да лан тебе, не жмотничайpartagas15 писал(а):Самим мало...

да лан тебе, не жмотничайpartagas15 писал(а):Самим мало...
лара
а чё делать то умеем?Николаййй писал(а):Сейчас ищем друзей на новом месте. Скучаем
Андрей221
И про кофе, про кофе не забудьте упомянуть!Андрей221 писал(а):а чё делать то умеем?Николаййй писал(а):Сейчас ищем друзей на новом месте. Скучаем
машина, гараж, водка, шашлык, деуки, баня - есть что то знакомое в этих словах?
Lolita Torres
лара
кстати да. новый кофеник нарисовывается. А то 221 со своим наскучил ужеLolita Torres писал(а):про кофе не забудьте упомянуть!
лара
он мужик с яйцами-нафик ему кофеLolita Torres писал(а):И про кофе, про кофе не забудьте упомянут
Андрей221
при чем тут он то?Андрей221 писал(а):нафик ему кофе
лара
Андрей221
papa_jons
фигасе, вот это ты выдал. ндаааа, Андрейко просто поразилАндрей221 писал(а):а тебе нафик?
лара
Какой-то Вы не гостеприимный Андрэ, Вы меня удивляетеАндрей221 писал(а): нафик ему кофе
Lolita Torres
Андрей221
Андрей221
Как это "с незнакомыми"? А кто мне сам предлагал "познакомиться с кофейником"? Забывчивый Вы наш....Андрей221 писал(а):Lolita Torres
Я С НЕЗНАКОМЫМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ
Lolita Torres
Андрей221
Никак застеснялси?Андрей221 писал(а): Ну и знакомство то не произошло по факту!
Lolita Torres
Андрей221
Yall
тебе дали?Yall писал(а):но тем не менее даже эти сволочи не испортят мне настроения!
Андрей221
Yall
Андрей221
Daddy Cool
Подозреваете в раздвоении личности?Daddy Cool писал(а):Lolita Torres, а ты, случайно, не Джелиза-Роза...?
Lolita Torres
Есичестно, то да... знакомый артикул...Lolita Torres писал(а):Подозреваете в раздвоении личности?
Daddy Cool
Есичестно, мне льстит Ваше сравнениеDaddy Cool писал(а): Есичестно, то да...
Lolita Torres
Daddy Cool
Dr.Schultz
летучка
Значит, не мне одной так показалось...Daddy Cool писал(а):Есичестно, то да... знакомый артикул
Дафна
Yall писал(а):как же меня бесят эти мудаки что с утра заперли мою машину
а мудаки?Yall писал(а):тем не менее даже эти сволочи не испортят мне настроения!
хотабыч
Собссна, Летучка уже ответила, но для неверующих см.Daddy Cool писал(а):Lolita Torres, а ты, случайно, не Джелиза-Роза...?
Kassandra
Daddy Cool, летучка как всегда правалетучка писал(а):Daddy Cool
у этих духов другой аромат
Lolita Torres
Yall
А мне ни разу так не казалосьДафна писал(а):Значит, не мне одной так показалось...Daddy Cool писал(а):Есичестно, то да... знакомый артикул![]()
Были еще мысли насчет пропавшей Шуры Муриной, но она в болтологии так часто не бывала, поэтому отпала.
Droopy
а мне стиль покоя не дает. Кого то напоминает - кого - не поймуDroopy писал(а):А мне ни разу так не казалосьДафна писал(а):Значит, не мне одной так показалось...Daddy Cool писал(а):Есичестно, то да... знакомый артикул![]()
Были еще мысли насчет пропавшей Шуры Муриной, но она в болтологии так часто не бывала, поэтому отпала.
taisha k.