Страница 263 из 435

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 29 янв 2016 22:15
Aviator
Дафна писал(а):у меня еще Грюйе не закончился
Ой, не надо только про сыры... А то я щас плюну на свой ежедневный куриный бульон с вермишелькой :brrrr: и пойду нажрусь вонючего сыру... и плевать на последствия... facepalm:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 29 янв 2016 22:17
Дафна
Aviator
Аааа, зубная диета... ну изините pardon:
Не надо плевать на последствия, надо подождать.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 29 янв 2016 22:22
Aviator
Дафна писал(а):надо подождать
Когда дождусь, я, наверное, сразу всего вместе... борщ, сыр, украинскую колбасу, пельмени, стейк, макарошек - обязательно длинных!, потом.... блин, там длинный список-то получается :(

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 29 янв 2016 22:24
ivan
Aviator писал(а):Когда дождусь, я, наверное, сразу всего вместе.
У меня швы выпадают, рассасываются и я потихоньку на 1 сторону сыры мну)

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 29 янв 2016 22:26
Aviator
ivan писал(а):потихоньку на 1 сторону сыры мну)
Предатель! beee:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 29 янв 2016 22:27
Дафна
Aviator
ivan
Герои! Мало того, что к стоматологу сходили, еще и от твердой пищи пришлось отказаться :oldman:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 29 янв 2016 23:31
Андрей221
Фотографъ писал(а):Во... У Ивана супер аватарка...
Сразу видно, даже по аватарке - легенда форума... А у мечты?
И у мечты суперская...
Семейный акт вандализма над олимпийским символом :oldman:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 29 янв 2016 23:48
ivan
Андрей221 писал(а):Семейный акт вандализма над олимпийским символом
ханжа :)
.

А про пельмени, посмотрел на упаковку. Именно "Мамины" от "Сибирский деликатес" Другие у них заметно меньше подошли.
А пельмени сибирская коллекция росконтроль вообще разгромил.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 30 янв 2016 12:10
~Emeraude~
ivan писал(а):пс. А по сути чем они хороши эти ремитовские то конкретно?
я дико извиняюсь, но я живу в доме где Ремит со стороны, где они грузят это мясо в магазин,и хочу сообщить просто, чтобы знали, что мясо частенько привозят в багажнике девятки 8-) те не в холодильнике совсем, хотя мы там пиццу покупаем)но она у них вроде полуфабрикат, они готовую разогревают.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 30 янв 2016 12:13
Дафна
~Emeraude~
Я в магазине при фабрике покупаю. И там фильму показывают о чистоте на производстве, мне понравилось :)

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 30 янв 2016 12:32
insolent_mouse
~Emeraude~ писал(а):мясо частенько привозят в багажнике девятки
Фермерское, значит :D.
Ну, то есть, из небольшого хозяйства так возить могут.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 30 янв 2016 13:35
~Emeraude~
insolent_mouse писал(а):Фермерское, значит :D.
ога crazy:

Сегодня в Перекрестке купила оливки Бондюэль, вроде раньше они их не делали, на вкус норм. 8-)

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 30 янв 2016 20:51
Дафна
Aviator
Когда заживут челюсти, смело рекомендую пельмени Крестьянские Ремита. Тесто хоть и менее упругое, чем у вареников, но оочень сочные и вкусные пельмени. Пожалела, что купила немножко на пробу. Теперь буду их вместо Царских покупать.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 30 янв 2016 21:16
ivan
Попробовал в кои веки сегодня пельмени которые вчера рекламировал, по моему качество даже выросло. Рекомендую короче.
.
А крестьянские попробую при случае.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 фев 2016 10:30
Dr.Schultz
Севенши писал(а):да ну на :shock: :shock: :shock:
ну а что? раньше маленькая баночка 10-15 .р стоила, а сейчас от 35 р., по-моему

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 фев 2016 10:30
Севенши
Dr.Schultz
я в шоке, давно не брал, ибо запас есть, на днях гляну почем стало :?

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 фев 2016 10:38
Dr.Schultz
Севенши писал(а):я в шоке, давно не брал, ибо запас есть, на днях гляну почем стало :?
я брал тут в глобусе несколько баночек, 36р паста хайнс стоила
Изображение

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 фев 2016 12:27
Дафна
Выдержка из интервью с производителем одноименного колбасного бренда Дымовым

"В. ДЫМОВ: Сейчас большинство производителей стараются под давлением выпускать продукты, на которых написано «продукт с содержанием мяса». Даже государство разбило все колбасные изделия на категории А, Б, В. Есть даже Г. Вот Г есть я никому не рекомендую, потому что там процентное содержание мяса может быть 10%. Но этот продукт выглядит как колбаса.

Д. НАДИНА: Но мы же понимаем, что это по факту – подделка. Сколько таких сомнительных колбас на рынках?

В. ДЫМОВ: Их нельзя запретить, потому что некоторые люди не могут себе позволить полноценные колбасные изделия и покупают своего рода подделку. То же самое происходит и в других группах продуктов – соки, морсы. Это ведь в принципе тоже «недосоки», но люди привыкли к большому выбору. И плюс цена оправдывает качество, как им кажется. Я видел колбасу по 75 рублей, по 100 рублей. Я не понимаю, из чего она сделана, если полутуша стоит 140 рублей. Но в целом я догадываюсь, конечно.

Д. НАДИНА: Хвостики.

В. ДЫМОВ: Никаких там хвостиков нет, даже сои нет, потому что это стало дорого делать. Я думаю, что там какие-нибудь крахмалы, даже каша какая-нибудь, наверное, скоро появится, капуста.

Д. НАДИНА: А сколько вообще такого продукта на рынке, если брать весь колбасный рынок за 100%?

В. ДЫМОВ: Я думаю, что процентов 50-60.

Д. НАДИНА: Это Вы про букву Г говорите?

В. ДЫМОВ: Да, В, Г, Д. Но, к сожалению, большинство населения слабо разбирается в этом, не хочет читать этикетки и больше смотрит на ценники. В продукте могут присутствовать какие-то отдельные ингредиенты. В печенье, например, есть всякие разрыхлители и так далее. В принципе сейчас мало продуктов, которые состоят из чего-то одного. "

Полное интервью здесь:

http://rusnovosti.ru/posts/406639

Мне одной кажется, что все крупные российские бизнесмены с публичным бизнесом в России, в своих интервью очень осторожны в высказываниях и оценках? Интересно, это их искреннее мнение, или страх за будущее своего бизнеса? :-k

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 фев 2016 12:32
ч.у.к.ч.а.
Дафна писал(а):Мне одной кажется, что все крупные российские бизнесмены с публичным бизнесом в России, в своих интервью очень осторожны в высказываниях и оценках? Интересно, это их искреннее мнение, или страх за будущее своего бизнеса?
А в чем тут осторожность в высказывании? По-моему все честно и доступно... :)

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 фев 2016 12:41
Дафна
Фотографъ писал(а):А в чем тут осторожность в высказывании? По-моему все честно и доступно...
я не про выдержку из интервью, а про мои впечатления от всего интервью

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 фев 2016 12:44
ч.у.к.ч.а.
Дафна

А, ну так это вопрос риторический...
Будешь неосторожен в высказываниях - продашь бизнес и поедешь в Лондон на ПМЖ...
Хорошо, если успеешь продать и уехать...
Вон, Потапенко, достаточно смело высказывается... Говорит, что постоянно кошмарят...
Скрытый текст:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 фев 2016 13:03
летучка
Хотела восхититься, что не перевелись еще русские мужики. А он Потапенко.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 фев 2016 14:46
Dr.Schultz
Фотографъ писал(а):Вон, Потапенко, достаточно смело высказывается... Говорит, что постоянно кошмарят...
Дафна писал(а): большинство населения слабо разбирается в этом, не хочет читать этикетки и больше смотрит на ценники
это точно, недавно в глобусе рассматривал состав колбасы стоимостью в районе 1000р/кг, а там ужас
Фотографъ писал(а):Вон, Потапенко, достаточно смело высказывается...
популист большой этот Потапенко, уже утомил рассказами о том какой он молодец и в скольких странах продуктами барыжит
к тому же Дымову намного больше уважения

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 фев 2016 15:50
Дафна
Dr.Schultz писал(а):популист большой этот Потапенко, уже утомил рассказами о том какой он молодец и в скольких странах продуктами барыжит
к тому же Дымову намного больше уважения
+++

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 фев 2016 15:52
ч.у.к.ч.а.
Dr.Schultz писал(а):популист большой этот Потапенко, уже утомил рассказами о том какой он молодец и в скольких странах продуктами барыжит
к тому же Дымову намного больше уважения
А ты его не слушай до утомления, тогда и утомляться не будешь от его рассказов...
Полулист - это тот, кто трындит и ни хрена не делает... А если у человека бизнес в нескольких странах, так что в этом плохого?
Он, к тому же, еще и передачи на разных радио ведет, приглашает в эфиры бизнесменов - поднимают злободневные вопросы...
Я не говорю, что Дымов хуже... Однако, Дымова не слышал, что бы он проблемы бизнеса озвучивал так смело на аналогичных форумах...
Дафна писал(а):+++
Это странно...
Сперва задаваться вопросом почему многие бизнесмены высказываются осторожно, а когда приводишь в пример бизнесмена, который высказывается более смело,
то лайкать и плюсовать, что он является популистом... :)

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 фев 2016 15:58
Aviator
Фотографъ писал(а):А если у человека бизнес в нескольких странах, так что в этом плохого?
Читал я недавно, по поводу его бизнеса. Ничего о его бизнесе найти никто не может, на те миллионы евро, о которых он рассказывает. Один-два магазина небольших продуктовых в регионах у нас нашли - пока, вроде, всё. Там явно не сотни миллионов.
Заграницей, где он говорит, что у него бизнес, тоже ничего не нашли реально существующего. Сайт только есть.
Может, плохо искали. :)
Непонятный какой-то чувак. Вроде говорит, что есть, но не рассказывает, что и где реально есть. Обычно в сети всё сразу находится, если поискать. :-k
Фотографъ писал(а):Он, к тому же, еще и передачи на разных радио ведет, приглашает в эфиры бизнесменов - поднимают злободневные вопросы...
Всё это хорошо и правильно. Когда бизнесмены говорят. Только говорят у нас в стране многие - даже мы тут на форуме, только от наших с ними разговоров ничего не поменяется и не изменится. pardon:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 фев 2016 16:01
ч.у.к.ч.а.
Aviator

Я не вдавался в подробности про его бизнеса за бугром...
Но даже если почитать БИО на его сайте, то человек дааалеко не популист... Скорее, человек публичный...
Если повар нам не врет...
Aviator писал(а):Всё это хорошо и правильно. Когда бизнесмены говорят. Только говорят у нас в стране многие - даже мы тут на форуме, только от наших с ними разговоров ничего не поменяется и не изменится.
Говорить можно разного толку... Можно, например, делиться опытом... Думаю, многим бизнесменам это полезно... И у кого-то что-то в его бизнесе поменяется... :)

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 фев 2016 16:14
Dr.Schultz
Aviator
опередил

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 фев 2016 19:57
Aviator
Фотографъ писал(а):Я не вдавался в подробности про его бизнеса за бугром...
Но даже если почитать БИО на его сайте, то человек дааалеко не популист... Скорее, человек публичный...
Почитай :)
Ху из мистер Потапенко

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 фев 2016 23:05
~Emeraude~
Дафна писал(а):Выдержка из интервью с производителем одноименного колбасного бренда Дымовым
лучше бы он рассказал, как они у себя плесень с сырокопченки отмывают и снова продают и заново варят возвращенную по срокам годности ветчину :lol:
ну а колбасы по 100 рублей я думаю и у них полно, разные же сегменты есть ценовые, кто-то и этому рад, есть же например линейки колбасы, которую производители в Москве вообще не продают, а только в регионах(потому что в Москве ее есть не станут вообще),а там сойдет.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 фев 2016 01:45
ч.у.к.ч.а.
Aviator писал(а):Почитай
Почитал... Ни фига не понял...
А почему в инторнете должны быть ссылки на все бизнесы Потапенко... ?
На его сайте написано, что он занимается управлением (и т.д.):
http://www.potapenko.ru/biografi.html
Если не врет, то крутой чувак... Если врет - врун... Хотелось бы опровержений, если врун...
Говорит дельно... Передачи ведет полезные...
Не просто так, неверное, на всякие форумы приглашают...

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 фев 2016 10:54
летучка
Да, редкий красавчик Потапенко, Остап Ибрагимович им бы гордился.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 фев 2016 11:50
Sherl
летучка писал(а):Да, редкий красавчик Потапенко, Остап Ибрагимович им бы гордился.
МИРЭА...кузница кадров...

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 05 фев 2016 06:39
Yury
Импорт пальмового масла в Россию вырос на треть
http://www.rg.ru/2015/11/20/maslo-site-anons.html

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 05 фев 2016 10:15
SPeaker
Отличный показатель того, на чем основывается наше импортозамещение