ЖК "Весенний"

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Stanislav A. писал(а):нам всё равно какая парковка в Видном, нас интересует какая будет в ЖК Весенним...
Ещё хуже, чем в Видном. :mrgreen:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
glitch
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение glitch »

Ну вот зачем вам экраны повыше?
Ощущение, что из принципа, чтоб выше соседских было, ну и ради потрепаться.
Толк от экранов смогут оценить только жители нескольких нижних этажей. Остальным это не сильно поможет.
Вы хотите экраны в 20 этажей высотой? Нет? Ну тогда к чему упражняться в фантазиях?
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

vja4es1av писал(а):
русланКо писал(а):и тут появица он!!! Новый глава района на белом кане с мешком бабла на спине и экранами 15метровыми в рюкзаке на повозке позади коня белогривова.
к тебе белочка случайно не стучалась еще. Перепил??
Ахинею написал от первой до последней буквы
Про ахинею мне пишет пользователь с ником vja4es1av, ну ну... :clap:
А ообще есть такие слова как сорказм ирония оптимизм, вам конечно же они не знакомы.. .. :wall:
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

ЖК начинает походить на резервацию индейцев. И еще, интересно как можно будет выехать из жк до окончания строительства всех очередей? Въезд в начале 1 корпуса, а выезд?
Последний раз редактировалось lexnlaw 09 июн 2015 07:47, всего редактировалось 2 раза.
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Пардон,а если щиты будут выше на 5 метров,что это большинству жителей даст?
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Не могу понять, а почему не рассмотреть постройку многоуровневого гаража, как например, в Щербинке. Я бы с удовольствием ставил машину, думаю и многие также.
Barolog
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Barolog »

2 страницы о щитах... Господа, а Вы уверены, что они Вам нужны... эти щиты повыше?
Их цель от пыли и грязи защитить дворовую территорию и первые этажи.
Выше третьего этажа их все равно не сделают... Да и все ли жители нижних этажей хотят в окна на "жестяную" стену любоваться?
Какое расстоянние от щитов до дома? 10 метров?
По мне так пусть лучше дорога будет, чем стена... :ciggy:
Barolog
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Barolog »

bradobrey писал(а):Не могу понять, а почему не рассмотреть постройку многоуровневого гаража, как например, в Щербинке. Я бы с удовольствием ставил машину, думаю и многие также.
Потому что, запланировано 2 подземных гаража. Пока с бассейном правда)) Но это точно эстетичнее наземных..
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

Mari33 писал(а):Сергей, от застройщика в ЖК Весеннем будут жить?
Да, вместе с сотрудниками АРС (все начиналось вместе, как-никак) квартиры купили чуть более десятка человек (по моим собственным наблюдениям, точно не сверял по базе отдела продаж, но думаю не далек от истины).
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Сергей Олегович, Вы сказали что миним. нормативы по м/м соблюдены, по ним все прошло. Вы можете узнать, какие нормы по обеспечению парковочными местами соблюдены в нашем ЖК? Я пока не вижу этих норм. Проясните, пожалуйста, лучше в цыфрах :) Сколько предусмотрено мест для постоянного хранения? Чисто в информационных целях. Спасибо.
2 корпус 1 секция :(
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

Напрашивается вопрос к десятку нытиков в данной ветке.
Вы когда покупали (рассматривали, читали, изучали) квартиры, думали о чем-нибудь кроме цены? Есть замечательная пословица - скупой платит дважды. Это о Вас господа)
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Barolog писал(а):Их цель от пыли и грязи защитить дворовую территорию и первые этажи.
О как. Шумозащитные экраны, оказывается, ставят для этого.

Для обсуждения вариантов парковки есть тема
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=37020
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Stanislav A. писал(а):
ооо жк весенний писал(а):А вот и фото парковки в Видном, которым хотел поделиться из архива... Сейчас из окна видно, что пара-тройка мест есть. К полуночи будет как на фото.
Сергей Олегович, нам всё равно какая парковка в Видном, нас интересует какая будет в ЖК Весенним...
Я показал ситуацию с парковками в Видном в тему упомянутых нормативов по парковочным местам. В ЖК Весеннем будет по нормативам.
Скоро будут делать дороги во дворах и для вас ситуация полностью станет понятна. В целом, в ЖК Весеннем все будет соответствовать картинке на сайте.
Вложения
render.jpg
Barolog
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Barolog »

летучка писал(а):
Barolog писал(а):Их цель от пыли и грязи защитить дворовую территорию и первые этажи.
О как. Шумозащитные экраны, оказывается, ставят для этого.

Для обсуждения вариантов парковки есть тема
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=37020
Ооо... А Модератора нельзя забанить? :P
У каждого же свое мнение.

Выражать мнения надо соблюдая правила.
Бан.
Barolog
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Barolog »

ооо жк весенний писал(а):
Stanislav A. писал(а):
ооо жк весенний писал(а):А вот и фото парковки в Видном, которым хотел поделиться из архива... Сейчас из окна видно, что пара-тройка мест есть. К полуночи будет как на фото.
Сергей Олегович, нам всё равно какая парковка в Видном, нас интересует какая будет в ЖК Весенним...
Я показал ситуацию с парковками в Видном в тему упомянутых нормативов по парковочным местам. В ЖК Весеннем будет по нормативам.
Скоро будут делать дороги во дворах и для вас ситуация полностью станет понятна. В целом, в ЖК Весеннем все будет соответствовать картинке на сайте.
Сергей Олегович, к вопросу о любителях парковаться на газонах и детских площадках (+ о безопасности детей). Предусмотрены ли какие-то ограждения этих территорий от парковки и дорожек?
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

Сергей, лучше расскажите, началась ли отделка МОПОВ? И какие есть продвижения,помимо установки котельной
1 корпус 7 секция
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Тем временем, на сайте ЖК Весенний, баннер с финальными скидками и сообщением о скорой сдачи первой очереди "август".
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

MarsGaspar писал(а):Тем временем, на сайте ЖК Весенний, баннер с финальными скидками и сообщением о скорой сдачи первой очереди "август".
Это рекламный баннер для покупателей 2-й очереди, не более. Благоустройство территории фактически еще не начато, а прошло почти половина июня... Опять чего-то тянут.
kav84
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kav84 »

Сергей Олегович, подключены ли дома к центральному водопроводу и канализации? Подведено ли к домам постоянное электроснабжение?
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Да, сделано реально мало, убрали мусор и все. Сроки передачи квартир не реальные.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, объясните пожалуйста алгоритм строительства 3 корпуса. Возводят 9-й этаж 1,2,3 секций, а на 4,5,6 секциях возвели 6 этажей и забросили их. С чем связаны эти хитрые маневры? Трудно понять логику Ваших подрядчиков.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

valensi писал(а):Сергей, лучше расскажите, началась ли отделка МОПОВ? И какие есть продвижения,помимо установки котельной
как идет отделка мопов...??улучшена ли гидроизоляция в подвале и в паркинге..как обещалось??...сергей олегович когда начнется прокладка теплосети до корпусов??...подходит середина июня... :mad: ..
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

maxno2 писал(а):
valensi писал(а):Сергей, лучше расскажите, началась ли отделка МОПОВ? И какие есть продвижения,помимо установки котельной
как идет отделка мопов...??улучшена ли гидроизоляция в подвале и в паркинге..как обещалось??...сергей олегович когда начнется прокладка теплосети до корпусов??...подходит середина июня... :mad: ..
Пока не улучшена.
Пока не началась.
Пока особо никак не идёт.
:)
Денег у них мало, жмутся на всём и стараются видимое делать. А что пока невидимо, то попозже.
И документы ещё не готовы, а теплотрассу просто так копать нельзя.
Точно так же, все спрашивали "уже середина мая!" Потом будут спрашивать "уже середина июля!". Толку-то от этих спрашиваний. Застройщик идёт (или не идёт) в удобном им темпе, по какому-то своему видению и графику. О котором жителям не сообщит. pardon:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

А-ууу, начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, объясните, пожалуйста, алгоритм строительства 3 корпуса. Возводят 9-й этаж 1,2,3 секций, а на 4,5,6 секциях возвели 6 этажей и забросили их. С чем связаны эти хитрые маневры? Трудно понять логику Ваших подрядчиков, а может быть Вы что-то не договариваете в плане изменения планировки 3 корпуса?

Предупреждение: форум это не чат. Ждите ответа
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Довби61 писал(а):Начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, объясните пожалуйста алгоритм строительства 3 корпуса. Возводят 9-й этаж 1,2,3 секций, а на 4,5,6 секциях возвели 6 этажей и забросили их. С чем связаны эти хитрые маневры? Трудно понять логику Ваших подрядчиков.
Доброе утро!
Никаких хитрых маневров. Обратите внимание, что краны пора поднять и второй, который Вы упомянули, чуть ниже первого. Высоты подъема крюка не хватает для обеспечения безопасного производства работ на 4-6 секциях (кран №2). В это же время, как мне известно, произошла смена управляющей компании у подрядчика (собственник крана решил работать через другую компанию) и согласование новых условий. Вопрос уже решен. С завтрашнего дня подрядчик обязуется начать поднимать кран №2 (4-6 секции), а затем кран № 1. Думаю, Вы будете свидетелями через камеру. Обычная процедура.

По остальным вопросам, все вижу. Как только соберу комментарии ответственных лиц, сразу буду публиковать ответы.
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

Добрый день, Сергей Олегович !

Судя по темпам строительства 1-ой очереди, в заявленный срок месяц "август" сдать дома не реально. Благоустройство стоит на месте. По подключениям к сетям Вам задавали вопрос-ответа нет. 2 месяца до сдач домов ! У Вас уже все должно быть готово, и строители должны бегать человек по 150 заборы, тротуары красить, детские площадки устанавливать и т.д. Обещанные камеры не весят ! И еще зачем на официальном сайте выкладываете рекламу по окнам, полы, краску и т.д. кому это интересно ? Лучше выкладывайте инфу по отделке МОП, благоустройства, подключение к сетям и т.д. - это куда интереснее. Второе сдвижение по срокам сдачи НЕ ПРОЩУ !!! Уверен, что в ООО ЖК Весеннем нет просто денег.... И стройка поддерживается за счет новых проданных квартир. Думаю Вы и сам понимаете, что народ бдит и не глуп и заманить нового клиента очень сложно с такой стройкой ... А вот соседи по стройке ЖК Бородино, 1-ю очередь сдали и активно продают вторую так Вам ДЛЯ ИНФЫ..... по плану у них 5 очередей. Я уже задумался.........

Спасибо за понимание.
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Stanislav A. писал(а):Добрый день, Сергей Олегович !

Судя по темпам строительства 1-ой очереди, в заявленный срок месяц "август" сдать дома не реально. Благоустройство стоит на месте. По подключениям к сетям Вам задавали вопрос-ответа нет. 2 месяца до сдач домов ! У Вас уже все должно быть готово, и строители должны бегать человек по 150 заборы, тротуары красить, детские площадки устанавливать и т.д. Обещанные камеры не весят ! И еще зачем на официальном сайте выкладываете рекламу по окнам, полы, краску и т.д. кому это интересно ? Лучше выкладывайте инфу по отделке МОП, благоустройства, подключение к сетям и т.д. - это куда интереснее. Второе сдвижение по срокам сдачи НЕ ПРОЩУ !!! Уверен, что в ООО ЖК Весеннем нет просто денег.... И стройка поддерживается за счет новых проданных квартир. Думаю Вы и сам понимаете, что народ бдит и не глуп и заманить нового клиента очень сложно с такой стройкой ... А вот соседи по стройке ЖК Бородино, 1-ю очередь сдали и активно продают вторую так Вам ДЛЯ ИНФЫ..... по плану у них 5 очередей. Я уже задумался.........

Спасибо за понимание.
Stanislav A полностью Вас поддерживаю. Сам уже сто раз пожалел о покупке, купил бы в Бородино уже бы ремонт делал и в сентябре ребенок нормально пошел бы в детский сад (нормальный детский сад).
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

Добрый день, Сергей Олегович!
Очень хотелось бы увидеть фотографии МОП, кладовых помещений по состоянию на сегодняшний день...А также прошу уточнить, в каком состоянии находится процесс установки котельной.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

ооо жк весенний писал(а):
Довби61 писал(а):Начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, объясните пожалуйста алгоритм строительства 3 корпуса. Возводят 9-й этаж 1,2,3 секций, а на 4,5,6 секциях возвели 6 этажей и забросили их. С чем связаны эти хитрые маневры? Трудно понять логику Ваших подрядчиков.
Доброе утро!
Никаких хитрых маневров. Обратите внимание, что краны пора поднять и второй, который Вы упомянули, чуть ниже первого. Высоты подъема крюка не хватает для обеспечения безопасного производства работ на 4-6 секциях (кран №2). В это же время, как мне известно, произошла смена управляющей компании у подрядчика (собственник крана решил работать через другую компанию) и согласование новых условий. Вопрос уже решен. С завтрашнего дня подрядчик обязуется начать поднимать кран №2 (4-6 секции), а затем кран № 1. Думаю, Вы будете свидетелями через камеру. Обычная процедура.

По остальным вопросам, все вижу. Как только соберу комментарии ответственных лиц, сразу буду публиковать ответы.
Уважаемый Сергей Олегович! Благодарю Вас за подробный и ясный ответ, а самое главное за внимание к Дольщикам и тактичность в ответах. Благодарю.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Юлия_Я писал(а):Добрый день, Сергей Олегович!
Очень хотелось бы увидеть фотографии МОП, кладовых помещений по состоянию на сегодняшний день...А также прошу уточнить, в каком состоянии находится процесс установки котельной.
Сергей Олегович, может отвечать только на бредовые вопросы. А на Ваш вопрос, скорее всего не ответит.
Последний раз редактировалось lexnlaw 10 июн 2015 11:22, всего редактировалось 1 раз.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Stanislav A. писал(а):Добрый день, Сергей Олегович !

Спасибо за понимание.
присоединяюсь...ответьте пожалуста на вопросы?...очень тревожно все это...
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

lexnlaw писал(а):
Сергей Олегович, может отвечать только на бредовые вопросы. А на Ваш вопрос, скорее всего не ответит.
Но попытаться же можно! :D
А еще хотелось бы попросить скинуть или разместить на форуме размеры 1 к. кв. 42,2 м, у кого такие размеры есть :oops:
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

сергей ол..я тоже хочу это увидеть...
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

[quote="maxno2"][quote="Юлия_Я"]Добрый день, Сергей Олегович!
Очень хотелось бы увидеть фотографии МОП, кладовых помещений по состоянию на сегодняшний день...

А какой смысл в фотографиях? Дело ведь не в том что МОП вообще не сделаны, работы проходят неравномерно, в каждом подъезде, каждой секции, каждого корпуса % готовности и стадия работ абсолютно разные. Вам пришлют фотографию одного конкретного этажа, где все готово, только это ничего не изменит.

В данном случае самым правильным было бы предоставлять нам обещанные планы по ходу работ в разбивке хотя бы по корпусам. Сергей Олегович поддержал идею и даже обещал сделать, но видимо забыл. :(

Если все дело в "тортике" о котором он говорил ранее, то готов его лично завезти в офис застройщика при появлении плана.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

vekorolev писал(а):
maxno2 писал(а):
Очень хотелось бы увидеть фотографии МОП, кладовых помещений по состоянию на сегодняшний день...

А какой смысл в фотографиях? Дело ведь не в том что МОП вообще не сделаны, работы проходят неравномерно, в каждом подъезде, каждой секции, каждого корпуса % готовности и стадия работ абсолютно разные. Вам пришлют фотографию одного конкретного этажа, где все готово, только это ничего не изменит.

В данном случае самым правильным было бы предоставлять нам обещанные планы по ходу работ в разбивке хотя бы по корпусам. Сергей Олегович поддержал идею и даже обещал сделать, но видимо забыл. :(

Если все дело в "тортике" о котором он говорил ранее, то готов его лично завезти в офис застройщика при появлении плана.
даже можно коньяка подарить....если планы предоставит......сам посмотрю на следующ..неделе..но думаю - разочаруюсь... :(
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»