у меня в мануале написано, что прокатитЗубр писал(а): С инжектором не прокатит.

автоматика отрубает подачу топлива, если педаль газа при заводке в полу
Модератор: Plague
у меня в мануале написано, что прокатитЗубр писал(а): С инжектором не прокатит.
В мануале написано ©Зубр писал(а): Думаю что это для карбюратора такая фишка. С инжектором не прокатит.
Ничего удивительного. Сам еще на пятерке мучался в мороз с заводкой. Вывернул свечи, обнаружил льдинки (воды) между центральным электродом и юбкой, повыковыривал весь лед булавкой (обязательный кстати девайс в классике), главное не дуть туда, а то слюнями забрызгаешь и все снова замерзнетЗубр писал(а): Свечи замёрзлииии.....
ААААААААА.
Щас лопну
Не все соглашаются быть донорами, и не у всех есть провода..olinda писал(а): А от проводов завестись не пробовала?
Да нет, там аккумулятор хоть и подсел, но стартер крутит. Она даже вроде схватывает, но что-то как-то ненадолго, глохнет потом.olinda писал(а):А от проводов завестись не пробовала?ZasLanka писал(а): Мне ее мужчина тут попытался позаводить. По заводкам зимой мастер.. Даже у него не получилось.
Ну извините. Это не свечи замёрзли это вода замёрзла, на свечах.J.Rico писал(а): Ничего удивительного. Сам еще на пятерке мучался в мороз с заводкой. Вывернул свечи, обнаружил льдинки (воды) между центральным электродом и юбкой, повыковыривал весь лед булавкой (обязательный кстати девайс в классике), главное не дуть туда, а то слюнями забрызгаешь и все снова замерзнет Затем заворачиваешь свечи и заводится легко. Чтобы этого не было Инсайд сказал че делать
Честно говоря, после 3х минут на улице я поверю что машина не заводится от того что просто вся замерзла и не хочет никуда ехать.. Потому что у меня именно такие мысли были бы на ее местеЗубр писал(а):Да ни слушай ни кого, не мёрзнут они.ZasLanka писал(а): А чего, они не умеют мерзнуть? Я то хз.. Чего сказали, то и пишу
Старые - еще как мерзнут. Один знакомый ставил авто у дома, в холода вывинчивал свечи, утром калил их на сковороде, бегом ввинчивал в двигло и заводил с полпика (авто помойное было, не хотел он из-за одной холодной недели комплект новых свечей покупать). Так что замена свечей как вариант может помочь.Да ни слушай ни кого, не мёрзнут они.
...русские свечки палюбас стОят дешевле, чем вертеть их туда-сюда на морозе, да еще калить на сковороде!Goshka писал(а): в холода вывинчивал свечи, утром калил их на сковороде, бегом ввинчивал в двигло и заводил с полпика (авто помойное было, не хотел он из-за одной холодной недели комплект новых свечей покупать
Вощем Рико написал тебе уже. Добавлю еще, что сперва попробуй поменять свечи, взять аккум взаймы у кого-нить, если и этот вариант не прокатит, то, вспоминаю, парни делали перепрошивку мозгов для ТАЗика, тада заводилсо он при -38.J.Rico писал(а): В мануале написано что не рекомендуется такая заводка, поскольку если сама не заводится - значит бензин не сгоревший летит в трубу. ТАм в НЕЙТРАЛИЗАТОРЕ накапливается, и со вспышкой может мгновенно сгореть, что приведет к разрушению сот нейтрализатора, а он прилично бабла стОит. Только и всего.
тогда, по идее, такая же вспышка с такими же последствиями должна быть, когда сама не заводится - не заводится, а потом - раз! - и завелась вдруг. Безотносительно этого, заводить холодный инжектор с толкача всегда сложно, потому что при неработающем стартере не работает пусковая форсунка (не знаю, возможно это не везде так жестко связано), без которой холодный пуск очень затруднен даже при +20... я когда-то даже делал принудительное включение этой форсунки для подобных ситуацийJ.Rico писал(а): поскольку если сама не заводится - значит бензин не сгоревший летит в трубу. ТАм в НЕЙТРАЛИЗАТОРЕ накапливается, и со вспышкой может мгновенно сгореть, что приведет к разрушению сот нейтрализатора, а он прилично бабла стОит
Вот это ближе к теме.Маска Крокодила писал(а): тогда, по идее, такая же вспышка с такими же последствиями должна быть, когда сама не заводится - не заводится, а потом - раз! - и завелась вдруг. Безотносительно этого, заводить холодный инжектор с толкача всегда сложно, потому что при неработающем стартере не работает пусковая форсунка (не знаю, возможно это не везде так жестко связано), без которой холодный пуск очень затруднен даже при +20... я когда-то даже делал принудительное включение этой форсунки для подобных ситуаций
Они залитые были. Уж и не знаю, можно ли их старыми считать, если на них максимум тыщ 5 отъезжено...Зубр писал(а):Ну я ж говорил что свечи старые уже. Не давали той искры как нада.Длинный шмель писал(а): панятна?
Да брось ты.ZasLanka писал(а): Я тибя теперь вообще баюсь савсем!
ДевяткаМаска Крокодила писал(а):хорошая машина десятка!ZasLanka писал(а): с толкача завелась сразу жеИнжектор с толкача (даже с троса) очень неохотно заводится, если не горячий - не раз констатировано на многих машинках.. а тут еще с севшим аккумом а в мороз нехилый...
А какая принципиальная разница ?ZasLanka писал(а):ДевяткаМаска Крокодила писал(а):хорошая машина десятка!ZasLanka писал(а): с толкача завелась сразу жеИнжектор с толкача (даже с троса) очень неохотно заводится, если не горячий - не раз констатировано на многих машинках.. а тут еще с севшим аккумом а в мороз нехилый...
![]()
И не с толкача а именно с троса. Я наверно не так выразилась.