В случае не дай бог возникновения пожара , что произойдет с монтажной пеной в межстеновом перекрытии ?

да наверно и не получится запенить пустоту только на уровне одной квартиры, потому что при заливке пена будет просто падать вниз.lyskins писал(а):Судя по тому, как во время залива была слышна течь воды внутри стен в комнатах и в вентиляцинной шахте - то мне кажется, что между 5-ой и 6-ой секциями перфорация в железобетонном межэтажном перекрытии? И там гуляет ветер, вода, и все что туда попадет. Тогда смысла нет локально заделывать (например, запенивать) одну квартиру, надо всю секцию с первого нежилого до крыши.. Жуть. И получается сквозняк от шва в большой комнате до шва в маленькой комнате, через вентиляционный короб. Может вообще дует в маленькой комнате, а щель в шве - в большой и оттуда воздух подсасывает.
Вродбы да. а почтовое отделение где то на Быковскойden7en писал(а):Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста наш индекс 142111?
142134. Почта на Знамени Октября. Но официально мы не прикреплены к почте, потому что "многоуважаемая УК" не соизволила до сей поры сделать заявку и предоставить ключи от подъездов для почтальонов!den7en писал(а):Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста наш индекс 142111?
А откуда такая уверенность, что это рабочие? Могли и сами хозяева курить в тамбуре и окурок бросить.Rowingman писал(а):Уважаемые соседи, 4 секция!!! Убедительная просьба следить за своими рабочими, которые догадались бросить мусор в мусоропровод и поджечь его!!! Дым на весь подъезд. Без вызова пожарных не обошлось!!! Не очень то хочется погореть...
Индекс 142111.Rowingman писал(а):142134. Почта на Знамени Октября. Но официально мы не прикреплены к почте, потому что "многоуважаемая УК" не соизволила до сей поры сделать заявку и предоставить ключи от подъездов для почтальонов!den7en писал(а):Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста наш индекс 142111?
Alex17 писал(а):В 1 подъезде ближняя двушка , уже в течении недели по 10 мин сливаем воду чтоб добыть горячую ! Видать это эпидемия !![]()
Да понятно что разбор воды пока меньше запланированного , Ну очень Дорогая управляющая компания дайте ответ на вопрос : трубы в технических шахтах, подвалах, этажах утеплены ? ????![]()
Может написать официальное письмо мадам царапаевой о том что данная услуга как горячее водоснабжение не была получена в полном объеме в связи с этим оплату буду производить ГВС по стоимости хвс до полного устранения недостатка .
Пока они этот закон примут, нашей УК уже не будет.Montella писал(а):Alex17 писал(а):В 1 подъезде ближняя двушка , уже в течении недели по 10 мин сливаем воду чтоб добыть горячую ! Видать это эпидемия !![]()
Да понятно что разбор воды пока меньше запланированного , Ну очень Дорогая управляющая компания дайте ответ на вопрос : трубы в технических шахтах, подвалах, этажах утеплены ? ????![]()
Может написать официальное письмо мадам царапаевой о том что данная услуга как горячее водоснабжение не была получена в полном объеме в связи с этим оплату буду производить ГВС по стоимости хвс до полного устранения недостатка .
Управляющие компании будут штрафовать за ошибки в расчетах и некачественные коммунальные услуги.
Об этом заявил глава Минстроя Михаил Мень. Его ведомство внесло в правительство РФ соответствующий законопроект. Документ предусматривает взыскание с УК в пользу потребителей штрафов: за некачественные услуги - 30% от среднего размера оплаты услуг, за завышенные тарифы — 15% от неправильно рассчитанной суммы.
Будем надеяться, что с введением указанных санкций, УК задумаются о качестве предоставленных услуг.
Какой ответ, вы что? Они на официальные письма (жалобы) непонятно как отвечают, а тут на форуме вопросAlex17 писал(а):В 1 подъезде ближняя двушка , уже в течении недели по 10 мин сливаем воду чтоб добыть горячую ! Видать это эпидемия !![]()
Никак. Находимся в приятном ожидании.yura1980 писал(а): Кстати соседи, как обстоят дела с ответом от УК на встречу с жильцами
За этим и приехали.Alex17 писал(а):А эти только бабки стригут !
cape писал(а):думаю вы правы, нашу УК никакие письма и выписки из законов не интересуют. у них своя система.Montella писал(а):Alex17 писал(а):В 1 подъезде ближняя двушка , уже в течении недели по 10 мин сливаем воду чтоб добыть горячую ! Видать это эпидемия !![]()
Управляющие компании будут штрафовать за ошибки в расчетах и некачественные коммунальные услуги.
Об этом заявил глава Минстроя Михаил Мень. Его ведомство внесло в правительство РФ соответствующий законопроект. Документ предусматривает взыскание с УК в пользу потребителей штрафов: за некачественные услуги - 30% от среднего размера оплаты услуг, за завышенные тарифы — 15% от неправильно рассчитанной суммы.
Будем надеяться, что с введением указанных санкций, УК задумаются о качестве предоставленных услуг.
Пока они этот закон примут, нашей УК уже не будет.
Вариант сейчас один - суд + прокуратура.
написать то вы можете, но они вам этого не позволят. платёжки будут выставлять так как в договоре, а за недоплату будет набегать пени.Alex17 писал(а):В 1 подъезде ближняя двушка , уже в течении недели по 10 мин сливаем воду чтоб добыть горячую ! Видать это эпидемия !![]()
Я живу на 8м. стучат еще выше и я тоже задрался их слушатьhamstersG писал(а):Уважаемые соседи! 3ий подъезд! Кто с утра начинает стучать молотком??? Это уже не возможно! Начинайте свои работы хотя бы с 8. Воспользуйтесь совестью!!!!
Ужас, читаю "В 1 подъезде ближняя двушка .... " и сердце опять ёк.Alex17 писал(а):В 1 подъезде ближняя двушка , уже в течении недели по 10 мин сливаем воду чтоб добыть горячую ! Видать это эпидемия !
Может совпадение но горячая вода появилась и сливать не пришлось.
А мы на 13 и такое ощущение что это прям над нами.ultima-74 писал(а):Я живу на 8м. стучат еще выше и я тоже задрался их слушатьhamstersG писал(а):Уважаемые соседи! 3ий подъезд! Кто с утра начинает стучать молотком??? Это уже не возможно! Начинайте свои работы хотя бы с 8. Воспользуйтесь совестью!!!!
Спокойствие , Только спокойствие !keo писал(а):Ужас, читаю "В 1 подъезде ближняя двушка .... " и сердце опять ёк.Alex17 писал(а):В 1 подъезде ближняя двушка , уже в течении недели по 10 мин сливаем воду чтоб добыть горячую ! Видать это эпидемия !
Может совпадение но горячая вода появилась и сливать не пришлось.
Это точно. Первые сообщения в этом форуме как раз были посвящены шуму от строительства этого дома... с раннего утра до позднего вечера.KortesPA писал(а):Сейчас дом напротив будут клепать, прежний стук покажется вам щебетанием птиц)))
Что-то меня расстраивает молчаливое бездействие нашей УК и преступная халатность в выполнении своих обязательств.cape писал(а):Пока они этот закон примут, нашей УК уже не будет.Montella писал(а):Alex17 писал(а):В 1 подъезде ближняя двушка , уже в течении недели по 10 мин сливаем воду чтоб добыть горячую ! Видать это эпидемия !![]()
Вариант сейчас один - суд + прокуратура.
* Да понятно, что сантехники - это бывшие дворники (факт). Электрики, видимо, тоже.Rowingman писал(а):Что-то меня расстраивает молчаливое бездействие нашей УК и преступная халатность в выполнении своих обязательств.cape писал(а): Вариант сейчас один - суд + прокуратура.
На тепличной квартплата в новых домах (17 этажей) - 32 руб/м, но дома выглядят свежее нашей новостройки... Переживаю я за наши необслуживаемые инженерные системы и т.п.
Ну тут уже не напишешь же, что в подъезде должно проживать 90% жильцов или байку о теплых полах. Надо что то другое выдумывать, а умные мысли в голову не лезут...galinka.l писал(а):ну в смысле молчат на наше письменное обращение...