Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
Пахнет концом декабря в лучшем случае((
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Сегодня опять звонила в РПК, говорят что до конца месяца город принимает сдачу дома и в середине ноябре они раздают ключи. 

Что там город собрался принимать?))) Рамы на балконах стоят еще не везде, окна в лестничных проемах отсутствуют, двери входные не везде стоят, подъезды выглядят как после бомбежки, про благоустройство территории вообще молчу...надо было им в трубку сказать ВЫ ПИ.....БОЛЫ!!!mebel-ckm писал(а):Сегодня опять звонила в РПК, говорят что до конца месяца город принимает сдачу дома и в середине ноябре они раздают ключи.

Ох как же хочется им верить)))

KatrinB
Уже вторник, будем оч. рады новым фотографиям!!
Уже вторник, будем оч. рады новым фотографиям!!

- Валентосик
- Advanced Member
Southpark
Сомневаюсь,что там что-то изменилось

Бог трудности даёт не как помеху, а как ступеньки на пути к Успеху!!!
Спорить не буду, просто еженедельный фотоотчет!!Валентосик писал(а):Southpark
сейчас в РПК ответили: все готово к сдаче объекта - не могут собрать приемную комиссию, будут собирать весь 4 кв.. Надо писать в администрацию Московской обл. по адресу amo@mosreg.ru
- Виктория...
- Advanced Member
Добрый день! мое мнение полный бред... у них столько не доделок! вот хоть кто-нибудь сходил и посмотрел горячая вода есть и отопление! я думаю, что нет там этого.Tombach писал(а):сейчас в РПК ответили: все готово к сдаче объекта - не могут собрать приемную комиссию, будут собирать весь 4 кв.. Надо писать в администрацию Московской обл. по адресу amo@mosreg.ru
- Виктория...
- Advanced Member
кран так еще и не собрали для стройки другого дома
Последний раз редактировалось Виктория... 28 окт 2014 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Да конечно бред, менеджеры оправдывают сорванные сроки чем угодно...сейчас позвонить скажут нашли комиссию но из-за отсутствия асфальта у дома они не могут туда зайти)))))Виктория... писал(а):кран так еще и собрали для стройки другого дома, зато фундамент начали делать, типа работа идет, несите ваши денежки мы их очень любим.
обидно то что мы отнесли свои последние деньги, а в замен мы не можем получить свою квартиру. при этом снимаем и платим не малые деньги за съем жилья, И всем все равно!
народ, мы сегодня внутрь зайдём, посмотрим что как...Виктория... писал(а):Добрый день! мое мнение полный бред... у них столько не доделок! вот хоть кто-нибудь сходил и посмотрел горячая вода есть и отопление! я думаю, что нет там этого.Tombach писал(а):сейчас в РПК ответили: все готово к сдаче объекта - не могут собрать приемную комиссию, будут собирать весь 4 кв.. Надо писать в администрацию Московской обл. по адресу amo@mosreg.ru

советуйте что глянуть, я могу и пропустить.
bm.v
Посмотрите 3-й подъезд, как там?Не знаю батареи пощупайте(горячие ли они), откройте коробку счетчиками или с переключателями которая внутри квартиры стоит(это уже задумка о замене, желательно фото), схватите за грудки прораба и спросите когда, че по срокам и где асфальт)))А так я думаю нового ничего не увидим из внутреннего вида квартиры!!
Посмотрите 3-й подъезд, как там?Не знаю батареи пощупайте(горячие ли они), откройте коробку счетчиками или с переключателями которая внутри квартиры стоит(это уже задумка о замене, желательно фото), схватите за грудки прораба и спросите когда, че по срокам и где асфальт)))А так я думаю нового ничего не увидим из внутреннего вида квартиры!!
посмотрите, пожалуйста, проводку, алюминевая или медная, а лучше сфоткайте провода))надо прикинуть стоит ее менять или пока такая сойдетbm.v писал(а):народ, мы сегодня внутрь зайдём, посмотрим что как...Виктория... писал(а):Добрый день! мое мнение полный бред... у них столько не доделок! вот хоть кто-нибудь сходил и посмотрел горячая вода есть и отопление! я думаю, что нет там этого.Tombach писал(а):сейчас в РПК ответили: все готово к сдаче объекта - не могут собрать приемную комиссию, будут собирать весь 4 кв.. Надо писать в администрацию Московской обл. по адресу amo@mosreg.ru
Ula/////
Алюминий для выполнения электропроводки в квартирах давно уже запрещен!!!
Вопрос может быть только в сечении жил провода: достаточно ли будет сечения для планируемых энергопотребителей на этом самом проводе.
Алюминий для выполнения электропроводки в квартирах давно уже запрещен!!!
Вопрос может быть только в сечении жил провода: достаточно ли будет сечения для планируемых энергопотребителей на этом самом проводе.
- Виктория...
- Advanced Member
когда получим отчет?bm.v писал(а):народ, мы сегодня внутрь зайдём, посмотрим что как...Виктория... писал(а):Добрый день! мое мнение полный бред... у них столько не доделок! вот хоть кто-нибудь сходил и посмотрел горячая вода есть и отопление! я думаю, что нет там этого.Tombach писал(а):сейчас в РПК ответили: все готово к сдаче объекта - не могут собрать приемную комиссию, будут собирать весь 4 кв.. Надо писать в администрацию Московской обл. по адресу amo@mosreg.ru

АХТУНГ!Southpark писал(а):bm.v
вот как раз меня и интересовал 3 подъезд...
сначала об увиденном:
мы приехали после 7 вечера, было темно...но во 2 подъезде в подвале горел свет! грязища как в деревне после недельных дождей. 3 подъезд готов где-то на 80%, исключая при этом отсутствие двери грузового лифта (кабины сами есть). при нас клали плитку на 1 этаже у входной двери. в подъезде, где лестница отштукатурены все стены, замазаны адские щели. топаешь по лестнице и чувствуешь под ногами крайне кривоположенную плитку)) стоят двери в квартиры (те самые, по 3 т.р.), на лестничном пролете, где должен быть общий щиток, угадайте что там))...ни че го)) только провода намотаны, без автоматов и прочей лабуды. в целом отделка в пролетах готова. в квартире начинается самое интересное)
в щитке тоже просто провода торчат, без автоматов и т.д., лезть туда конечно не стали) квартира у нас граничит со 2 подъездом и соответственно стена у нас там капитальная, но это не означает что идеальная. много где таааакиииие щели, видно насквозь всё! у нас 2-ка 77м, и меня интересовало где будет дверь входная, непонятки были с 5 метрами в предбаннике. так вот, дверь в самом самом начале.
гидроизоляции еще в ванной и туалете нет. дырени в потолке и стенах тоже не замазаны, иногда встречается кирпич в отверстии в полу, вот так наступишь и провалится вниз)) а самое, что позабавило это то, что славик то, лошара!!!)))) эту надпись с автопортретом мы нашли на стене в коридоре)) так как было темно фотокамера фокусировала очень плохо и фотки никакие, но выложу!
вообщем ахтунг! и ребята, не настраивайтесь на ноябрь, самое минимальное надейтесь на ключи на новый год)) минимальное!!!

Большое спасибо за отчет, по сути прочитанное меня не удивило, а лишь утвердило что менеджеры РПК по телефону несут полную чушь( возможно думая что им звонят непосредственно будущие покупатели и кидают дезу чтобы они приобрели оставшиеся свободные квартиры). Насчет щелей в квартире думаю что их устранять не будут, а оставят на силы дольщиков или в противном случае их укажем в акте приемки-передачи квартиры в результате чего выдача ключей у дольщика может затянуться еще на пару месяцев как например у форумчанина "Дольщик РПК". А в остальном одно сплошное разочарование!!bm.v писал(а): АХТУНГ!
ключи на новый год))

- Виктория...
- Advanced Member
так я не поняла, отопление есть? трубы трогали?
- местный житель
- Member
а что за провод в туалте, справа, с распаечной коробкой? какое то ноу-хао... наверно спец-связь)
ах да, трогали) холодные) но радует, что есть, что трогать)))))Виктория... писал(а):так я не поняла, отопление есть? трубы трогали?
- Виктория...
- Advanced Member
а со строителями говорили, что они говорят, какие прогнозы дают?bm.v писал(а):ах да, трогали) холодные) но радует, что есть, что трогать)))))Виктория... писал(а):так я не поняла, отопление есть? трубы трогали?
Всем привет! Тоже это интересно..Виктория... писал(а): а со строителями говорили, что они говорят, какие прогнозы дают?
На форуме противоречивая информация по поводу комуникаций.. Их таки подвели или нет? Трубы вроде закопали (судя по прошлонедельным фоткам), писали, что к теплу подключили.. В РПК судя по всему еще 2 месяца назад говорили, что подключили все. А батареи тем не менее холодные
Еще интересно, можно ли в холодное время года класть асфальт? или стройка зависла до весны...

KatrinB
Спасибо за фотоотчет, за 5 дней даже не удосужились балконы застеклить, осталось без изменений!
Спасибо за фотоотчет, за 5 дней даже не удосужились балконы застеклить, осталось без изменений!

Так это же древняя русская забава - класть асфальт как только выпал первый снег.katik1 писал(а):Всем привет! Тоже это интересно..Виктория... писал(а): а со строителями говорили, что они говорят, какие прогнозы дают?
На форуме противоречивая информация по поводу комуникаций.. Их таки подвели или нет? Трубы вроде закопали (судя по прошлонедельным фоткам), писали, что к теплу подключили.. В РПК судя по всему еще 2 месяца назад говорили, что подключили все. А батареи тем не менее холодные
Еще интересно, можно ли в холодное время года класть асфальт? или стройка зависла до весны...
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Добрый день. А почему нет больше сообщений. Куда все исчезли? 

После отчета bm.v все ушли в запой с горя(((Tombach писал(а):Добрый день. А почему нет больше сообщений. Куда все исчезли?
- Виктория...
- Advanced Member
а что тут можно писать и говорить... сказать нечего, остается только одно, сидеть и ждать когда РПК соизволит сдать дом.Southpark писал(а):После отчета bm.v все ушли в запой с горя(((Tombach писал(а):Добрый день. А почему нет больше сообщений. Куда все исчезли?

- Виктория...
- Advanced Member
кстати сейчас зашла на сайт РПК-Строй, в раздел документации, там выложили изменения проектной декларации на Ватутина, д.54.
Последний раз редактировалось Виктория... 28 окт 2014 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Дата ввода в эксплуатацию дома не позднее 31.12.2014
http://www.rpk-stroy.ru/files/user/izm.27.06.14.PDF
не весело..apelsinka писал(а):Дата ввода в эксплуатацию дома не позднее 31.12.2014
У каждой крыши свой стиль езды...
Ну это давно уже висит там, т.к. срок действия на разрешение строительства у них заканчивается 31.12.2014
блин, еще бы эти дома старые снесли бы уже скорее...закатали площадку и на душе теплее бы стало)
- Виктория...
- Advanced Member
на душе теплее станет, когда весна придет..bm.v писал(а):блин, еще бы эти дома старые снесли бы уже скорее...закатали площадку и на душе теплее бы стало)