч
Так и хочу вспомнить когда такая зарплата была. И в каком регионе?Businka писал(а):а ты вспомни когда такая зарплата была и вопрос отпадет сам собой
ну покопайся в своей голове то пошевели мозгами то хоть чуть-чутьЗубр писал(а):Так и хочу вспомнить когда такая зарплата была. И в каком регионе?Businka писал(а):а ты вспомни когда такая зарплата была и вопрос отпадет сам собой
значит все таки пошевелил мозгамиЗубр писал(а):начало или середина 80-ых?
Businka писал(а):а ты вспомни
ну покопайся
сама то по существу чо скажешь...значит все таки пошевелил мозгами
ты еще при Сталине вспомнизначит просвещаю:
во- первых получали за звание
во-вторых за должность
в третьих за выслугу лет
в среднем получалось около 200 - 250 рублей в пересчете на наши деньги около 20-25 тысяч
А почему ты не могла ответить на мой вопрос раньше?Businka писал(а):значит все таки пошевелил мозгами