Страница 263 из 435
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 янв 2016 22:15
Aviator
Дафна писал(а):у меня еще Грюйе не закончился
Ой, не надо только про сыры... А то я щас плюну на свой ежедневный куриный бульон с вермишелькой

и пойду нажрусь вонючего сыру... и плевать на последствия...

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 янв 2016 22:17
Дафна
Aviator
Аааа, зубная диета... ну изините
Не надо плевать на последствия, надо подождать.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 янв 2016 22:22
Aviator
Дафна писал(а):надо подождать
Когда дождусь, я, наверное, сразу всего вместе... борщ, сыр, украинскую колбасу, пельмени, стейк, макарошек - обязательно длинных!, потом.... блин, там длинный список-то получается

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 янв 2016 22:24
ivan
Aviator писал(а):Когда дождусь, я, наверное, сразу всего вместе.
У меня швы выпадают, рассасываются и я потихоньку на 1 сторону сыры мну)
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 янв 2016 22:26
Aviator
ivan писал(а):потихоньку на 1 сторону сыры мну)
Предатель!

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 янв 2016 22:27
Дафна
Aviator
ivan
Герои! Мало того, что к стоматологу сходили, еще и от твердой пищи пришлось отказаться

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 янв 2016 23:31
Андрей221
Фотографъ писал(а):Во... У Ивана супер аватарка...
Сразу видно, даже по аватарке - легенда форума... А у мечты?
И у мечты суперская...
Семейный акт вандализма над олимпийским символом

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 янв 2016 23:48
ivan
Андрей221 писал(а):Семейный акт вандализма над олимпийским символом
ханжа

.
А про пельмени, посмотрел на упаковку. Именно "Мамины" от "Сибирский деликатес" Другие у них заметно меньше подошли.
А пельмени сибирская коллекция росконтроль вообще разгромил.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 30 янв 2016 12:10
~Emeraude~
ivan писал(а):пс. А по сути чем они хороши эти ремитовские то конкретно?
я дико извиняюсь, но я живу в доме где Ремит со стороны, где они грузят это мясо в магазин,и хочу сообщить просто, чтобы знали, что мясо частенько привозят в багажнике девятки

те не в холодильнике совсем, хотя мы там пиццу покупаем)но она у них вроде полуфабрикат, они готовую разогревают.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 30 янв 2016 12:13
Дафна
~Emeraude~
Я в магазине при фабрике покупаю. И там фильму показывают о чистоте на производстве, мне понравилось

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 30 янв 2016 12:32
insolent_mouse
~Emeraude~ писал(а):мясо частенько привозят в багажнике девятки
Фермерское, значит

.
Ну, то есть, из небольшого хозяйства так возить могут.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 30 янв 2016 13:35
~Emeraude~
insolent_mouse писал(а):Фермерское, значит

.
ога
Сегодня в Перекрестке купила оливки Бондюэль, вроде раньше они их не делали, на вкус норм.

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 30 янв 2016 20:51
Дафна
Aviator
Когда заживут челюсти, смело рекомендую пельмени Крестьянские Ремита. Тесто хоть и менее упругое, чем у вареников, но оочень сочные и вкусные пельмени. Пожалела, что купила немножко на пробу. Теперь буду их вместо Царских покупать.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 30 янв 2016 21:16
ivan
Попробовал в кои веки сегодня пельмени которые вчера рекламировал, по моему качество даже выросло. Рекомендую короче.
.
А крестьянские попробую при случае.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 фев 2016 10:30
Dr.Schultz
ну а что? раньше маленькая баночка 10-15 .р стоила, а сейчас от 35 р., по-моему
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 фев 2016 10:30
Севенши
Dr.Schultz
я в шоке, давно не брал, ибо запас есть, на днях гляну почем стало

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 фев 2016 10:38
Dr.Schultz
Севенши писал(а):я в шоке, давно не брал, ибо запас есть, на днях гляну почем стало

я брал тут в глобусе несколько баночек, 36р паста хайнс стоила

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 фев 2016 12:27
Дафна
Выдержка из интервью с производителем одноименного колбасного бренда Дымовым
"В. ДЫМОВ: Сейчас большинство производителей стараются под давлением выпускать продукты, на которых написано «продукт с содержанием мяса». Даже государство разбило все колбасные изделия на категории А, Б, В. Есть даже Г. Вот Г есть я никому не рекомендую, потому что там процентное содержание мяса может быть 10%. Но этот продукт выглядит как колбаса.
Д. НАДИНА: Но мы же понимаем, что это по факту – подделка. Сколько таких сомнительных колбас на рынках?
В. ДЫМОВ: Их нельзя запретить, потому что некоторые люди не могут себе позволить полноценные колбасные изделия и покупают своего рода подделку. То же самое происходит и в других группах продуктов – соки, морсы. Это ведь в принципе тоже «недосоки», но люди привыкли к большому выбору. И плюс цена оправдывает качество, как им кажется. Я видел колбасу по 75 рублей, по 100 рублей. Я не понимаю, из чего она сделана, если полутуша стоит 140 рублей. Но в целом я догадываюсь, конечно.
Д. НАДИНА: Хвостики.
В. ДЫМОВ: Никаких там хвостиков нет, даже сои нет, потому что это стало дорого делать. Я думаю, что там какие-нибудь крахмалы, даже каша какая-нибудь, наверное, скоро появится, капуста.
Д. НАДИНА: А сколько вообще такого продукта на рынке, если брать весь колбасный рынок за 100%?
В. ДЫМОВ: Я думаю, что процентов 50-60.
Д. НАДИНА: Это Вы про букву Г говорите?
В. ДЫМОВ: Да, В, Г, Д. Но, к сожалению, большинство населения слабо разбирается в этом, не хочет читать этикетки и больше смотрит на ценники. В продукте могут присутствовать какие-то отдельные ингредиенты. В печенье, например, есть всякие разрыхлители и так далее. В принципе сейчас мало продуктов, которые состоят из чего-то одного. "
Полное интервью здесь:
http://rusnovosti.ru/posts/406639
Мне одной кажется, что все крупные российские бизнесмены с публичным бизнесом в России, в своих интервью очень осторожны в высказываниях и оценках? Интересно, это их искреннее мнение, или страх за будущее своего бизнеса?

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 фев 2016 12:32
ч.у.к.ч.а.
Дафна писал(а):Мне одной кажется, что все крупные российские бизнесмены с публичным бизнесом в России, в своих интервью очень осторожны в высказываниях и оценках? Интересно, это их искреннее мнение, или страх за будущее своего бизнеса?
А в чем тут осторожность в высказывании? По-моему все честно и доступно...

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 фев 2016 12:41
Дафна
Фотографъ писал(а):А в чем тут осторожность в высказывании? По-моему все честно и доступно...
я не про выдержку из интервью, а про мои впечатления от всего интервью
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 фев 2016 12:44
ч.у.к.ч.а.
Дафна
А, ну так это вопрос риторический...
Будешь неосторожен в высказываниях - продашь бизнес и поедешь в Лондон на ПМЖ...
Хорошо, если успеешь продать и уехать...
Вон, Потапенко, достаточно смело высказывается... Говорит, что постоянно кошмарят...
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 фев 2016 13:03
летучка
Хотела восхититься, что не перевелись еще русские мужики. А он Потапенко.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 фев 2016 14:46
Dr.Schultz
Фотографъ писал(а):Вон, Потапенко, достаточно смело высказывается... Говорит, что постоянно кошмарят...
Дафна писал(а): большинство населения слабо разбирается в этом, не хочет читать этикетки и больше смотрит на ценники
это точно, недавно в глобусе рассматривал состав колбасы стоимостью в районе 1000р/кг, а там ужас
Фотографъ писал(а):Вон, Потапенко, достаточно смело высказывается...
популист большой этот Потапенко, уже утомил рассказами о том какой он молодец и в скольких странах продуктами барыжит
к тому же Дымову намного больше уважения
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 фев 2016 15:50
Дафна
Dr.Schultz писал(а):популист большой этот Потапенко, уже утомил рассказами о том какой он молодец и в скольких странах продуктами барыжит
к тому же Дымову намного больше уважения
+++
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 фев 2016 15:52
ч.у.к.ч.а.
Dr.Schultz писал(а):популист большой этот Потапенко, уже утомил рассказами о том какой он молодец и в скольких странах продуктами барыжит
к тому же Дымову намного больше уважения
А ты его не слушай до утомления, тогда и утомляться не будешь от его рассказов...
Полулист - это тот, кто трындит и ни хрена не делает... А если у человека бизнес в нескольких странах, так что в этом плохого?
Он, к тому же, еще и передачи на разных радио ведет, приглашает в эфиры бизнесменов - поднимают злободневные вопросы...
Я не говорю, что Дымов хуже... Однако, Дымова не слышал, что бы он проблемы бизнеса озвучивал так смело на аналогичных форумах...
Дафна писал(а):+++
Это странно...
Сперва задаваться вопросом почему многие бизнесмены высказываются осторожно, а когда приводишь в пример бизнесмена, который высказывается более смело,
то лайкать и плюсовать, что он является популистом...

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 фев 2016 15:58
Aviator
Фотографъ писал(а):А если у человека бизнес в нескольких странах, так что в этом плохого?
Читал я недавно, по поводу его бизнеса. Ничего о его бизнесе найти никто не может, на те миллионы евро, о которых он рассказывает. Один-два магазина небольших продуктовых в регионах у нас нашли - пока, вроде, всё. Там явно не сотни миллионов.
Заграницей, где он говорит, что у него бизнес, тоже ничего не нашли реально существующего. Сайт только есть.
Может, плохо искали.

Непонятный какой-то чувак. Вроде говорит, что есть, но не рассказывает, что и где реально есть. Обычно в сети всё сразу находится, если поискать.
Фотографъ писал(а):Он, к тому же, еще и передачи на разных радио ведет, приглашает в эфиры бизнесменов - поднимают злободневные вопросы...
Всё это хорошо и правильно. Когда бизнесмены говорят. Только говорят у нас в стране многие - даже мы тут на форуме, только от наших с ними разговоров ничего не поменяется и не изменится.

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 фев 2016 16:01
ч.у.к.ч.а.
Aviator
Я не вдавался в подробности про его бизнеса за бугром...
Но даже если почитать БИО на его сайте, то человек дааалеко не популист... Скорее, человек публичный...
Если повар нам не врет...
Aviator писал(а):Всё это хорошо и правильно. Когда бизнесмены говорят. Только говорят у нас в стране многие - даже мы тут на форуме, только от наших с ними разговоров ничего не поменяется и не изменится.
Говорить можно разного толку... Можно, например, делиться опытом... Думаю, многим бизнесменам это полезно... И у кого-то что-то в его бизнесе поменяется...

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 фев 2016 16:14
Dr.Schultz
Aviator
опередил
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 фев 2016 19:57
Aviator
Фотографъ писал(а):Я не вдавался в подробности про его бизнеса за бугром...
Но даже если почитать БИО на его сайте, то человек дааалеко не популист... Скорее, человек публичный...
Почитай
Ху из мистер Потапенко
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 фев 2016 23:05
~Emeraude~
Дафна писал(а):Выдержка из интервью с производителем одноименного колбасного бренда Дымовым
лучше бы он рассказал, как они у себя плесень с сырокопченки отмывают и снова продают и заново варят возвращенную по срокам годности ветчину

ну а колбасы по 100 рублей я думаю и у них полно, разные же сегменты есть ценовые, кто-то и этому рад, есть же например линейки колбасы, которую производители в Москве вообще не продают, а только в регионах(потому что в Москве ее есть не станут вообще),а там сойдет.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 04 фев 2016 01:45
ч.у.к.ч.а.
Aviator писал(а):Почитай
Почитал... Ни фига не понял...
А почему в инторнете должны быть ссылки на все бизнесы Потапенко... ?
На его сайте написано, что он занимается управлением (и т.д.):
http://www.potapenko.ru/biografi.html
Если не врет, то крутой чувак... Если врет - врун... Хотелось бы опровержений, если врун...
Говорит дельно... Передачи ведет полезные...
Не просто так, неверное, на всякие форумы приглашают...
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 04 фев 2016 10:54
летучка
Да, редкий красавчик Потапенко, Остап Ибрагимович им бы гордился.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 04 фев 2016 11:50
Sherl
летучка писал(а):Да, редкий красавчик Потапенко, Остап Ибрагимович им бы гордился.
МИРЭА...кузница кадров...
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 05 фев 2016 06:39
Yury
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 05 фев 2016 10:15
SPeaker
Отличный показатель того, на чем основывается наше импортозамещение