и ктож себе может такое позволитьЗлой писал(а):гробы возить думаю удобно

Модератор: Plague
и ктож себе может такое позволитьЗлой писал(а):гробы возить думаю удобно
позволить что? гробы в нем возить?Paracelsus писал(а):и ктож себе может такое позволить
Тебе ж БМВ должны пригнать были ужо давно...Paracelsus писал(а):народ! кто что про КУ 7 скажет,давайте потрем кто юзает такие авто
случилось ЧП ёпть,умандошил новенькую Е70 мою в жопень конь одинDroopy писал(а): Тебе ж БМВ должны пригнать были ужо давно...
вот и меня тоже радует.RCM писал(а):Отличная машина ку7 - ничего не стыдно
Достаточно комфортная и надежная, хорошая управляемость и динамика
Очень экономичная
Нифиг людёв пугать на дорогах !Paracelsus писал(а):вот и меня тоже радует.RCM писал(а):Отличная машина ку7 - ничего не стыдно
Достаточно комфортная и надежная, хорошая управляемость и динамика
Очень экономичная
дак и нефиг флудить на форумеDroopy писал(а): Нифиг людёв пугать на дорогах !
чет многоватоЗлой писал(а):при средней скорости 108 км/ч расход оказался 9.8 л/100км
несколько остановок практически до нуля было, а потом опять разгоныpapa_jons писал(а):чет многовато
У меня на дишене примерно 13 литров на такой скорости -))) На смарте не засекал, но примерно 3-4 литраpapa_jons писал(а):чет многоватоЗлой писал(а):при средней скорости 108 км/ч расход оказался 9.8 л/100км
чет многоватоViking писал(а): но примерно 3-4 литра
если на нём ехать в таком темпе, боюсь что больше получитсяViking писал(а):У меня на дишене примерно 13 литров на такой скорости -)))
ну речь шла о скорости в районе 100 км.ч -))Злой писал(а): если на нём ехать в таком темпе, боюсь что больше получится
как минимум в 2 раза
на дизеле стрелка не дальше твоейViking писал(а):ну речь шла о скорости в районе 100 км.ч -))
Он в таком режиме крутит всего тысячу с небольшим оборотов - слышно как котлы переваливаются -))
у меня впринципе тож самое,в среднем 9л/сотку.Злой писал(а): при средней скорости 108 км/ч расход оказался 9.8 л/100км
ну это не то же самое, это почти на литр меньшеParacelsus писал(а): у меня впринципе тож самое,в среднем 9л/сотку
ааа, ясно... По моему маршруту с пробками такой средней скорости обычно не получаетсяJINY писал(а):Viking
Не так! Речь шла о СРЕДНЕЙ скорости 108 км/ч!
Злой, а у тебя Ку5 ?Злой писал(а):Paracelsus
слушай, круто!двигатель такой же, кузов и масса больше, а солярки ест меньше!
у меня у самого больше 100 не часто получаетсяViking писал(а):ааа, ясно... По моему маршруту с пробками такой средней скорости обычно не получается
ну я же не девочкаViking писал(а):Злой, а у тебя Ку5 ?
ну как то так,я прикупил по осени и сам доволен.ранее думал корова полная,но полазил по полю недавно заснеженным и вывод стал другой.ваще авто супер полное и пока новая кушка и на обслуге-рад,далее посмотрим.по расходу,так и есть 9литров если не топить 160-180 там турбина даёт о себе знать при кикдауне.Злой писал(а):Paracelsus
слушай, круто!двигатель такой же, кузов и масса больше, а солярки ест меньше!
чтобы 108 получить я побыстрее ехал безусловно местамиParacelsus писал(а):так и есть 9литров если не топить 160-180 там турбина даёт о себе знать при кикдауне
ну сними.. только когда появится резюме поездки, чтобы вышеупомянутые условия соблюдалисьParacelsus писал(а):лан..сниму на видео при случае
ну я тебе уже писал, что у меня такой же мотор, просто настройки немного другиеParacelsus писал(а):у меня 3литра двиг с турбонадувом
аварии все снимают, больше ничем не увлекаюсьParacelsus писал(а):это 221 снимает всяк хрень
а хоум видео ?Андрей221 писал(а):аварии все снимают, больше ничем не увлекаюсь
papa_jons писал(а):а хоум видео ?