Ещё хуже, чем в Видном.Stanislav A. писал(а):нам всё равно какая парковка в Видном, нас интересует какая будет в ЖК Весенним...

Ещё хуже, чем в Видном.Stanislav A. писал(а):нам всё равно какая парковка в Видном, нас интересует какая будет в ЖК Весенним...
Про ахинею мне пишет пользователь с ником vja4es1av, ну ну...vja4es1av писал(а):к тебе белочка случайно не стучалась еще. Перепил??русланКо писал(а):и тут появица он!!! Новый глава района на белом кане с мешком бабла на спине и экранами 15метровыми в рюкзаке на повозке позади коня белогривова.
Ахинею написал от первой до последней буквы
Потому что, запланировано 2 подземных гаража. Пока с бассейном правда)) Но это точно эстетичнее наземных..bradobrey писал(а):Не могу понять, а почему не рассмотреть постройку многоуровневого гаража, как например, в Щербинке. Я бы с удовольствием ставил машину, думаю и многие также.
Да, вместе с сотрудниками АРС (все начиналось вместе, как-никак) квартиры купили чуть более десятка человек (по моим собственным наблюдениям, точно не сверял по базе отдела продаж, но думаю не далек от истины).Mari33 писал(а):Сергей, от застройщика в ЖК Весеннем будут жить?
О как. Шумозащитные экраны, оказывается, ставят для этого.Barolog писал(а):Их цель от пыли и грязи защитить дворовую территорию и первые этажи.
Я показал ситуацию с парковками в Видном в тему упомянутых нормативов по парковочным местам. В ЖК Весеннем будет по нормативам.Stanislav A. писал(а):Сергей Олегович, нам всё равно какая парковка в Видном, нас интересует какая будет в ЖК Весенним...ооо жк весенний писал(а):А вот и фото парковки в Видном, которым хотел поделиться из архива... Сейчас из окна видно, что пара-тройка мест есть. К полуночи будет как на фото.
Ооо... А Модератора нельзя забанить?летучка писал(а):О как. Шумозащитные экраны, оказывается, ставят для этого.Barolog писал(а):Их цель от пыли и грязи защитить дворовую территорию и первые этажи.
Для обсуждения вариантов парковки есть тема
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=37020
Сергей Олегович, к вопросу о любителях парковаться на газонах и детских площадках (+ о безопасности детей). Предусмотрены ли какие-то ограждения этих территорий от парковки и дорожек?ооо жк весенний писал(а):Я показал ситуацию с парковками в Видном в тему упомянутых нормативов по парковочным местам. В ЖК Весеннем будет по нормативам.Stanislav A. писал(а):Сергей Олегович, нам всё равно какая парковка в Видном, нас интересует какая будет в ЖК Весенним...ооо жк весенний писал(а):А вот и фото парковки в Видном, которым хотел поделиться из архива... Сейчас из окна видно, что пара-тройка мест есть. К полуночи будет как на фото.
Скоро будут делать дороги во дворах и для вас ситуация полностью станет понятна. В целом, в ЖК Весеннем все будет соответствовать картинке на сайте.
Это рекламный баннер для покупателей 2-й очереди, не более. Благоустройство территории фактически еще не начато, а прошло почти половина июня... Опять чего-то тянут.MarsGaspar писал(а):Тем временем, на сайте ЖК Весенний, баннер с финальными скидками и сообщением о скорой сдачи первой очереди "август".
как идет отделка мопов...??улучшена ли гидроизоляция в подвале и в паркинге..как обещалось??...сергей олегович когда начнется прокладка теплосети до корпусов??...подходит середина июня...valensi писал(а):Сергей, лучше расскажите, началась ли отделка МОПОВ? И какие есть продвижения,помимо установки котельной
Пока не улучшена.maxno2 писал(а):как идет отделка мопов...??улучшена ли гидроизоляция в подвале и в паркинге..как обещалось??...сергей олегович когда начнется прокладка теплосети до корпусов??...подходит середина июня...valensi писал(а):Сергей, лучше расскажите, началась ли отделка МОПОВ? И какие есть продвижения,помимо установки котельной..
Доброе утро!Довби61 писал(а):Начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, объясните пожалуйста алгоритм строительства 3 корпуса. Возводят 9-й этаж 1,2,3 секций, а на 4,5,6 секциях возвели 6 этажей и забросили их. С чем связаны эти хитрые маневры? Трудно понять логику Ваших подрядчиков.
Stanislav A полностью Вас поддерживаю. Сам уже сто раз пожалел о покупке, купил бы в Бородино уже бы ремонт делал и в сентябре ребенок нормально пошел бы в детский сад (нормальный детский сад).Stanislav A. писал(а):Добрый день, Сергей Олегович !
Судя по темпам строительства 1-ой очереди, в заявленный срок месяц "август" сдать дома не реально. Благоустройство стоит на месте. По подключениям к сетям Вам задавали вопрос-ответа нет. 2 месяца до сдач домов ! У Вас уже все должно быть готово, и строители должны бегать человек по 150 заборы, тротуары красить, детские площадки устанавливать и т.д. Обещанные камеры не весят ! И еще зачем на официальном сайте выкладываете рекламу по окнам, полы, краску и т.д. кому это интересно ? Лучше выкладывайте инфу по отделке МОП, благоустройства, подключение к сетям и т.д. - это куда интереснее. Второе сдвижение по срокам сдачи НЕ ПРОЩУ !!! Уверен, что в ООО ЖК Весеннем нет просто денег.... И стройка поддерживается за счет новых проданных квартир. Думаю Вы и сам понимаете, что народ бдит и не глуп и заманить нового клиента очень сложно с такой стройкой ... А вот соседи по стройке ЖК Бородино, 1-ю очередь сдали и активно продают вторую так Вам ДЛЯ ИНФЫ..... по плану у них 5 очередей. Я уже задумался.........
Спасибо за понимание.
Уважаемый Сергей Олегович! Благодарю Вас за подробный и ясный ответ, а самое главное за внимание к Дольщикам и тактичность в ответах. Благодарю.ооо жк весенний писал(а):Доброе утро!Довби61 писал(а):Начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, объясните пожалуйста алгоритм строительства 3 корпуса. Возводят 9-й этаж 1,2,3 секций, а на 4,5,6 секциях возвели 6 этажей и забросили их. С чем связаны эти хитрые маневры? Трудно понять логику Ваших подрядчиков.
Никаких хитрых маневров. Обратите внимание, что краны пора поднять и второй, который Вы упомянули, чуть ниже первого. Высоты подъема крюка не хватает для обеспечения безопасного производства работ на 4-6 секциях (кран №2). В это же время, как мне известно, произошла смена управляющей компании у подрядчика (собственник крана решил работать через другую компанию) и согласование новых условий. Вопрос уже решен. С завтрашнего дня подрядчик обязуется начать поднимать кран №2 (4-6 секции), а затем кран № 1. Думаю, Вы будете свидетелями через камеру. Обычная процедура.
По остальным вопросам, все вижу. Как только соберу комментарии ответственных лиц, сразу буду публиковать ответы.
Сергей Олегович, может отвечать только на бредовые вопросы. А на Ваш вопрос, скорее всего не ответит.Юлия_Я писал(а):Добрый день, Сергей Олегович!
Очень хотелось бы увидеть фотографии МОП, кладовых помещений по состоянию на сегодняшний день...А также прошу уточнить, в каком состоянии находится процесс установки котельной.
присоединяюсь...ответьте пожалуста на вопросы?...очень тревожно все это...Stanislav A. писал(а):Добрый день, Сергей Олегович !
Судя по темпам строительства 1-ой очереди, в заявленный срок месяц "август" сдать дома не реально. Благоустройство стоит на месте. По подключениям к сетям Вам задавали вопрос-ответа нет. 2 месяца до сдач домов ! У Вас уже все должно быть готово, и строители должны бегать человек по 150 заборы, тротуары красить, детские площадки устанавливать и т.д. Обещанные камеры не весят ! И еще зачем на официальном сайте выкладываете рекламу по окнам, полы, краску и т.д. кому это интересно ? Лучше выкладывайте инфу по отделке МОП, благоустройства, подключение к сетям и т.д. - это куда интереснее. Второе сдвижение по срокам сдачи НЕ ПРОЩУ !!! Уверен, что в ООО ЖК Весеннем нет просто денег.... И стройка поддерживается за счет новых проданных квартир. Думаю Вы и сам понимаете, что народ бдит и не глуп и заманить нового клиента очень сложно с такой стройкой ... А вот соседи по стройке ЖК Бородино, 1-ю очередь сдали и активно продают вторую так Вам ДЛЯ ИНФЫ..... по плану у них 5 очередей. Я уже задумался.........
Спасибо за понимание.
Но попытаться же можно!lexnlaw писал(а):Сергей Олегович, может отвечать только на бредовые вопросы. А на Ваш вопрос, скорее всего не ответит.Юлия_Я писал(а):Добрый день, Сергей Олегович!
Очень хотелось бы увидеть фотографии МОП, кладовых помещений по состоянию на сегодняшний день...А также прошу уточнить, в каком состоянии находится процесс установки котельной.
сергей ол..я тоже хочу это увидеть...Юлия_Я писал(а):Добрый день, Сергей Олегович!
даже можно коньяка подарить....если планы предоставит......сам посмотрю на следующ..неделе..но думаю - разочаруюсь...vekorolev писал(а):maxno2 писал(а):Юлия_Я писал(а):Добрый день, Сергей Олегович!
Очень хотелось бы увидеть фотографии МОП, кладовых помещений по состоянию на сегодняшний день...
А какой смысл в фотографиях? Дело ведь не в том что МОП вообще не сделаны, работы проходят неравномерно, в каждом подъезде, каждой секции, каждого корпуса % готовности и стадия работ абсолютно разные. Вам пришлют фотографию одного конкретного этажа, где все готово, только это ничего не изменит.
В данном случае самым правильным было бы предоставлять нам обещанные планы по ходу работ в разбивке хотя бы по корпусам. Сергей Олегович поддержал идею и даже обещал сделать, но видимо забыл.![]()
Если все дело в "тортике" о котором он говорил ранее, то готов его лично завезти в офис застройщика при появлении плана.